征婚!!!!内有照片!!!~~腿长胸大腰也细~~~

飞翔的鸡大腿

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (学涯一路深似海) 2016-11-26 15:57:43

你不想给做绝育?

来自 豆瓣App
  • 飞翔的鸡大腿

飞翔的鸡大腿 (爱是克制) 2016-11-26 16:14:15

你不想给做绝育? 你不想给做绝育? 大王叫我来巡山

准备让他生一窝,然后来个欢快的5口直接再阉掉他吧,到现在都没有X生活,这样的喵的人生是不完整的,话说,你家猫和我家。。。。一模一样啊

• 一只狐狸脸的猫

一只狐狸脸的猫 (错过我的花期的你) 2016-11-26 21:31:54

被睡姿迷倒了 太美腻了

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (学涯一路深似海) 2016-11-26 23:53:03

准备让他生一窝,然后来个欢快的5口直接再阉掉他吧,到现在都没有X生活,这样的喵的人生是不完整 准备让他生一窝,然后来个欢快的5口直接再阉掉他吧,到现在都没有X生活,这样的喵的人生是不完整的,话说,你家猫和我家。。。。一模一样啊 ... 飞翔的鸡大腿

我突然觉得你这个想法不错啊,同学

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (学涯一路深似海) 2016-11-26 23:53:35

准备让他生一窝,然后来个欢快的5口直接再阉掉他吧,到现在都没有X生活,这样的喵的人生是不完整 准备让他生一窝,然后来个欢快的5口直接再阉掉他吧,到现在都没有X生活,这样的喵的人生是不完整的,话说,你家猫和我家。。。。一模一样啊 ... 飞翔的鸡大腿

真的是一模一样,睡姿和嘴的细节简直了

来自 豆瓣App
  • 飞翔的鸡大腿

飞翔的鸡大腿 (爱是克制) 2016-11-27 08:52:11

被睡姿迷倒了 太美腻了 被睡姿迷倒了 太美腻了 一只狐狸脸的猫

肥了后..再也摆不出这样的造型了

• 飞翔的鸡大腿

飞翔的鸡大腿 (爱是克制) 2016-11-27 08:52:29

真的是一模一样,睡姿和嘴的细节简直了 真的是一模一样,睡姿和嘴的细节简直了 大王叫我来巡山

所以,你有没有小奶猫给我啊

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (学涯一路深似海) 2016-11-27 12:28:35

所以,你有没有小奶猫给我啊 所以,你有没有小奶猫给我啊 飞翔的鸡大腿

并木有,我的是只流浪猫,还是做绝育吧?

来自 豆瓣App
  • 飞翔的鸡大腿

飞翔的鸡大腿 (爱是克制) 2016-11-27 14:06:39

并木有,我的是只流浪猫,还是做绝育吧? 并木有,我的是只流浪猫,还是做绝育吧? 大王叫我来巡山

一样一样,但是我还是舍不得阉掉他

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (学涯一路深似海) 2016-11-27 15:23:58

一样一样,但是我还是舍不得阉掉他 一样一样,但是我还是舍不得阉掉他 飞翔的鸡大腿

不做绝育太扰民了,做了还可以长胖一点,寿命也会长点,我们可以把他们两个失散多年的兄弟组队去做绝育,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天天向上

天天向上 (最愉快的事情就是吃吃吃) 2016-11-27 18:15:27

橘猫十个九肥,剩下一个特别肥→_→等它绝育后就吹气球似得的长肉^O^

来自 豆瓣App
  • 去痛片

去痛片 (这都是病,得治) 2016-11-27 19:02:34

生一窝首先要能保证小猫送不出去自己养着。

• 飞翔的鸡大腿

飞翔的鸡大腿 (爱是克制) 2016-11-28 07:25:33

橘猫十个九肥,剩下一个特别肥→_→等它绝育后就吹气球似得的长肉^O^ 橘猫十个九肥,剩下一个特别肥→_→等它绝育后就吹气球似得的长肉^O^ 天天向上

?伙食比我还好,牛肉、虾、鸡脯肉,现在已经肥的舔不到自己下半身的毛了,最近已经断了肉类,只给他猫粮了

• 飞翔的鸡大腿

飞翔的鸡大腿 (爱是克制) 2016-11-28 07:27:30

生一窝首先要能保证小猫送不出去自己养着。 生一窝首先要能保证小猫送不出去自己养着。 去痛片

首先。。。他得有个媳妇。。。

• gugu

gugu 2016-11-28 09:57:33

怎么那么肥了吗。。。

• 飞翔的鸡大腿

飞翔的鸡大腿 (爱是克制) 2016-11-28 10:02:24

怎么那么肥了吗。。。 怎么那么肥了吗。。。 gugu

伙食好啊,比我吃的还好啊

• gugu

gugu 2016-11-28 10:05:14

伙食好啊,比我吃的还好啊 伙食好啊,比我吃的还好啊 飞翔的鸡大腿

这猫真的容易长胖

• 飞翔的鸡大腿

飞翔的鸡大腿 (爱是克制) 2016-11-28 10:05:57

不做绝育太扰民了,做了还可以长胖一点,寿命也会长点,我们可以把他们两个失散多年的兄弟组队去 不做绝育太扰民了,做了还可以长胖一点,寿命也会长点,我们可以把他们两个失散多年的兄弟组队去做绝育,哈哈哈 ... 大王叫我来巡山

。。。兄弟你先去探探路

• 天天向上

天天向上 (最愉快的事情就是吃吃吃) 2016-11-28 10:10:58

?伙食比我还好,牛肉、虾、鸡脯肉,现在已经肥的舔不到自己下半身的毛了,最近已经断了肉类,只 ?伙食比我还好,牛肉、虾、鸡脯肉,现在已经肥的舔不到自己下半身的毛了,最近已经断了肉类,只给他猫粮了 ... 飞翔的鸡大腿

伙食太好了

来自 豆瓣App
  • 飞翔的鸡大腿

飞翔的鸡大腿 (爱是克制) 2016-11-28 10:13:14

这猫真的容易长胖 这猫真的容易长胖 gugu

所以有没有小奶妈给我。。。。

• gugu

gugu 2016-11-28 10:15:58

所以有没有小奶妈给我。。。。 所以有没有小奶妈给我。。。。 飞翔的鸡大腿

奶妈是肯定没有的。。。。

• 飞翔的鸡大腿

飞翔的鸡大腿 (爱是克制) 2016-11-28 10:26:47

奶妈是肯定没有的。。。。 奶妈是肯定没有的。。。。 gugu

奶。。。。。猫。。。。。。。。。

• 天天向上

天天向上 (最愉快的事情就是吃吃吃) 2016-11-28 17:47:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 飞翔的鸡大腿

这是猪吗?

来自 豆瓣App
  • 飞翔的鸡大腿

飞翔的鸡大腿 (爱是克制) 2016-11-28 21:46:30

这是猪吗? 这是猪吗? 天天向上

我要删除这条,显得我家猫太坑爹了

• 天天向上

天天向上 (最愉快的事情就是吃吃吃) 2016-11-29 10:16:13

我要删除这条,显得我家猫太坑爹了 我要删除这条,显得我家猫太坑爹了 飞翔的鸡大腿

我知道你家猫偷吃了三个生鸡蛋→_→

来自 豆瓣App
  • 飞翔的鸡大腿

飞翔的鸡大腿 (爱是克制) 2016-11-29 10:39:23

我知道你家猫偷吃了三个生鸡蛋→_→ 我知道你家猫偷吃了三个生鸡蛋→_→ 天天向上

应该是4个...倒地不起...为什么没人给我小奶猫

• 飞翔的鸡大腿

飞翔的鸡大腿 (爱是克制) 2016-11-29 17:13:41

。。。谁家有小奶猫 人工置顶

• Reine

Reine 2016-11-29 17:32:33

我每天在停车场院子里喂流浪猫 三只成年猫两只奶猫 前阵子一只黑白花的奶猫被车撞死了……

来自 豆瓣App
  • 飞翔的鸡大腿

飞翔的鸡大腿 (爱是克制) 2016-11-29 17:44:21

我每天在停车场院子里喂流浪猫 三只成年猫两只奶猫 前阵子一只黑白花的奶猫被车撞死了…… 我每天在停车场院子里喂流浪猫 三只成年猫两只奶猫 前阵子一只黑白花的奶猫被车撞死了…… Reine

为什么要说恐怖故事!好难过1!!!!!

• 天天向上

天天向上 (最愉快的事情就是吃吃吃) 2016-11-29 18:14:33

应该是4个...倒地不起...为什么没人给我小奶猫 应该是4个...倒地不起...为什么没人给我小奶猫 飞翔的鸡大腿

有钱的奴才

来自 豆瓣App
  • 飞翔的鸡大腿

飞翔的鸡大腿 (爱是克制) 2016-11-29 22:27:33

有钱的奴才 有钱的奴才 天天向上

?我至今没有找到,心累

来自 豆瓣App
  • 天天向上

天天向上 (最愉快的事情就是吃吃吃) 2016-11-29 22:53:14

?我至今没有找到,心累 ?我至今没有找到,心累 飞翔的鸡大腿

没事多发你家主子皂片说不定就找到主子的童养媳

来自 豆瓣App
  • 飞翔的鸡大腿

飞翔的鸡大腿 (爱是克制) 2016-11-30 06:55:19

没事多发你家主子皂片说不定就找到主子的童养媳 没事多发你家主子皂片说不定就找到主子的童养媳 天天向上

最近肥了,就这两张还能看。。。

来自 豆瓣App
  • gugu

gugu 2016-11-30 11:55:32

我家的上次在3楼玩掉下去了 鼻子那块毛摔的磨掉了 笑死

• 飞翔的鸡大腿

飞翔的鸡大腿 (爱是克制) 2016-11-30 12:42:40

我家的上次在3楼玩掉下去了 鼻子那块毛摔的磨掉了 笑死 我家的上次在3楼玩掉下去了 鼻子那块毛摔的磨掉了 笑死 gugu

尼玛,这么悲惨。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36492 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 再也不想恋爱了   (那小子真帅)
  • 蒸个男票简单粗暴   (坡偶)
  • 合肥潘奥未婚妻跳楼 潘某见死不救还不让别人去救】...   (sting)
  • 找个老公结婚   (pp1989)
  • 【招兼职店员】悦方ID MALL设计师品牌集合店   (NewBuyerClub)
↑回顶部