据我所知,女医的收视率和网播量是很高的,为什么...

折枝埋雪

标题:据我所知,女医的收视率和网播量是很高的,为什么还会被踩收视率?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-26 10:53:38

居然是网播。

• 双马尾

双马尾 2016-11-26 10:54:45

因为没人吹 营销没跟上

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-26 11:01:42

因为咩咩没演

• 折枝埋雪

折枝埋雪 2016-11-26 11:06:36

居然是网播。 居然是网播。 小黄鸡

不是网播啊,东方卫视和江苏卫视同步播放。

来自 豆瓣App
  • 折枝埋雪

折枝埋雪 2016-11-26 11:06:46

因为咩咩没演 因为咩咩没演 Brulée Latte

就服你

来自 豆瓣App
  • 折枝埋雪

折枝埋雪 2016-11-26 11:08:09

因为没人吹 营销没跟上 因为没人吹 营销没跟上 双马尾

粉丝的确不会吹,营销。。。唐人是一毛不拔的。反正热搜小黑屋不是一两次了。心疼刘诗诗和霍建华。

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-26 11:09:24

跟组长情侣头?

来自 豆瓣App
  • 折枝埋雪

折枝埋雪 2016-11-26 11:12:10

跟组长情侣头? 跟组长情侣头? 肖战的阿啵

如有雷同,纯属巧合d(ŐдŐ๑)

来自 豆瓣App
  • leighton

leighton 2016-11-26 11:14:02

对啊,就昨天就有人拿几天的收视截图来踩一捧一了,尴尬……

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-26 11:20:29

女医收视很好好吧,也不是ip剧,全原创,播之前两个平台断档一周,真真是靠自己一点一点把收视涨上去的,有什么好嘲的。嘲的先收视率高过再说,记得是要非ip剧,自带热度的ip剧也没什么好比较的

来自 豆瓣App

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-26 11:24:02

刚去查看了一下 女医主要是前三集收视拉低了一点 之后0.9左右 差不多十五集后开始破1 后们直到大结局都1+ 大趋势一直在涨 没跌下去过 东方大结局破2 江苏1.7 都是最高收视 两台平均收视1.17 和1.3 vv双台平均0.97 0.92 到底有什么脸踩女医 就算和同期比 vv收视也不亮眼

• 难啵碎

难啵碎 (喜欢你长得好看啊) 2016-11-26 11:25:15

粉丝不会吹,加黑子闭眼黑

来自 豆瓣App
  • 折枝埋雪

折枝埋雪 2016-11-26 11:25:19

对啊,就昨天就有人拿几天的收视截图来踩一捧一了,尴尬…… 对啊,就昨天就有人拿几天的收视截图来踩一捧一了,尴尬…… leighton

整个人都震惊了

来自 豆瓣App
  • 折枝埋雪

折枝埋雪 2016-11-26 11:32:26

女医收视很好好吧,也不是ip剧,全原创,播之前两个平台断档一周,真真是靠自己一点一点把收视涨 女医收视很好好吧,也不是ip剧,全原创,播之前两个平台断档一周,真真是靠自己一点一点把收视涨上去的,有什么好嘲的。嘲的先收视率高过再说,记得是要非ip剧,自带热度的ip剧也没什么好比较的 ... 吃必胜客

原创剧本无ip加持,开播接空挡几乎不是寒假档还能取得这样好的收视率,不知道有什么好嘲的。

来自 豆瓣App
  • 折枝埋雪

折枝埋雪 2016-11-26 11:34:02

刚去查看了一下 女医主要是前三集收视拉低了一点 之后0.9左右 差不多十五集后开始破1 后们直到大 刚去查看了一下 女医主要是前三集收视拉低了一点 之后0.9左右 差不多十五集后开始破1 后们直到大结局都1+ 大趋势一直在涨 没跌下去过 东方大结局破2 江苏1.7 都是最高收视 两台平均收视1.17 和1.3 vv双台平均0.97 0.92 到底有什么脸踩女医 就算和同期比 vv收视也不亮眼 ... Brulée Latte

现在真是营销号和粉丝吹的天下了吗?女医那么好的成绩也能被踩到不行。

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-26 11:34:30

原创剧本无ip加持,开播接空挡几乎不是寒假档还能取得这样好的收视率,不知道有什么好嘲的。 原创剧本无ip加持,开播接空挡几乎不是寒假档还能取得这样好的收视率,不知道有什么好嘲的。 折枝埋雪

据我所知,隔壁台大结局的收视也被女医压了,不知道粉丝有什么顾虑不吹的

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小熊猫

奔跑的小熊猫 2016-11-26 11:34:39

女医真的挺惨的,从开播开始一路被嘲扑扑扑,收视率出来之后,明明是双台第一,而且也不是什么ip剧。播的时候也就那个奇葩翻译片段上了几次热搜,其他时候安静如鸡,结果还是要被嘲,lss的粉是准备在天涯呆到老死,不出村吗

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-26 11:37:31

据我所知,隔壁台大结局的收视也被女医压了,不知道粉丝有什么顾虑不吹的 据我所知,隔壁台大结局的收视也被女医压了,不知道粉丝有什么顾虑不吹的 吃必胜客

估计小狮子不混八组吧 毛毛老师还真当大家不会查数据啊2333 随手一查就知道谁在吹牛皮

• 折枝埋雪

折枝埋雪 2016-11-26 11:38:06

女医真的挺惨的,从开播开始一路被嘲扑扑扑,收视率出来之后,明明是双台第一,而且也不是什么ip 女医真的挺惨的,从开播开始一路被嘲扑扑扑,收视率出来之后,明明是双台第一,而且也不是什么ip剧。播的时候也就那个奇葩翻译片段上了几次热搜,其他时候安静如鸡,结果还是要被嘲,lss的粉是准备在天涯呆到老死,不出村吗 ... 奔跑的小熊猫

天涯有刘诗诗粉丝?!我每次在天涯逛看见最多的就是黑刘诗诗和杨颖的呀。。。

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-26 11:38:19

收视率只是一方面 没有大爆的口碑

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-26 11:38:56

因为男主女主粉丝战斗力都不强

来自 豆瓣App
  • 折枝埋雪

折枝埋雪 2016-11-26 11:39:12

收视率只是一方面 没有大爆的口碑 收视率只是一方面 没有大爆的口碑 五亿小僧欧豪

可是现在别人就是要嘲收视率,我也是不懂。

来自 豆瓣App
  • 折枝埋雪

折枝埋雪 2016-11-26 11:40:48

收视率只是一方面 没有大爆的口碑 收视率只是一方面 没有大爆的口碑 五亿小僧欧豪

我觉得口碑什么的营销也很重要,刘诗诗和霍建华黑粉拼命刷粉丝又低调真的是。。。

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小熊猫

奔跑的小熊猫 2016-11-26 11:40:52

天涯有刘诗诗粉丝?!我每次在天涯逛看见最多的就是黑刘诗诗和杨颖的呀。。。 天涯有刘诗诗粉丝?!我每次在天涯逛看见最多的就是黑刘诗诗和杨颖的呀。。。 折枝埋雪

有,粉多黑也多,小狮子就是在天涯发扬光大的

• 小狐狸

小狐狸 2016-11-26 11:41:27

想踩就踩,没有理由→_→

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-26 11:41:43

可是现在别人就是要嘲收视率,我也是不懂。 可是现在别人就是要嘲收视率,我也是不懂。 折枝埋雪

芈月收视率高 爆了吗?关键能形成效应 能捧出人 这几年的话真爆的古剑 花千骨 狼牙棒

来自 豆瓣App
  • 折枝埋雪

折枝埋雪 2016-11-26 11:43:58

有,粉多黑也多,小狮子就是在天涯发扬光大的 有,粉多黑也多,小狮子就是在天涯发扬光大的 奔跑的小熊猫

嗯,只希望纯粉多一点,伪粉少一点,各自安分一点,世界和平一点。

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-26 11:49:52

芈月收视率高 爆了吗?关键能形成效应 能捧出人 这几年的话真爆的古剑 花千骨 狼牙棒 芈月收视率高 爆了吗?关键能形成效应 能捧出人 这几年的话真爆的古剑 花千骨 狼牙棒 五亿小僧欧豪

关键是这部剧里的几个人都不需要捧吧,而且收视率确实不错,侧面也反映了受欢迎程度,收视确实没什么好踩的

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-26 11:51:11

关键是这部剧里的几个人都不需要捧吧,而且收视率确实不错,侧面也反映了受欢迎程度,收视确实没 关键是这部剧里的几个人都不需要捧吧,而且收视率确实不错,侧面也反映了受欢迎程度,收视确实没什么好踩的 ... 吃必胜客

我没踩啊 我是说没大爆 没形成线上线下效应啊 黄轩不算红吧?那阵翻译官还没播啊

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-26 11:52:47

我没踩啊 我是说没大爆 没形成线上线下效应啊 黄轩不算红吧?那阵翻译官还没播啊 我没踩啊 我是说没大爆 没形成线上线下效应啊 黄轩不算红吧?那阵翻译官还没播啊 五亿小僧欧豪

没人说大爆,只是说收视没必要踩,毕竟还是高的,黄轩靠芈月传还是吸了粉的

来自 豆瓣App
  • 折枝埋雪

折枝埋雪 2016-11-26 12:17:00

想踩就踩,没有理由→_→ 想踩就踩,没有理由→_→ 小狐狸

╮( ̄⊿ ̄)╭传说中的闭眼黑。

来自 豆瓣App
  • 折枝埋雪

折枝埋雪 2016-11-26 12:21:43

芈月收视率高 爆了吗?关键能形成效应 能捧出人 这几年的话真爆的古剑 花千骨 狼牙棒 芈月收视率高 爆了吗?关键能形成效应 能捧出人 这几年的话真爆的古剑 花千骨 狼牙棒 五亿小僧欧豪

你说的那几个爆了的,哪个不是营销做的飞起来?我承认你说的有道理,女医完全零营销,只能说是小爆不算大爆。但是,我们现在说的是收视率不是爆不爆的问题啊(ー_ー)!!

来自 豆瓣App
  • 折枝埋雪

折枝埋雪 2016-11-26 12:23:34

因为男主女主粉丝战斗力都不强 因为男主女主粉丝战斗力都不强 花满楼月漫江

嗯,不会吹。

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-26 12:25:01

你说的那几个爆了的,哪个不是营销做的飞起来?我承认你说的有道理,女医完全零营销,只能说是小 你说的那几个爆了的,哪个不是营销做的飞起来?我承认你说的有道理,女医完全零营销,只能说是小爆不算大爆。但是,我们现在说的是收视率不是爆不爆的问题啊(ー_ー)!! ... 折枝埋雪

我没踩是收视率啊 怎么都来质问我啊 我是说收视率是一方面 大爆才是双赢啊 营销也很重要啊 女医要跟春晚那个剧比收视率?这两个剧小爆也没有 就是正常播

来自 豆瓣App
  • 夏小贝

夏小贝 (我不回头,不回头地走下去!) 2016-11-26 12:25:34

啊哈?吹的飞起啊,你没看到吹的因为瓜组没被狮子占领,其他论坛贴吧到处吹,搞得都以为小花破1的刘诗诗是的一个了

来自 豆瓣App
  • 夏小贝

夏小贝 (我不回头,不回头地走下去!) 2016-11-26 12:25:48

是第一个

来自 豆瓣App
  • 折枝埋雪

折枝埋雪 2016-11-26 12:26:57

我没踩是收视率啊 怎么都来质问我啊 我是说收视率是一方面 大爆才是双赢啊 营销也很重要啊 女医 我没踩是收视率啊 怎么都来质问我啊 我是说收视率是一方面 大爆才是双赢啊 营销也很重要啊 女医要跟春晚那个剧比收视率?这两个剧小爆也没有 就是正常播 ... 五亿小僧欧豪

关键是,你一直在回复爆不爆的问题,而这个帖子说的是收视率。而且,关春晚什么事?

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-26 12:29:16

关键是,你一直在回复爆不爆的问题,而这个帖子说的是收视率。而且,关春晚什么事? 关键是,你一直在回复爆不爆的问题,而这个帖子说的是收视率。而且,关春晚什么事? 折枝埋雪

隔壁不是说春晚收视率高 踩女医吗?然后就看见这个帖子了 我意思就说单纯比拼收视率没什么意义 这都可以买 真正的赢家是大爆了的剧

来自 豆瓣App
  • 糯米包油条

糯米包油条 2016-11-26 12:32:55

我被隔壁楼主怼了半天

来自 豆瓣App
  • 折枝埋雪

折枝埋雪 2016-11-26 12:33:04

隔壁不是说春晚收视率高 踩女医吗?然后就看见这个帖子了 我意思就说单纯比拼收视率没什么意义 隔壁不是说春晚收视率高 踩女医吗?然后就看见这个帖子了 我意思就说单纯比拼收视率没什么意义 这都可以买 真正的赢家是大爆了的剧 ... 五亿小僧欧豪

哦,又出现一个踩女医收视率的ㄟ(▔ ,▔)ㄏ虽然大爆是很棒,可是也是需要天时地利人和的,只能说没钱白瞎。但是相比较而言,女医收视率还是挺高的。

来自 豆瓣App
  • 折枝埋雪

折枝埋雪 2016-11-26 12:34:39

隔壁不是说春晚收视率高 踩女医吗?然后就看见这个帖子了 我意思就说单纯比拼收视率没什么意义 隔壁不是说春晚收视率高 踩女医吗?然后就看见这个帖子了 我意思就说单纯比拼收视率没什么意义 这都可以买 真正的赢家是大爆了的剧 ... 五亿小僧欧豪

收视率也能买?以前只知道网播能买。谢谢,涨知识了。不过女医应该不会买吧,唐人穷到一逼?。

来自 豆瓣App
  • 折枝埋雪

折枝埋雪 2016-11-26 12:38:22

啊哈?吹的飞起啊,你没看到吹的因为瓜组没被狮子占领,其他论坛贴吧到处吹,搞得都以为小花破1 啊哈?吹的飞起啊,你没看到吹的因为瓜组没被狮子占领,其他论坛贴吧到处吹,搞得都以为小花破1的刘诗诗是的一个了 ... 夏小贝

的确没看见。不过我刚刚去百度了一下,刘诗诗的确是小花中一番女主双台平均破1第一人啊。

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-26 12:41:26

收视率也能买?以前只知道网播能买。谢谢,涨知识了。不过女医应该不会买吧,唐人穷到一逼?。 收视率也能买?以前只知道网播能买。谢谢,涨知识了。不过女医应该不会买吧,唐人穷到一逼?。 折枝埋雪

我没说女医买了啊 之前克顿不是被爆买了收视率吗

来自 豆瓣App
  • 折枝埋雪

折枝埋雪 2016-11-26 12:45:09

我没说女医买了啊 之前克顿不是被爆买了收视率吗 我没说女医买了啊 之前克顿不是被爆买了收视率吗 五亿小僧欧豪

2333你好逗,我只是单纯说一下,你反应那么大干嘛?嗯,一直有传克顿自带收视率,不过竟然是这样“自带”,谢谢科普。

来自 豆瓣App
  • 谦虚使人进步

谦虚使人进步 2016-11-26 12:49:05

不会吹啊

来自 豆瓣App
  • 折枝埋雪

折枝埋雪 2016-11-26 12:54:02

不会吹啊 不会吹啊 谦虚使人进步

既不会吹又没钱营销的悲哀。

来自 豆瓣App
  • 一言以蔽之f

一言以蔽之f 2016-11-26 13:33:39

一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 云有翼

云有翼 2016-11-26 13:53:14

最近唯一看的古装,觉得是良心剧

• 露华浓

露华浓 2016-11-26 14:22:34

女医还可以的,过年那会我妈天天守着看

来自 豆瓣App
  • 折枝埋雪

折枝埋雪 2016-11-26 22:50:41

女医还可以的,过年那会我妈天天守着看 女医还可以的,过年那会我妈天天守着看 露华浓

唔,观看群体的分布比较广。

来自 豆瓣App
  • 折枝埋雪

折枝埋雪 2016-11-26 22:53:39

最近唯一看的古装,觉得是良心剧 最近唯一看的古装,觉得是良心剧 云有翼

我也看了一下,觉得还不错,至少不出戏,服装蛮精致的,很喜欢谈允贤的少女时代,朱祁钰不黑化的时候和朱祁镇的后面一段时期。

来自 豆瓣App
  • 蒙

想诗诗了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的抬头纹

彭于晏的抬头纹 2016-11-26 23:52:28

楼主,其实唐人压根不穷,营销和水军买的飞起,只是看用在哪个艺人身上了。这剧收视率确实不错的

来自 豆瓣App
  • 折枝埋雪

折枝埋雪 2016-11-27 09:02:56

想诗诗了 想诗诗了

哎呦,抓住小狮子一只。

来自 豆瓣App
  • 折枝埋雪

折枝埋雪 2016-11-27 09:07:45

楼主,其实唐人压根不穷,营销和水军买的飞起,只是看用在哪个艺人身上了。这剧收视率确实不错的 楼主,其实唐人压根不穷,营销和水军买的飞起,只是看用在哪个艺人身上了。这剧收视率确实不错的 彭于晏的抬头纹

wtf?!唐人是怎么了?!那为什么不放手啊既然不爱她。。。好好关爱自己家艺人,艺人发展得好公司也能多赚点钱啊。

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 2016-11-27 09:11:45

这个是刘诗诗那个吧

来自 豆瓣App
  • 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-27 10:13:31

我记得女医当时营销没跟上,然后对家粉都在贬,团队也没怎么宣传,所以很多人都觉得女医扑了

来自 豆瓣App
  • 折枝埋雪

折枝埋雪 2016-11-27 11:16:36

这个是刘诗诗那个吧 这个是刘诗诗那个吧 胡歌

你的名字亮了

来自 豆瓣App
  • 折枝埋雪

折枝埋雪 2016-11-27 11:19:12

我记得女医当时营销没跟上,然后对家粉都在贬,团队也没怎么宣传,所以很多人都觉得女医扑了 我记得女医当时营销没跟上,然后对家粉都在贬,团队也没怎么宣传,所以很多人都觉得女医扑了 迪迦后主

看了这么多条回复,总结起来就是:营销几乎没有,粉丝不会吹,对家粉太猖獗,团队不作为。

来自 豆瓣App
  • 寻

主要原因是从首播第一天开始被撤热搜,导致网络宣传讨论太低,而且当时有句话挺好玩,三主演,诗诗微博月更少女,黄轩微博季更少年,老干部没微博。。。。

• 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-29 20:08:27

看了片段。刘诗诗就属于一直在进步一直在领悟的感觉吧。霍建华很稳定。

• 寻

首播当天微博热搜到第二,第二天就不见了,从此关入小黑屋,但有趣的是隔壁台春晚播完第二天女医又能上热搜了,就当我阴谋论吧。。。

• 寻

看了片段。刘诗诗就属于一直在进步一直在领悟的感觉吧。霍建华很稳定。 看了片段。刘诗诗就属于一直在进步一直在领悟的感觉吧。霍建华很稳定。 不能用真的名字

最喜欢草原那段~大辫子诗很自信很果敢

• 榴榴梅

榴榴梅 2016-11-29 20:11:50

寒假观剧狗表示,唐人宣传略渣,她们家粉丝战斗力也不行,你看看同期播《寂寞》的郑爽,人家天天花式上热搜,一个刘海也能上热搜,粉丝轮博火力超猛

来自 豆瓣App
  • 田爪爱里

田爪爱里 2016-11-29 20:21:27

我怎么看到的都是夸的 我没看过这剧 但知道这剧挺牛的 双台破1什么的

• 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-29 21:15:46

最喜欢草原那段~大辫子诗很自信很果敢 最喜欢草原那段~大辫子诗很自信很果敢

我看的差不多也是这儿,因为赶火车,快进着看了两集。霍建华长胡子的时候特别帅,我之前并不喜欢他的,那块儿get到忍辱负重。刘诗诗和他在悬崖那儿对话,然后逃走。都挺扣人心弦的。其他地方没看,不知道这部剧的整体情节之类的怎么样。

• 折枝埋雪

折枝埋雪 2016-11-30 18:22:02

寒假观剧狗表示,唐人宣传略渣,她们家粉丝战斗力也不行,你看看同期播《寂寞》的郑爽,人家天天 寒假观剧狗表示,唐人宣传略渣,她们家粉丝战斗力也不行,你看看同期播《寂寞》的郑爽,人家天天花式上热搜,一个刘海也能上热搜,粉丝轮博火力超猛 ... 榴榴梅

楼上有豆友总结了一下:唐人不是穷,只是对刘诗诗后妈。我想了想,似乎很有道理,不肯花钱不肯营销不肯公关的经纪公司,嗯,real服。

来自 豆瓣App
  • 折枝埋雪

折枝埋雪 2016-11-30 18:23:51

我怎么看到的都是夸的 我没看过这剧 但知道这剧挺牛的 双台破1什么的 我怎么看到的都是夸的 我没看过这剧 但知道这剧挺牛的 双台破1什么的 田爪爱里

有夸的也有踩的,你多逛逛就会看见了,贴吧,微博,豆瓣。。。

来自 豆瓣App
  • 折枝埋雪

折枝埋雪 2016-11-30 18:25:12

看了片段。刘诗诗就属于一直在进步一直在领悟的感觉吧。霍建华很稳定。 看了片段。刘诗诗就属于一直在进步一直在领悟的感觉吧。霍建华很稳定。 不能用真的名字

对。我特别喜欢大草原霍建华即将被五马分尸那一段,刘诗诗和霍建华都表现的很好。

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-30 18:26:37

同意最赞粉丝不会吹 营销没跟上

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24829 人聚集在这个小组
↑回顶部