真正男子汉考试那道数学题

尼莫

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 11:00:03

( ̄∞ ̄)

• 尼莫

尼莫 2016-11-26 11:01:13

真的好简单啊啊啊啊啊。没人回我

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-26 11:04:08

杨幂脑子还不错,还知道用公式,23333

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-26 11:13:24

杨幂脑子还不错,还知道用公式,23333 杨幂脑子还不错,还知道用公式,23333 吃🍉的小丸子

现在还有谁不会公式吗。居然只有她会做 我心算都拴出来了这题 这些明星真的是数学也太烂了吧2333

来自 豆瓣App
  • 苏叶半夏

苏叶半夏 (MI) 2016-11-26 11:15:06

题目是啥来着 话说我初中的公式全忘光光了

• 尼莫

尼莫 2016-11-26 11:24:07

题目是啥来着 话说我初中的公式全忘光光了 题目是啥来着 话说我初中的公式全忘光光了 苏叶半夏

也不用用公式 就自己构造个等式吧 题目好像大概是小偷一小时1公里速度跑 警察三倍速度追 小偷先跑了6小时警察才开始追 两个人最开始距离6公里?记不到了大概是这样的

来自 豆瓣App
  • 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-26 11:25:25

也不用用公式 就自己构造个等式吧 题目好像大概是小偷一小时1公里速度跑 警察三倍速度追 小偷先 也不用用公式 就自己构造个等式吧 题目好像大概是小偷一小时1公里速度跑 警察三倍速度追 小偷先跑了6小时警察才开始追 两个人最开始距离6公里?记不到了大概是这样的 ... 尼莫

这。。。。。需要公式?

• 不好玩

不好玩 2016-11-26 11:26:41

用得上初中吗 这不是小学三四年级的题吗 跟它差不多的还有一边进水一边出水那种题

• 尼莫

尼莫 2016-11-26 11:28:14

这。。。。。需要公式? 这。。。。。需要公式? 沙丘鱼

我就说不用公式吧 杨幂说用公式

来自 豆瓣App
  • 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-26 11:29:37

我就说不用公式吧 杨幂说用公式 我就说不用公式吧 杨幂说用公式 尼莫

可能她指的不是严格意义上的那种公式?我没看,不清楚

• 黑云翻墨

黑云翻墨 (赭杉有一剑,紫霞任涛澜) 2016-11-26 11:30:19

距离差6公里,速度差2公里/小时,3小时追上?

• 尼莫

尼莫 2016-11-26 11:32:04

距离差6公里,速度差2公里/小时,3小时追上? 距离差6公里,速度差2公里/小时,3小时追上? 黑云翻墨

小偷先跑了6小时……

来自 豆瓣App
  • 黑云翻墨

黑云翻墨 (赭杉有一剑,紫霞任涛澜) 2016-11-26 11:32:40

小偷先跑了6小时…… 小偷先跑了6小时…… 尼莫

那不就是距离差6公里吗?小偷不是一小时跑1公里吗

• 尼莫

尼莫 2016-11-26 11:34:55

那不就是距离差6公里吗?小偷不是一小时跑1公里吗 那不就是距离差6公里吗?小偷不是一小时跑1公里吗 黑云翻墨

跑之前就差6公里

来自 豆瓣App
  • 黑云翻墨

黑云翻墨 (赭杉有一剑,紫霞任涛澜) 2016-11-26 11:36:44

跑之前就差6公里 跑之前就差6公里 尼莫

哦,那就是距离差12公里,6小时追上,这么久,警察开车吧,徒步太不科学了,都要跑饿了

• 噜啦啦

噜啦啦 (^ ^) 2016-11-26 11:36:53

最基础的追击问题啊,总距离差6+6=12公里,速度差2公里/小时,除出来6小时

来自 豆瓣App
  • 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-26 11:39:14

哦,那就是距离差12公里,6小时追上,这么久,警察开车吧,徒步太不科学了,都要跑饿了 哦,那就是距离差12公里,6小时追上,这么久,警察开车吧,徒步太不科学了,都要跑饿了 黑云翻墨

跑死了要

• 八卦美少女

八卦美少女 2016-11-26 11:40:13

只是突出杨幂数学好,而且她对数字确实敏感

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-26 11:43:09

这些明星gao 烤400分能吹上天,估计平均水平就是2,3百分吧
    可以想象一下,小学中学班里倒数前五的那些人的水平

• 尼莫

尼莫 2016-11-26 11:43:58

这些明星gao 烤400分能吹上天,估计平均水平就是2,3百分吧 可以想象一下,小学中学班里倒数前五 这些明星gao 烤400分能吹上天,估计平均水平就是2,3百分吧 可以想象一下,小学中学班里倒数前五的那些人的水平 ... 月牙儿

,23333

来自 豆瓣App
  • 小包砸

小包砸 (跌跌撞撞) 2016-11-26 11:44:52

不需要公式你们上面列的是啥~公式不就是计算公式么,虽然可以口算但是做题需要写公式吧。

来自 豆瓣App
  • 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-26 11:45:59

这不是小学数学吗???

不过鉴于大白杨游泳太帅了,我觉得别说数学题不会,哪怕1+1也不会也是可以理解的

• Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-26 11:48:33

你对艺人的文化水平有什么误解

我去上学了 第一期他们考试 考的都是什么啊 团灭

• spencer

spencer 2016-11-26 12:55:18

别拿自己的长处比别人短处好嘛←_←人家也没跟你们比唱歌跳舞演戏啊

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-26 12:57:19

这个首先得听写然后才算出来吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部