无奈

hldyh

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-26 11:14:09

这算好的了,我之前遇到过,听说我留过学,就吓得连面都不想见的,笑死我们了

来自 豆瓣App
  • hldyh

hldyh 2016-11-26 17:57:29

这算好的了,我之前遇到过,听说我留过学,就吓得连面都不想见的,笑死我们了 这算好的了,我之前遇到过,听说我留过学,就吓得连面都不想见的,笑死我们了 胖耳朵

都自卑成这样了么…真可悲。自己有底气,面对任何条件的人都会大大方方,堂堂正正

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-26 18:28:26

都自卑成这样了么…真可悲。自己有底气,面对任何条件的人都会大大方方,堂堂正正 都自卑成这样了么…真可悲。自己有底气,面对任何条件的人都会大大方方,堂堂正正 hldyh

是啊…自卑得还特别莫名其妙,让人感觉他畏畏缩缩的

来自 豆瓣App
  • 结果都阵亡

结果都阵亡 2016-11-26 18:31:17

哈哈哈,戒骄戒躁,不卑不亢

• narrator

narrator 2016-11-26 18:47:02

相亲结婚就是条件摆一堆,东挑挑西看看,跟领导选方案好坏一样

来自 豆瓣App
  • hldyh

hldyh 2016-11-26 19:02:20

最逗的是,他托介绍人问我父母的具体情况,介绍人说他不在意条件,觉得我性格挺好。然后我回答了他关心的问题,他就没信儿了,呵呵,不知道他家是干什么地下工作的,爱谁谁!我家条件不差,我骄傲!管你你爸是李刚还是王刚的,赶紧给我滚出!

来自 豆瓣App
  • 李万

李万 2016-11-26 20:01:03

人与人相处应该多一份理解!

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-11-26 20:05:26

相亲这样还好理解,问题是一个男生在追你你对他也不感兴趣他还偏要问你爸妈干嘛的这种真的太隔应人了。。。

来自 豆瓣App
  • hldyh

hldyh 2016-11-27 15:08:49

人与人相处应该多一份理解! 人与人相处应该多一份理解! 李万

我完全能理解那些想找条件非常好的人,但我厌恶的是先表明自己不介意,然后背后打听,还不说自己父母干啥的,这种人还是自己打脸吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72817 人聚集在这个小组
↑回顶部