新婚的亲们 你们夫妻生活还好嘛

hana2016

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-26 10:41:17

预祝老姐新婚快乐,生活幸福美满。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 10:41:18

我快爱上你了

• 有点方

有点方 2016-11-26 10:45:37

sex不舒服,第一次疼,之后几次略疼,感觉被顶到内脏,还有想嘘嘘和想拉便便的感觉。

• 有点方

有点方 2016-11-26 10:46:29

节奏快的时候还觉得小腹疼。

• hana2016 2016-11-26 10:47:54

sex不舒服,第一次疼,之后几次略疼,感觉被顶到内脏,还有想嘘嘘和想拉便便的感觉。 sex不舒服,第一次疼,之后几次略疼,感觉被顶到内脏,还有想嘘嘘和想拉便便的感觉。 有点方

反正我也没觉得sex舒服 我也不想做这个事情。。。我怀疑要性冷淡

来自 豆瓣App
  • 不等位

不等位 2016-11-26 10:48:26

反正我也没觉得sex舒服 我也不想做这个事情。。。我怀疑要性冷淡 反正我也没觉得sex舒服 我也不想做这个事情。。。我怀疑要性冷淡 hana2016

没被开发好

• hana2016 2016-11-26 10:49:51

没被开发好 没被开发好 不等位

我现在很纠结这个事情,最近估计一个多月没有了吧,每次我都拒绝,会影响感情吧。但我真的就不想。

来自 豆瓣App
  • 不等位

不等位 2016-11-26 10:50:43

我现在很纠结这个事情,最近估计一个多月没有了吧,每次我都拒绝,会影响感情吧。但我真的就不想 我现在很纠结这个事情,最近估计一个多月没有了吧,每次我都拒绝,会影响感情吧。但我真的就不想。 ... hana2016

非常影响的呢会

• Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2016-11-26 10:50:58

是不是心理问题,楼主你抗拒啊,这样可不好。

来自 豆瓣App
  • hana2016 2016-11-26 10:53:52

是不是心理问题,楼主你抗拒啊,这样可不好。 是不是心理问题,楼主你抗拒啊,这样可不好。 Mrs.J

我知道这样不好,但是我真的就一点感觉都没有,也不想。肿么办。前段时间我还尽量配合,但最近真的我也不想装兴奋。我也看了些帖子,好像大家都没有这种问题啊。。。

来自 豆瓣App
  • hana2016 2016-11-26 10:55:33

非常影响的呢会 非常影响的呢会 不等位

他最近也会半开玩笑的抱怨。。。但我不能每次都装high吧。我真的就是不想。不想。对这个事情不想。。。

来自 豆瓣App
  • 不等位

不等位 2016-11-26 10:56:23

他最近也会半开玩笑的抱怨。。。但我不能每次都装high吧。我真的就是不想。不想。对这个事情不想 他最近也会半开玩笑的抱怨。。。但我不能每次都装high吧。我真的就是不想。不想。对这个事情不想。。。 ... hana2016

宝宝肯定不行的 可能方式方法不对还是什么 这件事情非常重要

• hana2016 2016-11-26 10:57:45

宝宝肯定不行的 可能方式方法不对还是什么 这件事情非常重要 宝宝肯定不行的 可能方式方法不对还是什么 这件事情非常重要 不等位

我知道很重要。但从我的角度来说,没有sex也不影响我对他的感情啊

来自 豆瓣App
  • 不等位

不等位 2016-11-26 10:58:02

我知道很重要。但从我的角度来说,没有sex也不影响我对他的感情啊 我知道很重要。但从我的角度来说,没有sex也不影响我对他的感情啊 hana2016

但是影响了他对你的感情

• hana2016 2016-11-26 11:01:00

但是影响了他对你的感情 但是影响了他对你的感情 不等位

我们结婚半年 目前还没有出现过争执和矛盾。我也不知道这个事情会不会成为第一个矛盾

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-26 11:01:02

换个人试试

• 不等位

不等位 2016-11-26 11:01:25

我们结婚半年 目前还没有出现过争执和矛盾。我也不知道这个事情会不会成为第一个矛盾 我们结婚半年 目前还没有出现过争执和矛盾。我也不知道这个事情会不会成为第一个矛盾 hana2016

肯定会出问题 时间问题而已

• hana2016 2016-11-26 11:09:37

换个人试试 换个人试试 sunny

这种事情不会做的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部