求安利中年人穿的走路鞋!

平胸的狗子

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 2016-11-26 12:13:53

来自 豆瓣App
  • cp可逆不可拆

cp可逆不可拆 2016-11-26 13:03:16

运动鞋

来自 豆瓣App
  • 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-26 14:27:18

我给我爸买的斯凯奇 我爸说比我以前给他买的耐克舒服。
    奥莱的斯凯奇很便宜~

• 平胸的狗子

平胸的狗子 (。) 2016-11-26 15:43:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

感觉不太适合我爸更适合年轻人 哈哈 谢谢你哦

• 平胸的狗子

平胸的狗子 (。) 2016-11-26 15:43:47

我给我爸买的斯凯奇 我爸说比我以前给他买的耐克舒服。 奥莱的斯凯奇很便宜~ 我给我爸买的斯凯奇 我爸说比我以前给他买的耐克舒服。 奥莱的斯凯奇很便宜~ 大福

我去看下~谢谢你啦

• 溺海

溺海 2016-11-26 16:12:14

我觉得new balance 和asics之类的吧

来自 豆瓣App
  • 平胸的狗子

平胸的狗子 (。) 2016-11-26 16:42:27

我觉得new balance 和asics之类的吧 我觉得new balance 和asics之类的吧 溺海

嗯嗯~我去看看 谢谢你啦

• 平胸的狗子

平胸的狗子 (。) 2016-11-26 16:42:28

我觉得new balance 和asics之类的吧 我觉得new balance 和asics之类的吧 溺海

嗯嗯~我去看看 谢谢你啦

• 溺海

溺海 2016-11-26 16:42:50

嗯嗯~我去看看 谢谢你啦 嗯嗯~我去看看 谢谢你啦 平胸的狗子

不用谢

来自 豆瓣App
  • 平胸的狗子

平胸的狗子 (。) 2016-11-26 17:11:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

适合是适合 不过感觉不适合走路呀 他都会走几公里的那种
    50多岁了

• 湿胸

湿胸 2016-11-26 17:19:31

爱步!但是太贵了买不起!海淘便宜!可以考虑买运动鞋穿穿!

来自 豆瓣App
  • 平胸的狗子

平胸的狗子 (。) 2016-11-26 17:23:32

爱步!但是太贵了买不起!海淘便宜!可以考虑买运动鞋穿穿! 爱步!但是太贵了买不起!海淘便宜!可以考虑买运动鞋穿穿! 湿胸

嗯嗯 觉得有一双好的运动鞋很重要 对脚的保护

• 酱柯囧

酱柯囧 2016-11-26 18:01:32

斯凯奇啊 真的蛮软的,就是丑了点23333

来自 豆瓣App
  • 平胸的狗子

平胸的狗子 (。) 2016-11-26 18:07:17

斯凯奇啊 真的蛮软的,就是丑了点23333 斯凯奇啊 真的蛮软的,就是丑了点23333 酱柯囧

楼上也有人安利这个牌子的 我看中了一双健步鞋哈哈哈 如果没有别的选择 就它了 虽然真的蛮丑的哈哈哈

• still

still 2016-11-26 18:24:57

其实老北京布鞋也有好看时尚的

来自 豆瓣App
  • 平胸的狗子

平胸的狗子 (。) 2016-11-26 18:42:38

其实老北京布鞋也有好看时尚的 其实老北京布鞋也有好看时尚的 still

其实我也觉得 之前给他买了双加绒的 我爸这个boy觉得上了年纪才穿[就是不肯承认自己的岁数]哈哈哈哈

• 平胸的狗子

平胸的狗子 (。) 2016-11-26 18:42:38

其实老北京布鞋也有好看时尚的 其实老北京布鞋也有好看时尚的 still

其实我也觉得 之前给他买了双加绒的 我爸这个boy觉得上了年纪才穿[就是不肯承认自己的岁数]哈哈哈哈

• 你妹

你妹 2016-11-26 22:28:56

预算?迪卡侬看看

来自 豆瓣App
  • 平胸的狗子

平胸的狗子 (。) 2016-11-26 22:30:43

预算?迪卡侬看看 预算?迪卡侬看看 你妹

预算一千以内吧 我去看一看

• 你妹

你妹 2016-11-26 22:48:57

预算一千以内吧 我去看一看 预算一千以内吧 我去看一看 平胸的狗子

一千的话可以买挺好的了

来自 豆瓣App
  • Archer

Archer 2016-11-26 23:05:41

ascis跑步鞋。轻软抗震

来自 豆瓣App
  • still

still 2016-11-26 23:52:16

其实我也觉得 之前给他买了双加绒的 我爸这个boy觉得上了年纪才穿[就是不肯承认自己的岁数]哈 其实我也觉得 之前给他买了双加绒的 我爸这个boy觉得上了年纪才穿[就是不肯承认自己的岁数]哈哈哈哈 ... 平胸的狗子

哈哈,你不告诉他牌子呗,北京老布鞋不是有很多牌子么,以前我当过它的导购,它的鞋子确实穿起来走路很舒服,鞋底是软的,而且也不贵

来自 豆瓣App
  • 平胸的狗子

平胸的狗子 (。) 2016-11-27 00:02:42

哈哈,你不告诉他牌子呗,北京老布鞋不是有很多牌子么,以前我当过它的导购,它的鞋子确实穿起来 哈哈,你不告诉他牌子呗,北京老布鞋不是有很多牌子么,以前我当过它的导购,它的鞋子确实穿起来走路很舒服,鞋底是软的,而且也不贵 ... still

哈哈哈哈可以可以

• 阿哲喵

阿哲喵 (岂能尽如人意 但求无愧于心) 2016-11-27 00:03:11

NB不好吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 00:04:43

斯凯奇一生推~~夏天给我爸买了一双他天天穿…
    说是鞋垫特别好走~
    于是双棍节又给他买了冬款内里加毛的~

来自 豆瓣App
  • 平胸的狗子

平胸的狗子 (。) 2016-11-27 00:05:14

NB不好吗 NB不好吗 阿哲喵

当然好呀 就是还在挑 挑一双性价比最高的

• still

still 2016-11-27 00:12:07

哈哈哈哈可以可以 哈哈哈哈可以可以 平胸的狗子

买的时候记得让打7.5折,我们当时老板说顾客最高打7.5折,内部6折

来自 豆瓣App
  • 平胸的狗子

平胸的狗子 (。) 2016-11-27 00:13:42

买的时候记得让打7.5折,我们当时老板说顾客最高打7.5折,内部6折 买的时候记得让打7.5折,我们当时老板说顾客最高打7.5折,内部6折 still

淘宝店吗还是实体店呀

• still

still 2016-11-27 00:16:28

淘宝店吗还是实体店呀 淘宝店吗还是实体店呀 平胸的狗子

实体店啊

来自 豆瓣App
  • 平胸的狗子

平胸的狗子 (。) 2016-11-27 00:25:53

实体店啊 实体店啊 still

好的哟谢谢你 让我行内人了一把哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-27 00:40:41

斯凯奇,我爸最爱

来自 豆瓣App
  • 平胸的狗子

平胸的狗子 (。) 2016-11-27 00:46:13

斯凯奇,我爸最爱 斯凯奇,我爸最爱 已注销

哈哈哈又有人安利啦 看中了一款懒人鞋 一套就进那种 虽然不好看不过看起来很舒服的样子

• 已注销

已注销 2016-11-27 02:50:42

哈哈哈又有人安利啦 看中了一款懒人鞋 一套就进那种 虽然不好看不过看起来很舒服的样子 哈哈哈又有人安利啦 看中了一款懒人鞋 一套就进那种 虽然不好看不过看起来很舒服的样子 平胸的狗子

是很丑,底确实软呀。nb,Nike阿迪,奥特莱斯款也可以。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 02:54:04

哈哈哈又有人安利啦 看中了一款懒人鞋 一套就进那种 虽然不好看不过看起来很舒服的样子 哈哈哈又有人安利啦 看中了一款懒人鞋 一套就进那种 虽然不好看不过看起来很舒服的样子 平胸的狗子

美亚买好了,反正现在prime免邮

来自 豆瓣App
  • 西北地区gigi

西北地区gigi 2016-11-27 09:21:18

斯凯奇还不错吧,主打健步的

来自 豆瓣App
  • 平胸的狗子

平胸的狗子 (。) 2016-11-27 10:15:26

美亚买好了,反正现在prime免邮 美亚买好了,反正现在prime免邮 已注销

嗯嗯 我去看看

• 平胸的狗子

平胸的狗子 (。) 2016-11-27 10:15:45

斯凯奇还不错吧,主打健步的 斯凯奇还不错吧,主打健步的 西北地区gigi

就打算买这个啦~

你的回应

回应请先 , 或 注册

58873 人聚集在这个小组
↑回顶部