关于151优化版

啦啦啦啦啦

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2016-11-26 10:45:26

肿么没有人呢 平胸小仙女在哪里

• Rain_琳酱 2016-11-26 11:56:24

151优化版还没发货呢,我也能穿曼黛70c,目前穿的是151未改,感觉挺合适的,要是你觉得你的圆盘比较扁可以试试162(就是那个舒系列)

来自 豆瓣App
  • Rain_琳酱 2016-11-26 11:56:25

151优化版还没发货呢,我也能穿曼黛70c,目前穿的是151未改,感觉挺合适的,要是你觉得你的圆盘比较扁可以试试162(就是那个舒系列)

来自 豆瓣App
  • Rain_琳酱 2016-11-26 11:56:26

来自 豆瓣App

来自 豆瓣App

来自 豆瓣App

来自 豆瓣App

来自 豆瓣App
  • Rain_琳酱 2016-11-26 11:57:33

151优化版还没发货呢,我也能穿曼黛70c,目前穿的是151未改,感觉挺合适的,要是你觉得你的圆盘 151优化版还没发货呢,我也能穿曼黛70c,目前穿的是151未改,感觉挺合适的,要是你觉得你的圆盘比较扁可以试试162(就是那个舒系列) ... Rain_琳酱

?wifi有毒,点了好几下,结果全发一样的了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2016-11-26 12:33:32

?wifi有毒,点了好几下,结果全发一样的了 ?wifi有毒,点了好几下,结果全发一样的了 Rain_琳酱

哈哈 谢谢~

• 今天食堂没有饭

今天食堂没有饭 2016-11-26 13:23:40

曼黛70c 估计优化版65d会空杯 除非你把70c穿的特别满

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2016-11-26 13:36:52

曼黛70c 估计优化版65d会空杯 除非你把70c穿的特别满 曼黛70c 估计优化版65d会空杯 除非你把70c穿的特别满 今天食堂没有饭

那我肯定是不合适了 感谢♥

• 绿丛野

绿丛野 2016-11-28 17:37:22

应该不合适,曼黛杯太扁了,圆盘新款隆起远高于曼黛

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部