远安坏们,你们坚持了多久,有修成正果的吗?

耳卯璐

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 迷娘

迷娘 2016-11-26 12:40:56

你们这种蝎子多的就是不虐不欢。怪谁……

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-26 12:53:06

月蟹毁全盘

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-26 13:51:14

我是远安女,我认识远坏之后就犯上了失眠症,的确很痛苦很恐怖。

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2016-11-26 14:48:05

远安女最惨

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-26 15:45:24

有那么惨啊,我的确不知道什么是爱了。

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-26 19:27:23

最后是远坏放不下还是远安放不下?

来自 豆瓣App
  • white

white (May be) 2016-11-26 20:18:14

安总是说他失眠,我不跟他吵架他也常失眠

我睡的挺好,但是约会总熬夜太伤了,所以变丑了

• 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-26 20:34:46

最后是远坏放不下还是远安放不下? 最后是远坏放不下还是远安放不下? 泰迪熊的晚安

坏嘴上说放下,安也嘴上说放下,其实谁也没放下。

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-26 20:36:07

坏嘴上说放下,安也嘴上说放下,其实谁也没放下。 坏嘴上说放下,安也嘴上说放下,其实谁也没放下。 耳卯璐

坏为什么不主动找安表达感情呢?坏会主动找安吗?

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-26 20:38:17

我的坏前期爱得很疯狂 会表达感情 后期在报复安

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-26 20:41:01

坏为什么不主动找安表达感情呢?坏会主动找安吗? 坏为什么不主动找安表达感情呢?坏会主动找安吗? 泰迪熊的晚安

坏会表达 反而安不懂表达 或者表达错误 坏很容易误解

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-26 20:42:32

我的坏前期爱得很疯狂 会表达感情 后期在报复安 我的坏前期爱得很疯狂 会表达感情 后期在报复安 耳卯璐

喔,我被远坏报复中,远坏把他之前对我的一切热情都否定了,说从没喜欢过我,和我不可能在一起,叫我死心。我现在死心了,我感觉我和他真的结束了,要永远变成陌生人了。

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-26 20:43:15

坏会表达 反而安不懂表达 或者表达错误 坏很容易误解 坏会表达 反而安不懂表达 或者表达错误 坏很容易误解 耳卯璐

我有一点恨远坏,还有点厌恶。

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-26 20:45:05

我的远坏前几天也这么说 叫我死心 他无情是铁石心肠 我说 因为你看不到自己的笑容

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-26 20:46:21

我的远坏前几天也这么说 叫我死心 他无情是铁石心肠 我说 因为你看不到自己的笑容 我的远坏前几天也这么说 叫我死心 他无情是铁石心肠 我说 因为你看不到自己的笑容 耳卯璐

我的坏也叫我死心 我说我们都还活着

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-26 20:53:36

我的坏也叫我死心 我说我们都还活着 我的坏也叫我死心 我说我们都还活着 耳卯璐

我有点感觉得到他是故意羞辱我故意刺痛我,我也怀疑他说的是真话,太狠心了。我看着他每天失眠痛苦,我觉得他是在努力忘记我,我不想再继续喜欢他了,我决定忘了他,如果他真的放下我爱上了别人那就最好,如果他不能忘记我再回来找我,我想我会非常狠心。

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-26 20:59:31

我的坏也叫我死心 我说我们都还活着 我的坏也叫我死心 我说我们都还活着 耳卯璐

他不接我电话不回我短信都行,唯一那次他说不可能和我在一起,我记恨在心。

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-26 21:04:58

他不接我电话不回我短信都行,唯一那次他说不可能和我在一起,我记恨在心。 他不接我电话不回我短信都行,唯一那次他说不可能和我在一起,我记恨在心。 泰迪熊的晚安

坏说的恨话别当真 你就伤不到了 如果你气不过就以牙还牙也不至于憋出内伤影响身体

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-26 21:06:08

坏说的恨话别当真 你就伤不到了 如果你气不过就以牙还牙也不至于憋出内伤影响身体 坏说的恨话别当真 你就伤不到了 如果你气不过就以牙还牙也不至于憋出内伤影响身体 耳卯璐

我确实憋出心伤了,痛得说不出,好像千万只虫子在心里咬,又痛有痒。

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-26 21:08:30

坏说的恨话别当真 你就伤不到了 如果你气不过就以牙还牙也不至于憋出内伤影响身体 坏说的恨话别当真 你就伤不到了 如果你气不过就以牙还牙也不至于憋出内伤影响身体 耳卯璐

他后来在路上和我照面,装作不认识走过去,我记着了。

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-26 21:11:14

我确实憋出心伤了,痛得说不出,好像千万只虫子在心里咬,又痛有痒。 我确实憋出心伤了,痛得说不出,好像千万只虫子在心里咬,又痛有痒。 泰迪熊的晚安

我曾经想出家,自杀。

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-26 21:11:34

他后来在路上和我照面,装作不认识走过去,我记着了。 他后来在路上和我照面,装作不认识走过去,我记着了。 泰迪熊的晚安

别理他

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-26 21:13:09

我有一点恨远坏,还有点厌恶。 我有一点恨远坏,还有点厌恶。 泰迪熊的晚安

恨也没用,做好自己,为自己而活才值得。

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-26 21:13:35

别理他 别理他 耳卯璐

呵呵,我哪里还敢理他啊。他爱怎么着就怎么着,爱死不死,我管他失眠啊还是抑郁症啊,关我鸟事,爱和哪个女人鬼混就去鬼混,反正我不会同意他说的那些龌龊事的。我也不会再关心他,我有点看不起他,有点恶心他。

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-26 21:14:38

我曾经想出家,自杀。 我曾经想出家,自杀。 耳卯璐

认识新的人才是重点,太过沉浸这段关系带来的负面影响太重。

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-26 21:20:24

认识新的人才是重点,太过沉浸这段关系带来的负面影响太重。 认识新的人才是重点,太过沉浸这段关系带来的负面影响太重。 泰迪熊的晚安

是的,遇到坏,生过好几次病,暴瘦,体重直线下降。

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-26 21:35:45

呵呵,我哪里还敢理他啊。他爱怎么着就怎么着,爱死不死,我管他失眠啊还是抑郁症啊,关我鸟事, 呵呵,我哪里还敢理他啊。他爱怎么着就怎么着,爱死不死,我管他失眠啊还是抑郁症啊,关我鸟事,爱和哪个女人鬼混就去鬼混,反正我不会同意他说的那些龌龊事的。我也不会再关心他,我有点看不起他,有点恶心他。 ... 泰迪熊的晚安

最初坏的确不是安的理想人选

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-26 21:40:20

最初坏的确不是安的理想人选 最初坏的确不是安的理想人选 耳卯璐

是的,本来一开始心里喜欢的是别人,压根没考虑他

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-26 21:49:40

是的,本来一开始心里喜欢的是别人,压根没考虑他 是的,本来一开始心里喜欢的是别人,压根没考虑他 泰迪熊的晚安

是啊,真是眼挫了,怎么会看上远坏呢。

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-26 22:04:39

是啊,真是眼挫了,怎么会看上远坏呢。 是啊,真是眼挫了,怎么会看上远坏呢。 耳卯璐

对,那么个烂人怎么看上的,眼瞎了。他风评很差的,经常撩妹,我都不好戳穿他。整天给我扮深情,扮正经。就那样吧,不想和我在一起就算了。

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-26 22:05:56

远坏会利用远安,小心。

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-26 22:16:31

远坏会利用远安,小心。 远坏会利用远安,小心。 耳卯璐

他好像是想利用我达到他的目的

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-26 22:19:17

他好像是想利用我达到他的目的 他好像是想利用我达到他的目的 泰迪熊的晚安

小心,还没有沉沦就早点逃离坏,只有前期安才有机会逃,后期安生不如死,逃不掉 ,身体健康严重受影响,体力不支。

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-26 22:20:21

小心,还没有沉沦就早点逃离坏,只有前期安才有机会逃,后期安生不如死,逃不掉 ,身体健康严重 小心,还没有沉沦就早点逃离坏,只有前期安才有机会逃,后期安生不如死,逃不掉 ,身体健康严重受影响,体力不支。 ... 耳卯璐

体力不支?比如?我是有很强的预感他会把我身体掏空

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-26 22:23:39

小心,还没有沉沦就早点逃离坏,只有前期安才有机会逃,后期安生不如死,逃不掉 ,身体健康严重 小心,还没有沉沦就早点逃离坏,只有前期安才有机会逃,后期安生不如死,逃不掉 ,身体健康严重受影响,体力不支。 ... 耳卯璐

远坏是很喜欢远安的身体吧

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-26 22:28:23

体力不支?比如?我是有很强的预感他会把我身体掏空 体力不支?比如?我是有很强的预感他会把我身体掏空 泰迪熊的晚安

嗯,我说的是经常失眠造成严重身体透支。

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-26 22:28:54

远坏是很喜欢远安的身体吧 远坏是很喜欢远安的身体吧 泰迪熊的晚安

坏喜欢利用安的一切

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-26 22:33:13

嗯,我说的是经常失眠造成严重身体透支。 嗯,我说的是经常失眠造成严重身体透支。 耳卯璐

我已经过了那个阶段了,不会为他失眠,他现在还是天天失眠,被朋友骂不睡觉要猝死

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-26 22:33:58

坏喜欢利用安的一切 坏喜欢利用安的一切 耳卯璐

我嗅到了危险,我逃了。除非他愿意好好与我交往,否则,我绝不妥协

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-26 22:39:57

我已经过了那个阶段了,不会为他失眠,他现在还是天天失眠,被朋友骂不睡觉要猝死 我已经过了那个阶段了,不会为他失眠,他现在还是天天失眠,被朋友骂不睡觉要猝死 泰迪熊的晚安

他过了现在这个阶段后接下来就是报复,你能逃就逃吧。

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-26 22:41:08

我嗅到了危险,我逃了。除非他愿意好好与我交往,否则,我绝不妥协 我嗅到了危险,我逃了。除非他愿意好好与我交往,否则,我绝不妥协 泰迪熊的晚安

安坏没有好好交往的先例,能逃则逃。

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-26 22:42:52

他过了现在这个阶段后接下来就是报复,你能逃就逃吧。 他过了现在这个阶段后接下来就是报复,你能逃就逃吧。 耳卯璐

怎么报复?我不理他,他也不来找我,我倒清闲呢。

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-26 23:03:33

怎么报复?我不理他,他也不来找我,我倒清闲呢。 怎么报复?我不理他,他也不来找我,我倒清闲呢。 泰迪熊的晚安

你不理他,他犯贱的时候会来找你,你别理就行。

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-26 23:05:58

你不理他,他犯贱的时候会来找你,你别理就行。 你不理他,他犯贱的时候会来找你,你别理就行。 耳卯璐

已经不止一个远安女这么说了,让能逃的时候赶紧逃,远坏会回来纠缠不休。

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-26 23:08:44

已经不止一个远安女这么说了,让能逃的时候赶紧逃,远坏会回来纠缠不休。 已经不止一个远安女这么说了,让能逃的时候赶紧逃,远坏会回来纠缠不休。 泰迪熊的晚安

对的,远安很容易沦陷。恶性循环,折磨得三观尽毁。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 10:31:32

我ex远坏,日魔月瓶,7年,分手半年,挽回我ing

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-27 11:27:29

我ex远坏,日魔月瓶,7年,分手半年,挽回我ing 我ex远坏,日魔月瓶,7年,分手半年,挽回我ing 已注销

OMG,七年啊!不敢想。你怎么做到的?远安,你日月是什么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 21:06:18

安坏没有好好交往的先例,能逃则逃。 安坏没有好好交往的先例,能逃则逃。 耳卯璐

你说的不要太对,现在上司是远坏,对我真是可怕,追着我骂。。。我一直躲着他

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-28 21:45:45

你说的不要太对,现在上司是远坏,对我真是可怕,追着我骂。。。我一直躲着他 你说的不要太对,现在上司是远坏,对我真是可怕,追着我骂。。。我一直躲着他 [已注销]

哈哈 骂回去 坏需要的是交流不是逃避 忍让

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 21:54:24

哈哈 骂回去 坏需要的是交流不是逃避 忍让 哈哈 骂回去 坏需要的是交流不是逃避 忍让 耳卯璐

我看到他那个样子就不想和他说话,真j8烦。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 21:55:50

越对我发脾气我越不想理~本命天王重

来自 豆瓣App
  • 小欧

小欧 2016-11-28 22:09:30

怎么远安会这样?我是远坏 每天都不舍得快活不下去了

来自 豆瓣App
  • 小欧

小欧 2016-11-28 22:10:30

坏为什么不主动找安表达感情呢?坏会主动找安吗? 坏为什么不主动找安表达感情呢?坏会主动找安吗? 泰迪熊的晚安

找啊 可是远安都不理啊!走得狠心的决绝的 一个字都不回应啊

来自 豆瓣App
  • 🌳栗子

🌳栗子 2016-11-28 22:11:00

远安坏威力怎么强大??我遇见的只是把我当妹妹

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-28 22:14:29

越对我发脾气我越不想理~本命天王重 越对我发脾气我越不想理~本命天王重 [已注销]

这样会逼疯他

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-28 22:18:43

怎么远安会这样?我是远坏 每天都不舍得快活不下去了 怎么远安会这样?我是远坏 每天都不舍得快活不下去了 小欧

我的远坏也说需要时间冷静冷静 不知道又要干嘛 我也快活不下去了 一次次妥协 一次次厚着脸皮挽回

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 22:37:49

这样会逼疯他 这样会逼疯他 耳卯璐

我想找我的近安去压制他哈哈哈,他太打扰我了…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 22:39:05

这样会逼疯他 这样会逼疯他 耳卯璐

我现在各种躲着他,要不是我上司没办法,真的希望他不要这么关注我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 23:57:45

OMG,七年啊!不敢想。你怎么做到的?远安,你日月是什么? OMG,七年啊!不敢想。你怎么做到的?远安,你日月是什么? 耳卯璐

日秤月蟹

来自 豆瓣App
  • Rachel~♥

Rachel~♥ (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-29 03:37:43

日秤月蟹 日秤月蟹 已注销

远坏的日月呢

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-29 07:24:25

日秤月蟹 日秤月蟹 已注销

你日秤还好 我是日蝎月蟹 时不时的大姨妈 我自己也受不了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 07:35:38

他后来在路上和我照面,装作不认识走过去,我记着了。 他后来在路上和我照面,装作不认识走过去,我记着了。 泰迪熊的晚安

噗,我是不想和安打招呼

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-29 07:36:52

噗,我是不想和安打招呼 噗,我是不想和安打招呼 [已注销]

好绝情啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 07:39:31

好绝情啊 好绝情啊 泰迪熊的晚安

不是绝情,是惹不起我躲得起。

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-29 08:53:52

不是绝情,是惹不起我躲得起。 不是绝情,是惹不起我躲得起。 [已注销]

所以安不能太脆弱敏感 做好自己 坏爱咋咋地 哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:54:08

所以安不能太脆弱敏感 做好自己 坏爱咋咋地 哈哈 所以安不能太脆弱敏感 做好自己 坏爱咋咋地 哈哈 耳卯璐

我有这样的何必当安…

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-29 17:25:38

我有这样的何必当安… 我有这样的何必当安… [已注销]

的确啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 18:12:26

的确啊 的确啊 耳卯璐

很多时候我觉得当安的有斯德哥尔摩情节,在坏的淫威胁迫下,爱上坏是最有利的办法…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 18:13:09

的确啊 的确啊 耳卯璐

我现在看我的远坏上司跟看安家合一样~

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-29 18:28:09

很多时候我觉得当安的有斯德哥尔摩情节,在坏的淫威胁迫下,爱上坏是最有利的办法… 很多时候我觉得当安的有斯德哥尔摩情节,在坏的淫威胁迫下,爱上坏是最有利的办法… [已注销]

有点这个意思

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-29 18:28:20

我现在看我的远坏上司跟看安家合一样~ 我现在看我的远坏上司跟看安家合一样~ [已注销]

哈哈

来自 豆瓣App
  • 小欧

小欧 2016-11-29 20:26:32

我的远坏也说需要时间冷静冷静 不知道又要干嘛 我也快活不下去了 一次次妥协 一次次厚着脸皮挽回 我的远坏也说需要时间冷静冷静 不知道又要干嘛 我也快活不下去了 一次次妥协 一次次厚着脸皮挽回 耳卯璐

我也是像你一样 可是远安确越走越远了

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-29 20:29:27

我也是像你一样 可是远安确越走越远了 我也是像你一样 可是远安确越走越远了 小欧

远安不会轻言放弃 估计还会找你

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-29 20:52:23

不知道是不是巧合 我和远坏最甜蜜的那段时间 远坏距离离我也越来越近 工作所在的公司竟然搬迁到离我很近的地方

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-29 20:57:10

后来种种虐 吵架和好再吵架和好 远坏工作所在的公司竟然解散了 远坏换了一份工作在离我比较远的地方了 从此我开始犯上失眠症了

来自 豆瓣App
  • 唐春天

唐春天 (桑之未落,其叶沃若。) 2016-11-29 21:06:20

我是远坏男朋友远安,基本没吵过架,不过我比较任性他比较包容我,没有出现楼中这么歇斯底里的情况。。明年快结婚了

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-29 21:08:13

再后来,彼此虐彼此报复彼此撕逼,远坏工作的公司不知道什么变故。远坏又换工作了,这一次工作的地点离我更远了。而我不仅犯上了失眠症,还有头痛 身体大不如前 。到底是什么缘?如此折磨。我说,我累了。远坏说,我倦了。远安坏一致认为应该分手比较好。但其实呢不但没分手,联系还更频繁了。明明说好的分开呢?

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-29 21:12:24

我是远坏男朋友远安,基本没吵过架,不过我比较任性他比较包容我,没有出现楼中这么歇斯底里的情 我是远坏男朋友远安,基本没吵过架,不过我比较任性他比较包容我,没有出现楼中这么歇斯底里的情况。。明年快结婚了 ... 唐春天

恭喜哈 很难得 沾沾喜气

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 00:23:40

我是远坏男朋友远安,基本没吵过架,不过我比较任性他比较包容我,没有出现楼中这么歇斯底里的情 我是远坏男朋友远安,基本没吵过架,不过我比较任性他比较包容我,没有出现楼中这么歇斯底里的情况。。明年快结婚了 ... 唐春天

祝福

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 00:24:44

你日秤还好 我是日蝎月蟹 时不时的大姨妈 我自己也受不了 你日秤还好 我是日蝎月蟹 时不时的大姨妈 我自己也受不了 耳卯璐

对啊,我很独立也不作,两个人感情好的不得了,就是现实因素分开了,希望可以兜兜转转还可以再续前缘

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-12-01 11:06:15

对啊,我很独立也不作,两个人感情好的不得了,就是现实因素分开了,希望可以兜兜转转还可以再续 对啊,我很独立也不作,两个人感情好的不得了,就是现实因素分开了,希望可以兜兜转转还可以再续前缘 ... 已注销

爱就是在一起 好可惜了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 15:57:48

远安女最惨 远安女最惨 傲慢与偏见

并不觉得远安女最惨啊,那段时光现在想想真快乐,在远坏身边的日子是最有安全感的日子

• 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-12-01 16:43:00

并不觉得远安女最惨啊,那段时光现在想想真快乐,在远坏身边的日子是最有安全感的日子 并不觉得远安女最惨啊,那段时光现在想想真快乐,在远坏身边的日子是最有安全感的日子 已注销

对呀,甜蜜的时候很甜蜜,很纯粹,发自内心的快乐。

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2016-12-01 19:50:06

并不觉得远安女最惨啊,那段时光现在想想真快乐,在远坏身边的日子是最有安全感的日子 并不觉得远安女最惨啊,那段时光现在想想真快乐,在远坏身边的日子是最有安全感的日子 已注销

最后惨也是真的惨 一塌糊涂 不过的确反馈回忆想想都甜蜜 然并卵

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-12-01 20:19:42

最后惨也是真的惨 一塌糊涂 不过的确反馈回忆想想都甜蜜 然并卵 最后惨也是真的惨 一塌糊涂 不过的确反馈回忆想想都甜蜜 然并卵 傲慢与偏见

然并卵 一切都是幻觉

来自 豆瓣App
  • Aquamarine

Aquamarine (Timeless) 2016-12-01 23:32:27

远安坏的案例都好像啊 只可惜昙花一现

来自 豆瓣App
  • Sudihinata

Sudihinata 2016-12-04 11:26:58

远安坏 女安男坏 在一起一年半多了

来自 豆瓣App

Sudihinata 2016-12-04 11:27:19

如果男坏不回头 这次就彻底再见

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-12-04 12:28:59

如果男坏不回头 这次就彻底再见 如果男坏不回头 这次就彻底再见 Sudihinata

同样啊,不回头就再见了。还有一点现实条件,是不是普遍安比坏条件好呢?

来自 豆瓣App

Sudihinata 2016-12-04 12:35:30

同样啊,不回头就再见了。还有一点现实条件,是不是普遍安比坏条件好呢? 同样啊,不回头就再见了。还有一点现实条件,是不是普遍安比坏条件好呢? 耳卯璐

从我们两个来看 我比他条件要好一些 也比他成熟

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-12-04 13:06:18

从我们两个来看 我比他条件要好一些 也比他成熟 从我们两个来看 我比他条件要好一些 也比他成熟 Sudihinata

我们也是同样的情况,我比他条件好一些。其实完全可以找比他条件好的,有木有?但就是离不开。

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-12-22 14:25:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Alexiel

为什么啊?你真的不喜欢远安吗?

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-12-22 15:02:27

我也不敢和远坏发展下去,有开头没后续,远坏常骂我不敢还是不爱他。而我在乎的是远坏到底爱不爱我,为什么爱我还会抽身而退,还要说那种不喜欢我不可能的那种话。

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-12-22 15:19:45

我也无法理解远坏有啥好生气的,远安莫名其妙,远安希望远坏积极一点,强势一点,主动推进关系。

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-12-22 15:21:28

我这边远坏冲我说了一顿我和他不可能在一起之类的绝情话以后,再也没下文,我看着他又到处找新人了,我还一直难过,我也很难受,不能忍他能找新欢。即使复合也是……各种嫌弃

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-12-22 15:36:10

远安以为远坏不想要未来

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-12-22 15:43:12

我的远坏也对我很失望。

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-12-22 15:51:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Céline

月蟹想太多,情绪化,没安全感。

来自 豆瓣App
  • Alexiel

Alexiel (Freedom~~~) 2016-12-22 15:55:05

我的远坏也对我很失望。 我的远坏也对我很失望。 泰迪熊的晚安

有没有说为什么失望,失望太多次了都懒得解释,真的,再加上对他日瓶就真的懒得解释

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-12-22 16:06:53

有没有说为什么失望,失望太多次了都懒得解释,真的,再加上对他日瓶就真的懒得解释 有没有说为什么失望,失望太多次了都懒得解释,真的,再加上对他日瓶就真的懒得解释 Alexiel

他没说,不过我知道。因为我拒绝了他两次去开房得要求,他提的。而且他也日瓶

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1444 人聚集在这个小组
↑回顶部