昨晚真正男子汉心理测评,佟丽娅第一沈梦辰第二

芥子小仙

来自 豆瓣App
94人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-26 10:25:13

(Θ◇Θ。)

• 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-26 10:27:09

(Θ◇Θ。) (Θ◇Θ。) 小黄鸭

鸭鸭你好

来自 豆瓣App
  • 侑是你

侑是你 (疯起来自己都怕) 2016-11-26 10:27:37

作为狮子座的我表示有能力在需要的时候冲上去勇挑重担,但并不是随时随地要称王称霸,大部分时候只想静静的看着他们装B

来自 豆瓣App
  • 你个大鸡腿

你个大鸡腿 2016-11-26 10:29:50

哈哈哈我觉得说的很对啊

来自 豆瓣App
  • 和其璀璨

和其璀璨 2016-11-26 10:29:55

你看很多公司的领导也不是冲在最前面的,有些看起来好像很呆,表达能力也很弱,但是做事非常果断,并且话语有力度。领导不一定都是表演型人格,人前如何没那么重要

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-26 10:32:07

但是我觉得这种无领导小组表现出来的结果并不准确

• 锦绣瓶子

锦绣瓶子 2016-11-26 10:32:18

我还没看,今天补上。蛮喜欢佟丽娅的。

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-26 10:32:34

很准啊!就是看这几个人的性格

• 白浅

白浅 2016-11-26 10:34:38

杨幂一直强调你们应该要先走出去,不能等待要选指南针食物可以吃雪真的好独立好闯,虽然考察官说他可能看的浅但是细想真的思路比较特别独立性强但是个性强有点不会协调

• 菊花公子

菊花公子 2016-11-26 10:34:46

作为狮子座的我表示有能力在需要的时候冲上去勇挑重担,但并不是随时随地要称王称霸,大部分时候 作为狮子座的我表示有能力在需要的时候冲上去勇挑重担,但并不是随时随地要称王称霸,大部分时候只想静静的看着他们装B ... 侑是你

我就看看不说话,但心里门儿清

来自 豆瓣App
  • 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-26 10:34:51

你看很多公司的领导也不是冲在最前面的,有些看起来好像很呆,表达能力也很弱,但是做事非常果断 你看很多公司的领导也不是冲在最前面的,有些看起来好像很呆,表达能力也很弱,但是做事非常果断,并且话语有力度。领导不一定都是表演型人格,人前如何没那么重要 ... 和其璀璨

但佟丽娅的工作就是面对众人面对镜头展现自己呀。倪妮张雨绮跟她同一天生日,在镜头前就非常自信。我的脑洞是舞蹈才是佟丽娅从小的理想,做明星并不是她特别喜欢的事2333333

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-26 10:37:25

蒋劲夫并不是没有主见,就是脾气好,随着大家而已。
    杨幂也不是看问题浅,就是表达不好,我觉得她是对的,第一步就是走出去,然后她就只反复强调这个去了,所以显得浅。但是走出去,这一点,我觉得是充分理解情景了。

• 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-26 10:37:45

我还没看,今天补上。蛮喜欢佟丽娅的。 我还没看,今天补上。蛮喜欢佟丽娅的。 锦绣瓶子

她这一期表现挺不错的,之前几次节目主要是拼力量耐力,都是她的弱项。这期杨幂不行,她肢体不太协调2333

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-26 10:38:16

丫丫就是很照顾大家的人。
    张蓝心也是跟蒋劲夫一样,比较顺从大家。

• 和其璀璨

和其璀璨 2016-11-26 10:38:53

但佟丽娅的工作就是面对众人面对镜头展现自己呀。倪妮张雨绮跟她同一天生日,在镜头前就非常自信 但佟丽娅的工作就是面对众人面对镜头展现自己呀。倪妮张雨绮跟她同一天生日,在镜头前就非常自信。我的脑洞是舞蹈才是佟丽娅从小的理想,做明星并不是她特别喜欢的事2333333 ... 芥子小仙

我和你的看法完全相反,倪妮给我的感觉是特别不自信,为了突显自信弄得挺不自然,大概有点阅历的人可以看出来,她不大敢暴露自己真实一面,总是向那种想象中的自信形象去靠拢而已。张雨绮表里如一,确实是个很强势能干的狮子座,可以看出来她内心很强大。倪妮是外强内虚,佟丽娅外柔内刚

来自 豆瓣App
  • 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-26 10:52:12

满屏正义路人和羊毛老师的撕X大战,感觉这个帖子要被淹没了……

来自 豆瓣App
  • 霸气小懒兔

霸气小懒兔 2016-11-26 11:01:29

弱弱地说一句,看了昨天那期才明白为什么蒋劲夫为什么存在感弱了,真是太没有主见了,而且推他到前面表达自己的观点,他也放弃……我真是无语

来自 豆瓣App
  • 青灯行露

青灯行露 (当灵魂失去庙宇雨水就会滴在心上) 2016-11-26 11:05:01

这期节目还没来得及看,但是光看最后一段的评语,几个男生的评语跟我的印象都挺符合的……

• 一车面包人

一车面包人 (吃瓜) 2016-11-26 11:05:19

老实说 本来有点跟风讨厌沈梦辰的 看了真男 对她有改观

来自 豆瓣App
  • 🐳幸运7

🐳幸运7 (reality) 2016-11-26 11:07:20

那这个就跟上期她们运伤兵对上了 上期看到最后我最惊讶的就是 佟丽娅在指挥 而且指挥的不错

来自 豆瓣App
  • 王红心

王红心 2016-11-26 11:10:23

但我排的话 应该不会把李锐排最后
    李锐的观点我觉得还是有道理的

• 孤独精

孤独精 (怪咖一个) 2016-11-26 11:11:48

终于看见一个讨论真男的帖子了,黄子韬逻辑思维挺不错的,沈梦辰挺让我意外的,体力也好也敢于表达自己

来自 豆瓣App
  • 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-26 11:13:09

弱弱地说一句,看了昨天那期才明白为什么蒋劲夫为什么存在感弱了,真是太没有主见了,而且推他到 弱弱地说一句,看了昨天那期才明白为什么蒋劲夫为什么存在感弱了,真是太没有主见了,而且推他到前面表达自己的观点,他也放弃……我真是无语 ... 霸气小懒兔

其实很明显,孙杨回来以后,韬韬就跟孙杨就耍到一起去了。孙杨给韬韬喂饭那里,韬韬绝对不肯多吃,孙杨送出去的饭绝对不收回来,夫仔怕洒了伸手去护着,最后孙杨就把饭倒他手里了。夫仔是个好孩子就是太软了没有存在感

来自 豆瓣App
  • 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-26 11:13:34

弱弱地说一句,看了昨天那期才明白为什么蒋劲夫为什么存在感弱了,真是太没有主见了,而且推他到 弱弱地说一句,看了昨天那期才明白为什么蒋劲夫为什么存在感弱了,真是太没有主见了,而且推他到前面表达自己的观点,他也放弃……我真是无语 ... 霸气小懒兔

是的
    他自己都说自己是做肉盾的
    想想在娱乐圈里的地位……有点唏嘘

• 浅

单纯拿太阳星座说事儿超级不靠谱,佟丽娅一看就不是领导型的~

来自 豆瓣App
  • 果然

果然 2016-11-26 11:16:51

和我看的感觉差不多

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-26 11:18:26

还有性格呢基因遗传的!

来自 豆瓣App
  • 夏了夏天

夏了夏天 (春天了!!!!) 2016-11-26 11:18:44

我和你的看法完全相反,倪妮给我的感觉是特别不自信,为了突显自信弄得挺不自然,大概有点阅历的 我和你的看法完全相反,倪妮给我的感觉是特别不自信,为了突显自信弄得挺不自然,大概有点阅历的人可以看出来,她不大敢暴露自己真实一面,总是向那种想象中的自信形象去靠拢而已。张雨绮表里如一,确实是个很强势能干的狮子座,可以看出来她内心很强大。倪妮是外强内虚,佟丽娅外柔内刚 ... 和其璀璨

同意你说的,我有个同事就是这种,看起来很嚣张跋扈,其实内心很自卑,在外人面前总是要表现出一副很屌的样子,因为要掩盖内心的自卑。这种感觉和倪妮很像

• 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-26 11:19:31

单纯拿太阳星座说事儿超级不靠谱,佟丽娅一看就不是领导型的~ 单纯拿太阳星座说事儿超级不靠谱,佟丽娅一看就不是领导型的~

领导型是所有心理专家一起给的评语呀,不是根据星座得出的结论。在搬运伤兵和小组讨论里,她的确是出于指挥地位掌控全场。所以我才开贴问,因为她平时给人的感觉并没有表现出来任何这种品质,反而总是被人说小家子气,只能说人的性格构成很复杂。

• 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-26 11:19:46

我和你的看法完全相反,倪妮给我的感觉是特别不自信,为了突显自信弄得挺不自然,大概有点阅历的 我和你的看法完全相反,倪妮给我的感觉是特别不自信,为了突显自信弄得挺不自然,大概有点阅历的人可以看出来,她不大敢暴露自己真实一面,总是向那种想象中的自信形象去靠拢而已。张雨绮表里如一,确实是个很强势能干的狮子座,可以看出来她内心很强大。倪妮是外强内虚,佟丽娅外柔内刚 ... 和其璀璨

额, 玉器的理解感觉和你完全相反,觉得她外表与内心不符, 看她这么多少女COSPLAY有感(她们这天生日,最表里如一的就是天后了, 不过天后早年也有点外表与内心不符,这些年经历的多,就淡定了)

• TMo.X

TMo.X 2016-11-26 11:29:15

但我排的话 应该不会把李锐排最后 李锐的观点我觉得还是有道理的 但我排的话 应该不会把李锐排最后 李锐的观点我觉得还是有道理的 王红心

把他排最后是因为他太固执又没有协调和掌控能力吧 这个测试考核我感觉跟表达的观点关系不大 主要还是看每个人在团队中的表现

来自 豆瓣App
  • 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-26 11:37:55

蒋劲夫并不是没有主见,就是脾气好,随着大家而已。 杨幂也不是看问题浅,就是表达不好,我觉得 蒋劲夫并不是没有主见,就是脾气好,随着大家而已。 杨幂也不是看问题浅,就是表达不好,我觉得她是对的,第一步就是走出去,然后她就只反复强调这个去了,所以显得浅。但是走出去,这一点,我觉得是充分理解情景了。 ... SEA

可是后来李锐一直坚持跟大家的不同意见,佟丽娅把蒋劲夫拉过来,要求他在这种时候必须说话,但他还是不表达,感觉这已经不能用脾气好来解释了。要么是他真没主意,要么是他不喜欢跟任何人争执,不想得罪任何人所以干脆不表达自己。

来自 豆瓣App
  • bigbig

bigbig 2016-11-26 11:40:54

黄子韬因为冲动吃了不少亏

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-26 11:56:38

可是后来李锐一直坚持跟大家的不同意见,佟丽娅把蒋劲夫拉过来,要求他在这种时候必须说话,但他 可是后来李锐一直坚持跟大家的不同意见,佟丽娅把蒋劲夫拉过来,要求他在这种时候必须说话,但他还是不表达,感觉这已经不能用脾气好来解释了。要么是他真没主意,要么是他不喜欢跟任何人争执,不想得罪任何人所以干脆不表达自己。 ... 芥子小仙

他说了听从大家的啊,他那个小组开始讨论的时候,他说了自己的想法了。但是后来大家争执起来,他就不愿意掺和了。张蓝心第二轮也没怎么参与,就是生活那种性格特别柔的人。

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-26 11:57:29

我以为李锐会比较有组织能力
    结果并没有

• 小土

小土 2016-11-26 12:08:07

我觉得沈梦辰那种“我能HOLD住领导这个角色 但有人更想要 为了大局我就退一步”比较可贵 既有能力挑大梁又能妥协 佟丽娅那样的 照顾到大家的领导现实中也很不错 基本教官点评还是到位的 生活里的无领导小组就不是这样了 因为HR很菜~

• drapeau

drapeau 2016-11-26 12:10:55

看完会把李锐排最后,逻辑有漏洞而且非常固执,如果真的遇到情景灾难,感觉他会耽误大家逃生

• 美少女

美少女 (少女美) 2016-11-26 12:11:16

作为狮子座我们并没有时刻想表现自己,很多时候我们也不是那么的想说话,但在自己喜欢的领域,总会自信。

来自 豆瓣App
  • 王红心

王红心 2016-11-26 12:12:56

这个节目 看的出来蒋劲夫其实是很喜欢黄子韬和孙杨的 但是他性格沉稳 不能跟他们一起瞎闹 所以总是那两个闹的时候他在一边憋笑到抽筋
    我觉得黄子韬和蒋劲夫应该多多互补一下 俩人家庭条件都很好 年龄就差两岁 本质上 两人都是不圆滑 不奉迎 没有坏心眼的人 可是性格上一个过于放飞自我 被断章取义地招黑 一个有点没自信主见 太过在意别人 他们俩如果稍微像对方学习一下 应该会更好吧?

• 东巴tua

东巴tua 2016-11-26 12:15:11

团体活动就怕遇到李锐这样的人,固执的坚持自己错误的决定

来自 豆瓣App
  • 大兴啊

大兴啊 (凯瑟琳的七儿媳妇儿) 2016-11-26 12:16:10

村长沟通能力不行?exome?

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-26 12:19:45

其实就是杨幂黄子韬这波觉得解决问题最重要,因为年轻所以比较有干劲,所以觉得拿指南针走出雪山排第一,韬韬那句话很对,身在困境第一反应是怎么离开,而不是拿着饼干帐篷多撑一会。村长年纪大策略保守,以最大范围保全自身为最重。

来自 豆瓣App
  • 锦绣瓶子

锦绣瓶子 2016-11-26 12:22:01

刚看完,村长确实太固执,他没有审好题一开始的方向就是错的,为什么不听听队友们的意见?佟丽娅确实表现得好。这一期get到黄子韬的萌点。

来自 豆瓣App
  • Hello Aloha

Hello Aloha 2016-11-26 12:25:46

这个节目 看的出来蒋劲夫其实是很喜欢黄子韬和孙杨的 但是他性格沉稳 不能跟他们一起瞎闹 所以总 这个节目 看的出来蒋劲夫其实是很喜欢黄子韬和孙杨的 但是他性格沉稳 不能跟他们一起瞎闹 所以总是那两个闹的时候他在一边憋笑到抽筋 我觉得黄子韬和蒋劲夫应该多多互补一下 俩人家庭条件都很好 年龄就差两岁 本质上 两人都是不圆滑 不奉迎 没有坏心眼的人 可是性格上一个过于放飞自我 被断章取义地招黑 一个有点没自信主见 太过在意别人 他们俩如果稍微像对方学习一下 应该会更好吧? ... 王红心

对!感觉夫仔性格太隐忍,韬韬就太奔放,有自己的个性很重要,但是不想看他们因为自己的性格吃亏。

• 妈咪妈咪哄

妈咪妈咪哄 2016-11-26 12:29:34

蒋劲夫真的太没主见了 不抢话是没错 但是把问题问到他身上了 为什么不表达自己的观点呢

来自 豆瓣App
  • 一步一行先生

一步一行先生 2016-11-26 12:33:05

感觉真男选人特别好,各有各的特色

来自 豆瓣App
  • 肉夹馍

肉夹馍 2016-11-26 12:36:22

每个人都分析的很准,不愧是专家

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-26 12:36:49

我真的特别理解蒋劲夫,不知道他是不是跟我一样,不说话真的不代表没主见,而是不想被怒对所以大家怎样都好,可能也是对自己没信心吧

• 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-26 12:45:05

我真的特别理解蒋劲夫,不知道他是不是跟我一样,不说话真的不代表没主见,而是不想被怒对所以大 我真的特别理解蒋劲夫,不知道他是不是跟我一样,不说话真的不代表没主见,而是不想被怒对所以大家怎样都好,可能也是对自己没信心吧 ... www森蓝

我记得他刚出道跟杨幂一起上大本营的时候,性格挺鲜明的,何炅还管他叫飘哥,很有笑点。那时候大一,可能这八年走过来现实磨成这样了吧~

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-26 12:53:45

我记得他刚出道跟杨幂一起上大本营的时候,性格挺鲜明的,何炅还管他叫飘哥,很有笑点。那时候大 我记得他刚出道跟杨幂一起上大本营的时候,性格挺鲜明的,何炅还管他叫飘哥,很有笑点。那时候大一,可能这八年走过来现实磨成这样了吧~ ... 芥子小仙

平常未必会表现得出来,到大家一起讨论的时候性格里的一部分会显现出来,可能和成长经历有关也可能和童年有关。哎,看着真的是感同身受的难过。。

• 少年你饿了吗

少年你饿了吗 2016-11-26 12:58:27

孙杨对内随和 对外有担当能扛的性格好心动哦

来自 豆瓣App
  • 木制灯泡

木制灯泡 2016-11-26 13:05:02

看完那部分讨论,真是对蒋劲夫和李锐喜欢不起来,看的我妈直骂jjf就是怂蔫坏……我说人还是不坏的……

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-26 13:05:50

佟丽娅哪怕在跳舞的时候也一副很没自信的样子啊,反观沈梦辰就特别自信,笑容特别感染人,几个人跳舞就她最打眼,不说都忘了佟丽娅可是参加过舞动奇迹的人。

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-26 13:08:50

说孙杨一开始没什么表现,到关键时刻他就冲出来了,看专家们评价这一段挺搞笑,这些专家适合被邀请去非诚勿扰做嘉宾,233

• 少年你饿了吗

少年你饿了吗 2016-11-26 13:09:51

说孙杨一开始没什么表现,到关键时刻他就冲出来了,看专家们评价这一段挺搞笑,这些专家适合被邀 说孙杨一开始没什么表现,到关键时刻他就冲出来了,看专家们评价这一段挺搞笑,这些专家适合被邀请去非诚勿扰做嘉宾,233 ... cat

感觉运动员 一但认定了什么,比较能坚持

来自 豆瓣App
  • 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-26 13:11:32

孙杨他其实就是这样的性格,可能不了解他的人会说他不会说话啊什么之类的,但他就是很愿意跟大家分享,什么都说,不设防不懂保护自己,但是一遇到“外敌”,逆商get200%',各方面都会处理的很好

来自 豆瓣App
  • 小咕咕鸡

小咕咕鸡 (胖着胖着青春就不在了。) 2016-11-26 13:11:35

看他们救孙杨那次就能看出佟也有主导~

来自 豆瓣App
  • 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-26 13:14:49

额, 玉器的理解感觉和你完全相反,觉得她外表与内心不符, 看她这么多少女COSPLAY有感(她们这 额, 玉器的理解感觉和你完全相反,觉得她外表与内心不符, 看她这么多少女COSPLAY有感(她们这天生日,最表里如一的就是天后了, 不过天后早年也有点外表与内心不符,这些年经历的多,就淡定了) ... 神奇小马甲

玉器有个真人秀是和飞机有关的,她在里面巾帼不让须眉,有个项目很多男嘉宾都不敢去或者没完成所,包括那些比较壮的,只有她一个人完成了,所以我觉得她内心其实很强

来自 豆瓣App
  • 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-26 13:15:14

那50多个点喜欢的朋友们是手滑吗?

来自 豆瓣App
  • LAVITAEBELLA

LAVITAEBELLA 2016-11-26 13:15:50

挺能理解蒋劲夫的,也不是没主见,就是觉得怎样都好,不想争懒得争,你们决定就好。

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 13:16:00

其实我觉得不是很准
    感觉杨幂在私下四个的时候还是很有想法的
    但是估计是考虑到八个人然后村长又有点固执就不想说了
    蒋劲夫同理 我看他后来四个人受到惩罚的时候还是很有主见的
    感觉和他两相处肯定是轻松的
    因为不会强行让你认可什么

来自 豆瓣App
  • 🍬旺财😘

🍬旺财😘 2016-11-26 13:18:15

其实我觉得点评的都还蛮准的

来自 豆瓣App
  • 🍬旺财😘

🍬旺财😘 2016-11-26 13:18:41

老实说 本来有点跟风讨厌沈梦辰的 看了真男 对她有改观 老实说 本来有点跟风讨厌沈梦辰的 看了真男 对她有改观 一车面包人

同感。人确实还蛮不错的感觉

来自 豆瓣App
  • 爱噪音

爱噪音 (以梦旅人) 2016-11-26 13:20:38

长大后越来越喜欢外柔内刚的人

来自 豆瓣App
  • 爱噪音

爱噪音 (以梦旅人) 2016-11-26 13:26:45

我以为李锐会比较有组织能力 结果并没有 我以为李锐会比较有组织能力 结果并没有 vici

不会,在爸爸去哪儿里就觉得他很柔,感觉只有主持人角色,没有何炅汪涵那种组织者角色

来自 豆瓣App
  • 芝士布丁奶酪卷

芝士布丁奶酪卷 (愿洗尽铅华,单纯守护你的美好。) 2016-11-26 13:31:56

弟弟总是给我各种惊喜(。ò ∀ ó。)

来自 豆瓣App
  • 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-26 14:20:52

弟弟总是给我各种惊喜(。ò ∀ ó。) 弟弟总是给我各种惊喜(。ò ∀ ó。) 芝士布丁奶酪卷

弟弟是谁?

来自 豆瓣App
  • 芝士布丁奶酪卷

芝士布丁奶酪卷 (愿洗尽铅华,单纯守护你的美好。) 2016-11-26 14:21:49

弟弟是谁? 弟弟是谁? 芥子小仙

黄子韬

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 (地球上只有一个我 要爱护我!呀) 2016-11-26 14:31:01

我一个典型的狮子座 每次小组作业都是 大家都不行或者一般那我就上带走大家走 要是群里有人厉害能让我服气 我完完全全可以撒手不管当傻白甜 就是懒的…

• 哈啰~

哈啰~ 2016-11-26 14:45:14

我一个典型的狮子座 每次小组作业都是 大家都不行或者一般那我就上带走大家走 要是群里有人厉害 我一个典型的狮子座 每次小组作业都是 大家都不行或者一般那我就上带走大家走 要是群里有人厉害能让我服气 我完完全全可以撒手不管当傻白甜 就是懒的… ... 小仙女

是的 哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴磊的卧蚕

吴磊的卧蚕 2016-11-26 14:51:41

其实选什么不重要 主要看能不能把控全场

来自 豆瓣App
  • 一二宗

一二宗 2016-11-26 14:52:49

丫丫挺不错的

来自 豆瓣App
  • 海盗的大冒险

海盗的大冒险 2016-11-26 14:59:23

我觉得蒋劲夫还有杨幂这种人私下相处肯定是很舒服的 我觉得是不是有可能他们不太清楚这种讨论应该好好展现自己哪个方面的内容。。。

来自 豆瓣App
  • Yeslady小扁

Yeslady小扁 (欢迎加入山东教师资格证小组。) 2016-11-26 15:10:40

杨幂是眼界浅啊,为了扎戏推了陈凯歌的搜索,王珞丹演了那个角色拿了金鸡女配。

来自 豆瓣App
  • 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-26 15:13:54

蒋劲夫没主见让我想起极挑,被遗弃的棋子,哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 小臉貓愛吃魚

小臉貓愛吃魚 (近朱者赤,近墨者黑) 2016-11-26 15:20:40

30岁阿姨表示很赞同你的说法

• 减肥的唐老鸭

减肥的唐老鸭 2016-11-26 16:52:12

佟丽娅哪怕在跳舞的时候也一副很没自信的样子啊,反观沈梦辰就特别自信,笑容特别感染人,几个人 佟丽娅哪怕在跳舞的时候也一副很没自信的样子啊,反观沈梦辰就特别自信,笑容特别感染人,几个人跳舞就她最打眼,不说都忘了佟丽娅可是参加过舞动奇迹的人。 ... 西子无奈

佟丽娅跳舞的时候简直美爆,她风格是民族舞和古典舞那挂

来自 豆瓣App
  • 老粉

老粉 2016-11-26 17:05:20

不喜欢李锐,这季设置的老兵是真的没实力啊,啥啥都不行。上季张丰毅才是设置老兵的意义所在

• 咖啡浓点好喝

咖啡浓点好喝 2016-11-26 17:28:17

蒋劲夫那个表现其实生活中很多人都这样 但是明星这样的少见……

来自 豆瓣App
  • 我

(空空空如也) 2016-11-26 17:33:51

但我排的话 应该不会把李锐排最后 李锐的观点我觉得还是有道理的 但我排的话 应该不会把李锐排最后 李锐的观点我觉得还是有道理的 王红心

我觉得是考虑到了李锐对错误判断的固执,不愿听取大家意见。如果真的在雪山里发生了这事,蒋劲夫没主见不会影响什么,但是李锐是会影响整个团队步伐的人。

来自 豆瓣App
  • 青空

青空 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2016-11-26 17:42:14

其实我觉得沈梦辰是表现最好的,包括讨论还是做训练的时候,笑起来很自信。

来自 豆瓣App
  • 王红心

王红心 2016-11-26 17:47:46

我觉得是考虑到了李锐对错误判断的固执,不愿听取大家意见。如果真的在雪山里发生了这事,蒋劲夫 我觉得是考虑到了李锐对错误判断的固执,不愿听取大家意见。如果真的在雪山里发生了这事,蒋劲夫没主见不会影响什么,但是李锐是会影响整个团队步伐的人。 ...

嗯嗯 有道理

来自 豆瓣App
  • 肚腩仔

肚腩仔 (四周环绕着色魔色狼) 2016-11-26 17:50:18

还是能看出来个大概性格的 孙杨人不错

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-26 18:23:09

但是我觉得这种无领导小组表现出来的结果并不准确 但是我觉得这种无领导小组表现出来的结果并不准确 么么哒

同感,这些讨论没意义啊,有些人就觉得没必要为这种事吵嘛

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-26 18:23:54

蒋劲夫并不是没有主见,就是脾气好,随着大家而已。 杨幂也不是看问题浅,就是表达不好,我觉得 蒋劲夫并不是没有主见,就是脾气好,随着大家而已。 杨幂也不是看问题浅,就是表达不好,我觉得她是对的,第一步就是走出去,然后她就只反复强调这个去了,所以显得浅。但是走出去,这一点,我觉得是充分理解情景了。 ... SEA

对啊 没觉得ym看问题浅啊,她是第一个读清命题的

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-26 18:25:14

同感,这些讨论没意义啊,有些人就觉得没必要为这种事吵嘛 同感,这些讨论没意义啊,有些人就觉得没必要为这种事吵嘛 呢喃

但是很多公司面试都要无领导讨论,简直神烦...
    根本什么都证明不了的东西....

• 有点舍不得

有点舍不得 (吃货) 2016-11-26 18:26:46

不觉得杨幂看问题浅,人家思路很对第一个答出指南针的,就比较独立,沈梦辰很不错

来自 豆瓣App
  • 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-26 18:28:37

我觉得沈梦辰表现最好,自己想法和表达都很清晰,也尊重他人的意见

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-26 18:37:56

作为狮子座的我表示有能力在需要的时候冲上去勇挑重担,但并不是随时随地要称王称霸,大部分时候 作为狮子座的我表示有能力在需要的时候冲上去勇挑重担,但并不是随时随地要称王称霸,大部分时候只想静静的看着他们装B ... 侑是你

哈哈哈哈哈哈哈哈哈对 很多时候是真正需要了就上 如果有那种咋咋唬唬认为自己很厉害的我一般都是在旁边默默看着

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-26 19:03:21

但是很多公司面试都要无领导讨论,简直神烦... 根本什么都证明不了的东西.... 但是很多公司面试都要无领导讨论,简直神烦... 根本什么都证明不了的东西.... 么么哒

其实就是找个环节刷人而已,什么理由都可以编出来

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-26 19:09:40

其实就是找个环节刷人而已,什么理由都可以编出来 其实就是找个环节刷人而已,什么理由都可以编出来 呢喃

是的

• 画风清奇症患者

画风清奇症患者 2016-11-26 19:17:31

但是我觉得这种无领导小组表现出来的结果并不准确 但是我觉得这种无领导小组表现出来的结果并不准确 么么哒

同意,有的人天生表达能力弱,但是行动力强,这样就断定谁优谁劣太片面了

来自 豆瓣App
  • 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-26 19:18:47

我看这个环节尴尬症都犯了

• 如你所愿

如你所愿 2016-12-06 09:51:39

感觉很准啊,佟丽娅一看就是个性格外柔内刚的人,很坚韧,孙杨冠军人设不倒,这个最棒~

• 吃饱了撑着

吃饱了撑着 2016-12-06 12:20:35

我觉得是考虑到了李锐对错误判断的固执,不愿听取大家意见。如果真的在雪山里发生了这事,蒋劲夫 我觉得是考虑到了李锐对错误判断的固执,不愿听取大家意见。如果真的在雪山里发生了这事,蒋劲夫没主见不会影响什么,但是李锐是会影响整个团队步伐的人。 ...

我觉得这个排名应该也是算了之前转圈啊肢体协调什么的,不仅仅是无领导讨论

来自 豆瓣App
  • 吃饱了撑着

吃饱了撑着 2016-12-06 12:20:36

我觉得这个排名应该也是算了之前转圈啊肢体协调什么的,不仅仅是无领导讨论

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612501 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部