塔罗牌准么

红军叔叔

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-26 11:14:12

信则灵

来自 豆瓣App
  • 红军叔叔

红军叔叔 2016-11-26 11:20:22

信则灵 信则灵 witch

来自 豆瓣App
  • 梦魇

梦魇 2016-11-26 12:18:08

都是套路 有教程的

来自 豆瓣App
  • 红军叔叔

红军叔叔 2016-11-26 12:39:01

都是套路 有教程的 都是套路 有教程的 梦魇

问题是,准么

来自 豆瓣App
  • 梦魇

梦魇 2016-11-26 12:40:25

问题是,准么 问题是,准么 红军叔叔

一般

来自 豆瓣App
  • 红军叔叔

红军叔叔 2016-11-26 12:42:50

一般 一般 梦魇

那就好,你专业么

来自 豆瓣App
  • 便士粉

便士粉 2016-11-26 12:52:36

玩的专业的比较准,得出的结果比较模棱两可,不如周易算命

来自 豆瓣App
  • 红军叔叔

红军叔叔 2016-11-26 13:37:48

玩的专业的比较准,得出的结果比较模棱两可,不如周易算命 玩的专业的比较准,得出的结果比较模棱两可,不如周易算命 便士粉

我还是比较信周易。科学点。。。

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-26 14:05:23

我还是比较信周易。科学点。。。 我还是比较信周易。科学点。。。 红军叔叔

看手相可能比较科学………………

• 红军叔叔

红军叔叔 2016-11-26 14:08:20

看手相可能比较科学……………… 看手相可能比较科学……………… .

这也是周易的一个项吧?

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-26 14:20:47

这也是周易的一个项吧? 这也是周易的一个项吧? 红军叔叔

前几天买了本中医望诊彩色图谱,后边就是讲看手相…………瞬间就信了

• 红军叔叔

红军叔叔 2016-11-26 14:24:04

前几天买了本中医望诊彩色图谱,后边就是讲看手相…………瞬间就信了 前几天买了本中医望诊彩色图谱,后边就是讲看手相…………瞬间就信了 .

就像春天来了会发芽,秋天来了会落叶。首相也可以反应你的一些情况,科学依据是有的

来自 豆瓣App
  • 梦魇

梦魇 2016-11-26 14:34:27

那就好,你专业么 那就好,你专业么 红军叔叔

没研究过,如果你想自己算的话,紫薇算数不错

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-26 14:52:49

就像春天来了会发芽,秋天来了会落叶。首相也可以反应你的一些情况,科学依据是有的 就像春天来了会发芽,秋天来了会落叶。首相也可以反应你的一些情况,科学依据是有的 红军叔叔

主要是觉着,跟脉络一样,确实能反映一些病

• 红军叔叔

红军叔叔 2016-11-26 14:59:56

没研究过,如果你想自己算的话,紫薇算数不错 没研究过,如果你想自己算的话,紫薇算数不错 梦魇

还是信你们学校的周易学院

来自 豆瓣App
  • 红军叔叔

红军叔叔 2016-11-26 15:00:18

主要是觉着,跟脉络一样,确实能反映一些病 主要是觉着,跟脉络一样,确实能反映一些病 .

肯定的!中国文化博大精深

来自 豆瓣App
  • 梦魇

梦魇 2016-11-26 15:06:45

还是信你们学校的周易学院 还是信你们学校的周易学院 红军叔叔

其实只要平时少做些不好的事情,就没要担心太多。毕竟因果报应是循环的。

来自 豆瓣App
  • 千千

千千 2016-11-26 15:39:56

有人比较会算吧

来自 豆瓣App
  • X L y u

X L y u (要慢慢实现一个很长的旅行清单) 2016-11-26 17:40:29

之前去看牌,朋友的哥哥会看嘛有证书那种 他说塔罗牌是给你指引给你支持的那种。会给你引导,到你不会告诉你你将来会怎样。有种精神寄托那种,感觉还挺好的吧。

• 红军叔叔

红军叔叔 2016-11-26 21:11:13

其实只要平时少做些不好的事情,就没要担心太多。毕竟因果报应是循环的。 其实只要平时少做些不好的事情,就没要担心太多。毕竟因果报应是循环的。 梦魇

那我得担心了,我让一个美女睡我一夜给他要3000块钱

来自 豆瓣App
  • 红军叔叔

红军叔叔 2016-11-26 21:11:23

有人比较会算吧 有人比较会算吧 千千

准吗

来自 豆瓣App
  • 红军叔叔

红军叔叔 2016-11-26 21:11:57

之前去看牌,朋友的哥哥会看嘛有证书那种 他说塔罗牌是给你指引给你支持的那种。会给你引导,到 之前去看牌,朋友的哥哥会看嘛有证书那种 他说塔罗牌是给你指引给你支持的那种。会给你引导,到你不会告诉你你将来会怎样。有种精神寄托那种,感觉还挺好的吧。 ... X L y u

说之前的准不准?就是算以前

来自 豆瓣App
  • 梦魇

梦魇 2016-11-26 21:15:42

那我得担心了,我让一个美女睡我一夜给他要3000块钱 那我得担心了,我让一个美女睡我一夜给他要3000块钱 红军叔叔

哈哈哈哈 你淘宝买本塔罗牌教程就可以自己算了

来自 豆瓣App
  • 红军叔叔

红军叔叔 2016-11-26 21:20:59

哈哈哈哈 你淘宝买本塔罗牌教程就可以自己算了 哈哈哈哈 你淘宝买本塔罗牌教程就可以自己算了 梦魇

我试试

来自 豆瓣App
  • 千千

千千 2016-11-26 21:27:13

准吗 准吗 红军叔叔

会算当然比较准了

来自 豆瓣App
  • X L y u

X L y u (要慢慢实现一个很长的旅行清单) 2016-11-28 13:15:11

说之前的准不准?就是算以前 说之前的准不准?就是算以前 红军叔叔

没有准不准这种说法吧 反正有目标了 也达成了

来自 豆瓣App
  • 红军叔叔

红军叔叔 2016-11-28 13:50:22

没有准不准这种说法吧 反正有目标了 也达成了 没有准不准这种说法吧 反正有目标了 也达成了 X L y u

哦啂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 拜托了!   (白话文)
  • 【闲置】出济南希尔顿房(不妥删)   (SH2m)
  • 手绘九次课程之后的转变,从零基础的铅笔临摹到自...   (Avery)
  • 学渣的有感而发   (猫多莉)
  • 某浪15万+offer准备接了   (秋惜)
↑回顶部