还能挽回双鱼男吗?

钱宝宝

1人 喜欢
  • 钱宝宝

钱宝宝 2016-11-26 10:59:14

第二天他没有再跟我说早安了,我中午说了句午安,他回我,安,我问他吃饭没,说我自己忙的但都忘了订,他说还没呢,自己好好照顾好自己哦。我看他这么说,又发了一堆,说对他说的问题我会自己调整适应的,不管他在外怎么样,只要记得回家就好什么的,他就再也没回我

来自 豆瓣App
  • 钱宝宝

钱宝宝 2016-11-26 11:06:23

昨晚下班我消息想见他,他说不要纠结啦,都说开了,不要一直在纠结了,说是他的问题,说对不起,伤害了你,说他错了。我一直没想通,什么问题,觉得他没说实话,于是就开车去他家附近要求他出来再谈,可他说不想见面了,不好意思,就一直很冷谈,电话打他已经拉黑,微信语音一直不接,唯独就是不删微信,不管我大多少话,一直没删。后来我回家最后说你微信也拉了我吧,我就死心了,不然看到你难过,于是他就删了,删后我又后悔,让他加,他再也不肯加了,让我别纠结了,过度只会更伤心

来自 豆瓣App
  • 钱宝宝

钱宝宝 2016-11-26 11:12:34

昨晚没睡好,觉得那天见面他应该是给我机会了,他有跟我示好,但我太较真,其实一直都是我疑心太重,他觉得我不信任他,跟我在一起很累,经常会被暗示他外面有方向。昨天半夜我QQ临时会话发了好一段话,我从来没加过QQ,是说冷静后想到是自己的问题什么,希望能再给个机会重新开始,因为他给我的感觉是个对工作很卖力的人,也是个很好的男人,至少对我来讲

来自 豆瓣App
  • 提裤屌丝

提裤屌丝 2016-11-27 00:08:43

听你说的 我觉得他是个不错的男人 男人陪客户结交很正常 要留住他就得放宽心 信任他 退一万步说 疑心又不能解决问题 真做坏事也拦不住啊

来自 豆瓣App
  • 钱宝宝

钱宝宝 2016-11-27 09:10:49

听你说的 我觉得他是个不错的男人 男人陪客户结交很正常 要留住他就得放宽心 信任他 退一万步 听你说的 我觉得他是个不错的男人 男人陪客户结交很正常 要留住他就得放宽心 信任他 退一万步说 疑心又不能解决问题 真做坏事也拦不住啊 ... 提裤屌丝

那我还有机会挽回吗?昨天我的优盘找不到了,让他车上找找有没有,他到回我说今天给我找,但我让他加我微信,他说还是不要了,祝我幸福。我一直在自责,如果我不挑明话题,我们是不是还会继续

来自 豆瓣App
  • 提裤屌丝

提裤屌丝 2016-11-27 16:33:37

朋友 其实男女之间我真的不太懂 我就说说我的个人看法吧 他应该是感受到了你们之间有不合适的地方了 现在这样或许是因为恋在旧情 也或许是没找到一个道德的出口来说分手 如果希望继续下去 你得自己好好想想为什么你们之间的问题到底在哪里 然后抱着解决问题的心态大家好好谈谈 看能不能把事情解决 是能够解决的问题就有希望 不能解决的话就不容乐观了 好好谈谈吧

来自 豆瓣App
  • 钱宝宝

钱宝宝 2016-11-27 18:42:06

朋友 其实男女之间我真的不太懂 我就说说我的个人看法吧 他应该是感受到了你们之间有不合适的 朋友 其实男女之间我真的不太懂 我就说说我的个人看法吧 他应该是感受到了你们之间有不合适的地方了 现在这样或许是因为恋在旧情 也或许是没找到一个道德的出口来说分手 如果希望继续下去 你得自己好好想想为什么你们之间的问题到底在哪里 然后抱着解决问题的心态大家好好谈谈 看能不能把事情解决 是能够解决的问题就有希望 不能解决的话就不容乐观了 好好谈谈吧 ... 提裤屌丝

谢谢你的答复,应该是没希望了,我也会振作起来,这两天确实很颓废,今天出门开了一天的车,也想通了,就是大家没有这个缘份,也是为了大家好

来自 豆瓣App
  • 提裤屌丝

提裤屌丝 2016-11-28 10:47:12

谢谢你的答复,应该是没希望了,我也会振作起来,这两天确实很颓废,今天出门开了一天的车,也想 谢谢你的答复,应该是没希望了,我也会振作起来,这两天确实很颓废,今天出门开了一天的车,也想通了,就是大家没有这个缘份,也是为了大家好 ... 钱宝宝

说实话 我谈恋爱都没谈过没什么经历 不过是就事论事 也没帮上什么 祝你好运

来自 豆瓣App
  • 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-11-28 23:49:11

我觉得他不是想跟你分手吧,想分手就不会出来见你又买东西又吃饭了

来自 豆瓣App
  • 钱宝宝

钱宝宝 2016-12-01 11:10:44

我觉得他不是想跟你分手吧,想分手就不会出来见你又买东西又吃饭了 我觉得他不是想跟你分手吧,想分手就不会出来见你又买东西又吃饭了 麻烦傻逼滚远点

恩,怪自己把自己往死胡同里推,找了个朋友帮我劝和看看,他不是认识,不过这个哥哥给他电话约他出来喝茶聊聊,他倒是很爽快的答应了,今天他们见面,不知道有没有戏,就怕他是礼貌才答应我那个哥哥的约谈

来自 豆瓣App
  • 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-12-01 11:40:39

恩,怪自己把自己往死胡同里推,找了个朋友帮我劝和看看,他不是认识,不过这个哥哥给他电话约他 恩,怪自己把自己往死胡同里推,找了个朋友帮我劝和看看,他不是认识,不过这个哥哥给他电话约他出来喝茶聊聊,他倒是很爽快的答应了,今天他们见面,不知道有没有戏,就怕他是礼貌才答应我那个哥哥的约谈 ... 钱宝宝

确实是,你俩见面的时候他就是想给互相一个台阶吧,我男朋友也说过,要是真不想在一起怎么还会出来见面,你再约他一次吧,先和好再解决矛盾。你什么星座的?

来自 豆瓣App
  • 钱宝宝

钱宝宝 2016-12-01 12:11:15

确实是,你俩见面的时候他就是想给互相一个台阶吧,我男朋友也说过,要是真不想在一起怎么还会出 确实是,你俩见面的时候他就是想给互相一个台阶吧,我男朋友也说过,要是真不想在一起怎么还会出来见面,你再约他一次吧,先和好再解决矛盾。你什么星座的? ... 麻烦傻逼滚远点

主要他拉黑我的电话,也在我要求下删了我微信,我没办法联系他,所以找我朋友先去和他聊聊,我先不参加,他倒是爽快答应了,朋友说他答应出来聊说明有戏,可我还是没底,怕他是出于礼貌给我朋友面子

来自 豆瓣App
  • 钱宝宝

钱宝宝 2016-12-01 12:12:08

主要他拉黑我的电话,也在我要求下删了我微信,我没办法联系他,所以找我朋友先去和他聊聊,我先 主要他拉黑我的电话,也在我要求下删了我微信,我没办法联系他,所以找我朋友先去和他聊聊,我先不参加,他倒是爽快答应了,朋友说他答应出来聊说明有戏,可我还是没底,怕他是出于礼貌给我朋友面子 ... 钱宝宝

我是金牛,他双鱼

来自 豆瓣App
  • 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-12-01 14:43:00

我是金牛,他双鱼 我是金牛,他双鱼 钱宝宝

我就猜你是金牛,有点犟

来自 豆瓣App
  • 钱宝宝

钱宝宝 2016-12-01 18:21:46

我就猜你是金牛,有点犟 我就猜你是金牛,有点犟 麻烦傻逼滚远点

我一哥哥找他聊了,感觉他挺坚定,哥哥说真心不满意他,觉得我和他在一起太浪费了,不过觉得人品,为人还挺谦虚实在,具体见面情况再给我分析,虽然嘴里跟哥哥说他不愿意就拉倒,但一路开车回家的路上一直在哭,还是对当时的傻很后悔,很想再见见他

来自 豆瓣App
  • 雷茉莉

雷茉莉 (注销时间:2014-05-18 19:47:05) 2016-12-01 19:32:00

大妹子 你要调节一下 给自己也给他时间 双方都需要缓缓 双鱼不喜欢逼迫做选择

来自 豆瓣App
  • 钱宝宝

钱宝宝 2016-12-01 19:45:01

大妹子 你要调节一下 给自己也给他时间 双方都需要缓缓 双鱼不喜欢逼迫做选择 大妹子 你要调节一下 给自己也给他时间 双方都需要缓缓 双鱼不喜欢逼迫做选择 雷茉莉

那我还有希望吗?哥哥说他似乎挺坚定,但说对他真心不太满意,不是说不给他时间调整,如果有希望,我愿意断联一段时间再找他,现在是他和哥哥聊的什么内容只有明天才能知道。哥哥说他和我不是一个级别的人,他是个混社会的,以前我的标准至少是找类似于小白领的上班族,也不会选择比自己小的,现在真的觉得是真正意义上的喜欢一个人,也许你们觉得好笑,觉得我傻,真心的,所以……

来自 豆瓣App
  • 雷茉莉

雷茉莉 (注销时间:2014-05-18 19:47:05) 2016-12-01 20:03:40

有希望

来自 豆瓣App
  • 钱宝宝

钱宝宝 2016-12-01 21:39:54

有希望 有希望 雷茉莉

我现在不知道怎么做

来自 豆瓣App
  • 钱宝宝

钱宝宝 2016-12-01 22:13:49

有希望 有希望 雷茉莉

今晚和一个男性朋友聊天,他分析下来这个男人是想来说分手的,说买衣服什么也就是说说而已,说是我自己太当真了

来自 豆瓣App
  • 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-12-02 00:41:36

今晚和一个男性朋友聊天,他分析下来这个男人是想来说分手的,说买衣服什么也就是说说而已,说是 今晚和一个男性朋友聊天,他分析下来这个男人是想来说分手的,说买衣服什么也就是说说而已,说是我自己太当真了 ... 钱宝宝

我觉得不是,前段时间我也和我男朋友闹过分手,他两三天不理我,最后一天是双十一前一天,跟他要钱也给我了,后来约他出来就和好了。我觉得他真想和你分手不会见你的,你要是还想在一起的话,有些地方得改改了,要是不想在一起了倒就无所谓了

来自 豆瓣App
  • 钱宝宝

钱宝宝 2016-12-02 10:52:12

有希望 有希望 雷茉莉

以下是我哥哥和他的谈话基本情况:首先吧,他只说了他的应酬,可能有突破自己原则的事情,不能面对你。我说,那这个事情对待他未来的任何一个都是同样的问题,他说,你可能包容度或者接纳度不一定够,他要找个开放度高的,能够接纳他的应酬的。这是他唯一担心的,其实他心里确实有和你分手的打算,似乎感觉彼此还有差距,他说自己是情场高手,初三就有恋爱,所以看待这些问题都很理性。

来自 豆瓣App
  • 雷茉莉

雷茉莉 (注销时间:2014-05-18 19:47:05) 2016-12-02 13:07:50

以下是我哥哥和他的谈话基本情况:首先吧,他只说了他的应酬,可能有突破自己原则的事情,不能面 以下是我哥哥和他的谈话基本情况:首先吧,他只说了他的应酬,可能有突破自己原则的事情,不能面对你。我说,那这个事情对待他未来的任何一个都是同样的问题,他说,你可能包容度或者接纳度不一定够,他要找个开放度高的,能够接纳他的应酬的。这是他唯一担心的,其实他心里确实有和你分手的打算,似乎感觉彼此还有差距,他说自己是情场高手,初三就有恋爱,所以看待这些问题都很理性。 ... 钱宝宝

你爱他就要做出改变

• 钱宝宝

钱宝宝 2016-12-02 15:35:59

你爱他就要做出改变 你爱他就要做出改变 雷茉莉

中午和哥哥见面详聊了,哥哥打心眼里不喜欢他,觉得他除了人品感觉不错,挺务实,层次太低,虽然健谈,但话题谈不到层次上,他工作的性质接触的人也是最低层的,有点类似于包工头,其他没啥觉得特别的。哥哥也建议我别挽留了,找对象不能只找健谈的,婚姻和爱情还是要区分,过日子就要找过日子的人,唉……这么不被看好,我还要坚持吗?

来自 豆瓣App
  • 钱宝宝

钱宝宝 2016-12-03 09:01:27

我觉得不是,前段时间我也和我男朋友闹过分手,他两三天不理我,最后一天是双十一前一天,跟他要 我觉得不是,前段时间我也和我男朋友闹过分手,他两三天不理我,最后一天是双十一前一天,跟他要钱也给我了,后来约他出来就和好了。我觉得他真想和你分手不会见你的,你要是还想在一起的话,有些地方得改改了,要是不想在一起了倒就无所谓了 ... 麻烦傻逼滚远点

昨晚我微信加他,说希望能见一见。他没加我,但回复我说,过段时间再说吧,先冷静下来,好嘛。是不是有希望了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 钱宝宝

钱宝宝 2016-12-07 20:14:19

昨晚我微信加他,说希望能见一见。他没加我,但回复我说,过段时间再说吧,先冷静下来,好嘛。是 昨晚我微信加他,说希望能见一见。他没加我,但回复我说,过段时间再说吧,先冷静下来,好嘛。是不是有希望了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 钱宝宝

不知道还要不要坚持

来自 豆瓣App
  • 厚桦

厚桦 2016-12-08 02:58:49

建议不要坚持,把他放在一边。自己忙,也像他那样看起来应酬很多的样子。然后和闺蜜聚会,旅游,不回想他的好,放大他的缺点。然后过个半年的见一面,吃个饭。让他觉得你对他没意思,还能加回来,一定是朋友心态。姑娘拿这个纠结的精力做事,会遇到更有魅力的男神。

来自 豆瓣App
  • 钱宝宝

钱宝宝 2016-12-08 12:16:46

建议不要坚持,把他放在一边。自己忙,也像他那样看起来应酬很多的样子。然后和闺蜜聚会,旅游, 建议不要坚持,把他放在一边。自己忙,也像他那样看起来应酬很多的样子。然后和闺蜜聚会,旅游,不回想他的好,放大他的缺点。然后过个半年的见一面,吃个饭。让他觉得你对他没意思,还能加回来,一定是朋友心态。姑娘拿这个纠结的精力做事,会遇到更有魅力的男神。 ... 厚桦

恩,我懂你说的,是怕过半年估计就不会有希望了,他现在已经又开始上婚恋网了,而且每天很频繁的上线

来自 豆瓣App
  • 厚桦

厚桦 2016-12-08 13:09:55

恩,我懂你说的,是怕过半年估计就不会有希望了,他现在已经又开始上婚恋网了,而且每天很频繁的 恩,我懂你说的,是怕过半年估计就不会有希望了,他现在已经又开始上婚恋网了,而且每天很频繁的上线 ... 钱宝宝

那就没必要喜欢了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4222 人聚集在这个小组
↑回顶部