正义路人说只要是八组鹅就有发帖的权利,所以发帖...

宝崽的果冻

标题:正义路人说只要是八组鹅就有发帖的权利,所以发帖要求杨洋黑集中一贴
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-26 10:46:21

(ΘーΘ*)

• 宝崽的果冻

宝崽的果冻 2016-11-26 10:49:02

每天八组N多明星贴,正义路人只看得到杨洋,正义路人看到杨洋帖子必进。

来自 豆瓣App
  • 伊来

伊来 (生命的旁观者) 2016-11-26 10:50:13

我是觉得,粉丝一般都是有组织的吧,目的也是共同的一个“维护偶像”,统一起来比较简单。但是除对家粉以外,其他的黑子也好嘲讽的路人也好,彼此之间毫无联系,要让她们集中一个帖,不太现实?

• 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) 2016-11-26 10:50:54

不可能集中一贴了,今天100贴预定

来自 豆瓣App
  • 出尘绝艳小龙包

出尘绝艳小龙包 (业内爆料认可过的杨洋女友) 2016-11-26 10:51:03

不要再开贴了,

来自 豆瓣App
  • 宝崽的果冻

宝崽的果冻 2016-11-26 10:51:42

我是觉得,粉丝一般都是有组织的吧,目的也是共同的一个“维护偶像”,统一起来比较简单。但是除 我是觉得,粉丝一般都是有组织的吧,目的也是共同的一个“维护偶像”,统一起来比较简单。但是除对家粉以外,其他的黑子也好嘲讽的路人也好,彼此之间毫无联系,要让她们集中一个帖,不太现实? ... 伊来

有点大道理,但是正义路人从来不会出来指责这种黑乱开贴的行为,为啥正义路人只爱管理粉丝从来不敢管理黑子?

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-26 10:53:10

我就是路人啊,昨天还好,今天简直没法看,希望粉黑都集中在一栋楼里撕行啵

来自 豆瓣App
  • 深海财阀蟹老板

深海财阀蟹老板 2016-11-26 10:53:18

楼主要区分嘲粉丝和黑偶像的,不能把对粉丝不满的情绪转移到偶像身上去,卧槽,你不是黑装粉吧

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-26 10:55:04

楼主是路人的话,麻烦说清楚一下哦,不然有人把你当水军,回头甩锅给羊毛,真是巨冤。

来自 豆瓣App
  • 基拉的想念

基拉的想念 2016-11-26 10:55:13

今天杨洋屠版预定,没办法,我家就是xfxy

来自 豆瓣App
  • 宝崽的果冻

宝崽的果冻 2016-11-26 10:55:59

不可能集中一贴了,今天100贴预定 不可能集中一贴了,今天100贴预定 庆华西施(╯3╰)

我是正义路人,我发帖不需要集中,谢谢合作。

来自 豆瓣App
  • 宝崽的果冻

宝崽的果冻 2016-11-26 10:57:35

楼主要区分嘲粉丝和黑偶像的,不能把对粉丝不满的情绪转移到偶像身上去,卧槽,你不是黑装粉吧 楼主要区分嘲粉丝和黑偶像的,不能把对粉丝不满的情绪转移到偶像身上去,卧槽,你不是黑装粉吧 深海财阀蟹老板

我是正义路人,只是称述看到的现象。

来自 豆瓣App
  • 薛之谦女朋友

薛之谦女朋友 (我男朋友是薛之谦) 2016-11-26 10:57:55

我今天刷到的几乎都是正义路人嘲杨洋的,让粉丝集中开贴真情实感,那我拜托你们也能集中开贴嘲吧,一半的流量和热度都是黑贴。

来自 豆瓣App
  • 基拉的想念

基拉的想念 2016-11-26 10:59:20

正义路人明晃晃的是鹿人,滑人,兴人,羊毛老师是喜欢记。刚好看到id了

来自 豆瓣App
  • 流逝的时光

流逝的时光 (这都什么??) 2016-11-26 10:59:34

我就来感叹下杨粉热度真心高,出了点事八组都要屠版,在八组存在感比有些明星都高,希望以后杨粉能高冷点,别一撩就炸,拉低你们的档次。

• 宝崽的果冻

宝崽的果冻 2016-11-26 11:00:49

我今天刷到的几乎都是正义路人嘲杨洋的,让粉丝集中开贴真情实感,那我拜托你们也能集中开贴嘲吧 我今天刷到的几乎都是正义路人嘲杨洋的,让粉丝集中开贴真情实感,那我拜托你们也能集中开贴嘲吧,一半的流量和热度都是黑贴。 ... 薛之谦女朋友

正义路人不会听的,正义路人最大

来自 豆瓣App
  • 深海财阀蟹老板

深海财阀蟹老板 2016-11-26 11:02:25

我就来感叹下杨粉热度真心高,出了点事八组都要屠版,在八组存在感比有些明星都高,希望以后杨粉 我就来感叹下杨粉热度真心高,出了点事八组都要屠版,在八组存在感比有些明星都高,希望以后杨粉能高冷点,别一撩就炸,拉低你们的档次。 ... 流逝的时光

讲真仔细看所谓黑贴,都是嘲粉丝玛丽苏点赞的,反倒是有些粉丝巴不得把嘲讽杨洋粉和黑杨洋画等号,我也是不懂这些粉丝脑回路啊,哪有这么给偶像拉仇恨的

来自 豆瓣App
  •   非马

非马 2016-11-26 11:04:39

从昨天开始就是狂欢了,也不知道在欢乐个什么。。。

来自 豆瓣App
  • 喵子小姐

喵子小姐 2016-11-26 11:10:26

哇靠,今天羊的帖子巨多啊

来自 豆瓣App
  • 流逝的时光

流逝的时光 (这都什么??) 2016-11-26 11:21:58

讲真仔细看所谓黑贴,都是嘲粉丝玛丽苏点赞的,反倒是有些粉丝巴不得把嘲讽杨洋粉和黑杨洋画等号 讲真仔细看所谓黑贴,都是嘲粉丝玛丽苏点赞的,反倒是有些粉丝巴不得把嘲讽杨洋粉和黑杨洋画等号,我也是不懂这些粉丝脑回路啊,哪有这么给偶像拉仇恨的 ... 深海财阀蟹老板

我没看什么贴就看了八组首页的标题来感叹下,讲真,杨洋现在被造谣成这样,不去帮杨洋澄清反而来嘲人粉丝玻璃心玛丽苏点赞的,你觉得会是杨洋好感路吗?就算是好感路,人粉丝也不会稀罕这样的好感路吧。。。。。

• 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) 2016-11-26 11:22:26

我是觉得,粉丝一般都是有组织的吧,目的也是共同的一个“维护偶像”,统一起来比较简单。但是除对家粉以外,其他的黑子也好嘲讽的路人也好,彼此之间毫无联系,要让她们集中一个帖,不太现实?排这句

来自 豆瓣App
  • 深海财阀蟹老板

深海财阀蟹老板 2016-11-26 11:29:27

我没看什么贴就看了八组首页的标题来感叹下,讲真,杨洋现在被造谣成这样,不去帮杨洋澄清反而来 我没看什么贴就看了八组首页的标题来感叹下,讲真,杨洋现在被造谣成这样,不去帮杨洋澄清反而来嘲人粉丝玻璃心玛丽苏点赞的,你觉得会是杨洋好感路吗?就算是好感路,人粉丝也不会稀罕这样的好感路吧。。。。。 ... 流逝的时光

我就给澄清过,但是我也嘲过粉丝,说句实话文案真是不给力啊,重复不说还玛丽苏,与其这样还不如点赞比较实在的话,另外就算是非好感的路人,只要他没造谣黑杨洋,那就别说是杨黑,要争取一切可以团结的人啊。

来自 豆瓣App
  • 流逝的时光

流逝的时光 (这都什么??) 2016-11-26 11:39:31

我就给澄清过,但是我也嘲过粉丝,说句实话文案真是不给力啊,重复不说还玛丽苏,与其这样还不如 我就给澄清过,但是我也嘲过粉丝,说句实话文案真是不给力啊,重复不说还玛丽苏,与其这样还不如点赞比较实在的话,另外就算是非好感的路人,只要他没造谣黑杨洋,那就别说是杨黑,要争取一切可以团结的人啊。 ... 深海财阀蟹老板

这话得和粉丝说,我又不是粉丝,我只是觉得一打开八组全是嘲杨粉的也太无聊了。然后我赞同你的观点,然而粉丝不是军队,谁都不服谁的。。。

• 深海财阀蟹老板

深海财阀蟹老板 2016-11-26 11:45:05

这话得和粉丝说,我又不是粉丝,我只是觉得一打开八组全是嘲杨粉的也太无聊了。然后我赞同你的观 这话得和粉丝说,我又不是粉丝,我只是觉得一打开八组全是嘲杨粉的也太无聊了。然后我赞同你的观点,然而粉丝不是军队,谁都不服谁的。。。 ... 流逝的时光

粉丝不是军队,八组鹅也不是啊,开楼更管不了了啊,

来自 豆瓣App
  • 你说你有理

你说你有理 (最烦双标!) 2016-11-26 12:07:06

讲真仔细看所谓黑贴,都是嘲粉丝玛丽苏点赞的,反倒是有些粉丝巴不得把嘲讽杨洋粉和黑杨洋画等号 讲真仔细看所谓黑贴,都是嘲粉丝玛丽苏点赞的,反倒是有些粉丝巴不得把嘲讽杨洋粉和黑杨洋画等号,我也是不懂这些粉丝脑回路啊,哪有这么给偶像拉仇恨的 ... 深海财阀蟹老板

有的是蠢,有的浑水摸鱼。

我也认为只有造谣的那种人,或者重复谣言其他不听的才是黑。

• 铃木一彻女朋友

铃木一彻女朋友 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-26 12:11:40

你确定你是黑不是粉?

你的回应

回应请先 , 或 注册

612280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求8孔侑   (颜狗)
  • 带它们去洗剪吹   (张继科)
  • 你的男朋友给你买过包吗?   (盗号死妈)
  • 上海一个自称85分的女人一个月的生活花费   (略略)
  • 演员的台词水平真的太重要了   (品客)
↑回顶部