爸爸去哪儿为什么要把别人的纹身给挡住呀。

小小魔

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 10:36:48

(‵▽′)/

• 小小魔

小小魔 2016-11-26 10:39:34

亦航换爸爸好可怜的感觉。

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-26 10:53:46

会不会纹身是很不雅的字呢?

来自 豆瓣App
  • 小小魔

小小魔 2016-11-26 10:57:10

会不会纹身是很不雅的字呢? 会不会纹身是很不雅的字呢? 沙俊伯

应该不是吧,看起来像个图案。

• 芝士酱

芝士酱 2016-11-26 10:59:39

我看着想条形码啊……hhh感觉是贴的吧,之前看庆庆也有然后这两次又没了

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-26 10:59:59

影响不好啊,当兵的都不要有纹身的

• 丶melody

丶melody 2016-11-26 11:01:29

上电视节目都是会盖纹身的 泡菜节目一直如此 算是对小孩子不好的影响吧 纹身重的几个上节目完全是狗皮膏药一身或者行走的马赛克 不过smtm除外

来自 豆瓣App
  • 草莓味的风

草莓味的风 2016-11-26 11:02:37

看RN的时候发现Gary的纹身也被挡住了,好像是贴胶布

来自 豆瓣App
  • 甜不辣

甜不辣 2016-11-26 11:04:17

当兵不能有吧

来自 豆瓣App
  • 小小魔

小小魔 2016-11-26 11:09:02

我看着想条形码啊……hhh感觉是贴的吧,之前看庆庆也有然后这两次又没了 我看着想条形码啊……hhh感觉是贴的吧,之前看庆庆也有然后这两次又没了 芝士酱

恩,虽然我觉得纹身没什么,但是大人给孩子纹身我还是不太赞成的。

• 小小魔

小小魔 2016-11-26 11:09:40

影响不好啊,当兵的都不要有纹身的 影响不好啊,当兵的都不要有纹身的 寻寻觅觅

那是 特殊情况吧,现在纹身就跟打耳洞似的了,有啥影响不好的。

• 小小魔

小小魔 2016-11-26 11:10:18

上电视节目都是会盖纹身的 泡菜节目一直如此 算是对小孩子不好的影响吧 纹身重的几个上节目完 上电视节目都是会盖纹身的 泡菜节目一直如此 算是对小孩子不好的影响吧 纹身重的几个上节目完全是狗皮膏药一身或者行走的马赛克 不过smtm除外 ... 丶melody

传统观念吧。我觉得没啥。

• 小鱼儿🐟

小鱼儿🐟 2016-11-26 11:11:38

庆庆脖子上也有一个纹身~~~

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-26 11:15:46

会不会纹身是很不雅的字呢? 会不会纹身是很不雅的字呢? 沙俊伯

有病

来自 豆瓣App
  • 老林的酒窝

老林的酒窝 (I'm officially missing you) 2016-11-26 11:16:51

庆庆脖子上也有一个纹身~~~ 庆庆脖子上也有一个纹身~~~ 小鱼儿🐟

我一直以为是纹身贴哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小葱拌豆腐

小葱拌豆腐 2016-11-26 11:30:47

想不通纹身咋了 为啥影响不好

• 小小魔

小小魔 2016-11-26 11:31:31

想不通纹身咋了 为啥影响不好 想不通纹身咋了 为啥影响不好 小葱拌豆腐

对呀。怎么就影响不好了。

• 六大大

六大大 2016-11-26 11:32:20

我在想 小孩子纹身的话 他们以后长大了 纹身是不是也长大了

来自 豆瓣App
  • ❄️🐨

❄️🐨 2016-11-26 11:33:05

那窦靖童怎么办

• 小小魔

小小魔 2016-11-26 11:33:42

我在想 小孩子纹身的话 他们以后长大了 纹身是不是也长大了 我在想 小孩子纹身的话 他们以后长大了 纹身是不是也长大了 六大大

哈哈。好像会吧。你小时候打过那种会留一个小疤的疫苗没有,长大了感觉那个疤也长大了。

• 小小魔

小小魔 2016-11-26 11:34:08

那窦靖童怎么办 那窦靖童怎么办 ❄️🐨

哈哈哈哈。

• 丶melody

丶melody 2016-11-26 12:40:00

传统观念吧。我觉得没啥。 传统观念吧。我觉得没啥。 小小魔

这是规定好吗。。 电视节目不好分级 出于对未成年人的保护广电禁止的 不打码不遮挡要约谈的 严重的话整个节目下架啊…

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-26 12:40:59

诶?那么小的孩子就纹身?

• 小小魔

小小魔 2016-11-26 12:43:24

这是规定好吗。。 电视节目不好分级 出于对未成年人的保护广电禁止的 不打码不遮挡要约谈的 严重 这是规定好吗。。 电视节目不好分级 出于对未成年人的保护广电禁止的 不打码不遮挡要约谈的 严重的话整个节目下架啊… ... 丶melody

是规定,但是规定不一定就是正确的呀。

• 西瓜子儿

西瓜子儿 (viva la vida) 2016-11-26 12:43:29

不是爸爸去哪儿要盖 国内综艺节目都不能带纹身的 好多唱歌比赛的节目都会化妆盖住或者马赛克 贴胶带 要审核的

来自 豆瓣App
  • 小小魔

小小魔 2016-11-26 12:44:36

不是爸爸去哪儿要盖 国内综艺节目都不能带纹身的 好多唱歌比赛的节目都会化妆盖住或者马赛克 贴 不是爸爸去哪儿要盖 国内综艺节目都不能带纹身的 好多唱歌比赛的节目都会化妆盖住或者马赛克 贴胶带 要审核的 ... 西瓜子儿

恩。。看法医秦明,细节还得用马赛克挡住。我就无语了。

• 西瓜子儿

西瓜子儿 (viva la vida) 2016-11-26 12:46:39

恩。。看法医秦明,细节还得用马赛克挡住。我就无语了。 恩。。看法医秦明,细节还得用马赛克挡住。我就无语了。 小小魔

之前大张伟穿摇滚涂鸦的t恤上节目 整个衣服都被马赛克了hhhhh

来自 豆瓣App
  • 小小魔

小小魔 2016-11-26 12:47:57

之前大张伟穿摇滚涂鸦的t恤上节目 整个衣服都被马赛克了hhhhh 之前大张伟穿摇滚涂鸦的t恤上节目 整个衣服都被马赛克了hhhhh 西瓜子儿

哈哈哈。

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-26 14:17:20

有病 有病 娄公子

你才有病呢

来自 豆瓣App
  • 丶melody

丶melody 2016-11-26 14:19:58

是规定,但是规定不一定就是正确的呀。 是规定,但是规定不一定就是正确的呀。 小小魔

就像禁止向未成年人出售烟酒一样 还是利大于弊的

来自 豆瓣App
  • Iwashigumo

Iwashigumo (少年ヨ大志ヲ抱ケ。) 2016-11-26 14:24:33

smtm哪里除外了朴社和斧子哪次不是行走的马赛克。我觉得这个规定蛮无聊的纹身对身体又无害不像抽烟什么的为什么要禁止。马赛克了就看不出来了吗不也是欲盖弥彰…衣服打码很多时候是因为logo太大

来自 豆瓣App
  • 郑允浩女朋友

郑允浩女朋友 2016-11-26 14:27:14

有图吗?

• 小小魔

小小魔 2016-11-26 14:27:39

有图吗? 有图吗? 郑允浩女朋友

什么图?

• 流年

流年 (绊,我之所爱;未央,心之所向。) 2016-11-26 14:28:19

终于明白为什么真正男子汉里蒋劲夫一身膏药了,原来还想他太拼了,一身伤还在节目里这么拼命,原来膏药是为了遮他身上的大块纹身……

• 郑允浩女朋友

郑允浩女朋友 2016-11-26 14:28:47

什么图? 什么图? 小小魔

截图

• 小小魔

小小魔 2016-11-26 14:29:07

截图 截图 郑允浩女朋友

。。我知道。我是说什么的截图。

• 郑允浩女朋友

郑允浩女朋友 2016-11-26 14:30:28

。。我知道。我是说什么的截图。 。。我知道。我是说什么的截图。 小小魔

就你说的这个挡住纹身的镜头的截图 还有说的亦航纹身的镜头截图

• 报社记者权伍中

报社记者权伍中 (hellomysummerholidays) 2016-11-26 14:35:24

亦航有纹身?

来自 豆瓣App
  • 小小魔

小小魔 2016-11-26 14:35:56

亦航有纹身? 亦航有纹身? 报社记者权伍中

脖子那边,不知道是贴纸还是纹身。

• 小小魔

小小魔 2016-11-26 14:36:39

就你说的这个挡住纹身的镜头的截图 还有说的亦航纹身的镜头截图 就你说的这个挡住纹身的镜头的截图 还有说的亦航纹身的镜头截图 郑允浩女朋友

你去看看爸爸去哪儿吧。我这边不好截图。就是他们去摄影棚工作那块。

• nnnnnnn

nnnnnnn (做了没说的事你是否真的明白) 2016-11-26 14:46:41

想到了朴宰范和斧子23333333333,行走的膏药

来自 豆瓣App
  • 一束光。

一束光。 (我要放手了 你逼我的) 2016-11-26 15:21:15

庆庆脖子上也有一个纹身~~~ 庆庆脖子上也有一个纹身~~~ 小鱼儿🐟

我一直是胎记还在想 那么巧啊 胎记长成闪电的形状

来自 豆瓣App
  • (๑• . •๑)

(๑• . •๑) (不要说话。) 2016-11-26 15:27:03

终于明白为什么真正男子汉里蒋劲夫一身膏药了,原来还想他太拼了,一身伤还在节目里这么拼命,原 终于明白为什么真正男子汉里蒋劲夫一身膏药了,原来还想他太拼了,一身伤还在节目里这么拼命,原来膏药是为了遮他身上的大块纹身…… ... 流年

哈哈哈哈哈!那真的是狗皮膏药啊噗……

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (绊,我之所爱;未央,心之所向。) 2016-11-26 15:29:28

哈哈哈哈哈!那真的是狗皮膏药啊噗…… 哈哈哈哈哈!那真的是狗皮膏药啊噗…… (๑• . •๑)

大概一身纹身在部队影响不好,所以直接让他贴膏药了

• (๑• . •๑)

(๑• . •๑) (不要说话。) 2016-11-26 15:30:33

大概一身纹身在部队影响不好,所以直接让他贴膏药了 大概一身纹身在部队影响不好,所以直接让他贴膏药了 流年

真的吗!!!我一直以为他身上有伤诶!!!我还在想这扭伤的地方有点奇怪

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (绊,我之所爱;未央,心之所向。) 2016-11-26 15:33:23

真的吗!!!我一直以为他身上有伤诶!!!我还在想这扭伤的地方有点奇怪 真的吗!!!我一直以为他身上有伤诶!!!我还在想这扭伤的地方有点奇怪 (๑• . •๑)

我特意上网搜了他的纹身部位,更加确定就是为了遮纹身。

• ALI

ALI 2016-11-26 15:40:16

我记得朴宰范有一次上rm 真·行走的马赛克哈哈哈哈熏疼后期

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-26 15:40:22

小孩子们那是贴的不是纹的……庆爸也说了庆庆脖子上是老师给他的纹身贴纸奖励……

来自 豆瓣App
  • 徐司白心爱的鹅

徐司白心爱的鹅 2016-11-26 15:44:46

我在想 小孩子纹身的话 他们以后长大了 纹身是不是也长大了 我在想 小孩子纹身的话 他们以后长大了 纹身是不是也长大了 六大大

我也刚想问这个..._(:з」∠)_

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614605 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部