求问qwq,大家挤小黑车有诀窍么

Okawari_Zwei

来自 豆瓣App
  • 已注册

已注册 2016-11-26 10:59:37

不要点妖气封印,点全部,然后不停刷新,上等级低的车,手速要快,我小黑已经五星满级满技能了,后来熟练以后基本一个小时多能刷一只小黑

来自 豆瓣App
  • 回眸一笑吓死人

回眸一笑吓死人 2016-11-26 12:08:48

在大家都去斗鸡的时候打,上车的几率大些

• Okawari_Zwei

Okawari_Zwei (想成为温柔而有趣的人) 2016-11-26 12:22:17

不要点妖气封印,点全部,然后不停刷新,上等级低的车,手速要快,我小黑已经五星满级满技能了, 不要点妖气封印,点全部,然后不停刷新,上等级低的车,手速要快,我小黑已经五星满级满技能了,后来熟练以后基本一个小时多能刷一只小黑 ... 已注册

原来如此!感恩!

来自 豆瓣App

Okawari_Zwei (想成为温柔而有趣的人) 2016-11-26 12:22:52

在大家都去斗鸡的时候打,上车的几率大些 在大家都去斗鸡的时候打,上车的几率大些 回眸一笑吓死人

那会儿是不是大腿也少QAQ

来自 豆瓣App
  • 小马甲驾驾驾

小马甲驾驾驾 (我不是你的救生圈) 2016-11-26 12:55:12

我前两天也挤不上,后来早上8点、凌晨2、3点挤,现在已经集齐了

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-26 13:38:28

早上车多人少,我总是在早上刷

来自 豆瓣App
  • 回眸一笑吓死人

回眸一笑吓死人 2016-11-26 13:52:31

那会儿是不是大腿也少QAQ 那会儿是不是大腿也少QAQ Okawari_Zwei

你可以找些等级低点的车上,而且大腿也还是有的

Okawari_Zwei (想成为温柔而有趣的人) 2016-11-26 13:54:04

我前两天也挤不上,后来早上8点、凌晨2、3点挤,现在已经集齐了 我前两天也挤不上,后来早上8点、凌晨2、3点挤,现在已经集齐了 小马甲驾驾驾

这真的是用生命在肝啊⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

来自 豆瓣App

Okawari_Zwei (想成为温柔而有趣的人) 2016-11-26 13:54:45

你可以找些等级低点的车上,而且大腿也还是有的 你可以找些等级低点的车上,而且大腿也还是有的 回眸一笑吓死人

试了下,已经打好一只小黑了/w\ 发现等级低的难抢,等级高的容易翻车……啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 回眸一笑吓死人

回眸一笑吓死人 2016-11-26 13:58:09

试了下,已经打好一只小黑了/w\ 发现等级低的难抢,等级高的容易翻车……啧啧啧 试了下,已经打好一只小黑了/w\ 发现等级低的难抢,等级高的容易翻车……啧啧啧 Okawari_Zwei

我就是这两天都是在别人斗鸡的时候上车,攒齐了两只小黑

• 林明道的老婆

林明道的老婆 2016-11-26 15:06:22

晚上12点之后特别好上。

• 十三💂

十三💂 2016-11-26 15:08:04

时机很重要,昨天上午刷出五个。。。。

来自 豆瓣App
  • 资深性冷淡

资深性冷淡 (山月不知心底事) 2016-11-26 15:11:46

我妖气封印都没人和我组,伤心!

来自 豆瓣App
  • 腿长人还特别帅

腿长人还特别帅 2016-11-26 15:26:42

四天肝九只小黑,虽然肝完眼瞎手抖,但是挤完小黑车再上啥车都不是问题
    秘诀就是,坚持,手速跟网速,工作日的上午比较好上

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7555 人聚集在这个小组
↑回顶部