会一个人去看电影的小伙伴多不多

蔷薇岛屿

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 10:56:00

(ノ_<)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 10:56:09

被放鸽子,心里不舒服吧。

• 阿北

阿北 2016-11-26 10:57:34

经常自己去看电影啊 挑座位都省事

• 沈小乐^_^

沈小乐^_^ (让我们嘻嘻哈哈过完此生不问来世) 2016-11-26 10:58:37

每月都会自己去看电影。没啥啊。自己看自己的呗。还要陪啥。

• 魂淡叔叔

魂淡叔叔 (你很美,可是叔必须要回家。) 2016-11-26 10:59:26

从不一个人,怎么都要约一个

• -熱血少女C-

-熱血少女C- 2016-11-26 10:59:28

一般都是自己去 不喜欢约朋友去

来自 豆瓣App
  • 愿望果

愿望果 2016-11-26 10:59:51

“会一个人看小电影的人多不多”

来自 豆瓣App
  • 愿望果

愿望果 2016-11-26 11:00:22

可能是周末睡太多 眼睛不太好用了

来自 豆瓣App
  • 花朵儿

花朵儿 2016-11-26 11:03:27

我今天也要一个人去看这部电影

来自 豆瓣App
  • 萌大统领

萌大统领 2016-11-26 11:03:55

还好 只要不是什么圣诞节情人节的时候

来自 豆瓣App
  • 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 (叫我女神经病!) 2016-11-26 11:15:15

我今天也要一个人去看这部电影 我今天也要一个人去看这部电影 花朵儿

嗯,要洒脱点

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 (叫我女神经病!) 2016-11-26 11:16:05

还好 只要不是什么圣诞节情人节的时候 还好 只要不是什么圣诞节情人节的时候 萌大统领

那些时候窝家里就好了,不出去找刺激

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 (叫我女神经病!) 2016-11-26 11:16:41

可能是周末睡太多 眼睛不太好用了 可能是周末睡太多 眼睛不太好用了 愿望果

两个人还要看小电影么

• 小阿怪

小阿怪 (不期而遇) 2016-11-26 11:18:05

很正常啊一个人去呗

来自 豆瓣App
  • 厚积薄发大Eel

厚积薄发大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-11-26 11:19:42

让子弹飞上映的时候我在舟山定海出差,圣诞节,一个人去电影院看的。然后最近一次看就是今年上半年一个人去看忍者神龟2.

一个人越看越凄凉,特别是旁边的人还各种吵

我还试过一个人吃韩国料理,烤肉真露

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 (叫我女神经病!) 2016-11-26 11:21:12

一般都是自己去 不喜欢约朋友去 一般都是自己去 不喜欢约朋友去 -熱血少女C-

向你学习,不矫情

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 (叫我女神经病!) 2016-11-26 11:21:43

从不一个人,怎么都要约一个 从不一个人,怎么都要约一个 魂淡叔叔

自己一个人看过两次,大部分时候还是约人的,实在约不到就自己去了

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 (叫我女神经病!) 2016-11-26 11:22:54

每月都会自己去看电影。没啥啊。自己看自己的呗。还要陪啥。 每月都会自己去看电影。没啥啊。自己看自己的呗。还要陪啥。 沈小乐^_^

想想其实的确没啥,一个人可以想看啥看啥,毕竟大家看口味不一定一致

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 (叫我女神经病!) 2016-11-26 11:23:55

经常自己去看电影啊 挑座位都省事 经常自己去看电影啊 挑座位都省事 阿北

我是想去电影院看的不多,要是经常想去估计肯定也得一个人了

• 一颗毒药。

一颗毒药。 (人都是要死的。) 2016-11-26 11:24:03

本来我想今天一个人去吃火锅的 结果有事 唉╯﹏╰

来自 豆瓣App
  • 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 (叫我女神经病!) 2016-11-26 11:26:27

本来我想今天一个人去吃火锅的 结果有事 唉╯﹏╰ 本来我想今天一个人去吃火锅的 结果有事 唉╯﹏╰ 一颗毒药。

一个人吃火锅,这个我觉得我还是做不到,一个人逛街啊看电影都试过,火锅要是非一个人那在自己窝里煮好了

• 一颗毒药。

一颗毒药。 (人都是要死的。) 2016-11-26 11:27:39

一个人吃火锅,这个我觉得我还是做不到,一个人逛街啊看电影都试过,火锅要是非一个人那在自己窝 一个人吃火锅,这个我觉得我还是做不到,一个人逛街啊看电影都试过,火锅要是非一个人那在自己窝里煮好了 ... 蔷薇岛屿

一个人做事情非常的有趣的啊 本来找了朋友的他们都有事 然后没想到我今天也有事了 ╯▂╰

来自 豆瓣App
  • 阿北

阿北 2016-11-26 11:29:02

一个人吃火锅,这个我觉得我还是做不到,一个人逛街啊看电影都试过,火锅要是非一个人那在自己窝 一个人吃火锅,这个我觉得我还是做不到,一个人逛街啊看电影都试过,火锅要是非一个人那在自己窝里煮好了 ... 蔷薇岛屿

我一个人还吃过几次火锅

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 (叫我女神经病!) 2016-11-26 11:31:45

一个人做事情非常的有趣的啊 本来找了朋友的他们都有事 然后没想到我今天也有事了 ╯▂╰ 一个人做事情非常的有趣的啊 本来找了朋友的他们都有事 然后没想到我今天也有事了 ╯▂╰ 一颗毒药。

比如说一个人吃火锅乐趣在哪里,我这人是话唠,比较喜欢个人扯淡,哈哈

• 一筐猪

一筐猪 2016-11-26 11:32:42

一个人去看电影很舒服阿?

来自 豆瓣App
  • 一颗毒药。

一颗毒药。 (人都是要死的。) 2016-11-26 11:33:34

比如说一个人吃火锅乐趣在哪里,我这人是话唠,比较喜欢个人扯淡,哈哈 比如说一个人吃火锅乐趣在哪里,我这人是话唠,比较喜欢个人扯淡,哈哈 蔷薇岛屿

哈哈哈哈哈我也挺话唠的 我一个人做事情的时候会觉得非常的舒服 一个人吃火锅不会有人跟你抢牛肉鸡爪黄喉毛肚等等 还有如果与他们吃的菜差异太大点多了也吃不完所以一个人就最好啦

来自 豆瓣App
  • 迷妹.

迷妹. (活在自己的小日子里,自得其乐。) 2016-11-26 11:34:43

特别喜欢自己一个人去看电影。。最好边上座位都没人。。。

来自 豆瓣App
  • Miumiu

Miumiu 2016-11-26 11:36:46

昨天才自己一个去看

来自 豆瓣App
  • Venn

Venn (我不去,可是我会想你) 2016-11-26 11:36:59

从来都是一个人看电影看演出出去玩

• 葱油花花

葱油花花 2016-11-26 11:37:50

我也是一个人去看啊~~

• 尼莫宝贝

尼莫宝贝 2016-11-26 11:38:51

我现在觉得一个人干嘛干嘛真的不尴尬,总比另一个人扫你的兴强!最尴尬的莫过于第二杯半价!

来自 豆瓣App
  • Josh_

Josh_ (何必天长地久) 2016-11-26 11:39:25

一个人真的很爽 你会发现新世界的!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 11:39:35

我看了两三次 最近海贼王个奇怪博士都是自己看

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-26 11:39:46

多╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 尼莫宝贝

尼莫宝贝 2016-11-26 11:40:27

我一个人看的奇异博士和中场的那个,关键电影都不那么好看才尴尬

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-26 11:40:31

举手,我一直是

来自 豆瓣App
  • 日落而升

日落而升 (I'm loving it) 2016-11-26 11:40:59

成都,今下午有菇凉一起看电影?

来自 豆瓣App
  • 雨露均沾

雨露均沾 2016-11-26 11:41:33

每周去一次

来自 豆瓣App
  • 一朵西兰花

一朵西兰花 (妖孽 ,你哪里去) 2016-11-26 11:44:57

没恋爱之前都是自己去看电影的,恋爱后也会自己去。自己看电影很爽啊,想看什么看什么!

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-26 11:56:50

大多数我都一个人去,驴得水我去看下午场居然还一个人包场,跟着电影放肆的大哭大笑,太过瘾了。(其实主要是我觉得没有那种能和我沟通电影的人去看,我宁愿一个人看,还不被旁人影响)

来自 豆瓣App
  • MAXXXXX

MAXXXXX 2016-11-26 11:57:55

有和我一起去看的吗?下午或者晚上,求妹子。帝都

• 切爾西走內心戲

切爾西走內心戲 2016-11-26 16:03:24

让子弹飞上映的时候我在舟山定海出差,圣诞节,一个人去电影院看的。然后最近一次看就是今年上半 让子弹飞上映的时候我在舟山定海出差,圣诞节,一个人去电影院看的。然后最近一次看就是今年上半年一个人去看忍者神龟2. 一个人越看越凄凉,特别是旁边的人还各种吵 我还试过一个人吃韩国料理,烤肉真露 ... 厚积薄发大Eel

这层给了我一个人过圣诞的灵感 谢谢

来自 豆瓣App
  • 天真姐姐

天真姐姐 (露浓花瘦好烧水) 2016-11-26 16:23:37

昨天一个人看的IMAX神奇动物!挑的上午场,人少,特别爽,全场不到十个人大部分都是独自过去的……哈利波特脑残粉幸福感爆炸了惹。

来自 豆瓣App
  • 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 (叫我女神经病!) 2016-11-26 16:41:20

昨天一个人看的IMAX神奇动物!挑的上午场,人少,特别爽,全场不到十个人大部分都是独自过去的… 昨天一个人看的IMAX神奇动物!挑的上午场,人少,特别爽,全场不到十个人大部分都是独自过去的……哈利波特脑残粉幸福感爆炸了惹。 ... 天真姐姐

刚一个人看完,imax效果的确是比普通3d爽啊。我不是哈利波特迷,不过神奇动物们好萌,最喜欢犀牛,感觉一直都在抛媚眼,哈哈

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 (叫我女神经病!) 2016-11-26 16:41:44

有和我一起去看的吗?下午或者晚上,求妹子。帝都 有和我一起去看的吗?下午或者晚上,求妹子。帝都 MAXXXXX

你直接开个贴约妹子呗

• 音音

音音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-26 16:42:41

刚一个人看完回来,12月2号打算一个人去看你的名字

来自 豆瓣App
  • 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 (叫我女神经病!) 2016-11-26 16:43:02

每周去一次 每周去一次 雨露均沾

竟然有那么多想去电影院看的电影,你是不是做电影解说或者吐槽视频的那种文艺青年

• Mixx💢

Mixx💢 (毒舌) 2016-11-26 16:43:25

经常一个人去看…不过我只挑人少的场

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 (叫我女神经病!) 2016-11-26 16:43:36

大多数我都一个人去,驴得水我去看下午场居然还一个人包场,跟着电影放肆的大哭大笑,太过瘾了。 大多数我都一个人去,驴得水我去看下午场居然还一个人包场,跟着电影放肆的大哭大笑,太过瘾了。(其实主要是我觉得没有那种能和我沟通电影的人去看,我宁愿一个人看,还不被旁人影响) ... 淘汰

一般电影院也不容易沟通吧,得用喊的吧,哈哈

• 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我就知道我的人生是了无生趣的) 2016-11-26 16:43:38

刚一个人看完

来自 豆瓣App
  • 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 (叫我女神经病!) 2016-11-26 16:44:08

我现在觉得一个人干嘛干嘛真的不尴尬,总比另一个人扫你的兴强!最尴尬的莫过于第二杯半价! 我现在觉得一个人干嘛干嘛真的不尴尬,总比另一个人扫你的兴强!最尴尬的莫过于第二杯半价! 尼莫宝贝

第二杯半价这种从不买

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 (叫我女神经病!) 2016-11-26 16:44:24

一个人真的很爽 你会发现新世界的! 一个人真的很爽 你会发现新世界的! Josh_

的确爽,看完了,哈哈

• 磐

(元气少女。) 2016-11-26 16:45:42

经常自己去看电影。最爱最后一排,特别是夏天。买点零食盘腿坐着刷电影很爽。

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 (叫我女神经病!) 2016-11-26 16:45:48

特别喜欢自己一个人去看电影。。最好边上座位都没人。。。 特别喜欢自己一个人去看电影。。最好边上座位都没人。。。 迷妹.

包场的感觉的确爽,我去看唐人街探案就是差不多包场,爽翻

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 (叫我女神经病!) 2016-11-26 16:46:58

特别喜欢自己一个人去看电影。。最好边上座位都没人。。。 特别喜欢自己一个人去看电影。。最好边上座位都没人。。。 迷妹.

我会去电影院好像很少有好座位旁边没人

• Juslinsss

Juslinsss (一言不合就让你爆炸) 2016-11-26 16:47:17

我就经常一个人去看电影啊

来自 豆瓣App
  • 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 (叫我女神经病!) 2016-11-26 16:47:55

哈哈哈哈哈我也挺话唠的 我一个人做事情的时候会觉得非常的舒服 一个人吃火锅不会有人跟你 哈哈哈哈哈我也挺话唠的 我一个人做事情的时候会觉得非常的舒服 一个人吃火锅不会有人跟你抢牛肉鸡爪黄喉毛肚等等 还有如果与他们吃的菜差异太大点多了也吃不完所以一个人就最好啦 ... 一颗毒药。

脑补下自己敞开了吃那画面,的确不错,哇哈哈

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-26 16:48:28

我想试试一个人去看,因为没人陪我看海贼王

• 一颗毒药。

一颗毒药。 (人都是要死的。) 2016-11-26 16:48:52

脑补下自己敞开了吃那画面,的确不错,哇哈哈 脑补下自己敞开了吃那画面,的确不错,哇哈哈 蔷薇岛屿

哈哈哈哈哈哈也有弊处就是 想上厕所了的时候

来自 豆瓣App
  • 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 (叫我女神经病!) 2016-11-26 16:49:07

从来都是一个人看电影看演出出去玩 从来都是一个人看电影看演出出去玩 Venn

我还是不喜欢一个人出去旅游啥的,我估计我不是特别能发现美那种。

• 十八

十八 (哎…) 2016-11-26 16:49:07

你可以请我看 我去陪你哈哈

来自 豆瓣App
  • 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 (叫我女神经病!) 2016-11-26 16:49:24

我看了两三次 最近海贼王个奇怪博士都是自己看 我看了两三次 最近海贼王个奇怪博士都是自己看 [已注销]

你这id牛

• 东北二马路砍妹

东北二马路砍妹 2016-11-26 16:49:33

自己去也是很有意思的

来自 豆瓣App
  • 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 (叫我女神经病!) 2016-11-26 16:50:37

举手,我一直是 举手,我一直是 小野少年

嗯,会享受生活的人

• 銀桂子

銀桂子 2016-11-26 16:51:37

我经常一个人去看电影,其实蛮好的,一个人看的反而更投入

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 (叫我女神经病!) 2016-11-26 16:51:42

经常自己去看电影。最爱最后一排,特别是夏天。买点零食盘腿坐着刷电影很爽。 经常自己去看电影。最爱最后一排,特别是夏天。买点零食盘腿坐着刷电影很爽。

我特别喜欢盘腿看,哈哈

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 (叫我女神经病!) 2016-11-26 16:52:18

哈哈哈哈哈哈也有弊处就是 想上厕所了的时候 哈哈哈哈哈哈也有弊处就是 想上厕所了的时候 一颗毒药。

去了担心服务员把菜收了是不是

• 磐

(元气少女。) 2016-11-26 16:52:19

我特别喜欢盘腿看,哈哈 我特别喜欢盘腿看,哈哈 蔷薇岛屿

所有特别喜欢夏天去看晚场。

• 一颗毒药。

一颗毒药。 (人都是要死的。) 2016-11-26 16:52:42

去了担心服务员把菜收了是不是 去了担心服务员把菜收了是不是 蔷薇岛屿

来自 豆瓣App
  • 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 (叫我女神经病!) 2016-11-26 16:54:12

我想试试一个人去看,因为没人陪我看海贼王 我想试试一个人去看,因为没人陪我看海贼王 我不是太腐君

去吧去吧,看豆友们把一个人看说得多欢乐。挑个人少的场,买一堆零食,盘腿坐椅子上,边吃边看边哭边笑,想想就过瘾

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-26 16:55:06

去吧去吧,看豆友们把一个人看说得多欢乐。挑个人少的场,买一堆零食,盘腿坐椅子上,边吃边看边 去吧去吧,看豆友们把一个人看说得多欢乐。挑个人少的场,买一堆零食,盘腿坐椅子上,边吃边看边哭边笑,想想就过瘾 ... 蔷薇岛屿

为什么听你这么说我想哭(╥﹏╥)

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-26 16:55:14

已经看过好几次了

来自 豆瓣App
  • 深邃人中粗腿桑

深邃人中粗腿桑 (我是一只猫啊~喵喵喵~) 2016-11-26 16:56:02

经常一个人看电影的路过,你都不知道满员的时候,突然看到屏幕中央的单身狗座会有多开森!

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 (叫我女神经病!) 2016-11-26 16:56:04

让子弹飞上映的时候我在舟山定海出差,圣诞节,一个人去电影院看的。然后最近一次看就是今年上半 让子弹飞上映的时候我在舟山定海出差,圣诞节,一个人去电影院看的。然后最近一次看就是今年上半年一个人去看忍者神龟2. 一个人越看越凄凉,特别是旁边的人还各种吵 我还试过一个人吃韩国料理,烤肉真露 ... 厚积薄发大Eel

既然选择了就享受吧,就算是被动选择也得享受

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 (叫我女神经病!) 2016-11-26 16:56:57

经常一个人看电影的路过,你都不知道满员的时候,突然看到屏幕中央的单身狗座会有多开森! 经常一个人看电影的路过,你都不知道满员的时候,突然看到屏幕中央的单身狗座会有多开森! 深邃人中粗腿桑

哈哈,的确开心,不过我没见过这种单身狗座,不然一定买

• 深邃人中粗腿桑

深邃人中粗腿桑 (我是一只猫啊~喵喵喵~) 2016-11-26 16:57:31

哈哈,的确开心,不过我没见过这种单身狗座,不然一定买 哈哈,的确开心,不过我没见过这种单身狗座,不然一定买 蔷薇岛屿

捡漏少女就是我啦哈哈哈

• 不正

不正 2016-11-26 16:58:10

我都自己看最讨厌旁边有人

来自 豆瓣App
  • 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 (叫我女神经病!) 2016-11-26 16:58:26

为什么听你这么说我想哭(╥﹏╥) 为什么听你这么说我想哭(╥﹏╥) 我不是太腐君

为嘛,明明觉得很爽啊,看了这么多豆友的回应我真的觉得挺爽的。没办法改变就享受吧

• 好姑凉

好姑凉 2016-11-26 17:01:24

真心不多

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-26 17:05:16

为嘛,明明觉得很爽啊,看了这么多豆友的回应我真的觉得挺爽的。没办法改变就享受吧 为嘛,明明觉得很爽啊,看了这么多豆友的回应我真的觉得挺爽的。没办法改变就享受吧 蔷薇岛屿

也不知道为什么,特别害怕一个人去陌生的地方,所以像你说的我要去尝试一下

• Josh_

Josh_ (何必天长地久) 2016-11-26 17:10:12

的确爽,看完了,哈哈 的确爽,看完了,哈哈 蔷薇岛屿

恭喜你 踏入新世界

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 17:22:56

你这id牛 你这id牛 蔷薇岛屿

哈哈哈哈 谢谢

来自 豆瓣App
  • 雨露均沾

雨露均沾 2016-11-26 17:27:44

竟然有那么多想去电影院看的电影,你是不是做电影解说或者吐槽视频的那种文艺青年 竟然有那么多想去电影院看的电影,你是不是做电影解说或者吐槽视频的那种文艺青年 蔷薇岛屿

是文艺青年但不吐槽视频

来自 豆瓣App
  • Faye

Faye 2016-11-26 17:30:16

正常情况下都是一个人去

来自 豆瓣App
  • Z.

Z. 2016-11-26 17:33:13

会自己去,觉得没什么

来自 豆瓣App
  • 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 (叫我女神经病!) 2016-11-26 17:34:32

是文艺青年但不吐槽视频 是文艺青年但不吐槽视频 雨露均沾

我是说做解说电影视频的那种文艺青年,比如暴走看啥片儿的纸巾、谷阿莫那种。

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 (叫我女神经病!) 2016-11-26 17:36:24

也不知道为什么,特别害怕一个人去陌生的地方,所以像你说的我要去尝试一下 也不知道为什么,特别害怕一个人去陌生的地方,所以像你说的我要去尝试一下 我不是太腐君

宝宝你要让自己成长,享受孤独

• 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 (叫我女神经病!) 2016-11-26 17:37:07

真心不多 真心不多 好姑凉

看豆友们的回应挺多啊,被大家一说已经觉得自己一个人看也很欢乐了

• 陈打铁

陈打铁 (白日放歌须纵酒 青春作伴好还乡) 2016-11-26 17:39:14

我都是一个人去看的。。。。

来自 豆瓣App
  • 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 (叫我女神经病!) 2016-11-26 17:39:21

还是别挑这种节日去,虐狗事小,人多事大啊,一个人去看,旁边没人爽

• 西瓜女汉子

西瓜女汉子 2016-11-26 17:40:50

举手?

来自 豆瓣App
  • 雨露均沾

雨露均沾 2016-11-26 17:41:30

我是说做解说电影视频的那种文艺青年,比如暴走看啥片儿的纸巾、谷阿莫那种。 我是说做解说电影视频的那种文艺青年,比如暴走看啥片儿的纸巾、谷阿莫那种。 蔷薇岛屿

伦家是工程师好吧

来自 豆瓣App
  • 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 (叫我女神经病!) 2016-11-26 17:45:42

刚一个人看完回来,12月2号打算一个人去看你的名字 刚一个人看完回来,12月2号打算一个人去看你的名字 音音

你的名字之前就看了,二逼青年没那么多情怀啥的,不会再去电影院看。不过电影的确很好看。要是宫崎骏的经典电影上映,我应该去电影院支持下。

• 别动我的小鱼干

别动我的小鱼干 (陛下!臣的小鱼干不见了!!!) 2016-11-26 18:04:05

我呀,春节初一看到初三

来自 豆瓣App
  • 男票

男票 (世界太浮躁,没人愿意停下来看我) 2016-11-26 18:10:41

刚回来,一个人包了第一排,后面全满,一个人霸占4个位置放饮料,外套

来自 豆瓣App
  • 莎比亚

莎比亚 2016-11-26 18:13:15

我会

来自 豆瓣App
  • 天真姐姐

天真姐姐 (露浓花瘦好烧水) 2016-11-26 18:18:47

刚一个人看完,imax效果的确是比普通3d爽啊。我不是哈利波特迷,不过神奇动物们好萌,最喜欢犀牛 刚一个人看完,imax效果的确是比普通3d爽啊。我不是哈利波特迷,不过神奇动物们好萌,最喜欢犀牛,感觉一直都在抛媚眼,哈哈 ... 蔷薇岛屿

犀牛在发情哈哈哈哈哈real萌,打算周一下午去二刷~不要方,以后想一个人看就直接去嘛,一脸冷漠的想自己是真正过来欣赏电影而不是搞社交的。表示这个月自个儿看了四五次了~

来自 豆瓣App
  • 蔷薇岛屿

蔷薇岛屿 (叫我女神经病!) 2016-11-26 18:26:56

刚回来,一个人包了第一排,后面全满,一个人霸占4个位置放饮料,外套 刚回来,一个人包了第一排,后面全满,一个人霸占4个位置放饮料,外套 男票

要不是扶手挡着,可以躺着看了

• 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-26 18:28:16

一个人又咋了,我还要imax前四排呢

• 钱小奕

钱小奕 (水浅王八多,遍地是大哥) 2016-11-26 18:28:28

总是自己看

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169632 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 豆瓣里其实有很多美少年的   (含泪自刎的哪吒)
  • 【分享】 收集那些刺痛内心文字   (michelexxx)
  • 三个女生哪一个你觉得好看   (草莓大婶)
  • 我在逼组遇到了一个男生(我太怂了-_-)   (吸精少女乔恩恩)
  • 我有毒   (调皮少女陈意涵)
↑回顶部