如果说爱

[已注销]

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 10:29:52

ˋ(′~‵)ˊ

• 叫我爷爷

叫我爷爷 2016-11-26 10:52:49

缺乏黑色素真的没听说过。是有科学依据还是什么?我觉得是基因不同吧

来自 豆瓣App
  • 蛤大人

蛤大人 (恰到好处的磊落) 2016-11-26 10:56:27

缺乏黑色素真的没听说过。是有科学依据还是什么?我觉得是基因不同吧 缺乏黑色素真的没听说过。是有科学依据还是什么?我觉得是基因不同吧 叫我爷爷

不同人种的肤色差异就是因为黑色素多少和分布情况啊,这都不只是科学了,这是常识 = =

• 已注销

已注销 2016-11-26 11:00:42

饮食也有关吧,欧美那饮食真的。。。身材不走型皮肤不差才怪

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 11:00:42

饮食也有关吧,欧美那饮食真的。。。身材不走型皮肤不差才怪

来自 豆瓣App
  • 橘真琴

橘真琴 2016-11-26 11:24:30

肤色和皮肤衰老也不一定有关系啊,人种又不止是肤色决定的,印度人还属于白种人呢

来自 豆瓣App
  • 大乔迷妹

大乔迷妹 (年少不再来。) 2016-11-26 11:27:27

我觉得是饮食习惯。。。我去玩的时候最大的感想就是她们的身材分水线超级明显,年轻妹子跟中年妇女身材差异巨大。我在想是不是年龄小的时候,因为运动比较多代谢比较好,能够保持好的体型。然而一旦进入中年放弃运动,代谢减慢,原来的饮食的坏处就显出来了。

来自 豆瓣App
  • 穿马甲的长颈鹿

穿马甲的长颈鹿 2016-11-26 11:27:29

黑人真的显年轻,二十岁的时候比不出来,等五十岁的时候就可以看出来明显差距……白人亚洲人和黑人,真的是白人最老 其次亚洲人 最次黑种人。 你看安南八十岁的时候 和布什六十岁的时候站一起 还是安南显得年轻。黑色素用来保护皮肤,科学界已经被彻底证实。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 11:30:28

黑人真的显年轻,二十岁的时候比不出来,等五十岁的时候就可以看出来明显差距……白人亚洲人和黑 黑人真的显年轻,二十岁的时候比不出来,等五十岁的时候就可以看出来明显差距……白人亚洲人和黑人,真的是白人最老 其次亚洲人 最次黑种人。 你看安南八十岁的时候 和布什六十岁的时候站一起 还是安南显得年轻。黑色素用来保护皮肤,科学界已经被彻底证实。 ... 穿马甲的长颈鹿

所以奇怪深肤色的亚洲人没有很显年轻

• 坑了个爹啊

坑了个爹啊 2016-11-26 11:31:23

还好吧。。我们家祖传的白。。我外婆我不清楚。。但是。。我妈妈就当那种人群里特别白的。。她现在五十多岁在同龄人里也是皮肤特别好显年轻的呀。。关键还是老的时候要有点肉。。太瘦会显老把

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-26 11:37:30

好像是黑色素细胞,黑色素细胞多不一定就黑,要看细胞产生的黑色素多不多的。。。

• 败家专业户

败家专业户 (猪肉教教徒) 2016-11-26 11:42:46

三四十几的黑人跟二十岁的黄人一样,皮肤紧凑细致毛孔法令纹都没有,特别羡慕。二十多三十几的白人跟没保养得四十多的黄人似的惨不忍睹

• 老鼠候选人

老鼠候选人 (O) 2016-11-26 11:47:04

黑人真的太tmd年轻了,前几天在snl看到chris rock感觉他不到三十

来自 豆瓣App
  • shinee0126

shinee0126 2016-11-26 11:53:33

我觉得是饮食习惯。。。我去玩的时候最大的感想就是她们的身材分水线超级明显,年轻妹子跟中年妇 我觉得是饮食习惯。。。我去玩的时候最大的感想就是她们的身材分水线超级明显,年轻妹子跟中年妇女身材差异巨大。我在想是不是年龄小的时候,因为运动比较多代谢比较好,能够保持好的体型。然而一旦进入中年放弃运动,代谢减慢,原来的饮食的坏处就显出来了。 ... 大乔迷妹

我觉得还有一个重要原因,欧美人说话的时候面部表情比亚洲人多很多,也更夸张,比如挑眉等,久而久之抬头纹就出来了。

来自 豆瓣App
  • 穿马甲的长颈鹿

穿马甲的长颈鹿 2016-11-26 16:30:21

所以奇怪深肤色的亚洲人没有很显年轻 所以奇怪深肤色的亚洲人没有很显年轻 [已注销]

黑色素可以抗衰老,但是很黑的人普遍都是劳动工作者,没有对比性。除非是完全同样环境下个体的对比,否则是没有意义的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部