不求了

王凯哥

• 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-26 10:38:55

( >з<)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 10:39:03

闪婚女汉子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:40:14

左拐世界佳缘

• 本质酒鬼

本质酒鬼 2016-11-26 10:41:42

征婚帖没有婚姻观 子女观 谁敢闪?

• 大宝宝爱吃肉

大宝宝爱吃肉 (原谅我这一生放荡不羁纵爱自由) 2016-11-26 10:42:14

厉害了。

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-26 10:44:56

发了这么多次了
    还没骗到炮
    逼组真傻逼不多
    删回复死一户口本

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-26 10:47:00

发了这么多次了 还没骗到炮 逼组真傻逼不多 删回复死一户口本 发了这么多次了 还没骗到炮 逼组真傻逼不多 删回复死一户口本 瞎BB

谢谢提醒!我就喜欢善意的人。

来自 豆瓣App
  • 王凯哥

王凯哥 2016-11-26 10:47:55

你在说什么

• 王凯哥

王凯哥 2016-11-26 10:48:24

奔着结婚去

• 王凯哥

王凯哥 2016-11-26 10:49:03

发了这么多次了 还没骗到炮 逼组真傻逼不多 删回复死一户口本 发了这么多次了 还没骗到炮 逼组真傻逼不多 删回复死一户口本 瞎BB

你为什么这么讲骗炮死全家

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:54:34

.....哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    厉害了。

来自 豆瓣App
  • 楼主的前任

楼主的前任 2016-11-26 10:56:53

帮你们解读一下:
    【基本信息】82年, 182cm.78kg(身高减5cm,体重加5kg). 大叔了,所以猴急(这是真的),现在自己创业,承受社会和成家的精神压力(工作没有,创业还没头绪)!内心纯净,做事专注踏实,为人大度重情义,孝顺老人(内心纯净还骗什么炮啊,大度的话别删回复啊)。
    【家庭情况】父母和善明理,很好相处。(三十好几了还住家里,自己不独立,找不到女朋友)
    【爱好和生活习惯】藏书不少,也喜欢阅读纸质的书籍(读者,知音,故事会),不太喜欢上网;喜欢喝茶,喜欢养花,喜欢做饭,中西融合菜(没工作自然就过退休生活了)!喜欢并坚持体育运动(游泳、瑜伽等),身体很健康(没病,放心);居家干净整洁,不抽烟喝酒,无不良嗜好(要看你怎么定义不良嗜好了),自己做饭。生活积极踏实,对时尚有一定的鉴赏能力(要漂亮的,潮的妹子额);每年都会安排旅行,喜欢自然环境比较原始或人文底蕴比较厚重的地方(如果你有空,我就旅行来你的地方艹你)。

• 王凯哥

王凯哥 2016-11-26 11:48:57

有必要在一个需要理解的人面前去攻击别人

• kc

kc 2016-11-26 11:49:36

你变性手术伤口好了吗我想你了

来自 豆瓣App
  • 王凯哥

王凯哥 2016-11-26 11:58:25

谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171335 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部