致命复活

哎

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 11:07:46

(#-.-)

• 一个宇宙一个我

一个宇宙一个我 (你要赢还是要爱) 2016-11-26 11:10:43

可能就没有坏人啊

然后写主角心理不平衡,生生变成坏人的
    然后那个弟弟估计后边还有戏

• 哎

辣么好看的电视居然没有人看,

来自 豆瓣App
  • 一个宇宙一个我

一个宇宙一个我 (你要赢还是要爱) 2016-11-26 11:11:28

隔壁有一个关于致命复活的,嘲老婆改嫁啥的
    七年没有音讯,move on 难道不对么

• 哎

可能就没有坏人啊 然后写主角心理不平衡,生生变成坏人的 然后那个弟弟估计后边还有戏 可能就没有坏人啊 然后写主角心理不平衡,生生变成坏人的 然后那个弟弟估计后边还有戏 一个宇宙一个我

你这也是一个脑洞,

来自 豆瓣App
  • 一个宇宙一个我

一个宇宙一个我 (你要赢还是要爱) 2016-11-26 11:12:02

辣么好看的电视居然没有人看, 辣么好看的电视居然没有人看,

一般,中等lever吧

• 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-26 11:12:20

哪里可以看啊,a站没有…

来自 豆瓣App
  • 哎

隔壁有一个关于致命复活的,嘲老婆改嫁啥的 七年没有音讯,move on 难道不对么 隔壁有一个关于致命复活的,嘲老婆改嫁啥的 七年没有音讯,move on 难道不对么 一个宇宙一个我

我感觉他老婆好可怜,苦了辣么多年,只要在忍一年他就回来了,不过要是他俩没有离婚,后面还有这么演,这是为了后面铺垫

来自 豆瓣App
  • 哎

哪里可以看啊,a站没有… 哪里可以看啊,a站没有… 轻薄的假象

极品影视HD

来自 豆瓣App
  • 一个宇宙一个我

一个宇宙一个我 (你要赢还是要爱) 2016-11-26 11:14:42

我感觉他老婆好可怜,苦了辣么多年,只要在忍一年他就回来了,不过要是他俩没有离婚,后面还有这 我感觉他老婆好可怜,苦了辣么多年,只要在忍一年他就回来了,不过要是他俩没有离婚,后面还有这么演,这是为了后面铺垫 ...

断腿男也是真爱就是了

• 轻薄的假象

轻薄的假象 (生活在继续。) 2016-11-26 11:16:32

极品影视HD 极品影视HD

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 一个宇宙一个我

一个宇宙一个我 (你要赢还是要爱) 2016-11-26 11:17:03

我感觉他老婆好可怜,苦了辣么多年,只要在忍一年他就回来了,不过要是他俩没有离婚,后面还有这 我感觉他老婆好可怜,苦了辣么多年,只要在忍一年他就回来了,不过要是他俩没有离婚,后面还有这么演,这是为了后面铺垫 ...

爱情是什么真的就是说不准啊
    断腿男如果早让马小玲知道他对她好,她是不是早答应了呢,是不是就木有男主什么事情了呢

是有付出,由感动变成爱情的么,还是爱情本身的样子
    韩剧里各种男配也是死心塌地绝对付出,为啥女主还是选男主呢
    哲学,深奥

• D.O.大魔王゛

D.O.大魔王゛ (不与傻逼论长短) 2016-11-26 11:17:34

如果不是安仔跟二蚊
    这种剧情我是看不下去的。。

• 哎

如果不是安仔跟二蚊 这种剧情我是看不下去的。。 如果不是安仔跟二蚊 这种剧情我是看不下去的。。 D.O.大魔王゛

我也是为了他看的

来自 豆瓣App
  • 一个宇宙一个我

一个宇宙一个我 (你要赢还是要爱) 2016-11-26 11:18:26

如果不是安仔跟二蚊 这种剧情我是看不下去的。。 如果不是安仔跟二蚊 这种剧情我是看不下去的。。 D.O.大魔王゛

冲王浩信看的
    他个子真的好——高

• 日香

日香 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-26 11:20:15

哪里可以看啊,a站没有… 哪里可以看啊,a站没有… 轻薄的假象

微博tvb路透社,可以订阅他的百度网盘,应该是每天都有更新

来自 豆瓣App
  • 日香

日香 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-26 11:20:34

微博tvb路透社,可以订阅他的百度网盘,应该是每天都有更新 微博tvb路透社,可以订阅他的百度网盘,应该是每天都有更新 日香

错了,是剧透社

来自 豆瓣App
  • 哎

断腿男也是真爱就是了 断腿男也是真爱就是了 一个宇宙一个我

要是真的爱就应该在她没有结婚的时候追她,让她知道,而不是这样,而且我种感觉他在岛上听见他的声音,故意腿疼

来自 豆瓣App
  • D.O.大魔王゛

D.O.大魔王゛ (不与傻逼论长短) 2016-11-26 11:20:45

我也是为了他看的 我也是为了他看的

就是想看看有演技的剧
    剧情我就忍了。
    期待黑化安,二蚊好像也会黑化的样子

• 哎

就是想看看有演技的剧 剧情我就忍了。 期待黑化安,二蚊好像也会黑化的样子 就是想看看有演技的剧 剧情我就忍了。 期待黑化安,二蚊好像也会黑化的样子 D.O.大魔王゛

第八集应该就彻底黑腹了把

来自 豆瓣App
  • Li

Li 2016-11-26 11:22:28

之前看好多说超好看像美剧节奏又快,我特别去看了两集,exo me???

不过万绮雯身材管理惊人,好瘦!

• 哲里折理

哲里折理 2016-11-26 11:22:57

有说和他老婆也有关系

来自 豆瓣App
  • 哎

之前看好多说超好看像美剧节奏又快,我特别去看了两集,exo me??? 不过万绮雯身材管理惊人,好 之前看好多说超好看像美剧节奏又快,我特别去看了两集,exo me??? 不过万绮雯身材管理惊人,好瘦! ... Li

我他妈只认识安,和他的合作伙伴,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哲里折理

哲里折理 2016-11-26 11:23:45

爱情是什么真的就是说不准啊 断腿男如果早让马小玲知道他对她好,她是不是早答应了呢,是不是就 爱情是什么真的就是说不准啊 断腿男如果早让马小玲知道他对她好,她是不是早答应了呢,是不是就木有男主什么事情了呢 是有付出,由感动变成爱情的么,还是爱情本身的样子 韩剧里各种男配也是死心塌地绝对付出,为啥女主还是选男主呢 哲学,深奥 ... 一个宇宙一个我

女人容易被感动

来自 豆瓣App
  • 哲里折理

哲里折理 2016-11-26 11:24:20

第八集应该就彻底黑腹了把 第八集应该就彻底黑腹了把

我好期待安仔黑化,一个个击毙那些对不起他的人,不过他自身应该也有问题

来自 豆瓣App
  • 哎

有说和他老婆也有关系 有说和他老婆也有关系 哲里折理

我不愿意相信,那样就太残忍了,反正钱肯定是他哥找人抢的

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-26 11:24:41

好无聊的剧,怀疑之前组里吹的都是水军

• fiona

fiona 2016-11-26 11:26:00

只想知道谁坑了男主

• 哲里折理

哲里折理 2016-11-26 11:26:04

我不愿意相信,那样就太残忍了,反正钱肯定是他哥找人抢的 我不愿意相信,那样就太残忍了,反正钱肯定是他哥找人抢的

抢钱那段我跳过了,看到很多人说抢钱好像确实和他有关。应该是每个人的失误或者利欲熏心造成了他失踪十年

来自 豆瓣App
  • 哎

我好期待安仔黑化,一个个击毙那些对不起他的人,不过他自身应该也有问题 我好期待安仔黑化,一个个击毙那些对不起他的人,不过他自身应该也有问题 哲里折理

我不懂他去越南的时候他给他老婆打电话,他老婆为什么辣么伤心,像被强奸了一样

来自 豆瓣App
  • 哎

好无聊的剧,怀疑之前组里吹的都是水军 好无聊的剧,怀疑之前组里吹的都是水军 月牙儿

额,

来自 豆瓣App
  • 哲里折理

哲里折理 2016-11-26 11:27:09

我不懂他去越南的时候他给他老婆打电话,他老婆为什么辣么伤心,像被强奸了一样 我不懂他去越南的时候他给他老婆打电话,他老婆为什么辣么伤心,像被强奸了一样

是的,感觉心里有事,他老婆应该有事瞒着

来自 豆瓣App
  • 哎

好无聊的剧,怀疑之前组里吹的都是水军 好无聊的剧,怀疑之前组里吹的都是水军 月牙儿

TVB会在内地找水军吗,感觉没有吧,

来自 豆瓣App
  • 如沐

如沐 2016-11-26 11:31:03

以为会干嘛,结果六集了还在一集的内容

• 哎

以为会干嘛,结果六集了还在一集的内容 以为会干嘛,结果六集了还在一集的内容 如沐

5,6内容有点少

来自 豆瓣App
  • 哎

谢谢~ 谢谢~ 轻薄的假象

不客气

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608068 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部