李涛,到底哪些算大导,大导是靠自己还是靠演员,...

Wylla

标题:李涛,到底哪些算大导,大导是靠自己还是靠演员,大导缘到底重要不重要?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-26 11:14:08

当然靠自己了!不过也可以参考下证券公司客户经理的意见。他们毕竟专业些。获胜的几率大一些。在我们贵阳,我觉得国泰君安证券公司就不错。我好多时候是根据他们的参考来取舍的。效果不错。挺 的。

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-26 11:16:15

重要吧

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-26 11:17:21

我觉得你说的很对

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-26 11:17:50

导演演员需要互相成长,年轻一代两者都很缺。

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-26 11:18:34

重要吧 重要吧 会发芽的盆栽

是大导缘重要还是演员本身素质重要啊?

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 11:20:09

内地国师香港王家卫台湾李安,我心中导演界一番(排名不分先后)

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-26 11:21:24

导演功底当然重要!吹大导是因为有保障。导演构想的画面感,流畅性,镜头使用,光影投射和表达方法都是有个人特色在里面的!我认为最重要的是剧本然后是导演再者是演员,有点像天时地利人和,不能说只要一个好就够了

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-26 11:21:24

张艺谋陈凯歌冯小刚这类

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-26 11:31:24

是大导缘重要还是演员本身素质重要啊? 是大导缘重要还是演员本身素质重要啊? Wylla

看你有眼缘愿意用你,合作自己聪明会做人会促成下次合作感觉是这样,都挺重要的

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-26 11:41:18

张艺谋陈凯歌冯小刚这类 张艺谋陈凯歌冯小刚这类 双马尾

冯小刚没带出几个好演员吧,我更觉得是葛优成就了冯,离开葛,他就不太行了

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-26 11:42:22

导演功底当然重要!吹大导是因为有保障。导演构想的画面感,流畅性,镜头使用,光影投射和表达方 导演功底当然重要!吹大导是因为有保障。导演构想的画面感,流畅性,镜头使用,光影投射和表达方法都是有个人特色在里面的!我认为最重要的是剧本然后是导演再者是演员,有点像天时地利人和,不能说只要一个好就够了 ... 叶叶叶

这是个保障没错,但这是在作品出来之前的猜测吧,最后电影怎么样,还是得看演员自身的素质

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-26 11:42:53

冯小刚没带出几个好演员吧,我更觉得是葛优成就了冯,离开葛,他就不太行了 冯小刚没带出几个好演员吧,我更觉得是葛优成就了冯,离开葛,他就不太行了 Wylla

但他是大导啊 另外关于葛优的部分不能认同 最多只能是相互成就

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-26 11:46:03

虽然演技差大家有目共睹 但是吹大导缘可以挽尊一下 浅言之:导演都看上的人 你们吃瓜群众看不上是你们眼瞎 某些粉丝不去督促自己idol好好演戏 每天都做梦有了大导和好班底他们家idol就可以横扫三金去戛纳了 导演和演员相辅相成的 导演找你演戏但不一定手把手教你演 不是合作了大导演技就好了 自己没有主观能动性 白搭

• 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-26 11:46:52

概率问题来说,大导弄好片的概率比一般导演高很多 ,而且经过导演的调教(褒义词),很多演员能够发挥出色,比如说倪妮,在国师的电影里风情万种,以后的片子就不行了,很多电影都有这样的情况,这也是很多导演之所以被称为大导的原因

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-26 11:58:16

这是个保障没错,但这是在作品出来之前的猜测吧,最后电影怎么样,还是得看演员自身的素质 这是个保障没错,但这是在作品出来之前的猜测吧,最后电影怎么样,还是得看演员自身的素质 Wylla

好的导演知道那个镜头需要什么眼神和氛围,导演能调教出演员,反之不成立。演员素质取决于他们对自己的要求有多高,经验和悟性。重点放在演员不过是因为演员是最直观的,我还是倾向于好的故事成就好的导演,好的导演成就好的演员

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-26 12:03:05

虽然演技差大家有目共睹 但是吹大导缘可以挽尊一下 浅言之:导演都看上的人 你们吃瓜群众看不上 虽然演技差大家有目共睹 但是吹大导缘可以挽尊一下 浅言之:导演都看上的人 你们吃瓜群众看不上是你们眼瞎 某些粉丝不去督促自己idol好好演戏 每天都做梦有了大导和好班底他们家idol就可以横扫三金去戛纳了 导演和演员相辅相成的 导演找你演戏但不一定手把手教你演 不是合作了大导演技就好了 自己没有主观能动性 白搭 ... Brulée Latte

同意你,同样的,那些拿大导缘不好的来踩别人的也是太肤浅了吧

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-26 13:40:42

张曼玉被王家卫调教没错,但是张曼玉是有演技和灵气这是第一重要,二是若是了解张曼玉的人应该知道,她是93年阮玲玉之后才正式飞升喔那可是关锦鹏的电影啊。

来自 豆瓣App
  • 西塔韩佳人

西塔韩佳人 (淘宝店铺:闲蛋数码) 2016-11-26 13:41:05

李涛是?

• Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-26 13:41:59

李涛是? 李涛是? 西塔韩佳人

理性讨论

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-26 13:57:30

隔壁楼主说不骗回复我就在我自己楼里说了,说秦昊和林允他两大导缘好吧,那个楼主所谓的徐克周星驰大导用了秦昊刻吗,除了陈凯歌,好像还没看到哦,而且男主是黄轩和日本人噢,林允就算了,除了周星驰,她还有所谓大导缘???

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-26 13:58:06

那楼提黄渤的就更搞笑了,黄渤从默默无闻到票房保证更说明不是靠大导演,那对于演员来说,好好演戏才是最重要的,别刻意追求大导了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24875 人聚集在这个小组
↑回顶部