三十几岁的男人为什么会喜欢十几岁中学生

樱❀

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-26 10:29:49

+ω+

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 10:29:50

3岁!

• 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-26 10:30:16

年轻好骗。

• 樱❀

樱❀ 2016-11-26 10:30:48

年轻好骗。 年轻好骗。 一个人走走停停

。。他的学生,他是不是疯了

来自 豆瓣App
  • 斐

精虫上脑的人渣

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:30:56

男人都是专一的,不论多大的年纪都喜欢十几岁的小姑娘

• 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-26 10:31:11

。。他的学生,他是不是疯了 。。他的学生,他是不是疯了 樱❀

= =

• 樱❀

樱❀ 2016-11-26 10:31:54

精虫上脑的人渣 精虫上脑的人渣

不可能好吧!他为人我们清楚,朋友说是那个小女孩太野,当然我这位朋友也曾经仰慕过这位老师

来自 豆瓣App
  • PippiLongstock

PippiLongstock 2016-11-26 10:33:07

每天和学生在一起

• 樱❀

樱❀ 2016-11-26 10:33:20

男人都是专一的,不论多大的年纪都喜欢十几岁的小姑娘 男人都是专一的,不论多大的年纪都喜欢十几岁的小姑娘 [已注销]

三十岁往后的和十八岁在一起了的就觉得这人恶心了

来自 豆瓣App
  • 消失在人间

消失在人间 2016-11-26 10:33:30

因为方便下手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:34:00

三十岁往后的和十八岁在一起了的就觉得这人恶心了 三十岁往后的和十八岁在一起了的就觉得这人恶心了 樱❀

你这是在变相嘲讽叔组吗

• 斐

不可能好吧!他为人我们清楚,朋友说是那个小女孩太野,当然我这位朋友也曾经仰慕过这位老师 不可能好吧!他为人我们清楚,朋友说是那个小女孩太野,当然我这位朋友也曾经仰慕过这位老师 樱❀

这样的老师绝对不靠谱。因为,对于任何一个老师来说,他都应该对自己有一个要求,有追求。

为人师表,好歹也要有一点点尊严,你要人钱财,就不能要人命了,对吧?这个老师现在又要钱又要命,这样就不行了。男女关系里 要么给她爱,要么给她钱,没有办法给她很多很多钱,那你给她很多很多爱也可以。现在学生已经交钱上课,就是给了钱了,作为一个老师,再要人家的爱,这样的老师就是渣,鉴定完毕。

• 樱❀

樱❀ 2016-11-26 10:36:02

每天和学生在一起 每天和学生在一起 PippiLongstock

那老师没好人了

来自 豆瓣App
  • 樱❀

樱❀ 2016-11-26 10:36:08

因为方便下手 因为方便下手 消失在人间

。。。

来自 豆瓣App
  • 樱❀

樱❀ 2016-11-26 10:37:28

你这是在变相嘲讽叔组吗 你这是在变相嘲讽叔组吗 [已注销]

从不嘲讽别人,个人观点哈

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小鱼干

奔跑的小鱼干 (陛下!臣的小鱼干不见了!!!) 2016-11-26 10:38:34

悲剧了

来自 豆瓣App
  • whiskey

whiskey 2016-11-26 10:38:35

男人永远喜欢18岁妹子,和自己年龄多大无关

• 悬空の箭

悬空の箭 (心会痛的感觉挺好~!) 2016-11-26 10:39:03

那个男人不喜欢17,18的妹子!!从来就没变过!!不管这个男人的年龄多大!

来自 豆瓣App
  • 樱❀

樱❀ 2016-11-26 10:39:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 PippiLongstock

理解错了就是脑子有问题?希望你永远理解对别人

来自 豆瓣App
  • 樱❀

樱❀ 2016-11-26 10:40:23

这样的老师绝对不靠谱。因为,对于任何一个老师来说,他都应该对自己有一个要求,有追求。 为 这样的老师绝对不靠谱。因为,对于任何一个老师来说,他都应该对自己有一个要求,有追求。 为人师表,好歹也要有一点点尊严,你要人钱财,就不能要人命了,对吧?这个老师现在又要钱又要命,这样就不行了。男女关系里 要么给她爱,要么给她钱,没有办法给她很多很多钱,那你给她很多很多爱也可以。现在学生已经交钱上课,就是给了钱了,作为一个老师,再要人家的爱,这样的老师就是渣,鉴定完毕。 ...

他应该是疯了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:40:38

72岁杨老和28岁翁姑娘

来自 豆瓣App
  • 樱❀

樱❀ 2016-11-26 10:40:43

男人永远喜欢18岁妹子,和自己年龄多大无关 男人永远喜欢18岁妹子,和自己年龄多大无关 whiskey

喜欢归喜欢别真动手

来自 豆瓣App
  • 樱❀

樱❀ 2016-11-26 10:41:04

那个男人不喜欢17,18的妹子!!从来就没变过!!不管这个男人的年龄多大! 那个男人不喜欢17,18的妹子!!从来就没变过!!不管这个男人的年龄多大! 悬空の箭

喜欢归喜欢别真动手啊

来自 豆瓣App
  • 樱❀

樱❀ 2016-11-26 10:41:21

悲剧了 悲剧了 奔跑的小鱼干

特别悲剧

来自 豆瓣App
  • 樱❀

樱❀ 2016-11-26 10:41:52

72岁杨老和28岁翁姑娘 72岁杨老和28岁翁姑娘 [已注销]

有点接受不了

来自 豆瓣App
  • whiskey

whiskey 2016-11-26 10:41:53

喜欢归喜欢别真动手 喜欢归喜欢别真动手 樱❀

不真动手就不是真喜欢

• ZzM追寻Dream

ZzM追寻Dream 2016-11-26 10:41:55

有句话这么说的:男人是专一的,不管是20岁30岁40岁的男人都喜欢20岁的女人。

我认为男人和女人都说是视觉的动物。会喜欢年轻的很正常。

but!喜欢那么小的我觉得就有点儿缺德了,太过了。人家都没成年的中学生,两个人不会有什么结果的,骗取些东西,具体是什么我们都懂。

• 樱❀

樱❀ 2016-11-26 10:42:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 PippiLongstock

让你心情不好先说句sorry,不过真没语气不好的意思,您想多了

来自 豆瓣App
  • 樱❀

樱❀ 2016-11-26 10:43:47

不真动手就不是真喜欢 不真动手就不是真喜欢 whiskey

好吧,这是世界我看不懂

来自 豆瓣App
  • whiskey

whiskey 2016-11-26 10:44:59

好吧,这是世界我看不懂 好吧,这是世界我看不懂 樱❀

不过已婚,不能对妹子一辈子负责,还动手的确是比较渣,只考虑自己色

• 懒湾湾

懒湾湾 2016-11-26 10:46:12

男人不管多大都喜欢嫩嫩的女孩子吧

来自 豆瓣App
  • 斐

72岁杨老和28岁翁姑娘 72岁杨老和28岁翁姑娘 [已注销]

好歹翁是成年人 年纪虽说不太大但是也不小了 对社会有认知 对这段交往的利弊也有常识 ,一般上了岁数想啃嫩草心里想想就完了 有本事先那个诺奖再说 穷心未尽色心又起的不分年龄 一律被女人鄙视。

• 李白🐰

李白🐰 (求habitica party队友。) 2016-11-26 10:47:32

男人是不是都喜欢18岁我不知道,但男人都喜欢被人崇拜,这才是他们的死穴。

• 樱❀

樱❀ 2016-11-26 10:48:20

男人是不是都喜欢18岁我不知道,但男人都喜欢被人崇拜,这才是他们的死穴。 男人是不是都喜欢18岁我不知道,但男人都喜欢被人崇拜,这才是他们的死穴。 李白🐰

厉害了我的姐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:52:54

有点接受不了 有点接受不了 樱❀

都是独立个体 想法肯定不同… 不过我也接受不了 姑娘至少得成年

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:55:46

好歹翁是成年人 年纪虽说不太大但是也不小了 对社会有认知 对这段交往的利弊也有常识 ,一般上了 好歹翁是成年人 年纪虽说不太大但是也不小了 对社会有认知 对这段交往的利弊也有常识 ,一般上了岁数想啃嫩草心里想想就完了 有本事先那个诺奖再说 穷心未尽色心又起的不分年龄 一律被女人鄙视。 ...

能到校长一定有他不同寻常的地方 吸引不到你 但不等于隔绝了这个世界…

来自 豆瓣App
  • 斐

能到校长一定有他不同寻常的地方 吸引不到你 但不等于隔绝了这个世界… 能到校长一定有他不同寻常的地方 吸引不到你 但不等于隔绝了这个世界… [已注销]

已婚了还对未成年人下手这已经不是吸引谁的问题了 是需要担心人家孩儿她父母会不会把他打死的问题

• 象腿少女

象腿少女 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-26 10:59:40

如果小姑娘已经毕业了 那我觉得这没啥。在我心里和女学生大学毕业了和自己的老师在一起似的,祝福啊

来自 豆瓣App
  • 象腿少女

象腿少女 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-26 11:00:02

不过结婚了的话 这就呵呵了

来自 豆瓣App
  • 久恹。

久恹。 (在我失措的时候抱住我行吗。) 2016-11-26 11:00:35

高中班主任 和他的学生结婚了 然而他前妻生的儿子和他现在的妻子相差两三岁

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 11:02:15

已婚了还对未成年人下手这已经不是吸引谁的问题了 是需要担心人家孩儿她父母会不会把他打死的问 已婚了还对未成年人下手这已经不是吸引谁的问题了 是需要担心人家孩儿她父母会不会把他打死的问题 ...

这是后话… 我极度厌恶这男的 但就事论事

来自 豆瓣App
  • JP024

JP024 2016-11-26 15:11:04

你这是在变相嘲讽叔组吗 你这是在变相嘲讽叔组吗 [已注销]

叔组现在不是关了吗,前几年红的时候真的什么妖魔鬼怪都出来了,清一色恋童癖的感觉

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-26 15:12:36

老少都喜欢年轻的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171797 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这样可以把到妹么   (wwwwww222)
  • 各位我有个护照问题…求帮忙!!!!   (Yessir)
  • 我又   (Animus)
  • 玻璃心就适合自己过   (渔。)
  • 这么无聊,来个好心人陪我聊聊天吧   (我是佘佘佘)
↑回顶部