还是我大撸组纯粹~

StrangeR

• 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-26 10:28:43

怕上火喝王老吉(⊙…⊙)

来自 豆瓣App
  • StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 2016-11-26 10:29:18

怕上火喝王老吉(⊙…⊙) 怕上火喝王老吉(⊙…⊙) 十几个大白

正宗凉茶正宗加多宝~

• 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-26 10:35:27

正宗凉茶正宗加多宝~ 正宗凉茶正宗加多宝~ StrangeR

建议你去微博关注下紫光阁共青团净化下思想,别整天看那些乱七八糟的(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 2016-11-26 10:36:32

建议你去微博关注下紫光阁共青团净化下思想,别整天看那些乱七八糟的(•͈˽•͈) 建议你去微博关注下紫光阁共青团净化下思想,别整天看那些乱七八糟的(•͈˽•͈) 十几个大白

我已经要升华了。。。这两天加班累成狗。。
    天天还有一群大妈在耳边叨叨叨叨叨叨!脑子都疼

• 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-26 10:37:46

我已经要升华了。。。这两天加班累成狗。。 天天还有一群大妈在耳边叨叨叨叨叨叨!脑子都疼 我已经要升华了。。。这两天加班累成狗。。 天天还有一群大妈在耳边叨叨叨叨叨叨!脑子都疼 StrangeR

怪不得换头像了2333

来自 豆瓣App
  • StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 2016-11-26 10:38:31

怪不得换头像了2333 怪不得换头像了2333 十几个大白

头像即本人!你定位打了没。下午一块打打啊

• 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-26 10:41:08

头像即本人!你定位打了没。下午一块打打啊 头像即本人!你定位打了没。下午一块打打啊 StrangeR

不想打排位啊,我一堆号都没打。最近都是娱乐局,聊天吹水翻车2333

来自 豆瓣App
  • StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 2016-11-26 10:41:48

不想打排位啊,我一堆号都没打。最近都是娱乐局,聊天吹水翻车2333 不想打排位啊,我一堆号都没打。最近都是娱乐局,聊天吹水翻车2333 十几个大白

对我来说排位就是娱乐局= =

最新话题  ( 更多 )

• 带你上黄金   (王的男人)
  • 游戏认识的情侣你们还在一起吗   (是她阿)
  • 我不打码了,我就问问这些人是不是该过清明节   (祈愿)
  • 啊…感谢辅助不挂机之恩QAQ   (回忆如风)
  • 假期无聊,滚滚键盘   (爱干净的脏孩子)
↑回顶部