心上的句子

Yummy!!

• Yummy!!

Yummy!! (余生的第一天) 2016-11-26 10:29:36

若长相守不过你拈花我把酒
    酒醒后能否赏我个好梦如旧

• Yummy!!

Yummy!! (余生的第一天) 2016-11-26 10:29:43

不要让岁月和妥协磨掉你的棱角
    性格的作用比智力大得多
    头脑的作用不如心情
    天资不如由判断力节制着的自制、耐心和规律
    开始在内心生活得更严肃的人
    也会在外表上开始生活得更朴素
    悔恨自己的错误
    而且力求不再重蹈覆辙
    这才是真正的悔悟
    优于别人并不高贵
    真正的高贵应该是优于过去的自己
    ——海明威

• Yummy!!

Yummy!! (余生的第一天) 2016-11-26 10:29:50

只开着一扇干净的窗户
    折射低飞的阳光
    你要是在麦田里遇到了我
    我要是在麦田里遇到了你
    我们要是看到很多孩子
    在麦田里做游戏
    请微笑 请对视
    态度都浮在生活的措辞里
    我们都活在彼此的文字里
    ——罗伯特 彭斯 《你要是在麦田里遇到了我》

• Yummy!!

Yummy!! (余生的第一天) 2016-11-26 10:29:56

最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树

• Yummy!!

Yummy!! (余生的第一天) 2016-11-26 10:30:02

如果你说你在下午四点来,从三点钟开始,我就开始感觉很快乐,时间越临近,我就越来越感到快乐。
    到了四点钟的时候,我就会坐立不安,我发现了幸福的价值,但是如果你随便什么时候来,我就不知道在什么时候准备好迎接你的心情了。
    ——《小王子》

• Yummy!!

Yummy!! (余生的第一天) 2016-11-26 10:30:24

当多巴胺风起云涌的时候,我们狂热地爱与被爱着,尽情享受爱的甜蜜;当多巴胺风平浪静的时候,我们坦然处之,仍然为爱奉献与努力,不离不弃。

• Yummy!!

Yummy!! (余生的第一天) 2016-11-26 10:30:39

神赐给你特别的东西,你该传承下去

• Yummy!!

Yummy!! (余生的第一天) 2016-11-26 10:30:51

一切事物的原始状态,都是一堆看似毫不关联的碎片,但是这种混沌状态结束后,这些无机的碎片会有机地汇集成一个整体。

• Yummy!!

Yummy!! (余生的第一天) 2016-11-26 10:30:58

西谚有云:真理需要坚持,而谎言永远变化。智哉斯言!

• Yummy!!

Yummy!! (余生的第一天) 2016-11-26 10:31:10

人生像是庄严的命运一般:白昼多可爱,夜晚多么不平凡!──《热情三部曲》

• Yummy!!

Yummy!! (余生的第一天) 2016-11-26 10:31:22

не говори 不要说 не говори мне ничего什么都不要对我说не обещай不要承诺не обещай любовь不要承诺爱情

• Yummy!!

Yummy!! (余生的第一天) 2016-11-26 10:31:34

三种简单却又极为强烈的激情左右了我的生命:对爱的渴望,对知识的探求,
    以及对人类苦难的无法遏止的同情。——伯特兰·罗素

你的回应

回应请先 , 或 注册

145889 人聚集在这个小组
↑回顶部