一个男的问,你的婚姻观是什么,他想知道什么

阑山

来自 豆瓣App
  • 诶呀土豆

诶呀土豆 2016-11-26 11:06:19

他想知道你老不老实,爱不爱折腾。
    反正我的婚姻观是男主外女主内,女的不用多漂亮,但至少能拿出手。男的不用多有钱,但至少能养家糊口。

来自 豆瓣App
  • 诶呀土豆

诶呀土豆 2016-11-26 11:10:00

我觉得他是想问你能不能经济独立,婚后是靠他养还是俩人一起挣钱。
    这个男的过于担心自己压力大,属于没自信那伙的。

来自 豆瓣App
  • 心之静

心之静 2016-11-26 11:31:25

婚姻就是没有爱情却比爱情浪漫,没有血缘亲情的却更胜过亲情。

来自 豆瓣App
  • 阑山

阑山 2016-11-26 13:26:15

我觉得他是想问你能不能经济独立,婚后是靠他养还是俩人一起挣钱。 这个男的过于担心自己压力大 我觉得他是想问你能不能经济独立,婚后是靠他养还是俩人一起挣钱。 这个男的过于担心自己压力大,属于没自信那伙的。 ... 诶呀土豆

可是甚至恋爱都没有谈

来自 豆瓣App
  • 诶呀土豆

诶呀土豆 2016-11-26 13:48:12

可是甚至恋爱都没有谈 可是甚至恋爱都没有谈 阑山

那就更说明这男的不靠谱,还没有在一起么就瞻前顾后,喜欢你却怕你以后拖累他,所以才有此一问。
    我也是现在男人的角度上猜测,具体还是你自己分析

来自 豆瓣App
  • 阑山

阑山 2016-11-26 13:48:48

那就更说明这男的不靠谱,还没有在一起么就瞻前顾后,喜欢你却怕你以后拖累他,所以才有此一问。 那就更说明这男的不靠谱,还没有在一起么就瞻前顾后,喜欢你却怕你以后拖累他,所以才有此一问。 我也是现在男人的角度上猜测,具体还是你自己分析 ... 诶呀土豆

就想问你的性别

来自 豆瓣App
  • 诶呀土豆

诶呀土豆 2016-11-26 13:55:39

就想问你的性别 就想问你的性别 阑山

我是男的

来自 豆瓣App
  • 诶呀土豆

诶呀土豆 2016-11-26 13:56:35

就想问你的性别 就想问你的性别 阑山

我就是分析下,我是这么想的,或许你朋友也就是一问,没那么想

来自 豆瓣App
  • 悦君

悦君 (我看世界,世界看我。) 2016-11-26 14:21:30

楼主男性 你的男性朋友问你婚姻观
    就是了解你对婚姻的观点

来自 豆瓣App
  • 阑山

阑山 2016-11-26 14:22:58

楼主男性 你的男性朋友问你婚姻观 就是了解你对婚姻的观点 楼主男性 你的男性朋友问你婚姻观 就是了解你对婚姻的观点 悦君

女的,我是女的

来自 豆瓣App
  • 悦君

悦君 (我看世界,世界看我。) 2016-11-26 15:03:23

女的,我是女的 女的,我是女的 阑山

他是你男性朋友?熟吗

来自 豆瓣App
  • 阑山

阑山 2016-11-26 15:14:32

他是你男性朋友?熟吗 他是你男性朋友?熟吗 悦君

不很熟

来自 豆瓣App
  • 悦君

悦君 (我看世界,世界看我。) 2016-11-26 15:29:13

有交往的暗示吗

来自 豆瓣App
  • 或许是梦境

或许是梦境 2016-11-26 15:35:26

深的说,择偶的一种了解。腐的说,看你是不是居家好媳妇,爱不爱玩。浅的说,仅仅是一个聊天话题……

来自 豆瓣App
  • tomato20312

tomato20312 2016-11-26 15:58:39

也是想进一步了解你吧,有发展可能的话

来自 豆瓣App
  • 阑山

阑山 2016-11-26 16:20:16

有交往的暗示吗 有交往的暗示吗 悦君

反正是不理我了

来自 豆瓣App
  • 阑山

阑山 2016-11-26 16:20:35

也是想进一步了解你吧,有发展可能的话 也是想进一步了解你吧,有发展可能的话 tomato20312

后来又不理我了

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-26 16:25:12

问你就是你没准备好 不适合

来自 豆瓣App
  • 悦君

悦君 (我看世界,世界看我。) 2016-11-26 16:26:39

啊啊啊 这样啊那就是原来想要发展

来自 豆瓣App
  • 阑山

阑山 2016-11-26 17:10:58

问你就是你没准备好 不适合 问你就是你没准备好 不适合 Zero T

看来我已经错过了

来自 豆瓣App
  • 阑山

阑山 2016-11-26 17:11:36

啊啊啊 这样啊那就是原来想要发展 啊啊啊 这样啊那就是原来想要发展 悦君

也有好好的回答,可能是回答没让他满意或是他一时兴起

来自 豆瓣App
  • 平壤大猫

平壤大猫 (雪主,爱你) 2016-11-26 19:52:12

他想知道你们能成为长期炮友还是饿短期炮友

来自 豆瓣App
  • 阑山

阑山 2016-11-26 20:03:44

他想知道你们能成为长期炮友还是饿短期炮友 他想知道你们能成为长期炮友还是饿短期炮友 平壤大猫

应该不是这样的人,已经结束了的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

166417 人聚集在这个小组
↑回顶部