宫颈有尖锐湿疣怎么治疗?有好的吗?

加油暖暖

来自 豆瓣App
  • 加油暖暖

加油暖暖 2016-11-26 10:57:27

楼主问过做光动力的护士,宫颈一般做多少次才能好,护士说她见的最多的是做了七次。不知道她说的是连着做七次还是怎么,像我中间隔了三星期,是不是之前做的都白费了……

来自 豆瓣App
  • 小A✌️

小A✌️ 2016-11-26 11:03:18

楼主问过做光动力的护士,宫颈一般做多少次才能好,护士说她见的最多的是做了七次。不知道她说的 楼主问过做光动力的护士,宫颈一般做多少次才能好,护士说她见的最多的是做了七次。不知道她说的是连着做七次还是怎么,像我中间隔了三星期,是不是之前做的都白费了…… ... 加油暖暖

楼主 你查出宫颈是做的阴道镜吗

来自 豆瓣App
  • 小A✌️

小A✌️ 2016-11-26 11:04:07

楼主问过做光动力的护士,宫颈一般做多少次才能好,护士说她见的最多的是做了七次。不知道她说的 楼主问过做光动力的护士,宫颈一般做多少次才能好,护士说她见的最多的是做了七次。不知道她说的是连着做七次还是怎么,像我中间隔了三星期,是不是之前做的都白费了…… ... 加油暖暖

我认识一个姐妹 他宫颈也有疣体 但是他没做光动力 就冷冻 冷冻了几次就好了 现在一年没复发了

来自 豆瓣App
  • 加油暖暖

加油暖暖 2016-11-26 11:46:00

楼主 你查出宫颈是做的阴道镜吗 楼主 你查出宫颈是做的阴道镜吗 小A✌️

没有做阴道镜,我查分型后一直在皮肤科看的,皮肤科另分出来的性病门诊,每次进去都觉得好难过。医生就拿鸭嘴夹撑开,涂醋酸检查。

来自 豆瓣App
  • 加油暖暖

加油暖暖 2016-11-26 11:49:36

我认识一个姐妹 他宫颈也有疣体 但是他没做光动力 就冷冻 冷冻了几次就好了 现在一年没复发了 我认识一个姐妹 他宫颈也有疣体 但是他没做光动力 就冷冻 冷冻了几次就好了 现在一年没复发了 小A✌️

我这两次都是有明显疣体的时候冷冻,冷冻完接着塞药光动力。冷冻真的一点感觉没有,光动力又疼又费时间,每次都得一天的时间。我问过医生,她说光冷冻效果不好,而且宫颈这个地方特殊,频繁冷冻怕有创面。哎

来自 豆瓣App
  • 小A✌️

小A✌️ 2016-11-26 12:04:17

我这两次都是有明显疣体的时候冷冻,冷冻完接着塞药光动力。冷冻真的一点感觉没有,光动力又疼又 我这两次都是有明显疣体的时候冷冻,冷冻完接着塞药光动力。冷冻真的一点感觉没有,光动力又疼又费时间,每次都得一天的时间。我问过医生,她说光冷冻效果不好,而且宫颈这个地方特殊,频繁冷冻怕有创面。哎 ... 加油暖暖

可是光动力真的很贵... 也有人说做光动力其实效果没想象中好

来自 豆瓣App
  • 小A✌️

小A✌️ 2016-11-26 12:05:40

我这两次都是有明显疣体的时候冷冻,冷冻完接着塞药光动力。冷冻真的一点感觉没有,光动力又疼又 我这两次都是有明显疣体的时候冷冻,冷冻完接着塞药光动力。冷冻真的一点感觉没有,光动力又疼又费时间,每次都得一天的时间。我问过医生,她说光冷冻效果不好,而且宫颈这个地方特殊,频繁冷冻怕有创面。哎 ... 加油暖暖

楼主 做光动力是要查一个管子吗?

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-26 12:22:31

光动力主要用于腔道内治疗,相对于激光创面较小,痛感因人而异,(小管子)就是光动力

来自 豆瓣App
  • 加油暖暖

加油暖暖 2016-11-26 12:23:55

楼主 做光动力是要查一个管子吗? 楼主 做光动力是要查一个管子吗? 小A✌️

先在长疣体处敷上光敏剂,三个小时后去照光,是一个机器,管子对着患处,有很强的光照那里。真的很贵,一支药就六七百。但是不做这个不知道有什么别的好方法治疗

来自 豆瓣App
  • 小A✌️

小A✌️ 2016-11-26 13:04:07

先在长疣体处敷上光敏剂,三个小时后去照光,是一个机器,管子对着患处,有很强的光照那里。真的 先在长疣体处敷上光敏剂,三个小时后去照光,是一个机器,管子对着患处,有很强的光照那里。真的很贵,一支药就六七百。但是不做这个不知道有什么别的好方法治疗 ... 加油暖暖

那你一次光动力多少钱

来自 豆瓣App
  • 加油暖暖

加油暖暖 2016-11-26 19:09:19

那你一次光动力多少钱 那你一次光动力多少钱 小A✌️

我做宫颈,两支药,加治疗费,一次要两千。

来自 豆瓣App
  • 加油暖暖

加油暖暖 2016-11-27 22:06:38

光动力主要用于腔道内治疗,相对于激光创面较小,痛感因人而异,(小管子)就是光动力 光动力主要用于腔道内治疗,相对于激光创面较小,痛感因人而异,(小管子)就是光动力 越来越好

不知道宫颈还有什么好的治疗方法没有

来自 豆瓣App
  • 生活还会美好

生活还会美好 2016-11-27 23:10:48

你的疣体多大?我的0.1。我自己也看不见。只拿的抹的药

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-27 23:16:16

不知道宫颈还有什么好的治疗方法没有 不知道宫颈还有什么好的治疗方法没有 加油暖暖

腔道内光动力相对创面较小,冷冻也可以但效果相对较慢,其次就是激光还有电灼微波,物理疗法无非就这几种

来自 豆瓣App
  • 奋起 2016-11-28 13:07:18

我宫颈口长了,,已经20多天没有去复查,,也担心啊,,,

• 迷笛

迷笛 2016-11-28 23:53:00

腔道内光动力相对创面较小,冷冻也可以但效果相对较慢,其次就是激光还有电灼微波,物理疗法无非 腔道内光动力相对创面较小,冷冻也可以但效果相对较慢,其次就是激光还有电灼微波,物理疗法无非就这几种 ... 越来越好

外阴需要光动力吗

来自 豆瓣App
  • 加油暖暖

加油暖暖 2016-11-30 07:32:54

你的疣体多大?我的0.1。我自己也看不见。只拿的抹的药 你的疣体多大?我的0.1。我自己也看不见。只拿的抹的药 生活还会美好

你只是抹药吗?我也不知道有多大,开始挺小,后来复发听医生说长得很快……宫颈塞药比较困难呀,不知道涂没涂上

来自 豆瓣App
  • 加油暖暖

加油暖暖 2016-11-30 07:33:18

外阴需要光动力吗 外阴需要光动力吗 迷笛

外阴冷冻激光也可以吧

来自 豆瓣App
  • 加油暖暖

加油暖暖 2016-11-30 07:34:40

我宫颈口长了,,已经20多天没有去复查,,也担心啊,,, 我宫颈口长了,,已经20多天没有去复查,,也担心啊,,, 奋起

亲,你是怎么治疗的?我三次光动力隔了二十天复查就又复发了,明明第三次光动力的时候说我好了的,快去复查吧,希望你不跟我一样

来自 豆瓣App
  • 生活还会美好

生活还会美好 2016-11-30 08:20:34

你只是抹药吗?我也不知道有多大,开始挺小,后来复发听医生说长得很快……宫颈塞药比较困难呀, 你只是抹药吗?我也不知道有多大,开始挺小,后来复发听医生说长得很快……宫颈塞药比较困难呀,不知道涂没涂上 ... 加油暖暖

唉。里面涂抹自己根本不可能啊。真是无语了。我又不想去做激光。愁人

来自 豆瓣App
  • 加油暖暖

加油暖暖 2016-11-30 11:23:23

唉。里面涂抹自己根本不可能啊。真是无语了。我又不想去做激光。愁人 唉。里面涂抹自己根本不可能啊。真是无语了。我又不想去做激光。愁人 生活还会美好

如果你怕疼,疣体又小,可以先做冷冻,冷冻一点不疼的,都没感觉。冷冻完要勤检查,宫颈确实特殊,要不就做光动力。激光创面太大,可能对宫颈不好

来自 豆瓣App
  • 奋起 2016-11-30 13:07:28

亲,你是怎么治疗的?我三次光动力隔了二十天复查就又复发了,明明第三次光动力的时候说我好了的 亲,你是怎么治疗的?我三次光动力隔了二十天复查就又复发了,明明第三次光动力的时候说我好了的,快去复查吧,希望你不跟我一样 ... 加油暖暖

复查了,说是暂时没有长,我是电灼,刚刚肛门口发现红色疙瘩,,是不是尖啊,,

• 加油暖暖

加油暖暖 2016-11-30 21:29:09

复查了,说是暂时没有长,我是电灼,刚刚肛门口发现红色疙瘩,,是不是尖啊,, 复查了,说是暂时没有长,我是电灼,刚刚肛门口发现红色疙瘩,,是不是尖啊,, 奋起

别乱想,不放心就去医院检查看看,你只是电灼吗?一共做了几次?一个月不长了应该在转好

来自 豆瓣App
  • 奋起 2016-12-01 12:44:42

别乱想,不放心就去医院检查看看,你只是电灼吗?一共做了几次?一个月不长了应该在转好 别乱想,不放心就去医院检查看看,你只是电灼吗?一共做了几次?一个月不长了应该在转好 加油暖暖

医生肉眼看的,20天没有长,只是电灼,一共3次了,,

• 加油暖暖

加油暖暖 2016-12-01 14:13:23

加油 快好了,我周六要去做第五次光动力了,哎,想哭

来自 豆瓣App
  • 点点点

点点点 2016-12-03 09:39:43

亲 你也做了宫颈活检吗 方便➕微信咨询吗

来自 豆瓣App
  • 加油暖暖

加油暖暖 2016-12-03 12:50:01

亲 你也做了宫颈活检吗 方便➕微信咨询吗 亲 你也做了宫颈活检吗 方便➕微信咨询吗 点点点

没有做活检,我现在比较严重了,就是疣体

来自 豆瓣App
  • 奋起 2016-12-03 13:31:53

亲,你是怎么治疗的?我三次光动力隔了二十天复查就又复发了,明明第三次光动力的时候说我好了的 亲,你是怎么治疗的?我三次光动力隔了二十天复查就又复发了,明明第三次光动力的时候说我好了的,快去复查吧,希望你不跟我一样 ... 加油暖暖

我就电灼啊,,那天去复查说是暂时没有长了,,可是月经推迟快半月了,你的阴道里有尖影响月经吗

• 加油暖暖

加油暖暖 2016-12-03 17:29:42

我就电灼啊,,那天去复查说是暂时没有长了,,可是月经推迟快半月了,你的阴道里有尖影响月经吗 我就电灼啊,,那天去复查说是暂时没有长了,,可是月经推迟快半月了,你的阴道里有尖影响月经吗 奋起

我是宫颈,不影响月经

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2719 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部