培养哪些。

祝君

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-26 10:58:16

吸血 桃花 鸟 草 兔子 座敷

• 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-26 10:58:16

重点培育姑获鸟、吸血姬、妖琴师、桃花妖,然后雪女

• 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-26 10:58:42

对,还有雪女,般若没抽到,不知道什么情况

• 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-26 10:59:42

然后椒图也最好练一个

• 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-26 11:00:55

对,还有雪女,般若没抽到,不知道什么情况 对,还有雪女,般若没抽到,不知道什么情况 人间烟火

般若觉醒以后简直丑瞎了,比妖琴师觉醒前后还让人不能接受
    妖琴师好歹是小白脸和死亡金属乐手的转变,般若直接从鬼娃娃变成土逼囊巴万

• 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-26 11:01:39

般若觉醒以后简直丑瞎了,比妖琴师觉醒前后还让人不能接受 妖琴师好歹是小白脸和死亡金属乐手的 般若觉醒以后简直丑瞎了,比妖琴师觉醒前后还让人不能接受 妖琴师好歹是小白脸和死亡金属乐手的转变,般若直接从鬼娃娃变成土逼囊巴万 ... 月见里

哈哈哈哈哈哈哈哈哈死亡金属乐手是什么鬼啦

我妖琴师都是用的原来皮肤

• 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-26 11:04:46

R卡先培育山兔、食发鬼、萤草、座敷童子、椒图,萤草和座敷童子很好培养
    有余力可以再考虑雨女、兵佣、童男

• 祝君

祝君 2016-11-26 11:09:54

般若觉醒以后简直丑瞎了,比妖琴师觉醒前后还让人不能接受 妖琴师好歹是小白脸和死亡金属乐手的 般若觉醒以后简直丑瞎了,比妖琴师觉醒前后还让人不能接受 妖琴师好歹是小白脸和死亡金属乐手的转变,般若直接从鬼娃娃变成土逼囊巴万 ... 月见里

我觉醒直接换了原始皮肤。觉醒太丑了

来自 豆瓣App
  • 祝君

祝君 2016-11-26 11:11:35

R卡先培育山兔、食发鬼、萤草、座敷童子、椒图,萤草和座敷童子很好培养 有余力可以再考虑雨女 R卡先培育山兔、食发鬼、萤草、座敷童子、椒图,萤草和座敷童子很好培养 有余力可以再考虑雨女、兵佣、童男 ... 月见里

好的培养的啊。基本抽到就放着。就山兔草和座敷培养了

来自 豆瓣App
  • 祝君

祝君 2016-11-26 11:11:47

好的培养的啊。基本抽到就放着。就山兔草和座敷培养了 好的培养的啊。基本抽到就放着。就山兔草和座敷培养了 祝君

好多

来自 豆瓣App
  • 祝君

祝君 2016-11-26 11:12:21

重点培育姑获鸟、吸血姬、妖琴师、桃花妖,然后雪女 重点培育姑获鸟、吸血姬、妖琴师、桃花妖,然后雪女 月见里

好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3590 人聚集在这个小组
↑回顶部