有没有在美帝看过皮肤医生的朋友,有图慎入呵呵

维la

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-26 11:05:32

(ノω<。)ノ))☆.。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 11:05:35

我美了美了 我醉了醉了

• Ash

Ash (总是隐隐的觉得有人在盗我图..) 2016-11-26 11:06:20

这脸是油炸过么

来自 豆瓣App
  • 维la

维la 2016-11-26 11:07:09

这脸是油炸过么 这脸是油炸过么 Ash

.......莫名其妙的褪皮

来自 豆瓣App
  • 哦!

哦! (lucky to be coming home again) 2016-11-26 11:08:08

心疼楼主啊,会不会是涂了医生开的药才爆皮啊

• 维la

维la 2016-11-26 11:08:25

心疼楼主啊,会不会是涂了医生开的药才爆皮啊 心疼楼主啊,会不会是涂了医生开的药才爆皮啊 哦!

是的

来自 豆瓣App
  • Chantelle

Chantelle 2016-11-26 11:09:41

给你涂的都是抗生素。你饮食方面尽量忌口 少吃奶制品 看看怎麼樣。

来自 豆瓣App
  • annable

annable 2016-11-26 11:11:44

我跟你说,在美国看皮肤科,有的时候是变本加厉,他们开的好多药都是强效的,激素特别多,治不好了,他们就会说皮肤在排毒
    排个腿子。
    我劝楼主有条件回国看,没条件自己拿出本子来,写下什么时候开始长得,期间吃了什么以前不怎么吃后来总吃的
    我看到美国脸烂的,巨额大部分是吃激素的东西吃多了,然后就是晒得,还有对牛奶和芝士过敏,因为纯度问题,还有一种就是内分泌受换国家居住影响。
    还有不要用美白的产品了,保湿吧,他给你开的那个gel,抹完是会大面积爆皮的

• 维la

维la 2016-11-26 11:12:45

给你涂的都是抗生素。你饮食方面尽量忌口 少吃奶制品 看看怎麼樣。 给你涂的都是抗生素。你饮食方面尽量忌口 少吃奶制品 看看怎麼樣。 Chantelle

白色那瓶也是抗生素嘛 新医生让我换他的药用..... 但不是pharmacy的,有点慌

来自 豆瓣App
  • annable

annable 2016-11-26 11:13:21

是的 是的 维la

那个gel用多了还会皮肤增生的,维生素尤其是维他命b组千万不要多吃,窗户了更惨

• 维la

维la 2016-11-26 11:14:24

我跟你说,在美国看皮肤科,有的时候是变本加厉,他们开的好多药都是强效的,激素特别多,治不好 我跟你说,在美国看皮肤科,有的时候是变本加厉,他们开的好多药都是强效的,激素特别多,治不好了,他们就会说皮肤在排毒 排个腿子。 我劝楼主有条件回国看,没条件自己拿出本子来,写下什么时候开始长得,期间吃了什么以前不怎么吃后来总吃的 我看到美国脸烂的,巨额大部分是吃激素的东西吃多了,然后就是晒得,还有对牛奶和芝士过敏,因为纯度问题,还有一种就是内分泌受换国家居住影响。 还有不要用美白的产品了,保湿吧,他给你开的那个gel,抹完是会大面积爆皮的 ... annable

所以我该停用之前的药吗... 是否要用新医生的药。另外pill我已经在吃,听说那个还是有用的

来自 豆瓣App
  • 烟波钓叟

烟波钓叟 2016-11-26 11:17:31

楼主看看中医调节体质的网站吧 测测自己是什么体质 弄点通宿便的估计就行

• 维la

维la 2016-11-26 11:19:42

那个gel用多了还会皮肤增生的,维生素尤其是维他命b组千万不要多吃,窗户了更惨 那个gel用多了还会皮肤增生的,维生素尤其是维他命b组千万不要多吃,窗户了更惨 annable

心塞,医生为什么这么坑,还不如不去看

来自 豆瓣App
  • annable

annable 2016-11-26 11:20:05

所以我该停用之前的药吗... 是否要用新医生的药。另外pill我已经在吃,听说那个还是有用的 所以我该停用之前的药吗... 是否要用新医生的药。另外pill我已经在吃,听说那个还是有用的 维la

我说话冲一点,能有没有查过哪些成分?查过你就知道了。
    我不可能不负责的说一句停不停,但是我周围人的经验来看,绝大部分是回国治好的,或者自己调理好的,那些药你要是擦超过一个星期我觉得你可以考虑回国大调理了。还有不要化妆,用敏感肌用的防晒,用给宝宝洗脸的产品,其余的真的要看你是因为什么了
    他们有没有给你验血?看看是不是缺锌或者什么?

• 维la

维la 2016-11-26 11:21:14

我说话冲一点,能有没有查过哪些成分?查过你就知道了。 我不可能不负责的说一句停不停,但是我 我说话冲一点,能有没有查过哪些成分?查过你就知道了。 我不可能不负责的说一句停不停,但是我周围人的经验来看,绝大部分是回国治好的,或者自己调理好的,那些药你要是擦超过一个星期我觉得你可以考虑回国大调理了。还有不要化妆,用敏感肌用的防晒,用给宝宝洗脸的产品,其余的真的要看你是因为什么了 他们有没有给你验血?看看是不是缺锌或者什么? ... annable

没有我之前没这么严重的..... 用完才这样

来自 豆瓣App
  • annable

annable 2016-11-26 11:23:35

没有我之前没这么严重的..... 用完才这样 没有我之前没这么严重的..... 用完才这样 维la

你可以停掉了我觉,我猜你再去问,医生会说是在排毒,他们也不清楚
    其实应该验血的

• 🍑麻辣小蜜桃

🍑麻辣小蜜桃 (incantesimo/dont ask dont tell) 2016-11-26 11:25:33

心疼 之前明明好好的 你可不可以告他呀 我没有医好的办法 祝你不留痘印

来自 豆瓣App
  • annable

annable 2016-11-26 11:29:05

没有我之前没这么严重的..... 用完才这样 没有我之前没这么严重的..... 用完才这样 维la

http://www.bilibili.com/video/av6286317
    你是不是这样的心情

• 奔跑的小鱼干

奔跑的小鱼干 (陛下!臣的小鱼干不见了!!!) 2016-11-26 11:29:26

我靠!我决定药有问题~楼楼回国看看。

来自 豆瓣App
  • 大雄我回来了!

大雄我回来了! (困困困困困困~) 2016-11-26 11:33:34

楼主有时间还是回国看吧……不然感觉脸更严重了

• 维la

维la 2016-11-26 12:11:26

http://www.bilibili.com/video/av6286317 你是不是这样的心情 http://www.bilibili.com/video/av6286317 你是不是这样的心情 annable

谢谢分享,我现在真的是在经历shitty time......

来自 豆瓣App
  • 维la

维la 2016-11-26 12:12:06

心疼 之前明明好好的 你可不可以告他呀 我没有医好的办法 祝你不留痘印 心疼 之前明明好好的 你可不可以告他呀 我没有医好的办法 祝你不留痘印 🍑麻辣小蜜桃

谢谢?

来自 豆瓣App
  • 维la

维la 2016-11-26 12:12:59

我靠!我决定药有问题~楼楼回国看看。 我靠!我决定药有问题~楼楼回国看看。 奔跑的小鱼干

在网上看到别人用一样的药,开始都说有爆发,但是最多一个月就好了。在我这只是越来越严重哎

来自 豆瓣App
  • 逗比阿鱼

逗比阿鱼 2016-11-26 12:13:19

回国看中医吧 这才靠谱

来自 豆瓣App
  • 维la

维la 2016-11-26 12:14:36

楼主有时间还是回国看吧……不然感觉脸更严重了 楼主有时间还是回国看吧……不然感觉脸更严重了 大雄我回来了!

在国内也看过。当时只有闭口不严重,但是也没看出什么用。

来自 豆瓣App
  • 维la

维la 2016-11-26 12:15:47

楼主看看中医调节体质的网站吧 测测自己是什么体质 弄点通宿便的估计就行 楼主看看中医调节体质的网站吧 测测自己是什么体质 弄点通宿便的估计就行 烟波钓叟

中医什么也看过。当时就是一些闭口,中医还说我是湿疹......

来自 豆瓣App
  • 达西

达西 2016-11-26 12:17:32

感觉侧脸脸型蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 幸运签

幸运签 2016-11-26 12:19:50

还是吃中药吧!!!!

• 猫良

猫良 2016-11-26 12:20:49

推荐楼主吃 泰尔丝 治痘痘的终极武器,可以去泰尔丝贴吧看下,我自己之前就吃,吃了两三个月痘痘就没了,但是这药有副作用,国外也有这药,异维A酸

• 维la

维la 2016-11-26 12:21:01

感觉侧脸脸型蛮好看的 感觉侧脸脸型蛮好看的 达西

哎皮肤这样了,颜值只能靠脸撑着了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 达西

达西 2016-11-26 12:22:11

哎皮肤这样了,颜值只能靠脸撑着了哈哈哈哈哈哈 哎皮肤这样了,颜值只能靠脸撑着了哈哈哈哈哈哈 维la

会好起来的

来自 豆瓣App
  • 维la

维la 2016-11-26 12:23:29

推荐楼主吃 泰尔丝 治痘痘的终极武器,可以去泰尔丝贴吧看下,我自己之前就吃,吃了两三个月痘 推荐楼主吃 泰尔丝 治痘痘的终极武器,可以去泰尔丝贴吧看下,我自己之前就吃,吃了两三个月痘痘就没了,但是这药有副作用,国外也有这药,异维A酸 ... 猫良

啊听过这个,听说副作用蛮大的,严重还可以不孕不育? 我胆小没敢试哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖男友

吴彦祖男友 (爱,向前、后退都得死) 2016-11-26 12:23:43

真心心疼楼主

• 猫良

猫良 2016-11-26 12:24:46

啊听过这个,听说副作用蛮大的,严重还可以不孕不育? 我胆小没敢试哈哈 啊听过这个,听说副作用蛮大的,严重还可以不孕不育? 我胆小没敢试哈哈 维la

吃的时候和吃完半年内不能怀孕,不孕不育什么的太夸张,不过效果是真好

来自 豆瓣App
  • 维la

维la 2016-11-26 12:25:21

还是吃中药吧!!!! 还是吃中药吧!!!! 幸运签

之前脸没这么严重时喝过,当时没啥效果....

来自 豆瓣App
  • 维la

维la 2016-11-26 12:26:13

真心心疼楼主 真心心疼楼主 吴彦祖男友

乖乖去看医生,看成这样了... 我也心疼我自己哈哈!

来自 豆瓣App
  • 幸运签

幸运签 2016-11-26 12:26:57

之前脸没这么严重时喝过,当时没啥效果.... 之前脸没这么严重时喝过,当时没啥效果.... 维la

我跟你差不多 擦过一些药 越来越严重 后来不擦药了 擦的芦荟胶 配中药喝 在恢复了 但是我擦的药是国内医院开的哈

• 维la

维la 2016-11-26 12:27:21

还是吃中药吧!!!! 还是吃中药吧!!!! 幸运签

以前吃过 中医还以为我闭口是湿疹........

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小鱼干

奔跑的小鱼干 (陛下!臣的小鱼干不见了!!!) 2016-11-26 12:28:17

在网上看到别人用一样的药,开始都说有爆发,但是最多一个月就好了。在我这只是越来越严重哎 在网上看到别人用一样的药,开始都说有爆发,但是最多一个月就好了。在我这只是越来越严重哎 维la

我以前一个领导,脸上长疮,玫瑰痤疮。很吓人,反复好多年,上海的华山医院看了不知道多少次,最后去杭州看好了,好像是第一人民医院一个姓陈的,后来另外一个脸上都是痘也去看了,痘痘的去了两次,不过痘痘的好像是慢,不过你那个感觉越来越严重

来自 豆瓣App
  • 维la

维la 2016-11-26 12:28:30

回国看中医吧 这才靠谱 回国看中医吧 这才靠谱 逗比阿鱼

如果一直不好,是要回去看了.....

来自 豆瓣App
  • 维la

维la 2016-11-26 12:29:40

吃的时候和吃完半年内不能怀孕,不孕不育什么的太夸张,不过效果是真好 吃的时候和吃完半年内不能怀孕,不孕不育什么的太夸张,不过效果是真好 猫良

感觉还是不好,可能就要吃了

来自 豆瓣App
  • 维la

维la 2016-11-26 12:30:34

我以前一个领导,脸上长疮,玫瑰痤疮。很吓人,反复好多年,上海的华山医院看了不知道多少次,最 我以前一个领导,脸上长疮,玫瑰痤疮。很吓人,反复好多年,上海的华山医院看了不知道多少次,最后去杭州看好了,好像是第一人民医院一个姓陈的,后来另外一个脸上都是痘也去看了,痘痘的去了两次,不过痘痘的好像是慢,不过你那个感觉越来越严重 ... 奔跑的小鱼干

我也是用了药以后才这么严重 可怕

来自 豆瓣App
  • 职业捣蛋

职业捣蛋 (青春继续) 2016-11-26 12:33:29

我美了美了 我醉了醉了 我美了美了 我醉了醉了 无聊的阿辰

B组第一B

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 12:33:35

B组第一B B组第一B 职业捣蛋

我现在可喜欢你了

• 维la

维la 2016-11-26 12:38:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿飞的蝴蝶

真的谢谢意见!

来自 豆瓣App
  • 晴

楼主虽然是在国外……不得不说自身调息很重要,中药啥的可能不好买但是少用激素啊!

• 晴

那个gel用多了还会皮肤增生的,维生素尤其是维他命b组千万不要多吃,窗户了更惨 那个gel用多了还会皮肤增生的,维生素尤其是维他命b组千万不要多吃,窗户了更惨 annable

b族不能吃??

• 晴

还有一般爆豆可能也是有内火……估计国外没啥凉茶?有的话可以买……实在不行泡点薄荷叶

• annable

annable 2016-11-26 14:48:40

b族不能吃?? b族不能吃??

不能,吃了会加重脱皮,而且维生素b族不能乱吃,不像vc

• 晴

不能,吃了会加重脱皮,而且维生素b族不能乱吃,不像vc 不能,吃了会加重脱皮,而且维生素b族不能乱吃,不像vc annable

啊……我还快吃完一瓶B族了……

• 大宝哥

大宝哥 (人生若無悔該多無趣) 2016-11-26 15:06:27

同仁皮科的老中医说 请用清水洗脸 什么都别抹

• 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-26 15:07:08

我最近也是爆痘,有人说美帝开药剂量类别什么的其实对于中国人来说有点猛不太适合

• 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-26 15:13:36

微博上有一个三石医生
    你问问他
    他就是皮肤科医生

• 橘子熊

橘子熊 2016-11-26 15:14:17

如果你实在好不了,都别用了,吃泰尔丝,提前吃半个月消炎药,可一定程度避开爆发期,停药一年内不怀孕就没有问题
    我吃了半个月下巴上长达几年的顽固大豆全好了,现在还在吃,巩固,这个药就是要坚持不要怕副作用,当然要看自己适不适合,你可以自己去了解一下

• 橘子熊

橘子熊 2016-11-26 15:16:07

对了,我吃中药吃到伤胃,什么忌口,自己整天熬粥熬汤的,神仙水,什么红蓝光也试了,没泰尔丝管用

• 维la

维la 2016-11-26 15:22:33

还有一般爆豆可能也是有内火……估计国外没啥凉茶?有的话可以买……实在不行泡点薄荷叶 还有一般爆豆可能也是有内火……估计国外没啥凉茶?有的话可以买……实在不行泡点薄荷叶

我是用了医生开的药开始爆炸

来自 豆瓣App
  • 维la

维la 2016-11-26 15:23:45

对了,我吃中药吃到伤胃,什么忌口,自己整天熬粥熬汤的,神仙水,什么红蓝光也试了,没泰尔丝管 对了,我吃中药吃到伤胃,什么忌口,自己整天熬粥熬汤的,神仙水,什么红蓝光也试了,没泰尔丝管用 ... 橘子熊

泰尔丝是异什么a酸吗

来自 豆瓣App
  • 橘子熊

橘子熊 2016-11-26 15:24:03

泰尔丝是异什么a酸吗 泰尔丝是异什么a酸吗 维la

对就是这个

• 维la

维la 2016-11-26 15:25:16

对就是这个 对就是这个 橘子熊

朋友买过一直没敢吃哈哈

来自 豆瓣App
  • 拿各

拿各 2016-11-26 15:25:19

楼主有条件的话就回国吧 前年高中junior我和我室友的脸都莫名其妙起闭口 她去了医院看还排了好久的队 我去sephora问了一下sales给我推荐了个jurlique的什么酸 抹了大半个月开始消下去了 我室友去了医院也没看出来啥开了几个抹的药好像在cvs都能找到 还有点烂脸 估计不是根治吧 她圣诞节回国看了中医吃了三个星期的药开始好一点了 建议楼主也回国看看

来自 豆瓣App
  • 维la

维la 2016-11-26 15:29:53

楼主有条件的话就回国吧 前年高中junior我和我室友的脸都莫名其妙起闭口 她去了医院看还排了好久 楼主有条件的话就回国吧 前年高中junior我和我室友的脸都莫名其妙起闭口 她去了医院看还排了好久的队 我去sephora问了一下sales给我推荐了个jurlique的什么酸 抹了大半个月开始消下去了 我室友去了医院也没看出来啥开了几个抹的药好像在cvs都能找到 还有点烂脸 估计不是根治吧 她圣诞节回国看了中医吃了三个星期的药开始好一点了 建议楼主也回国看看 ... 拿各

我之前治闭口也是用酸,但是不管用,就去看医生,然后gg

来自 豆瓣App
  • 拿各

拿各 2016-11-26 15:34:35

我之前治闭口也是用酸,但是不管用,就去看医生,然后gg 我之前治闭口也是用酸,但是不管用,就去看医生,然后gg 维la

祝你好运吧 闭口用再好用的东西也不会消的太快 别用刺*激性太强和精华太*足的护*肤 我的闭口就是用cream de lamer用出来的...

来自 豆瓣App
  • 橘子熊

橘子熊 2016-11-26 15:45:46

朋友买过一直没敢吃哈哈 朋友买过一直没敢吃哈哈 维la

我以前医生也开过,也没敢吃,现在后悔没早点吃哈哈,现在脸上真的什么都没有,副作用就是脸干嘴干,每天拍四五层水乳就可以化妆了,看起来就是正常的皮肤

• 梦游

梦游 2016-11-26 17:08:29

之前没什么呀,用了之后吓死人,停药看看会不会好点

来自 豆瓣App
  • 维la

维la 2016-11-30 12:22:36

之前没什么呀,用了之后吓死人,停药看看会不会好点 之前没什么呀,用了之后吓死人,停药看看会不会好点 梦游

哈哈停了停了

来自 豆瓣App
  • 维la

维la 2016-11-30 12:34:48

repo

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170817 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部