喜欢上了一个摩羯男,求攻略...............本人白...

荡漾的波纹

标题:喜欢上了一个摩羯男,求攻略...............本人白羊女
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 10:45:52

看你没评论怪可怜的

• 荡漾的波纹

荡漾的波纹 2016-11-26 10:46:17

看你没评论怪可怜的 看你没评论怪可怜的 小黄鸭

机器人小黄鸭·~~~~么么哒~~~

• 酒窝窝

酒窝窝 (将心摆耳边,才骤觉沉默有深浅) 2016-11-26 11:04:36

白羊女如果你颜值高各方面优秀,摩羯可能会对活泼的你感兴趣,如果你不够优秀,在摩羯心里恐怕就是,这个蠢女人真是聒噪得让人讨厌。。

来自 豆瓣App
  • 荡漾的波纹

荡漾的波纹 2016-11-26 11:09:24

白羊女如果你颜值高各方面优秀,摩羯可能会对活泼的你感兴趣,如果你不够优秀,在摩羯心里恐怕就 白羊女如果你颜值高各方面优秀,摩羯可能会对活泼的你感兴趣,如果你不够优秀,在摩羯心里恐怕就是,这个蠢女人真是聒噪得让人讨厌。。 ... 酒窝窝

感觉摩羯真难搞定啊~~~我长得不丑,只是有点胖,正在减肥中,当然我知道一胖毁所有。。。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。

• 拇指姑娘

拇指姑娘 (weird weirdo) 2016-11-26 11:17:16

别碰,作为经历了三个摩羯座的白羊姑娘,别碰!

• 犷犷

犷犷 (终有弱水替沧海。) 2016-11-26 11:24:25

摩羯全他妈心机boy,lz小心。不过我家摩羯还是被我泡到了,没办法,摩羯男处女女天生一对~

来自 豆瓣App
  • 外交部首席

外交部首席 2016-11-26 11:26:29

摩羯嘛,认真说就是喜欢那种大眼睛长头发看上去就温柔的,那种清水出芙蓉的。他们很看脸,只是不喜欢那种没有特色的漂亮。

来自 豆瓣App
  • 牡丹狗

牡丹狗 2016-11-26 11:32:14

干嘛要折磨自己

来自 豆瓣App
  • 荡漾的波纹

荡漾的波纹 2016-11-26 13:06:09

别碰,作为经历了三个摩羯座的白羊姑娘,别碰! 别碰,作为经历了三个摩羯座的白羊姑娘,别碰! 拇指姑娘

嘤嘤嘤~~~~~~

• C'est la vie

C'est la vie 2016-11-26 13:07:48

摩羯男被拿下之后真的是百依百顺
    温柔的不行

• 荡漾的波纹

荡漾的波纹 2016-11-26 13:10:42

摩羯全他妈心机boy,lz小心。不过我家摩羯还是被我泡到了,没办法,摩羯男处女女天生一对~ 摩羯全他妈心机boy,lz小心。不过我家摩羯还是被我泡到了,没办法,摩羯男处女女天生一对~ 犷犷

我白羊..................玩不来心机啊啊啊啊啊啊·~~~~~~求教如何撩~~~~~~

• 荡漾的波纹

荡漾的波纹 2016-11-26 13:11:06

摩羯男被拿下之后真的是百依百顺 温柔的不行 摩羯男被拿下之后真的是百依百顺 温柔的不行 C'est la vie

嘤嘤嘤好想拿下~~~~~~可是感觉好难啊~~~~~~~~~

• 荡漾的波纹

荡漾的波纹 2016-11-26 13:11:30

干嘛要折磨自己 干嘛要折磨自己 牡丹狗

对啊~~~~我也不知道干嘛折磨自己

• 荡漾的波纹

荡漾的波纹 2016-11-26 13:12:23

摩羯嘛,认真说就是喜欢那种大眼睛长头发看上去就温柔的,那种清水出芙蓉的。他们很看脸,只是不 摩羯嘛,认真说就是喜欢那种大眼睛长头发看上去就温柔的,那种清水出芙蓉的。他们很看脸,只是不喜欢那种没有特色的漂亮。 ... 外交部首席

楼主大眼睛,但是不是温柔款啊~~~~~而且楼主没有撩过人啊啊啊啊啊啊

• 柳修文

柳修文 2016-11-26 13:14:09

摩羯好的很好,渣的很渣。总之打开天窗说亮话,要不就是备胎之一

来自 豆瓣App
  • 九妹九妹

九妹九妹 (我触碰不到的 我可以做到的。) 2016-11-26 13:16:26

别碰,作为经历了三个摩羯座的白羊姑娘,别碰! 别碰,作为经历了三个摩羯座的白羊姑娘,别碰! 拇指姑娘

哈哈 白羊和摩羯好像冥冥中有点互相吸引 但白羊来是会感到很失望

来自 豆瓣App
  • 东东爱阿西

东东爱阿西 (过不后悔的人生。) 2016-11-26 13:18:14

估计你要被吃的死死的了 摩羯实力虐白羊!!!

来自 豆瓣App
  • 不准吃肉

不准吃肉 (明日无所谓的幸福) 2016-11-26 13:19:37

没戏,建议换人

• 呵,小桶子

呵,小桶子 (别歧视呵呵好嘛) 2016-11-26 13:22:40

双鱼也借楼球攻略~

• 对呀

对呀 (←.← 这就是我对你的想法) 2016-11-26 13:26:23

莫名其妙就不理人 消失了

来自 豆瓣App
  • 素颜

素颜 (陌上花开 可缓缓归矣) 2016-11-26 13:33:17

摩羯男真的挺好 但是他不喜欢你的时候他就是恶魔啊 喜欢你 你就是全世界啊!!!! 首先你要知道他真的喜欢什么 他有时嘴上挑剔你 但是实际上喜欢的是另一种感觉 他们的萌点全都很奇怪 而且摩羯男是会因为喜好而强制改变自己的人

• 神 经 女 侠

神 经 女 侠 (肉食少女。) 2016-11-26 13:35:58

不好说
    单说星座的话不合适
    我认识的摩羯男对白羊座妹子都是不怎么感冒的

• 外交部首席

外交部首席 2016-11-26 13:48:59

楼主大眼睛,但是不是温柔款啊~~~~~而且楼主没有撩过人啊啊啊啊啊啊 楼主大眼睛,但是不是温柔款啊~~~~~而且楼主没有撩过人啊啊啊啊啊啊 荡漾的波纹

那就走我很不一般很有特色的路线呀

来自 豆瓣App
  • 拇指姑娘

拇指姑娘 (weird weirdo) 2016-11-26 14:12:55

哈哈 白羊和摩羯好像冥冥中有点互相吸引 但白羊来是会感到很失望 哈哈 白羊和摩羯好像冥冥中有点互相吸引 但白羊来是会感到很失望 九妹九妹

我觉得我还挺吸引摩羯的,可能因为跟他们完全不一样吧,而且我不是那种普罗大众男生会喜欢的型,用我朋友的话就是可能我就是属于他们心目中红玫瑰的那型,但是最终他们会跟白玫瑰在一起,所以结局就是虐

• 犷犷

犷犷 (终有弱水替沧海。) 2016-11-26 14:50:53

我白羊..................玩不来心机啊啊啊啊啊啊·~~~~~~求教如何撩~~~~~~ 我白羊..................玩不来心机啊啊啊啊啊啊·~~~~~~求教如何撩~~~~~~ 荡漾的波纹

不要硬撩,装傻白甜就好了,我就整天装可爱,软软糯糯的那种,他就受不了了,天知道我其实可汉子了。

• C'est la vie

C'est la vie 2016-11-26 15:32:11

我白羊..................玩不来心机啊啊啊啊啊啊·~~~~~~求教如何撩~~~~~~ 我白羊..................玩不来心机啊啊啊啊啊啊·~~~~~~求教如何撩~~~~~~ 荡漾的波纹

当初我觉得我没怎么撩
    倒是他各种暗示我根本没懂
    我朋友告诉我以后 我才懂
    直接告诉他了就

• CCC

CCC 2016-11-26 15:56:16

哇!我白羊,我老公摩羯,我觉得要努力优秀,因为他特别喜欢我比他厉害。。。最好有一方面让他刮目相看,这样他会对活泼的你特别感兴趣

• 荡漾的波纹

荡漾的波纹 2016-11-26 16:40:19

摩羯好的很好,渣的很渣。总之打开天窗说亮话,要不就是备胎之一 摩羯好的很好,渣的很渣。总之打开天窗说亮话,要不就是备胎之一 柳修文

现在作为朋友到时很好~~~人也很好~~~~但是谁知道呢

• 荡漾的波纹

荡漾的波纹 2016-11-26 16:40:56

哈哈 白羊和摩羯好像冥冥中有点互相吸引 但白羊来是会感到很失望 哈哈 白羊和摩羯好像冥冥中有点互相吸引 但白羊来是会感到很失望 九妹九妹

唉唉唉唉就是因为这样所以我都不敢撩啊·~~~~~~

• Ppenny

Ppenny (咩~) 2016-11-26 16:41:24

白羊和摩羯不适合 放弃吧

来自 豆瓣App
  • Dok2最爱的

Dok2最爱的 2016-11-26 16:42:07

借楼问 白羊男怎么样???

来自 豆瓣App
  • 海妖洛洛

海妖洛洛 2016-11-26 16:42:10

摩羯男被拿下之后真的是百依百顺 温柔的不行 摩羯男被拿下之后真的是百依百顺 温柔的不行 C'est la vie

这个我是认可的,我家那个就是摩羯

• 荡漾的波纹

荡漾的波纹 2016-11-26 16:42:27

估计你要被吃的死死的了 摩羯实力虐白羊!!! 估计你要被吃的死死的了 摩羯实力虐白羊!!! 东东爱阿西

嘤嘤嘤~~~~~~~摩羯太腹黑导致于我都不敢开始~~~~真的猜不透他在想什么·~~~~~

• 荡漾的波纹

荡漾的波纹 2016-11-26 16:42:56

没戏,建议换人 没戏,建议换人 不准吃肉

可是喜欢他啊·~~~~~~肿么破~~~~~~

• 荡漾的波纹

荡漾的波纹 2016-11-26 16:43:30

双鱼也借楼球攻略~ 双鱼也借楼球攻略~ 呵,小桶子

他前女友就是双鱼的~~~~~~他对他前女友很好~~~~

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-26 16:43:40

我白羊女。ex摩羯男。爱我爱的不行不行的

最后一声不吭把我甩了。伤也伤的不行不行的

不建议白羊跟摩羯在一起

完毕

• 邓琳melody

邓琳melody (这是我的党费,请一定要……) 2016-11-26 16:44:04

首先你要漂亮,然后不能作,反正我也没攻略摩羯座

来自 豆瓣App
  • 荡漾的波纹

荡漾的波纹 2016-11-26 16:45:56

摩羯男真的挺好 但是他不喜欢你的时候他就是恶魔啊 喜欢你 你就是全世界啊!!!! 首先你要知道 摩羯男真的挺好 但是他不喜欢你的时候他就是恶魔啊 喜欢你 你就是全世界啊!!!! 首先你要知道他真的喜欢什么 他有时嘴上挑剔你 但是实际上喜欢的是另一种感觉 他们的萌点全都很奇怪 而且摩羯男是会因为喜好而强制改变自己的人 ... 素颜

现在就是朋友加同事~~~~私下会聊天~~~隐隐约约觉得有点暧昧,但是都说摩羯爱搞暧昧~~~~所以我也不敢觉得有什么~~~~只能正常相处,开开玩笑什么的~~~~~

• 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-26 16:46:21

m

来自 豆瓣App
  • 荡漾的波纹

荡漾的波纹 2016-11-26 16:46:32

不好说 单说星座的话不合适 我认识的摩羯男对白羊座妹子都是不怎么感冒的 不好说 单说星座的话不合适 我认识的摩羯男对白羊座妹子都是不怎么感冒的 神 经 女 侠

啊啊啊啊啊啊啊肿么破~~~~~

• Will

Will 2016-11-26 16:47:02

孽缘。同白羊摩羯。

• 荡漾的波纹

荡漾的波纹 2016-11-26 16:49:03

我觉得我还挺吸引摩羯的,可能因为跟他们完全不一样吧,而且我不是那种普罗大众男生会喜欢的型, 我觉得我还挺吸引摩羯的,可能因为跟他们完全不一样吧,而且我不是那种普罗大众男生会喜欢的型,用我朋友的话就是可能我就是属于他们心目中红玫瑰的那型,但是最终他们会跟白玫瑰在一起,所以结局就是虐 ... 拇指姑娘

唉唉唉唉~~~~感觉我木有希望了

• 神 经 女 侠

神 经 女 侠 (肉食少女。) 2016-11-26 17:14:18

啊啊啊啊啊啊啊肿么破~~~~~ 啊啊啊啊啊啊啊肿么破~~~~~ 荡漾的波纹

反正这事儿也不能都靠星座来说~
    别太主动 和他聊天的时候感受下他对你什么态度

• 呵,小桶子

呵,小桶子 (别歧视呵呵好嘛) 2016-11-26 17:58:52

他前女友就是双鱼的~~~~~~他对他前女友很好~~~~ 他前女友就是双鱼的~~~~~~他对他前女友很好~~~~ 荡漾的波纹

谢谢你给我信心~

• 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-26 18:01:53

白羊和摩羯天生敌人

来自 豆瓣App
  • Karen

Karen 2016-11-26 18:03:57

悲伤...我是白羊女前男友摩羯男...

来自 豆瓣App
  • 三千。鸦杀

三千。鸦杀 2016-11-26 18:08:39

摩羯天蝎感觉都特别虐白羊啊_(:з」∠)_两任室友一个摩羯一个天蝎白羊的我被吃得死死的_(:з」∠)_我们小白羊招谁惹谁了哭唧唧

• 素颜

素颜 (陌上花开 可缓缓归矣) 2016-11-26 19:24:29

现在就是朋友加同事~~~~私下会聊天~~~隐隐约约觉得有点暧昧,但是都说摩羯爱搞暧昧~~~~所以我也 现在就是朋友加同事~~~~私下会聊天~~~隐隐约约觉得有点暧昧,但是都说摩羯爱搞暧昧~~~~所以我也不敢觉得有什么~~~~只能正常相处,开开玩笑什么的~~~~~ ... 荡漾的波纹

从来没觉得摩羯搞暧昧啊 但是摩羯座找的是感觉 一旦他找到这种感觉 他就死心塌地对你好了 如果找不到 也就是个普通朋友

来自 豆瓣App
  • 外邦人阿c

外邦人阿c 2016-11-26 19:27:56

注意细节

来自 豆瓣App
  • 外邦人阿c

外邦人阿c 2016-11-26 19:32:46

借楼问 白羊男怎么样??? 借楼问 白羊男怎么样??? Dok2最爱的

你id那样呗,就是很好呀

来自 豆瓣App
  • Dok2最爱的

Dok2最爱的 2016-11-26 19:34:03

你id那样呗,就是很好呀 你id那样呗,就是很好呀 外邦人阿c

哈哈哈 就是因为我id所以才来问问

来自 豆瓣App
  • 瑛太女票

瑛太女票 (我也没想到) 2016-11-26 19:44:33

我男朋友就是摩羯,我双子。他喜欢你的话,的确温柔如水,细致入微。刚认识那会儿又木又冷。

• 惶恐

惶恐 (See you around) 2016-11-26 19:45:11

如果楼主信星座的话,本摩羯男喜欢过一个白羊很久

• 琥珀蓝鱼

琥珀蓝鱼 (许我向你看~~~) 2016-11-26 19:57:57

排个星*-*盘看看合适不啊,比如比较盘什么的,顺便借楼问问有搞定摩羯男的双鱼女吗?~~~

• 晚上去蹦迪

晚上去蹦迪 2016-11-26 20:10:00

摩羯对白羊。。。。好难搭

来自 豆瓣App
  • 张继科的未婚妻

张继科的未婚妻 2016-11-26 20:14:50

我白羊,男票摩羯。没在一起之前他巨傲娇,现在简直对我一点脾气都没有

来自 豆瓣App
615243 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部