第二天一早醒来发现床的另一半空了。。。

Sara

来自 豆瓣App
  • StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 2016-11-26 10:42:22

可怜了

• Sara

Sara 2016-11-26 10:43:29

可怜了 可怜了 StrangeR

别,不是我

来自 豆瓣App
  • StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 2016-11-26 10:43:56

别,不是我 别,不是我 Sara

我以为这是你刚起床有感而发

• 小白兔🐰

小白兔🐰 2016-11-26 10:43:59

哎呀妈呀,千万不要陪我睡觉,老娘打呼还踢被

来自 豆瓣App
  • meaningful

meaningful (和有情人做快乐事儿) 2016-11-26 10:45:06

这是睡的有多死 人走了都没察觉 赶紧翻翻钱包

• Sara

Sara 2016-11-26 10:45:41

我以为这是你刚起床有感而发 我以为这是你刚起床有感而发 StrangeR

我养了猫,比渣男还渣的,猫

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-26 10:46:05

像我就不会

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-26 10:46:44

这是睡的有多死 人走了都没察觉 赶紧翻翻钱包 这是睡的有多死 人走了都没察觉 赶紧翻翻钱包 meaningful

不是我。。。。即便是,我也是走的那个

来自 豆瓣App
  • StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 2016-11-26 10:46:58

我养了猫,比渣男还渣的,猫 我养了猫,比渣男还渣的,猫 Sara

以前家里养猫除了吃饭从不回家~还经常晚上出去争风吃醋头上被抓的一道一道的

• 中东炫富千金

中东炫富千金 2016-11-26 10:47:16

内心空落

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2016-11-26 10:48:05

曾经做过半夜下床走人的事

来自 豆瓣App
  • 弦断有谁听

弦断有谁听 2016-11-26 10:48:21

肾还在就好

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-26 10:48:23

以前家里养猫除了吃饭从不回家~还经常晚上出去争风吃醋头上被抓的一道一道的 以前家里养猫除了吃饭从不回家~还经常晚上出去争风吃醋头上被抓的一道一道的 StrangeR

它被我关着,不放出去的,感觉它不会回来

来自 豆瓣App
  • 柴犬先生

柴犬先生 2016-11-26 10:48:48

有的时候还高兴她走了 不会大家一脸尴尬 不过不要带走我的内裤就更好了

来自 豆瓣App
  • 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-26 10:49:00

不是我。。。。即便是,我也是走的那个 不是我。。。。即便是,我也是走的那个 Sara

所以你经常这样?

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 2016-11-26 10:49:43

它被我关着,不放出去的,感觉它不会回来 它被我关着,不放出去的,感觉它不会回来 Sara

狗记千猫记万公鸡还记个二里半~
    猫比狗还容易自己找回家呢。。

• Sara

Sara 2016-11-26 10:50:01

所以你经常这样? 所以你经常这样? 一个人走走停停

并没有,我约上一炮那真是难了,挑来挑去的

来自 豆瓣App

1 2016-11-26 10:50:22

是会

来自 豆瓣App
  • 你来打我呀

你来打我呀 2016-11-26 10:51:14

难道不会抱着睡么

来自 豆瓣App
  • 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-26 10:51:41

并没有,我约上一炮那真是难了,挑来挑去的 并没有,我约上一炮那真是难了,挑来挑去的 Sara

那我想领个号进行被挑的行列中

• Sara

Sara 2016-11-26 10:52:02

狗记千猫记万公鸡还记个二里半~ 猫比狗还容易自己找回家呢。。 狗记千猫记万公鸡还记个二里半~ 猫比狗还容易自己找回家呢。。 StrangeR

它有家的概念?那么猫怎么上电梯。。。怎么开楼梯间的门。。。怎么开单元门。。。就这楼下等着么。。。

来自 豆瓣App
  • 白仙仙。

白仙仙。 (一生悬命。) 2016-11-26 10:52:24

哈哈哈哈,穿上裤子走人。

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-26 10:52:32

有的时候还高兴她走了 不会大家一脸尴尬 不过不要带走我的内裤就更好了 有的时候还高兴她走了 不会大家一脸尴尬 不过不要带走我的内裤就更好了 柴犬先生

你的还是她的?

来自 豆瓣App
  • 超人Mario

超人Mario (best wishes) 2016-11-26 10:52:47

毕竟大家都很忙

• Sara

Sara 2016-11-26 10:53:03

曾经做过半夜下床走人的事 曾经做过半夜下床走人的事 好久不见

估计被人骂了祖上了

来自 豆瓣App
  • StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 2016-11-26 10:53:09

它有家的概念?那么猫怎么上电梯。。。怎么开楼梯间的门。。。怎么开单元门。。。就这楼下等着么 它有家的概念?那么猫怎么上电梯。。。怎么开楼梯间的门。。。怎么开单元门。。。就这楼下等着么。。。 ... Sara

。。。当我没说。。我家养猫的时候还是那种大四合院呢。。墙拦不住它

• 好久不见

好久不见 2016-11-26 10:54:06

估计被人骂了祖上了 估计被人骂了祖上了 Sara

还是一个学校的,那会年少,不懂体恤人

来自 豆瓣App
  • Tbryan

Tbryan 2016-11-26 10:54:36

可怜了

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-26 10:55:12

那我想领个号进行被挑的行列中 那我想领个号进行被挑的行列中 一个人走走停停

挑来挑去最后一个都没睡

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-26 10:55:55

。。。当我没说。。我家养猫的时候还是那种大四合院呢。。墙拦不住它 。。。当我没说。。我家养猫的时候还是那种大四合院呢。。墙拦不住它 StrangeR

那是能找回家

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-26 10:56:44

可怜了 可怜了 Tbryan

你说谁?

来自 豆瓣App
  • 柴犬先生

柴犬先生 2016-11-26 10:57:54

你的还是她的? 你的还是她的? Sara

我的

来自 豆瓣App
  • Tbryan

Tbryan 2016-11-26 10:58:10

你说谁? 你说谁? Sara

留下的那个人

来自 豆瓣App
  • 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-26 10:58:46

挑来挑去最后一个都没睡 挑来挑去最后一个都没睡 Sara

我直接插队吧

• Sara

Sara 2016-11-26 10:58:58

我的 我的 柴犬先生

是大象鼻子的内裤么,那是挺有收藏意义的,又一个奇葩

来自 豆瓣App
  • 柴犬先生

柴犬先生 2016-11-26 10:59:37

是大象鼻子的内裤么,那是挺有收藏意义的,又一个奇葩 是大象鼻子的内裤么,那是挺有收藏意义的,又一个奇葩 Sara

就是四角的啊

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-26 11:01:05

就是四角的啊 就是四角的啊 柴犬先生

你楼下垃圾桶看看呢

来自 豆瓣App
  • 柴犬先生

柴犬先生 2016-11-26 11:01:34

你楼下垃圾桶看看呢 你楼下垃圾桶看看呢 Sara

并没有去翻

来自 豆瓣App
  • 巧克力馅的包子

巧克力馅的包子 2016-11-26 11:02:03

心疼楼主

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-26 11:03:00

并没有去翻 并没有去翻 柴犬先生

所以你内裤下落不明,你得往好的方向想,没准儿被撕票了呢

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-26 11:03:31

心疼楼主 心疼楼主 巧克力馅的包子

心疼我什么?

来自 豆瓣App
  • 柴犬先生

柴犬先生 2016-11-26 11:04:24

所以你内裤下落不明,你得往好的方向想,没准儿被撕票了呢 所以你内裤下落不明,你得往好的方向想,没准儿被撕票了呢 Sara

她说她不小心塞包包里了

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-26 11:06:07

所以约前还是问好要不要过夜,作为一个决定因素。大家对过夜的需求度差别真是大呢

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-26 11:06:09

她说她不小心塞包包里了 她说她不小心塞包包里了 柴犬先生

我趁猫不注意把它一脚蹬到地上,它看我的时候我也装不小心呢

来自 豆瓣App
  • 柴犬先生

柴犬先生 2016-11-26 11:06:55

我趁猫不注意把它一脚蹬到地上,它看我的时候我也装不小心呢 我趁猫不注意把它一脚蹬到地上,它看我的时候我也装不小心呢 Sara

我就是那只不明真相的猫

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-26 11:10:36

我就是那只不明真相的猫 我就是那只不明真相的猫 柴犬先生

它知道我是故意的,只是你不知道,但是要面子上过得去呀

来自 豆瓣App
  • 柴犬先生

柴犬先生 2016-11-26 11:11:12

它知道我是故意的,只是你不知道,但是要面子上过得去呀 它知道我是故意的,只是你不知道,但是要面子上过得去呀 Sara

你为什么蹬猫

来自 豆瓣App
  • vivian黑眼豆豆

vivian黑眼豆豆 2016-11-26 11:11:58

哈哈哈 所以要来一只事后烟来弥补一下

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-26 11:12:12

所以约前还是问好要不要过夜,作为一个决定因素。大家对过夜的需求度差别真是大呢 所以约前还是问好要不要过夜,作为一个决定因素。大家对过夜的需求度差别真是大呢 子非鱼

我以为这鱼很美味,结果吃了一口感觉不大好,但是考虑到鱼的感受我。。。

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-26 11:14:25

你为什么蹬猫 你为什么蹬猫 柴犬先生

你怎么不问它为什么抱着我脖子咬

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-26 11:14:57

我以为这鱼很美味,结果吃了一口感觉不大好,但是考虑到鱼的感受我。。。 我以为这鱼很美味,结果吃了一口感觉不大好,但是考虑到鱼的感受我。。。 Sara

不过对方应该会在你走的时候已经感觉到了,只是装睡。。第二天一早才发现的可能性应该不大

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-26 11:15:08

哈哈哈 所以要来一只事后烟来弥补一下 哈哈哈 所以要来一只事后烟来弥补一下 vivian黑眼豆豆

人在的时候抽才有效,人走了,烟的意思就变了

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-26 11:16:49

不过对方应该会在你走的时候已经感觉到了,只是装睡。。第二天一早才发现的可能性应该不大 不过对方应该会在你走的时候已经感觉到了,只是装睡。。第二天一早才发现的可能性应该不大 子非鱼

有人睡觉轻,有人睡觉死,我们讨论睡觉死的那部分,以及没睡的时候人家已经说拜拜那部分

来自 豆瓣App
  • 无垢

无垢 2016-11-26 11:16:56

事后烟加晨p么

来自 豆瓣App
  • 竹舞

竹舞 (高棉的微笑很好吃~) 2016-11-26 11:17:33

我就最烦过夜,两个陌生人有什么好聊的,要不是为了早上,谁会留下来。

• Sara

Sara 2016-11-26 11:18:47

事后烟加晨p么 事后烟加晨p么 无垢

下雨的早上适合晨爱。419醒来尴尬的那部分。。。真煞风景

来自 豆瓣App
  • 柴犬先生

柴犬先生 2016-11-26 11:18:53

你怎么不问它为什么抱着我脖子咬 你怎么不问它为什么抱着我脖子咬 Sara

那她带走我的内裤是因为我抱着她下面咬么

来自 豆瓣App
  • 舌尖的舞蹈

舌尖的舞蹈 2016-11-26 11:19:13

还好没有带走什么,手机啊,钱包啊,如果把你衣服拿走了是不起很好玩?检查下身上有没有缝针?是不是肾少了一个?

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-26 11:19:52

我就最烦过夜,两个陌生人有什么好聊的,要不是为了早上,谁会留下来。 我就最烦过夜,两个陌生人有什么好聊的,要不是为了早上,谁会留下来。 竹舞

所以没有感觉的炮就像jp啊

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-26 11:20:44

那她带走我的内裤是因为我抱着她下面咬么 那她带走我的内裤是因为我抱着她下面咬么 柴犬先生

是我带走你的内裤么,为什么问我呢

来自 豆瓣App
  • 尉迟嫣红

尉迟嫣红 2016-11-26 11:20:45

这种就没有下次了

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-26 11:21:22

还好没有带走什么,手机啊,钱包啊,如果把你衣服拿走了是不起很好玩?检查下身上有没有缝针?是 还好没有带走什么,手机啊,钱包啊,如果把你衣服拿走了是不起很好玩?检查下身上有没有缝针?是不是肾少了一个? ... 舌尖的舞蹈

请联系上下文,然后作答

来自 豆瓣App
  • 柴犬先生

柴犬先生 2016-11-26 11:21:49

是我带走你的内裤么,为什么问我呢 是我带走你的内裤么,为什么问我呢 Sara

她说不小心 你让我觉得是有预谋的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 11:22:17

心疼

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-26 11:23:11

有人睡觉轻,有人睡觉死,我们讨论睡觉死的那部分,以及没睡的时候人家已经说拜拜那部分 有人睡觉轻,有人睡觉死,我们讨论睡觉死的那部分,以及没睡的时候人家已经说拜拜那部分 Sara

所以事先确认需求比较好。。至于因为不和谐想走。。这个是必须要承担的风险吧

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-26 11:24:05

这种就没有下次了 这种就没有下次了 尉迟嫣红

难道不都是419么,回床的话,感觉会打折呢

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-26 11:24:34

她说不小心 你让我觉得是有预谋的 她说不小心 你让我觉得是有预谋的 柴犬先生

因为我不知道你还干了什么,所以不知道是不是因为咬了呢

来自 豆瓣App
  • 柴犬先生

柴犬先生 2016-11-26 11:25:42

因为我不知道你还干了什么,所以不知道是不是因为咬了呢 因为我不知道你还干了什么,所以不知道是不是因为咬了呢 Sara

应该不是 因为咬 她好像并不反感

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-26 11:28:01

应该不是 因为咬 她好像并不反感 应该不是 因为咬 她好像并不反感 柴犬先生

时间不够长,size不够长,技能冷却时间太长。。。

来自 豆瓣App
  • 无垢

无垢 2016-11-26 11:28:16

下雨的早上适合晨爱。419醒来尴尬的那部分。。。真煞风景 下雨的早上适合晨爱。419醒来尴尬的那部分。。。真煞风景 Sara

对的,不应该晨一发,事后一口烟,下次好相见。

来自 豆瓣App
  • 竹舞

竹舞 (高棉的微笑很好吃~) 2016-11-26 11:28:31

所以没有感觉的炮就像jp啊 所以没有感觉的炮就像jp啊 Sara

所以现在约之前最多花三天培养一下感情,时间长了太累赘,太短了又太快。

• 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-26 11:29:01

所以约前还是问好要不要过夜,作为一个决定因素。大家对过夜的需求度差别真是大呢 所以约前还是问好要不要过夜,作为一个决定因素。大家对过夜的需求度差别真是大呢 子非鱼

老司机

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-26 11:29:09

对的,不应该晨一发,事后一口烟,下次好相见。 对的,不应该晨一发,事后一口烟,下次好相见。 无垢

回床的话,貌似感觉会打折

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-26 11:29:29

所以现在约之前最多花三天培养一下感情,时间长了太累赘,太短了又太快。 所以现在约之前最多花三天培养一下感情,时间长了太累赘,太短了又太快。 竹舞

bingo

来自 豆瓣App
  • 柴犬先生

柴犬先生 2016-11-26 11:30:08

时间不够长,size不够长,技能冷却时间太长。。。 时间不够长,size不够长,技能冷却时间太长。。。 Sara

为什么不往好的方面想呢

来自 豆瓣App
  • 你的外卖男朋友

你的外卖男朋友 2016-11-26 11:30:50

来自 豆瓣App
  • 无垢

无垢 2016-11-26 11:31:01

回床的话,貌似感觉会打折 回床的话,貌似感觉会打折 Sara

不排除这种可能,看各方面因素吧

来自 豆瓣App
  • 竹舞

竹舞 (高棉的微笑很好吃~) 2016-11-26 11:31:40

bingo bingo Sara

现在想找长期的了,老换人又得重新筛一遍,太累了。

• 子非鱼

子非鱼 2016-11-26 11:31:43

老司机 老司机 帕帕尼尼

哈哈哈,我不想遇到不想过夜的人

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-26 11:35:32

为什么不往好的方面想呢 为什么不往好的方面想呢 柴犬先生

因为我不好啊

来自 豆瓣App
  • 柴犬先生

柴犬先生 2016-11-26 11:36:05

因为我不好啊 因为我不好啊 Sara

你还好 只是过的不好吧

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-26 11:36:12

现在想找长期的了,老换人又得重新筛一遍,太累了。 现在想找长期的了,老换人又得重新筛一遍,太累了。 竹舞

回床有效果打折的风险。。。尴尬

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-26 11:39:47

你还好 只是过的不好吧 你还好 只是过的不好吧 柴犬先生

是我人不好,bad girl,懂?

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-26 11:40:21

你还好 只是过的不好吧 你还好 只是过的不好吧 柴犬先生

你过得好?这什么话?

来自 豆瓣App
  • 柴犬先生

柴犬先生 2016-11-26 11:42:22

是我人不好,bad girl,懂? 是我人不好,bad girl,懂? Sara

呦 连回两条啊 戳疼了?

来自 豆瓣App

vivian黑眼豆豆 2016-11-26 11:42:37

人在的时候抽才有效,人走了,烟的意思就变了 人在的时候抽才有效,人走了,烟的意思就变了 Sara

所以下次你要先抽

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-26 11:46:32

所以下次你要先抽 所以下次你要先抽 vivian黑眼豆豆

在我脑子里,场面比较搞笑

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-26 11:47:20

呦 连回两条啊 戳疼了? 呦 连回两条啊 戳疼了? 柴犬先生

你有那么长?那么大?

来自 豆瓣App
  • 柴犬先生

柴犬先生 2016-11-26 11:48:25

你有那么长?那么大? 你有那么长?那么大? Sara

别往下半身想啊

来自 豆瓣App

vivian黑眼豆豆 2016-11-26 11:48:40

在我脑子里,场面比较搞笑 在我脑子里,场面比较搞笑 Sara

什么场面

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-26 11:50:02

别往下半身想啊 别往下半身想啊 柴犬先生

舌头有那么长,那么大?

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-26 11:50:24

什么场面 什么场面 vivian黑眼豆豆

两个人同时找烟抽

来自 豆瓣App
  • 柴犬先生

柴犬先生 2016-11-26 11:51:39

舌头有那么长,那么大? 舌头有那么长,那么大? Sara

手指有

来自 豆瓣App

vivian黑眼豆豆 2016-11-26 11:51:57

两个人同时找烟抽 两个人同时找烟抽 Sara

哈哈哈 有点搞笑

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-26 11:53:18

手指有 手指有 柴犬先生

你的意思,你下面,舌头,都还没有手指长,我大概知道你内裤为什么下落不明了,合着姑娘演了一晚上

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-26 11:53:44

哈哈哈 有点搞笑 哈哈哈 有点搞笑 vivian黑眼豆豆

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 柴犬先生

柴犬先生 2016-11-26 11:54:03

你的意思,你下面,舌头,都还没有手指长,我大概知道你内裤为什么下落不明了,合着姑娘演了一晚 你的意思,你下面,舌头,都还没有手指长,我大概知道你内裤为什么下落不明了,合着姑娘演了一晚上 ... Sara

哈哈哈哈哈 节目效果满分

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-11-26 11:55:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 煎饼卷大葱

你是没给钱,跑了吧

来自 豆瓣App
  • Kuroll

Kuroll (冬天太猥琐了,总是对我冻手冻脚) 2016-11-26 11:56:15

偷东西走了吧

来自 豆瓣App
  • 你不是我

你不是我 2016-11-26 11:56:29

感觉肯定是空落落的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
↑回顶部