羊毛老师感谢八组羊黑源源不断的送羊毛老师出道!比心

逍遥散人

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 10:28:42

+ω+

• 大白鹅

大白鹅 2016-11-26 10:29:49

嘲粉丝的算不算杨洋黑?

来自 豆瓣App
  • 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) 2016-11-26 10:31:08

每日贡献一半的流量和业绩,感恩比心

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-26 10:31:12

嘲粉丝的算不算杨洋黑? 嘲粉丝的算不算杨洋黑? 大白鹅

嘲粉丝不带正主,可以啊,粉丝本来就有小可爱和战斗粉~

来自 豆瓣App
  • xznmdhm

xznmdhm 2016-11-26 10:32:12

你开心就好

来自 豆瓣App
  • 松冈梅

松冈梅 2016-11-26 10:32:13

话说羊毛的热度可以代替晋升四大流量了吗

来自 豆瓣App
  • 寯

嘲杨洋的绝对绝对不全是羊黑,八组鹅反骨很大

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-26 10:33:38

作为杨咩咩的颜粉表示 脑残粉脑残黑 你们真的好烦 各种屠版。。。一刷新十几块帖子互相怼

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2016-11-26 10:34:37

嘲粉丝不带正主,可以啊,粉丝本来就有小可爱和战斗粉~ 嘲粉丝不带正主,可以啊,粉丝本来就有小可爱和战斗粉~ 逍遥散人

所以为啥嘲粉丝的我被说成了偶像的黑,心碎,求安慰

来自 豆瓣App
  • 十三月凉

十三月凉 2016-11-26 10:34:57

据微指数显示,羊毛老师流量超某90后四小女花旦,感恩

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-26 10:35:28

你开心就好 你开心就好 xznmdhm

我开不开心不重要,重要的是,你们亲手捧出来的流量你们开心吗?你们开心我们就开心。毕竟作为流量要对自己的粉丝好点儿:)

来自 豆瓣App
  • 倒模boy

倒模boy (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-26 10:35:40

嘲粉丝不带正主,可以啊,粉丝本来就有小可爱和战斗粉~ 嘲粉丝不带正主,可以啊,粉丝本来就有小可爱和战斗粉~ 逍遥散人

楼主这样的就还挺萌的,隔壁说我们嘲羊毛老师就是嘲杨洋,还是水军变态要么就是关八小老婆,真不懂是爱自己还是爱杨洋。

来自 豆瓣App
  • 大鱼。

大鱼。 2016-11-26 10:36:00

行了吧,看看八组全是嘲羊毛老师的,真正嘲杨洋的有多少人?别在那模糊焦点强行给蒸煮碰瓷。

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-26 10:36:02

嘲杨洋的绝对绝对不全是羊黑,八组鹅反骨很大 嘲杨洋的绝对绝对不全是羊黑,八组鹅反骨很大

嗯~那就谢谢反骨们了~:)

来自 豆瓣App
  • 欧琉猫

欧琉猫 2016-11-26 10:36:17

我哭到眼睛都睁不开了

• 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-26 10:36:26

作为杨咩咩的颜粉表示 脑残粉脑残黑 你们真的好烦 各种屠版。。。一刷新十几块帖子互相怼 作为杨咩咩的颜粉表示 脑残粉脑残黑 你们真的好烦 各种屠版。。。一刷新十几块帖子互相怼 迪丽热巴

我没怼人,我在谢谢他们,你不要误解我啊

来自 豆瓣App
  • 枣泥水饺

枣泥水饺 2016-11-26 10:36:41

我气到发抖也要来顶帖

• YY默默

YY默默 (坦诚一路,凡事看开。) 2016-11-26 10:37:39

我哭到发抖来顶贴

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-26 10:40:21

我没怼人,我在谢谢他们,你不要误解我啊 我没怼人,我在谢谢他们,你不要误解我啊 逍遥散人

我不是针对你 我就是看烦了屠版……屁大点事啊

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-26 10:41:11

楼主这样的就还挺萌的,隔壁说我们嘲羊毛老师就是嘲杨洋,还是水军变态要么就是关八小老婆,真不 楼主这样的就还挺萌的,隔壁说我们嘲羊毛老师就是嘲杨洋,还是水军变态要么就是关八小老婆,真不懂是爱自己还是爱杨洋。 ... 倒模boy

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-26 10:41:53

泪眼朦胧的来顶帖。

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-26 10:42:19

行了吧,看看八组全是嘲羊毛老师的,真正嘲杨洋的有多少人?别在那模糊焦点强行给蒸煮碰瓷。 行了吧,看看八组全是嘲羊毛老师的,真正嘲杨洋的有多少人?别在那模糊焦点强行给蒸煮碰瓷。 大鱼。

难道说羊毛已经可以和成龙相提并论了~哇塞!你不说我都不知道呢~

来自 豆瓣App
  • 大鱼。

大鱼。 2016-11-26 10:46:31

难道说羊毛已经可以和成龙相提并论了~哇塞!你不说我都不知道呢~ 难道说羊毛已经可以和成龙相提并论了~哇塞!你不说我都不知道呢~ 逍遥散人

又强行碰瓷成龙大哥了,这样真的好吗?

来自 豆瓣App
  • 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-26 10:48:26

又强行碰瓷成龙大哥了,这样真的好吗? 又强行碰瓷成龙大哥了,这样真的好吗? 大鱼。

烦死了什么猫狗都要来蹭我羊的热度!成龙谁啊!不要看我羊红就拼命倒贴好么?不收谢谢(斜眼

来自 豆瓣App
  • 出尘绝艳小龙包

出尘绝艳小龙包 (业内爆料认可过的杨洋女友) 2016-11-26 10:49:26

不要再开贴了→_→看

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-26 10:50:01

又强行碰瓷成龙大哥了,这样真的好吗? 又强行碰瓷成龙大哥了,这样真的好吗? 大鱼。

好奇怪难道不是你们碰瓷的嘛?难道不是你说的八组全是嘲羊毛老师的?那么你给我解释下成龙的贴:)

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-26 10:51:21

烦死了什么猫狗都要来蹭我羊的热度!成龙谁啊!不要看我羊红就拼命倒贴好么?不收谢谢(斜眼 烦死了什么猫狗都要来蹭我羊的热度!成龙谁啊!不要看我羊红就拼命倒贴好么?不收谢谢(斜眼 迷茫的汤圆

烦死了什么阿猫阿狗都要来蹭羊黑的热度,为什么要带成龙出场?敢不敢带自己爱豆(斜眼)

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-26 10:51:50

我气到发抖也要来顶帖 我气到发抖也要来顶帖 枣泥水饺

笑到发抖来回帖

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-26 10:52:03

我哭到发抖来顶贴 我哭到发抖来顶贴 YY默默

笑到发抖也要回帖

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-26 10:52:14

泪眼朦胧的来顶帖。 泪眼朦胧的来顶帖。 兔朱迪爱小狐狸

比心回帖

来自 豆瓣App
  •   非马

非马 2016-11-26 11:00:41

感恩,比心,杨洋永远不糊,也有黑黑和正义路人的一份力量

来自 豆瓣App
  • 大鱼。

大鱼。 2016-11-26 11:00:50

好奇怪难道不是你们碰瓷的嘛?难道不是你说的八组全是嘲羊毛老师的?那么你给我解释下成龙的贴: 好奇怪难道不是你们碰瓷的嘛?难道不是你说的八组全是嘲羊毛老师的?那么你给我解释下成龙的贴:) ... 逍遥散人

又不是羊毛老师哭天抢地怜爱杨洋的时候了,又是八组强行碰瓷为难羊毛老师了。别跟我在这车轱辘,有时间去手撕关八。还有,嘲羊毛老师和嘲杨洋不是一个概念,八组大多讨厌的是杨洋脑残低龄粉,别给杨洋加戏了。别回我了,笔芯^_^

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-26 11:10:46

又不是羊毛老师哭天抢地怜爱杨洋的时候了,又是八组强行碰瓷为难羊毛老师了。别跟我在这车轱辘, 又不是羊毛老师哭天抢地怜爱杨洋的时候了,又是八组强行碰瓷为难羊毛老师了。别跟我在这车轱辘,有时间去手撕关八。还有,嘲羊毛老师和嘲杨洋不是一个概念,八组大多讨厌的是杨洋脑残低龄粉,别给杨洋加戏了。别回我了,笔芯^_^ ... 大鱼。

那我就奇怪了,成龙老师的贴嘲的是杨洋还是羊毛?:)强行碰瓷成龙的羊黑,你这么关注羊毛还不让羊毛老师感谢你了?快快,快在你们羊黑YY的小本本上记我一笔:)

来自 豆瓣App
  • 大鱼。

大鱼。 2016-11-26 11:15:54

哎哟我好诚惶诚恐,我就这样成羊黑了呢~原来嘲羊毛老师等同于嘲杨洋啊~我就这样被羊黑了呢,来吧,打开你们的excel把我记录在册哟。

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-26 11:27:31

哎哟我好诚惶诚恐,我就这样成羊黑了呢~原来嘲羊毛老师等同于嘲杨洋啊~我就这样被羊黑了呢,来 哎哟我好诚惶诚恐,我就这样成羊黑了呢~原来嘲羊毛老师等同于嘲杨洋啊~我就这样被羊黑了呢,来吧,打开你们的excel把我记录在册哟。 ... 大鱼。

哇塞!好正义凌然的路人口吻呢,好好好~你是正义路人好了,那麻烦正义路人开个杨洋的澄清贴好吗?反正你是路人嘛,羊毛老师给你比心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614602 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 儿时你们被父母无意伤害过吗?还有影响吗   (山黎与红豆)
  • 最近好多刘诗诗周冬雨白百合黑贴   (刘宝宝_Vincent)
  • 原来这么多人接受不了软妹风啊   (sebby)
  • 是谁在炒作tx?   (艾特奶特)
  • 糖粉真可爱   (娄公子)
↑回顶部