你们怎么看待歌手音频怪物?

塔罗占卜练习中

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 10:38:20

≧▽≦y

• 塔罗占卜练习中

塔罗占卜练习中 2016-11-26 10:38:48

≧▽≦y ≧▽≦y 小黄鸭

bingo

来自 豆瓣App
  • Frederica

Frederica 2016-11-26 10:39:31

之前看过他yp粉丝的八卦
    配上他不修边幅不剃胡子的照片 粉丝真是替人消灾

• 周铭

周铭 2016-11-26 10:39:40

我喜欢,每一首都有听,个人特别喜欢与君相惜,

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-26 10:40:25

以前舍友混古风圈的 还有什么晃儿之类的 她们都经常一起玩一起yy聊天

跟我说过好多 但是 我都忘了

• 塔罗占卜练习中

塔罗占卜练习中 2016-11-26 10:40:48

之前看过他yp粉丝的八卦 配上他不修边幅不剃胡子的照片 粉丝真是替人消灾 之前看过他yp粉丝的八卦 配上他不修边幅不剃胡子的照片 粉丝真是替人消灾 Frederica

不可思议,谢谢科普

来自 豆瓣App
  • 塔罗占卜练习中

塔罗占卜练习中 2016-11-26 10:41:33

以前舍友混古风圈的 还有什么晃儿之类的 她们都经常一起玩一起yy聊天 跟我说过好多 但是 我都 以前舍友混古风圈的 还有什么晃儿之类的 她们都经常一起玩一起yy聊天 跟我说过好多 但是 我都忘了 ... 无眠

真可惜

来自 豆瓣App
  • 瑞希

瑞希 2016-11-26 10:42:22

老妖也yp?震惊

• jony j老婆本人

jony j老婆本人 2016-11-26 10:44:44

????他yp粉丝????什么鬼。。。。。做为一个曾经四年的粉后来脱粉也完全不知道这种事??

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-26 10:44:57

我是玩一个橙guang游戏听了他很多首歌,然后去关注的他,琴师和百鬼夜行都很喜欢

来自 豆瓣App
  • Frederica

Frederica 2016-11-26 10:46:13

不可思议,谢谢科普 不可思议,谢谢科普 塔罗占卜练习中

我记得他还发过一个微博
    说什么好声音请他去他不想去 听说周杰伦也去了
    大意是这样 然后下面粉丝都在说别去别去
    我:。。。。

jony j老婆本人 2016-11-26 10:48:29

之前看过他yp粉丝的八卦 配上他不修边幅不剃胡子的照片 粉丝真是替人消灾 之前看过他yp粉丝的八卦 配上他不修边幅不剃胡子的照片 粉丝真是替人消灾 Frederica

yp的八卦有链接么。。。。?

来自 豆瓣App
  • Frederica

Frederica 2016-11-26 10:51:57

yp的八卦有链接么。。。。? yp的八卦有链接么。。。。? jony j老婆本人

在找 至少是一年前的八卦了

• 颜值爆表金光瑶

颜值爆表金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-26 10:53:50

天涯有扒古风圈,老妖算搅屎棍的存在,但是唱歌是真心好听,清唱也不错

• 陆雪征

陆雪征 2016-11-26 10:53:54

唱功比起古风圈其他人还是好的,而且他音域也很广。人品不太晓得

来自 豆瓣App
  • 怼不怕,不怕怼

怼不怕,不怕怼 2016-11-26 10:55:24

唉,

来自 豆瓣App
  • 2017啊~

2017啊~ (呵呵哒) 2016-11-26 10:55:31

我记得他还发过一个微博 说什么好声音请他去他不想去 听说周杰伦也去了 大意是这样 然后下面 我记得他还发过一个微博 说什么好声音请他去他不想去 听说周杰伦也去了 大意是这样 然后下面粉丝都在说别去别去 我:。。。。 ... Frederica

我也爱听古风的歌,那些人声音也都熟悉,以前还关注过,发现都有一言难尽之处。。。还是只听歌就好了。

来自 豆瓣App
  • Frederica

Frederica 2016-11-26 10:56:29

yp的八卦有链接么。。。。? yp的八卦有链接么。。。。? jony j老婆本人

微博屏蔽了 约。炮两个字 我找了当初几个八卦号也是没找到 真心忘了
    sorry = = 但是我发誓我真转过,因为音频怪物胡子留老长的照片是同期爆了的,印象太深刻了

• 胡萝卜的树洞

胡萝卜的树洞 2016-11-26 10:56:43

想听这个圈子的八卦 感觉奇葩很多的样子

来自 豆瓣App
  • olalaolala

olalaolala 2016-11-26 10:57:29

浮生未歇超好听!

来自 豆瓣App
  • 土土

土土 2016-11-26 11:00:18

喜欢他的声音也!

• 摘颗沁菇凉

摘颗沁菇凉 (普明照世间) 2016-11-26 11:00:25

好声音那个啊,那边好几次发了邀请,老妖呢胆子小没去,后来周杰伦来了,老妖特别喜欢他就有点犹豫,评论就是粉丝各种劝别去的,然后老妖也就没去了

• QueenQ

QueenQ (寻找,就寻见。) 2016-11-26 11:00:50

有些歌蛮好听的

• 高晓松

高晓松 2016-11-26 11:01:02

微博屏蔽了 约。炮两个字 我找了当初几个八卦号也是没找到 真心忘了 sorry = = 但是我发誓我真 微博屏蔽了 约。炮两个字 我找了当初几个八卦号也是没找到 真心忘了 sorry = = 但是我发誓我真转过,因为音频怪物胡子留老长的照片是同期爆了的,印象太深刻了 ... Frederica

哈哈我记得那个!我作证,我当时还围观过

来自 豆瓣App
  • Frederica

Frederica 2016-11-26 11:02:18

哈哈我记得那个!我作证,我当时还围观过 哈哈我记得那个!我作证,我当时还围观过 高晓松

鹅你还记得是哪个微博账号八的吗!我找了好久都没想起来

• ありす

ありす 2016-11-26 11:02:28

恕我直言,基本上网络歌手都有修音过度……粉勿喷

• 秋天来了

秋天来了 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-26 11:03:23

他的小狐狸我也很喜欢

来自 豆瓣App
  • Frederica

Frederica 2016-11-26 11:03:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Parachute

什么时候讨论八卦是神经病了
    本组是不是要改名叫神经病来了

• 塔罗占卜练习中

塔罗占卜练习中 2016-11-26 11:03:51

天涯有扒古风圈,老妖算搅屎棍的存在,但是唱歌是真心好听,清唱也不错 天涯有扒古风圈,老妖算搅屎棍的存在,但是唱歌是真心好听,清唱也不错 颜值爆表金光瑶

你说得对,谢谢你告诉我

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-26 11:04:16

桂震宇那件事转黑

来自 豆瓣App
  • 一怒为宏颜

一怒为宏颜 (同林鸟已成了分飞燕) 2016-11-26 11:04:33

入门就是因为老妖,曾迷过一段时间,追过yy直播啥的,讲真,现场唱功不咋的的(现在不知道,反正当时我在很迷妹状态下也是这样想的),不过声音好听出来的歌也好听,现在还经常听他的假面,古风圈这些歌手,听歌就好,不要深入了解,不然分分钟幻灭

• 班查

班查 (公子如此多情) 2016-11-26 11:05:02

声音好听,人就算了,话说古风圈好多大大都是声音超好听,人都长得不咋滴,以前玩仙剑超级喜欢龙渊龙溟的声优,呃~一搜真人,幻灭啊,不过杰大给好多电视剧也配音,果郡王也是他配的

来自 豆瓣App
  • 塔罗占卜练习中

塔罗占卜练习中 2016-11-26 11:05:31

恕我直言,基本上网络歌手都有修音过度……粉勿喷 恕我直言,基本上网络歌手都有修音过度……粉勿喷 ありす

我不是粉丝,没事儿

来自 豆瓣App

jony j老婆本人 2016-11-26 11:05:53

微博屏蔽了 约。炮两个字 我找了当初几个八卦号也是没找到 真心忘了 sorry = = 但是我发誓我真 微博屏蔽了 约。炮两个字 我找了当初几个八卦号也是没找到 真心忘了 sorry = = 但是我发誓我真转过,因为音频怪物胡子留老长的照片是同期爆了的,印象太深刻了 ... Frederica

好吧 。。。。我用yp做关键字搜了半天没搜出来

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-26 11:06:48

睡粉

来自 豆瓣App
  • 陈妍希

陈妍希 2016-11-26 11:06:52

作为一个n年老粉丝。。。他yp??exo me

• 脸比村花还大

脸比村花还大 (八组白古第一颜吹) 2016-11-26 11:07:29

我以为这是个组合

• 塔罗占卜练习中

塔罗占卜练习中 2016-11-26 11:07:34

什么时候讨论八卦是神经病了 本组是不是要改名叫神经病来了 什么时候讨论八卦是神经病了 本组是不是要改名叫神经病来了 Frederica

在没看到你回复之前我看到了他的回复,把他的回复删掉了,你有道理,sorry……

来自 豆瓣App
  • 塔罗占卜练习中

塔罗占卜练习中 2016-11-26 11:08:06

我以为这是个组合 我以为这是个组合 脸比村花还大

不是哦

来自 豆瓣App
  • 塔罗占卜练习中

塔罗占卜练习中 2016-11-26 11:09:47

桂震宇那件事转黑 桂震宇那件事转黑 mnse

什么事件?

来自 豆瓣App
  • 栗子梨

栗子梨 2016-11-26 11:11:38

我觉得他唱功一般吧⋯⋯好声音邀请也是因为他名气略有吧 不过声音还可以

来自 豆瓣App

jony j老婆本人 2016-11-26 11:12:20

哎。。。。以我以前喜欢他的时候的了解 我觉得他是很讲义气很大男人主义那种人 有的时候都帮亲不帮理那种 现场唱功我去看过他第一场演唱会 讲真我觉得挺好的。。。。怎么说呢 如果你喜欢他的话那些搞怪可能就戴着滤镜可能会觉得可爱 不喜欢他的话就觉得一言难尽吧 yp这个我真的惊了 很久没关注他了 虽然我觉得他不是多有节操的人但这。。。。。想看看原贴再说话

来自 豆瓣App
  • 塔罗占卜练习中

塔罗占卜练习中 2016-11-26 11:13:50

哎。。。。以我以前喜欢他的时候的了解 我觉得他是很讲义气很大男人主义那种人 有的时候都帮亲不 哎。。。。以我以前喜欢他的时候的了解 我觉得他是很讲义气很大男人主义那种人 有的时候都帮亲不帮理那种 现场唱功我去看过他第一场演唱会 讲真我觉得挺好的。。。。怎么说呢 如果你喜欢他的话那些搞怪可能就戴着滤镜可能会觉得可爱 不喜欢他的话就觉得一言难尽吧 yp这个我真的惊了 很久没关注他了 虽然我觉得他不是多有节操的人但这。。。。。想看看原贴再说话 ... jony j老婆本人

谢谢你告诉我

来自 豆瓣App
  • 希米可

希米可 2016-11-26 11:16:49

去听了浮生未歇。唱的……一般。以前喜欢广播剧 记得当时听过他唱的。不喜欢他的声音。而且唱的好一般。

• 宇文玥的挚爱

宇文玥的挚爱 2016-11-26 11:18:59

他最好听的是琴师呀,以前妖嫂是了了吧,后来掰了

来自 豆瓣App
  • 🍇🍉🍑🍒🌽🍌

🍇🍉🍑🍒🌽🍌 2016-11-26 11:19:30

我听过他的现场,是有实力的,不关注私生活

来自 豆瓣App
  • 西红柿真好吃

西红柿真好吃 2016-11-26 11:21:04

哈哈我记得那个!我作证,我当时还围观过 哈哈我记得那个!我作证,我当时还围观过 高晓松

我只记得桂震宇约pao……老妖那个真心想知道

来自 豆瓣App
  • 塔罗占卜练习中

塔罗占卜练习中 2016-11-26 11:23:14

去听了浮生未歇。唱的……一般。以前喜欢广播剧 记得当时听过他唱的。不喜欢他的声音。而且唱的 去听了浮生未歇。唱的……一般。以前喜欢广播剧 记得当时听过他唱的。不喜欢他的声音。而且唱的好一般。 ... 希米可

谢谢!我在过去喜欢《浮生未歇》,后来接触到了很多音乐作品,重新听《浮生未歇》,我的心没有震撼。《典狱司》很好听,但是音频怪物的私德让我很犹豫...我担心每一次听都会想起yp不好的画面

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-26 11:25:11

跟GZY那个渣渣关系挺好的。。。爱站队爱撕逼

来自 豆瓣App
  • Frederica

Frederica 2016-11-26 11:27:45

真心没找到yp的原贴
    然后有个边角余料的号 @八卦小赢家

• 塔罗占卜练习中

塔罗占卜练习中 2016-11-26 11:33:08

真心没找到yp的原贴 然后有个边角余料的号 @八卦小赢家 真心没找到yp的原贴 然后有个边角余料的号 @八卦小赢家 Frederica

在微博搜索了,看到这个号了,没有去看,没有很大的兴趣,我相信你,谢谢你一直以来的热心肠!

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-26 11:57:14

什么事件? 什么事件? 塔罗占卜练习中

说来话长,简单点说就是桂震宇渣了黑天的暄小面包,音频怪物站桂震宇,有粉在下面转黑还是脱粉,被音频怪物挂了,然后马上又灰溜溜的删了,又发条微博把自己妈拿来挡枪

来自 豆瓣App
  • 一条线

一条线 2016-11-26 12:05:18

高中的时候超级迷他的歌,所有歌都无限循环,现在没那么疯狂了,不过他人还是不错的

• 塔罗占卜练习中

塔罗占卜练习中 2016-11-26 12:06:36

说来话长,简单点说就是桂震宇渣了黑天的暄小面包,音频怪物站桂震宇,有粉在下面转黑还是脱粉, 说来话长,简单点说就是桂震宇渣了黑天的暄小面包,音频怪物站桂震宇,有粉在下面转黑还是脱粉,被音频怪物挂了,然后马上又灰溜溜的删了,又发条微博把自己妈拿来挡枪 ... mnse

听起来真恶劣,谢谢你告诉我

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-26 12:07:35

这个歌词...这个艺名...应该不是我的取向

来自 豆瓣App
  • 小鱼干的故事

小鱼干的故事 (甜girl~) 2016-11-26 12:19:14

挺喜欢典狱司这首歌的,但我觉得B站点击率最高的那个老干妈版的比老妖唱的好听

来自 豆瓣App
  • 会长的床

会长的床 2016-11-26 12:21:19

业火苍云唱的挺好的

来自 豆瓣App
  • 九亿少女梦

九亿少女梦 (- -) 2016-11-26 12:27:05

听过现场 无修音的 觉得也就一般

来自 豆瓣App
  • 十月庭

十月庭 2016-11-26 12:28:22

我觉得浮生若梦超好听,其他一般

来自 豆瓣App
  • 人间天使小太阳

人间天使小太阳 (任尔东西南北,我自巍然) 2016-11-26 12:33:46

爱歌不爱人

来自 豆瓣App
  • 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2016-11-26 12:37:44

哈哈哈哈哈我对他本人没什么八卦知道 不过有次加过他一个粉群 老妖也在里面那一种,那个小群主俨然一副他经纪人或者什么很亲近的人的语气 。。。很有优越感。然后进群所有新人都得爆,照,我当时刚好有一张还挺满意的自,拍,没在怕的,就爆了。另一个同时进群的姑娘,嗯,不好看,很胖,照片拍的也奇奇怪怪的,还发了好几张。。。后来老妖在群里出现了,那个小群主就说有新粉加群啊给你看照片啊什么的,一副傻白甜的语气,然后发了好几遍那个丑姑娘的照片,真的是好几遍,各种刷屏那种,然后压根都没发我照片红红火火恍恍惚惚。然后我觉得我的天哪这种傻逼群主太让人无法忍受,就退群了

来自 豆瓣App
  • 空翻少年

空翻少年 2016-11-26 12:48:11

浮生未歇好听,其他的没听过

来自 豆瓣App
  • 塔罗占卜练习中

塔罗占卜练习中 2016-11-26 12:54:15

哈哈哈哈哈我对他本人没什么八卦知道 不过有次加过他一个粉群 老妖也在里面那一种,那个小群主俨 哈哈哈哈哈我对他本人没什么八卦知道 不过有次加过他一个粉群 老妖也在里面那一种,那个小群主俨然一副他经纪人或者什么很亲近的人的语气 。。。很有优越感。然后进群所有新人都得爆,照,我当时刚好有一张还挺满意的自,拍,没在怕的,就爆了。另一个同时进群的姑娘,嗯,不好看,很胖,照片拍的也奇奇怪怪的,还发了好几张。。。后来老妖在群里出现了,那个小群主就说有新粉加群啊给你看照片啊什么的,一副傻白甜的语气,然后发了好几遍那个丑姑娘的照片,真的是好几遍,各种刷屏那种,然后压根都没发我照片红红火火恍恍惚惚。然后我觉得我的天哪这种傻逼群主太让人无法忍受,就退群了 ... 白brap

谢谢你的分享

来自 豆瓣App
  • 焱焱

焱焱 2016-11-26 13:23:29

对于古风圈的我都只关注声音,不关注长相人品,他的声音是真心好听啊有辨识度,浮生未歇、琴师、不朽我都很喜欢听

来自 豆瓣App
  • 被咬了一口的🍑

被咬了一口的🍑 (Under The Sea) 2016-11-26 13:24:13

香菇 蓝瘦
    以前跟音频怪物一起玩一个翻唱网站 我俩总翻唱同一首歌 排名有时他在前有时我在前
    现在他都在八组成了讨论着 我只是一个小小的八组鹅

来自 豆瓣App
  • 塔罗占卜练习中

塔罗占卜练习中 2016-11-26 13:32:28

香菇 蓝瘦 以前跟音频怪物一起玩一个翻唱网站 我俩总翻唱同一首歌 排名有时他在前有时我在前 现 香菇 蓝瘦 以前跟音频怪物一起玩一个翻唱网站 我俩总翻唱同一首歌 排名有时他在前有时我在前 现在他都在八组成了讨论着 我只是一个小小的八组鹅 ... 被咬了一口的🍑

加油

来自 豆瓣App
  • 赭石

赭石 (邪恶路人) 2016-11-26 13:36:28

在古风圈里他唱功算可以的了,之前还蛮喜欢他的歌,不过我一向是只听歌不粉人的

• 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-26 13:42:23

香菇 蓝瘦 以前跟音频怪物一起玩一个翻唱网站 我俩总翻唱同一首歌 排名有时他在前有时我在前 现 香菇 蓝瘦 以前跟音频怪物一起玩一个翻唱网站 我俩总翻唱同一首歌 排名有时他在前有时我在前 现在他都在八组成了讨论着 我只是一个小小的八组鹅 ... 被咬了一口的🍑

5sing?
    我八九年前就知道音频怪物了。。好奇你混圈多久

• 就一颗心

就一颗心 2016-11-26 13:43:17

我喜欢一醉南柯

来自 豆瓣App
  • 我要瘦下来

我要瘦下来 2016-11-26 13:57:37

我觉得他歌还不错,印象里貌似听说过他搅屎棍之类的,好久不关心古风圈八卦了,记不清了

来自 豆瓣App
  • 云枝

云枝 2016-11-26 14:02:19

之前桂震宇那事 他发声看得出来不怎么样

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2016-11-26 14:10:11

鹅你还记得是哪个微博账号八的吗!我找了好久都没想起来 鹅你还记得是哪个微博账号八的吗!我找了好久都没想起来 Frederica

很久真的忘记了,感觉是一两年前的事了。当时闹的很厉害

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ (但我不想变) 2016-11-26 14:18:11

他和墨明棋妙那群人玩得不错 但是不造为啥没进墨明 古风那群人经不起扒 真心听听歌就算了

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (承君此诺,必守一生。) 2016-11-26 14:22:40

前几个月有人送票去鸟巢听了现场 发挥很好啊 并没有最赞说那样修音过度…其他不了解

• 亲亲狗子八百遍

亲亲狗子八百遍 (水可载舟 亦可赛艇) 2016-11-26 14:25:38

古风圈的人只听歌就好,扒外貌都经不起,人品什么的别太认真了

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-26 14:37:43

我喜欢他的百鬼夜行

来自 豆瓣App
  • 伪君子

伪君子 2016-11-26 14:41:03

好声音那个啊,那边好几次发了邀请,老妖呢胆子小没去,后来周杰伦来了,老妖特别喜欢他就有点犹 好声音那个啊,那边好几次发了邀请,老妖呢胆子小没去,后来周杰伦来了,老妖特别喜欢他就有点犹豫,评论就是粉丝各种劝别去的,然后老妖也就没去了 ... 摘颗沁菇凉

去了还能提高知名度。。

来自 豆瓣App
  • 弱柳扶风小岳岳

弱柳扶风小岳岳 2016-11-26 14:45:16

恕我直言,基本上网络歌手都有修音过度……粉勿喷 恕我直言,基本上网络歌手都有修音过度……粉勿喷 ありす

听过他的YY现场,还是很不错的啊

来自 豆瓣App
  • 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-26 14:52:23

他那种圈子里的哪有好人

• 少食多惨

少食多惨 2016-11-26 14:56:54

古风圈我觉得听听自己喜欢的歌就可以了,不要过多深入……有句话怎么说的,不发自拍我们还是好盆友……

• 小生刘子安

小生刘子安 2016-11-26 15:00:52

我妖叔在八组也有流量了吗,我知道他的槟榔花开的季节温暖过我很久,听听歌就好了嘛

来自 豆瓣App
  • 桃♡PEACH

桃♡PEACH 2016-11-26 15:01:50

不发自拍,我还是挺喜欢他唱歌的。全是水平比较好的网络歌手吧,

来自 豆瓣App
  • 川岛潘金莲

川岛潘金莲 2016-11-26 15:03:02

歌挺特别的

来自 豆瓣App
  • 晴

???老妖YP?
    以前还在YY和基友一起听他的歌会来的。。。后来觉得古风圈太乱就离圈了(也不是退圈 本身不是圈里的人)。。。

• 晴

声音好听,人就算了,话说古风圈好多大大都是声音超好听,人都长得不咋滴,以前玩仙剑超级喜欢龙 声音好听,人就算了,话说古风圈好多大大都是声音超好听,人都长得不咋滴,以前玩仙剑超级喜欢龙渊龙溟的声优,呃~一搜真人,幻灭啊,不过杰大给好多电视剧也配音,果郡王也是他配的 ... 班查

张杰?

• 晴

什么事件? 什么事件? 塔罗占卜练习中

搜桂震宇和暄小面包。。。当时老妖支持桂震宇来的

• 在很久以前

在很久以前 (爱过) 2016-11-26 15:11:29

只要不发自拍我还能粉他

来自 豆瓣App
  • 塔罗占卜练习中

塔罗占卜练习中 2016-11-26 15:11:40

搜桂震宇和暄小面包。。。当时老妖支持桂震宇来的 搜桂震宇和暄小面包。。。当时老妖支持桂震宇来的

我知道了,谢谢你告诉我

来自 豆瓣App
  • 吃零食的狗子

吃零食的狗子 (开始失去装作想和别人聊天的力量) 2016-11-26 15:12:34

这位小姐姐告诉我你的id我去听听看~

• 晴

5sing?

• 小叶

小叶 (拈花一笑万山横~!) 2016-11-26 15:13:16

只听歌,不关注私生活

• 喷塔Q~

喷塔Q~ 2016-11-26 15:15:54

唱歌好听 关注过微博本人很搞怪吧 好像他们圈撕过一次什么不过我也没太关注

来自 豆瓣App

jony j老婆本人 2016-11-26 15:20:31

哈哈哈哈哈我对他本人没什么八卦知道 不过有次加过他一个粉群 老妖也在里面那一种,那个小群主俨 哈哈哈哈哈我对他本人没什么八卦知道 不过有次加过他一个粉群 老妖也在里面那一种,那个小群主俨然一副他经纪人或者什么很亲近的人的语气 。。。很有优越感。然后进群所有新人都得爆,照,我当时刚好有一张还挺满意的自,拍,没在怕的,就爆了。另一个同时进群的姑娘,嗯,不好看,很胖,照片拍的也奇奇怪怪的,还发了好几张。。。后来老妖在群里出现了,那个小群主就说有新粉加群啊给你看照片啊什么的,一副傻白甜的语气,然后发了好几遍那个丑姑娘的照片,真的是好几遍,各种刷屏那种,然后压根都没发我照片红红火火恍恍惚惚。然后我觉得我的天哪这种傻逼群主太让人无法忍受,就退群了 ... 白brap

他的管理真的很多傻逼 我们当初好多人就因为管理脱粉的

来自 豆瓣App
  • 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2016-11-26 15:23:39

他的管理真的很多傻逼 我们当初好多人就因为管理脱粉的 他的管理真的很多傻逼 我们当初好多人就因为管理脱粉的 jony j老婆本人

其实也正常啦 有功夫在网络上纠缠的一般年龄都不大 尤其是古风圈的粉丝感觉年龄都偏小。。。

来自 豆瓣App
  • 正在接收你的爱

正在接收你的爱 2016-11-26 15:24:26

从他的《琴师》开始注意他,觉得唱蛮好哦

• 班查

班查 (公子如此多情) 2016-11-26 19:14:50

张杰? 张杰?

系呀

来自 豆瓣App
  • 被咬了一口的🍑

被咬了一口的🍑 (Under The Sea) 2016-11-28 11:47:45

5sing? 我八九年前就知道音频怪物了。。好奇你混圈多久 5sing? 我八九年前就知道音频怪物了。。好奇你混圈多久 阿箐

是YYFC

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部