有没有在美帝看过皮肤医生的小伙伴

维la

来自 豆瓣App
  • Ginger

Ginger 2016-11-26 11:07:25

以前医生给我开doxycycline的时候倒是顺口提过这个也可以治痤疮

• 维la

维la 2016-11-26 11:08:06

以前医生给我开doxycycline的时候倒是顺口提过这个也可以治痤疮 以前医生给我开doxycycline的时候倒是顺口提过这个也可以治痤疮 Ginger

有什么side effect吗

来自 豆瓣App
  • Ginger

Ginger 2016-11-26 11:16:52

有什么side effect吗 有什么side effect吗 维la

应该没有,他说可以长期吃,他之所以和我讲有人吃这个治痤疮就是安慰我长期吃没事。好像要避免阳光直射一类的

• 维la

维la 2016-11-26 11:22:43

应该没有,他说可以长期吃,他之所以和我讲有人吃这个治痤疮就是安慰我长期吃没事。好像要避免阳 应该没有,他说可以长期吃,他之所以和我讲有人吃这个治痤疮就是安慰我长期吃没事。好像要避免阳光直射一类的 ... Ginger

好的谢谢,吃的我也不太担心。就是抹的药,真的越用越严重,心塞......

来自 豆瓣App
  • Ginger

Ginger 2016-11-26 11:29:29

好的谢谢,吃的我也不太担心。就是抹的药,真的越用越严重,心塞...... 好的谢谢,吃的我也不太担心。就是抹的药,真的越用越严重,心塞...... 维la

抹的药看结果是不是含有某些脱皮用的酸或者过敏什么的,我建议你把抹的药停了,只吃药

• 维la

维la 2016-11-26 12:17:18

抹的药看结果是不是含有某些脱皮用的酸或者过敏什么的,我建议你把抹的药停了,只吃药 抹的药看结果是不是含有某些脱皮用的酸或者过敏什么的,我建议你把抹的药停了,只吃药 Ginger

网上都说刚开始会这样,但是很快就会好转。而我是越来越严重?

来自 豆瓣App
  • Whiplash

Whiplash (夏虫不可语冰。) 2016-11-26 15:06:22

抱抱lz 感觉好严重的样子啊 我也是偶尔长长凹凹凸凸的小颗粒 但是每天早睡加多喝水还有泡脚 真的好了很多 平常保湿也要做好 注意防晒 刺激的就少吃点吧

来自 豆瓣App
  • Spectre

Spectre (嘎嘣嘎嘣脆) 2016-11-28 11:08:14

白色的那瓶的确是治疗痤疮的,阿达帕林是啊A酸的一种,过氧化苯甲酰也是治痘的,大红痘。克林霉素应该是杀菌的吧。涂a酸要避光,做好防晒且注意保湿,A酸挺猛的。

来自 豆瓣App
  • 维la

维la 2016-11-29 04:35:11

白色的那瓶的确是治疗痤疮的,阿达帕林是啊A酸的一种,过氧化苯甲酰也是治痘的,大红痘。克林霉 白色的那瓶的确是治疗痤疮的,阿达帕林是啊A酸的一种,过氧化苯甲酰也是治痘的,大红痘。克林霉素应该是杀菌的吧。涂a酸要避光,做好防晒且注意保湿,A酸挺猛的。 ... Spectre

这种用上会有initial breakout吗

• 豆瓣鲁迅

豆瓣鲁迅 2016-11-29 12:58:56

陪以前女朋友看过 做的雷射治疗貌似 每周都有连续好几个月

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部