假性湿疣

白杨

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 雨铃

雨铃 2016-11-26 13:31:56

恢复阴道好菌群才行

来自 豆瓣App
  • 白杨

白杨 2016-11-27 21:44:48

没有人得这个病吗?

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-28 19:55:28

没有人得这个病吗? 没有人得这个病吗? 白杨

我也有

来自 豆瓣App
  • 白杨

白杨 2016-11-28 22:18:46

我也有 我也有 未来的未来

你的是什么样子的

来自 豆瓣App
  • 白杨

白杨 2016-11-28 22:19:22

你的是什么样子的 你的是什么样子的 白杨

我是阴道口两边一边一排

来自 豆瓣App
  • 来瓶白菜

来瓶白菜 2016-11-28 22:24:04

有炎症…然后白带刺激就长,炎症好了,白带不刺激,就没事了

来自 豆瓣App
  • 琴琴蜜思【全国

琴琴蜜思【全国 2016-11-28 22:30:22

我之前有过,这是我最不愿意提起来的事情了??

来自 豆瓣App
  • 白杨

白杨 2016-11-28 22:30:59

我之前有过,这是我最不愿意提起来的事情了?? 我之前有过,这是我最不愿意提起来的事情了?? 琴琴蜜思【全国

你是怎么好的?

来自 豆瓣App
  • 琴琴蜜思【全国

琴琴蜜思【全国 2016-11-28 22:35:43

最开始我用利普刀,然后是激光,这些都是治标不治本的,老是反反复复,还花了好多钱,然后我为了治疗这个就回老家了,我的同事他老公的朋友刚好研究这个,然后就把我的病历本给他了,吃过了一个多月的药,忌了一个多月的口,然后就好了,现在都没有复发过,可能我比较幸运吧

来自 豆瓣App

841009 (做女人真难,下辈子我宁愿做男人) 2016-11-28 22:50:42

你假性长什么样的?

来自 豆瓣App
  • 白杨

白杨 2016-11-28 22:54:57

你假性长什么样的? 你假性长什么样的? 841009

就是阴道口两边齐刷刷的两排

来自 豆瓣App

841009 (做女人真难,下辈子我宁愿做男人) 2016-11-28 22:57:25

我也长了,有点扇子的形状,前庭也长。医生说假性的,不过我还是做了HPV检查,后天拿报告,你外阴痒吗

来自 豆瓣App

841009 (做女人真难,下辈子我宁愿做男人) 2016-11-28 22:57:38

就是阴道口两边齐刷刷的两排 就是阴道口两边齐刷刷的两排 白杨

我也长了,有点扇子的形状,前庭也长。医生说假性的,不过我还是做了HPV检查,后天拿报告,你外阴痒吗

来自 豆瓣App
  • 白杨

白杨 2016-11-28 22:57:56

我也长了,有点扇子的形状,前庭也长。医生说假性的,不过我还是做了HPV检查,后天拿报告,你外 我也长了,有点扇子的形状,前庭也长。医生说假性的,不过我还是做了HPV检查,后天拿报告,你外阴痒吗 ... 841009

痒,你呢

来自 豆瓣App

841009 (做女人真难,下辈子我宁愿做男人) 2016-11-28 22:59:01

痒,你呢 痒,你呢 白杨

我也痒还脱皮,医生说有霉菌但是白带检查却正常。

来自 豆瓣App
  • 白杨

白杨 2016-11-28 23:02:40

我也痒还脱皮,医生说有霉菌但是白带检查却正常。 我也痒还脱皮,医生说有霉菌但是白带检查却正常。 841009

你怎么引起的,我是支原体感染后

来自 豆瓣App

841009 (做女人真难,下辈子我宁愿做男人) 2016-11-28 23:07:12

我白带检查就做清洁度和霉菌滴虫,你是做什么检查的

来自 豆瓣App

841009 (做女人真难,下辈子我宁愿做男人) 2016-11-28 23:07:40

你怎么引起的,我是支原体感染后 你怎么引起的,我是支原体感染后 白杨

我白带检查就做清洁度和霉菌滴虫,你是做什么检查的

来自 豆瓣App

841009 (做女人真难,下辈子我宁愿做男人) 2016-11-28 23:07:59

我白带检查就做清洁度和霉菌滴虫,你是做什么检查的 我白带检查就做清洁度和霉菌滴虫,你是做什么检查的 841009

我也不清楚

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-29 11:38:17

我是阴道口两边一边一排 我是阴道口两边一边一排 白杨

是阴chun两边吧,我的长了3,4年了,呜呜

来自 豆瓣App
  • 白杨

白杨 2016-11-29 13:35:01

是阴chun两边吧,我的长了3,4年了,呜呜 是阴chun两边吧,我的长了3,4年了,呜呜 未来的未来

还没有好吗?你是怎么引起的?

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-29 13:38:39

还没有好吗?你是怎么引起的? 还没有好吗?你是怎么引起的? 白杨

还没,不知道,去检查了,什么问题都没有。

来自 豆瓣App
  • 小粗头酱

小粗头酱 2016-11-29 13:41:02

我每次洗阴部都能摸到颗粒,但是不痒也没事。。不知道是不是。。

• 白杨

白杨 2016-11-29 14:06:31

还没,不知道,去检查了,什么问题都没有。 还没,不知道,去检查了,什么问题都没有。 未来的未来

你的痒吗?

来自 豆瓣App
  • 白杨

白杨 2016-11-29 14:08:11

我每次洗阴部都能摸到颗粒,但是不痒也没事。。不知道是不是。。 我每次洗阴部都能摸到颗粒,但是不痒也没事。。不知道是不是。。 小粗头酱

我的有点痒,也是洗澡时候摸到的,看着不明显

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-29 14:21:54

你的痒吗? 你的痒吗? 白杨

刚长的时候,晚上很痒,现在偶尔会痒,然后就没其他感觉了。

来自 豆瓣App
  • silly

silly 2016-11-29 14:27:01

我的医生说假性是炎症刺激的。。。可以不用管。。平时注意卫生。。如果白带有问题或者觉得很痒,就可以去查一下白带

来自 豆瓣App
  • 白杨

白杨 2016-11-29 19:24:59

我的医生说假性是炎症刺激的。。。可以不用管。。平时注意卫生。。如果白带有问题或者觉得很痒, 我的医生说假性是炎症刺激的。。。可以不用管。。平时注意卫生。。如果白带有问题或者觉得很痒,就可以去查一下白带 ... silly

都说不用管,可是能自己消失吗?是不是就一直这样了

来自 豆瓣App
  • silly

silly 2016-11-29 19:28:36

都说不用管,可是能自己消失吗?是不是就一直这样了 都说不用管,可是能自己消失吗?是不是就一直这样了 白杨

那我不知道耶~~就想着没影响医生也说不用管就没管了

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-29 20:38:22

我的有点痒,也是洗澡时候摸到的,看着不明显 我的有点痒,也是洗澡时候摸到的,看着不明显 白杨

我去医院检查也是,医生看我下面完全没看出来我长这个,还是我自己说的,她说是炎症引起的。

来自 豆瓣App
  • 123、

123、 2016-11-30 04:08:54

我去医院检查医生也说是假性湿疣,不用管他,但是同房真的痛啊,也不知道该怎么治

来自 豆瓣App
  • 123、

123、 2016-11-30 04:12:24

我也长了,有点扇子的形状,前庭也长。医生说假性的,不过我还是做了HPV检查,后天拿报告,你外 我也长了,有点扇子的形状,前庭也长。医生说假性的,不过我还是做了HPV检查,后天拿报告,你外阴痒吗 ... 841009

同房会不会痛啊?医生说假性的只要没有什么不舒服就不用理他但是我每次同房都好痛的,现在都有点害怕和老公同房了

来自 豆瓣App

841009 (做女人真难,下辈子我宁愿做男人) 2016-11-30 09:09:04

不会痛啊,你肉芽什么形状

来自 豆瓣App
  • 豆瓣神棍

豆瓣神棍 2016-11-30 12:44:57

有炎症…然后白带刺激就长,炎症好了,白带不刺激,就没事了 有炎症…然后白带刺激就长,炎症好了,白带不刺激,就没事了 来瓶白菜

慢性宫颈炎 医生没开药说不需要治疗……想让炎症好转该怎么做呢

来自 豆瓣App
  • 来瓶白菜

来瓶白菜 2016-11-30 17:10:59

慢性宫颈炎 医生没开药说不需要治疗……想让炎症好转该怎么做呢 慢性宫颈炎 医生没开药说不需要治疗……想让炎症好转该怎么做呢 豆瓣神棍

不是医生…我只是自己经历而已

来自 豆瓣App
  • 白杨

白杨 2016-11-30 17:48:59

慢性宫颈炎 医生没开药说不需要治疗……想让炎症好转该怎么做呢 慢性宫颈炎 医生没开药说不需要治疗……想让炎症好转该怎么做呢 豆瓣神棍

你治好了吗?

来自 豆瓣App
  • 白杨

白杨 2016-11-30 17:50:31

不是医生…我只是自己经历而已 不是医生…我只是自己经历而已 来瓶白菜

你是怎么治的

来自 豆瓣App
  • 来瓶白菜

来瓶白菜 2016-11-30 20:59:14

你是怎么治的 你是怎么治的 白杨

治疗炎症啊,就用的达克宁栓,三天早一次晚一次,每天换内裤,每天清水洗

来自 豆瓣App
  • 123、

123、 2016-11-30 23:57:56

不会痛啊,你肉芽什么形状 不会痛啊,你肉芽什么形状 841009

一条条的

来自 豆瓣App
  • 白杨

白杨 2016-12-01 06:19:37

治疗炎症啊,就用的达克宁栓,三天早一次晚一次,每天换内裤,每天清水洗 治疗炎症啊,就用的达克宁栓,三天早一次晚一次,每天换内裤,每天清水洗 来瓶白菜

这么容易就好了吗?我的怎么这么顽固啊

来自 豆瓣App
  • 雨铃

雨铃 2016-12-01 07:03:16

这是阴道炎导致外阴炎留下的疤痕,阴道环境一恶化它先肿大或有感觉。等阴道环境健康了,它就收缩起来,不碍事了。

来自 豆瓣App
  • 来瓶白菜

来瓶白菜 2016-12-01 08:04:03

这么容易就好了吗?我的怎么这么顽固啊 这么容易就好了吗?我的怎么这么顽固啊 白杨

慢慢来,我是一点点消,偶尔小反复,坚持锻炼

来自 豆瓣App
  • 小啾啾啾啾啾

小啾啾啾啾啾 (ずっと幸せになりたい。) 2016-12-01 08:11:17

这个很难啊 我快好了 但是一有炎症就又出现变成之前那样

来自 豆瓣App
  • 白杨

白杨 2016-12-01 08:23:03

谢谢!希望能快点好

来自 豆瓣App
  • 不会说话

不会说话 2016-12-03 15:19:37

我的小阴唇内侧两边儿都有,阴道炎引起的假性,hpv18阳性。吃了治阴道炎的药,分泌物正常了,小肉芽感觉也变小了。

来自 豆瓣App
  • 白杨

白杨 2016-12-03 15:54:30

我的小阴唇内侧两边儿都有,阴道炎引起的假性,hpv18阳性。吃了治阴道炎的药,分泌物正常了,小 我的小阴唇内侧两边儿都有,阴道炎引起的假性,hpv18阳性。吃了治阴道炎的药,分泌物正常了,小肉芽感觉也变小了。 ... 不会说话

我复查结果昨天出来了,没有阴道炎

来自 豆瓣App
  • 不会说话

不会说话 2016-12-03 16:21:03

我复查结果昨天出来了,没有阴道炎 我复查结果昨天出来了,没有阴道炎 白杨

测hpv了么

来自 豆瓣App
  • 白杨

白杨 2016-12-03 18:07:25

测hpv了么 测hpv了么 不会说话

没有,大夫一看就说是假性湿疣

来自 豆瓣App
  • Dou

Dou 2016-12-03 23:22:40

医生说假性的不用管。。。

来自 豆瓣App
  • 妖儿