用lamer的仙女都是几岁啊!!

共产主义接班人

341人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-26 10:22:33

<( ̄︶ ̄)/

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (暑假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-26 10:23:40

用不起的我前排吃瓜

• 共产主义接班人

共产主义接班人 2016-11-26 10:23:56

用不起的我前排吃瓜 用不起的我前排吃瓜 免费外快戳头像

我好难过 为了脸也是费劲心思 还就长那样

• 已注销

已注销 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-26 10:24:06

没啥早不早的 只有合不合适你的皮肤,而且你要是钱够就买 不够就算了 毕竟别人用的好你不一定

来自 豆瓣App
  • 杰尼杰尼

杰尼杰尼 2016-11-26 10:24:31

有钱就用好的

来自 豆瓣App
  • 共产主义接班人

共产主义接班人 2016-11-26 10:27:32

没啥早不早的 只有合不合适你的皮肤,而且你要是钱够就买 不够就算了 毕竟别人用的好你不一定 没啥早不早的 只有合不合适你的皮肤,而且你要是钱够就买 不够就算了 毕竟别人用的好你不一定 已注销

黑五亲戚在国外 打八折就想买了 哎

• 共产主义接班人

共产主义接班人 2016-11-26 10:28:45

有钱就用好的 有钱就用好的 杰尼杰尼

心酸

• 小烤猪

小烤猪 2016-11-26 10:29:13

来自 豆瓣App
  • 阿萝

阿萝 2016-11-26 10:29:22

不差钱就买,跟年龄无关。其他人很你自己差这么多,不自己用怎么知道好不好?

来自 豆瓣App
  • 阿福干那厮坦

阿福干那厮坦 2016-11-26 10:30:31

我只想说认识个上大4的学妹 用lamer抹脚底板 为了防死皮....真事儿!

• cozycozy

cozycozy 2016-11-26 10:31:56

。。。前几天看了香 港 消 委 会 做的17款 baoshimianshuang的测评 这个牌子直接排倒数吧 还有不好的添 加。。。却是最贵的

来自 豆瓣App
  • flare

flare 2016-11-26 10:32:57

。。。前几天看了香 港 消 委 会 做的17款 baoshimianshuang的测评 这个牌子直接排倒数吧 还有不 。。。前几天看了香 港 消 委 会 做的17款 baoshimianshuang的测评 这个牌子直接排倒数吧 还有不好的添 加。。。却是最贵的 ... cozycozy

昨天新闻还说 跟妮维雅保湿效果一样

来自 豆瓣App
  • cozycozy

cozycozy 2016-11-26 10:33:48

昨天新闻还说 跟妮维雅保湿效果一样 昨天新闻还说 跟妮维雅保湿效果一样 flare

是。。。。

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不见

风太大我听不见 2016-11-26 10:33:55

我只想说认识个上大4的学妹 用lamer抹脚底板 为了防死皮....真事儿! 我只想说认识个上大4的学妹 用lamer抹脚底板 为了防死皮....真事儿! 阿福干那厮坦

有钱真好(ಥ﹏ಥ)
    哦有钱我也愿意拿神仙水洗脚_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:34:37

来自 豆瓣App
  • 南瓜饼

南瓜饼 ((ಥ ^ ಥ)给我钱!) 2016-11-26 10:34:55

负担得起可以从小当大宝抹

• 阿福干那厮坦

阿福干那厮坦 2016-11-26 10:35:05

有钱真好(ಥ﹏ಥ) 哦有钱我也愿意拿神仙水洗脚_(:з」∠)_ 有钱真好(ಥ﹏ಥ) 哦有钱我也愿意拿神仙水洗脚_(:з」∠)_ 风太大我听不见

真相是 她买了抹脸发现过敏 又舍不得扔/送人 于是抹脚了...笑死

• 共产主义接班人

共产主义接班人 2016-11-26 10:35:15

。。。前几天看了香 港 消 委 会 做的17款 baoshimianshuang的测评 这个牌子直接排倒数吧 还有不 。。。前几天看了香 港 消 委 会 做的17款 baoshimianshuang的测评 这个牌子直接排倒数吧 还有不好的添 加。。。却是最贵的 ... cozycozy

!!!!!!我去看看 这样就不买了!!

• 小蝴蝶

小蝴蝶 (痛苦来自于幸福) 2016-11-26 10:35:21

我只想说认识个上大4的学妹 用lamer抹脚底板 为了防死皮....真事儿! 我只想说认识个上大4的学妹 用lamer抹脚底板 为了防死皮....真事儿! 阿福干那厮坦

有钱真好

• cozycozy

cozycozy 2016-11-26 10:36:50

!!!!!!我去看看 这样就不买了!! !!!!!!我去看看 这样就不买了!! 共产主义接班人

看了一下测评的里面貌似雅诗兰黛是很少的几个没有添加致敏香料的 可能还有一款 我忘了

来自 豆瓣App
  • minor

minor (俺就像只猫,时而发嗲时而发飙) 2016-11-26 10:37:33

这个牌子不知道为啥一直争议这么大。。如果真的成分不好啊,保湿一般啊。。我只想说我用过后觉得眼霜一直就用这个下去了。。。真的能hole住不长细纹。。。

• ⑦L⑦

⑦L⑦ (It won't be soon before long) 2016-11-26 10:38:40

别用了
    室友雅诗兰黛上班,内部人士拿la mer都是2折这么拿的
    她说就是鸡肋

• 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (高桥一生也不错♡) 2016-11-26 10:39:20

在免税店的时候,看了看她家的精华,还有lp反重力那款精华的价格,贫穷如我,硬是没舍得买,哎……

• 共产主义接班人

共产主义接班人 2016-11-26 10:39:28

………我的妈

• 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-26 10:41:07

我和你一样大啊,也薄皮敏感肌……我买不起lamer……所以除了眼霜我现在全套都是玉泽,一个国产品牌……嗯,楼主你可以参考(但话说话来,都要买la mer了这么便宜的牌子也没啥参考价值23333)

来自 豆瓣App
  • 司藤

司藤 ((ˇˍˇ)) 2016-11-26 10:41:56

哈哈哈哈哈

• kulukuli

kulukuli 2016-11-26 10:42:13

朋友曾经lamer柜姐 两字总结就是鸡肋

来自 豆瓣App
  • 崔芯爱

崔芯爱 2016-11-26 10:42:32

25.26 前几天乐天免税7折 我屯了些

来自 豆瓣App
  • 取名好麻烦

取名好麻烦 (世人不知有因果,因果何曾绕过谁) 2016-11-26 10:43:21

30,但是已经弃用,太油了,油皮受不了,改pola~瞬间觉得实惠好多

来自 豆瓣App
  • 不要偷走我的鲲

不要偷走我的鲲 2016-11-26 10:43:45

22 用着并没有什么卵感觉 一点都不推荐 感觉p用没有

• Pink Moon

Pink Moon (食食物者为俊杰.) 2016-11-26 10:44:24

还是得长期用吧

来自 豆瓣App
  • rubywoo

rubywoo 2016-11-26 10:44:25

不早

来自 豆瓣App
  • 万小猫

万小猫 2016-11-26 10:44:31

满了二十岁以后用护肤品根据自己经济能力来,不要再问用什么会不会太早这种话了

来自 豆瓣App
  • 龙猫笑嘻嘻

龙猫笑嘻嘻 (勿忘初心) 2016-11-26 10:44:58

跟年龄没有关系 跟钱有关系

• 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-26 10:45:07

我的脸活得不如人家的脚底!!!!

来自 豆瓣App
  • 阿福干那厮坦

阿福干那厮坦 2016-11-26 10:45:47

我的脸活得不如人家的脚底!!!! 我的脸活得不如人家的脚底!!!! 追风少女犯病病

哈哈哈哈这事咱不能细想

• 萌大统领

萌大统领 2016-11-26 10:45:50

腊梅主打修复不是抗老 化妆品适合你就好 年龄这种东西无所谓啦~

来自 豆瓣App
  • 共产主义接班人

共产主义接班人 2016-11-26 10:46:47

我和你一样大啊,也薄皮敏感肌……我买不起lamer……所以除了眼霜我现在全套都是玉泽,一个国产 我和你一样大啊,也薄皮敏感肌……我买不起lamer……所以除了眼霜我现在全套都是玉泽,一个国产品牌……嗯,楼主你可以参考(但话说话来,都要买la mer了这么便宜的牌子也没啥参考价值23333) ... 追风少女犯病病

可以修复………脸红吗 不是换算一下啊 精华和霜各30ml 2200左右 可以用半年吧应该… 就是一个月380左右!!省吃俭用!

• 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-26 10:47:54

好贵,而且用过的褒贬不一!想用莱帕尼,但是更贵!望天……

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-26 10:48:05

只要钱够没什么早不早的,修复作用还是有一点的

• 共产主义接班人

共产主义接班人 2016-11-26 10:49:15

好贵,而且用过的褒贬不一!想用莱帕尼,但是更贵!望天…… 好贵,而且用过的褒贬不一!想用莱帕尼,但是更贵!望天…… 野原月野兔

咬咬牙!!!我是很爱买乱七八糟的 买了这个估计几个月不会买了

• 张天天媳妇儿

张天天媳妇儿 (生前何必久睡,死后自会长眠。) 2016-11-26 10:50:29

我24岁买了第一瓶la mer,说实话修复角质的效果还可以。然而最近发现了一个牌子!!!叫三妆化研,用起来说不出什么效果,但是能感觉角质变厚皮肤看起来越来越好的感觉,也不敏感了!!而且好便宜……la mer最小罐的乳霜价格可以买一套三妆了……

来自 豆瓣App
  • 共产主义接班人

共产主义接班人 2016-11-26 10:50:40

30,但是已经弃用,太油了,油皮受不了,改pola~瞬间觉得实惠好多 30,但是已经弃用,太油了,油皮受不了,改pola~瞬间觉得实惠好多 取名好麻烦

薄皮吗!!!

• 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-26 10:51:39

可以修复………脸红吗 不是换算一下啊 精华和霜各30ml 2200左右 可以用半年吧应该… 就是一个月3 可以修复………脸红吗 不是换算一下啊 精华和霜各30ml 2200左右 可以用半年吧应该… 就是一个月380左右!!省吃俭用! ... 共产主义接班人

我就是之前用了一瓶觉得好像有微微的效果所以现在换了全套……但调理脸红这件事要长期坚持用吧,反正我觉得玉泽调理角质层不错,我现在都很少长粉刺和痘痘了(之前有段时间挺爱长的)……and你用护肤品还真挺省的啊,我30ml的精华最多就能用三个月……50ml的最多能撑半年……你肯定脸很小哈哈

来自 豆瓣App
  • 共产主义接班人

共产主义接班人 2016-11-26 10:52:20

我24岁买了第一瓶la mer,说实话修复角质的效果还可以。然而最近发现了一个牌子!!!叫三妆化研 我24岁买了第一瓶la mer,说实话修复角质的效果还可以。然而最近发现了一个牌子!!!叫三妆化研,用起来说不出什么效果,但是能感觉角质变厚皮肤看起来越来越好的感觉,也不敏感了!!而且好便宜……la mer最小罐的乳霜价格可以买一套三妆了…… ... 张天天媳妇儿

!!!!哪里买的

• 共产主义接班人

共产主义接班人 2016-11-26 10:53:24

22 用着并没有什么卵感觉 一点都不推荐 感觉p用没有 22 用着并没有什么卵感觉 一点都不推荐 感觉p用没有 不要偷走我的鲲

你…敏感吗 脸红不

• 张天天媳妇儿

张天天媳妇儿 (生前何必久睡,死后自会长眠。) 2016-11-26 10:53:38

另外楼上说雅诗兰黛的……雅诗兰黛大部分产品都含硅,尤其是绿色瓶子那款简直就是一整瓶硅……我反正是用不了的

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-26 10:54:17

前几位是哪个呀

• 雨过天阴

雨过天阴 2016-11-26 10:54:47

关早不早什么事呀
    难道不是经济实力能不能支撑起的问题吗

• Redemption

Redemption (Now or never.) 2016-11-26 10:54:55

我也22,用面shuang 但是黑五在哪买打折!!

来自 豆瓣App
  • 共产主义接班人

共产主义接班人 2016-11-26 10:55:15

我就是之前用了一瓶觉得好像有微微的效果所以现在换了全套……但调理脸红这件事要长期坚持用吧, 我就是之前用了一瓶觉得好像有微微的效果所以现在换了全套……但调理脸红这件事要长期坚持用吧,反正我觉得玉泽调理角质层不错,我现在都很少长粉刺和痘痘了(之前有段时间挺爱长的)……and你用护肤品还真挺省的啊,我30ml的精华最多就能用三个月……50ml的最多能撑半年……你肯定脸很小哈哈 ... 追风少女犯病病

哈哈哈哈 我脸是挺小的 而且我怕油不用太多

• Phoenix

Phoenix 2016-11-26 10:55:31

那个。我最近用雅顿金胶和玉泽的修复乳。感觉真的很不错

来自 豆瓣App
  • 共产主义接班人

共产主义接班人 2016-11-26 10:55:49

我也22,用面shuang 但是黑五在哪买打折!! 我也22,用面shuang 但是黑五在哪买打折!! Redemption

亲戚在国外 这几天一直烦他哈哈哈哈到现在还没下单

• 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 2016-11-26 10:56:15

不是抗老的,是修复的,什么年龄都能用。但它家其他产品年龄没到就别用了。说内部能2折买的,希望可以给个dg渠道,感激不尽。只用过最小罐装的,刚开始用着感觉好油好厚还长痘,后来发现原始版需要乳化,加油揉成透明按在脸上。先前大敏皮用这个修复,效果真的很好。soft cream不用乳化,没什么问题用它就是鸡肋啊。

来自 豆瓣App
  • 粥大福

粥大福 2016-11-26 10:57:00

sk2和雪花秀呢

来自 豆瓣App
  • All_My Skin

All_My Skin 2016-11-26 10:57:00

我24岁买了第一瓶la mer,说实话修复角质的效果还可以。然而最近发现了一个牌子!!!叫三妆化研 我24岁买了第一瓶la mer,说实话修复角质的效果还可以。然而最近发现了一个牌子!!!叫三妆化研,用起来说不出什么效果,但是能感觉角质变厚皮肤看起来越来越好的感觉,也不敏感了!!而且好便宜……la mer最小罐的乳霜价格可以买一套三妆了…… ... 张天天媳妇儿

我之前在sasa被柜姐推了这个品牌去角质的一款产品 我也觉得还不错 当时还查了好久这个品牌不知道要不要买

• 共产主义接班人

共产主义接班人 2016-11-26 10:57:26

不是抗老的,是修复的,什么年龄都能用。但它家其他产品年龄没到就别用了。说内部能2折买的,希 不是抗老的,是修复的,什么年龄都能用。但它家其他产品年龄没到就别用了。说内部能2折买的,希望可以给个dg渠道,感激不尽。只用过最小罐装的,刚开始用着感觉好油好厚还长痘,后来发现原始版需要乳化,加油揉成透明按在脸上。先前大敏皮用这个修复,效果真的很好。soft cream不用乳化,没什么问题用它就是鸡肋啊。 ... 咩咩咩咩咩

我是无敌敏感肌啊很心酸

• cozycozy

cozycozy 2016-11-26 10:58:28

sk2和雪花秀呢 sk2和雪花秀呢 粥大福

没有测这两个。。另外兰芝最差 基本就是不保湿

来自 豆瓣App
  • 远悠

远悠 (来不相知去不留) 2016-11-26 10:58:51

24,很好用啊,修复效果杠杠的,我是针对红肿痘的,红血丝的话,之前换季过敏脸上都是红血丝整天干得疼是用的雅诗兰黛一个什么原生液和小棕瓶用好的,每天早晚拍好几遍水再上平常两倍量的精华,不到一周就好了,然后恢复正常用量

来自 豆瓣App
  • Femii

Femii 2016-11-26 10:59:38

21 修复能力很强 脸部状态不错的时候就感觉不到效果嘛

• 共产主义接班人

共产主义接班人 2016-11-26 10:59:41

24,很好用啊,修复效果杠杠的,我是针对红肿痘的,红血丝的话,之前换季过敏脸上都是红血丝整天 24,很好用啊,修复效果杠杠的,我是针对红肿痘的,红血丝的话,之前换季过敏脸上都是红血丝整天干得疼是用的雅诗兰黛一个什么原生液和小棕瓶用好的,每天早晚拍好几遍水再上平常两倍量的精华,不到一周就好了,然后恢复正常用量 ... 远悠

也是lamer的水吗 gan皮还是油 皮啊

• 张天天媳妇儿

张天天媳妇儿 (生前何必久睡,死后自会长眠。) 2016-11-26 11:00:17

!!!!哪里买的 !!!!哪里买的 共产主义接班人

我在马云旗舰店买的,不过一套用下来质地偏厚,冬天蛮适合的,他们家的去角质凝胶我超爱,以前我不敢去角质因为会不舒服,但是他们家的去角质凝胶用完就跟洗了个脸似的,完全没有不适!!!水很稠,这么冷的天用他们家的产品完全不会干!!!

来自 豆瓣App
  • 张天天媳妇儿

张天天媳妇儿 (生前何必久睡,死后自会长眠。) 2016-11-26 11:01:22

我之前在sasa被柜姐推了这个品牌去角质的一款产品 我也觉得还不错 当时还查了好久这个品牌不知道 我之前在sasa被柜姐推了这个品牌去角质的一款产品 我也觉得还不错 当时还查了好久这个品牌不知道要不要买 ... All_My Skin

去角质凝胶!!!我超爱的!!!一周用两次!!!

来自 豆瓣App
  • O le va

O le va 2016-11-26 11:01:53

没有测这两个。。另外兰芝最差 基本就是不保湿 没有测这两个。。另外兰芝最差 基本就是不保湿 cozycozy

想看完整版榜单,能放个链接吗

• 栩栩如真

栩栩如真 (就是这样啊。) 2016-11-26 11:02:35

年纪小用腊梅倒没什么坏处
    选择合适的产品就好
    但我想说
    我在23岁的时候第一次用和现在快30用 感受是完全不同的
    也就是说 年龄小皮肤好的时候 你用不出它的好来

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 (我不敢看下去。) 2016-11-26 11:02:50

是卡松吧 致敏物 欧美很多大牌都不用了 但是他家还坚持用卡松

来自 豆瓣App
  • 💯的金钟万

💯的金钟万 (feat. NELL) 2016-11-26 11:02:52

LAMER修复角质层我没觉得。。。但是修复伤疤有奇效,就是手贱挤掉的痘痘,出血发红后涂LAMER愈合得很快而且不留痕迹。。。因为LAMER本身发明的原因就是为了愈合烧伤的疤痕的。
    如果皮肤没什么大问题,LAMER确实是鸡肋。

来自 豆瓣App
  • _Fridiayyyy

_Fridiayyyy (变梢眉,薄心鬼) 2016-11-26 11:02:55

别用了 室友雅诗兰黛上班,内部人士拿la mer都是2折这么拿的 她说就是鸡肋 别用了 室友雅诗兰黛上班,内部人士拿la mer都是2折这么拿的 她说就是鸡肋 ⑦L⑦

好奇室友用什么,,有没有推荐层主的

• All_My Skin

All_My Skin 2016-11-26 11:03:00

去角质凝胶!!!我超爱的!!!一周用两次!!! 去角质凝胶!!!我超爱的!!!一周用两次!!! 张天天媳妇儿

哈哈哈哈哈!我觉得也不错 但是怕皮肤受不了 一般很久很久才用一次(((o(*゚▽゚*)o)))

• 暗中观察

暗中观察 (lol) 2016-11-26 11:03:33

20。刚刚买了lamer的mian霜,确实拯救了我的过敏皮。。。。于是又买了lamer面油+la prairie的大蓝水,过敏皮必备!!

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 (我不敢看下去。) 2016-11-26 11:04:21

黑五亲戚在国外 打八折就想买了 哎 黑五亲戚在国外 打八折就想买了 哎 共产主义接班人

海涛啊 昨天很多产品八折再叠加上code超划算

来自 豆瓣App
  • Joyce.P

Joyce.P 2016-11-26 11:04:25

lamer修复功能非常强大
    我过敏的时候用健康水加渗透乳不行
    只有lamer拯救了我

• 远悠

远悠 (来不相知去不留) 2016-11-26 11:04:26

也是lamer的水吗 gan皮还是油 皮啊 也是lamer的水吗 gan皮还是油 皮啊 共产主义接班人

水是雅诗兰黛什么什么原生液啦,算是精华水,我一直是大油皮,不过这么用的那段时间是换季过敏各种红血丝起干pi脸真的干得疼…

来自 豆瓣App
  • cozycozy

cozycozy 2016-11-26 11:05:11

楼上某个这牌 子的粉丝 喜欢用就喜欢用 起码lm还是雅诗兰黛旗下的不是么 我是不知道雅诗兰黛这款mianshuang里有没有硅 我也没用过这些牌子 但是lm这mianshuang里明明白白就是测出含有致敏香料 干扰内分泌的成分之类的 还有防腐剂之类的

来自 豆瓣App
  • 朴宝剑老婆

朴宝剑老婆 2016-11-26 11:05:26

有没有这个价位更适合干敏皮的牌子啊

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 2016-11-26 11:05:27

我是无敌敏感肌啊很心酸 我是无敌敏感肌啊很心酸 共产主义接班人

我也是超级敏感皮,倩碧契尔氏俩牌子全线过敏。其实我用城野医生感觉不错,我是说主线,那个收敛水是副线。我过敏严重的时候还是看皮肤科吃抗过敏的药,啥也不擦。

来自 豆瓣App
  • FLEUR

FLEUR (我飞过好几万里) 2016-11-26 11:07:43

我22岁开始用的,用了五年了,只能说很稳定,大概会一直用到三十岁然后换lp。

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (啊哈~) 2016-11-26 11:08:15

有测评地址可以看下吗?

来自 豆瓣App
  • cozycozy
  • 的灰

的灰 2016-11-26 11:09:55

其实我觉得还行 只是对不起价格 500会回购

• 共产主义接班人

共产主义接班人 2016-11-26 11:10:21

水是雅诗兰黛什么什么原生液啦,算是精华水,我一直是大油皮,不过这么用的那段时间是换季过敏各 水是雅诗兰黛什么什么原生液啦,算是精华水,我一直是大油皮,不过这么用的那段时间是换季过敏各种红血丝起干pi脸真的干得疼… ... 远悠

我也是!!mian霜会不会太油!

• 啊!Leann

啊!Leann 2016-11-26 11:11:37

我..19...用 了几次闲x置了 心疼

来自 豆瓣App
  • 宇宙战警小王子

宇宙战警小王子 (快要纠结死……) 2016-11-26 11:13:46

我觉得好 反正soft cream我用不致痘不拔gan不反光 敏*感的话可以配合the treatment lotion 我朋友敏*gan皮就是这样用的 这个确实主打修复 大油皮换gel就可以了 成分一样 只是质地不同 楼上有说zhuan gui 80%off的我也想要dg

来自 豆瓣App
  • 取名好麻烦

取名好麻烦 (世人不知有因果,因果何曾绕过谁) 2016-11-26 11:14:33

薄皮吗!!! 薄皮吗!!! 共产主义接班人

薄皮?神马意思啊

来自 豆瓣App
  • 共产主义接班人

共产主义接班人 2016-11-26 11:15:32

我觉得好 反正soft cream我用不致痘不拔gan不反光 敏*感的话可以配合the treatment lotion 我朋 我觉得好 反正soft cream我用不致痘不拔gan不反光 敏*感的话可以配合the treatment lotion 我朋友敏*gan皮就是这样用的 这个确实主打修复 大油皮换gel就可以了 成分一样 只是质地不同 楼上有说zhuan gui 80%off的我也想要dg ... 宇宙战警小王子

哈哈哈哈哈哈80%敢用吗 gel是油皮用的?

• 共产主义接班人

共产主义接班人 2016-11-26 11:15:47

薄皮?神马意思啊 薄皮?神马意思啊 取名好麻烦

就是脸很薄 很敏感…

• 钱小七

钱小七 (莫负今日) 2016-11-26 11:16:49

LAMER修复角质层我没觉得。。。但是修复伤疤有奇效,就是手贱挤掉的痘痘,出血发红后涂LAMER愈合 LAMER修复角质层我没觉得。。。但是修复伤疤有奇效,就是手贱挤掉的痘痘,出血发红后涂LAMER愈合得很快而且不留痕迹。。。因为LAMER本身发明的原因就是为了愈合烧伤的疤痕的。 如果皮肤没什么大问题,LAMER确实是鸡肋。 ... 💯的金钟万

请问用的是修复jing hua吗?最近也想入,对腊梅家mian shuang不感兴趣,就想买jing hua修复痘_印_

来自 豆瓣App
  • 快说酷不酷

快说酷不酷 (最近电视剧还是蛮好看的哈哈哈) 2016-11-26 11:18:00

想看完整版榜单,能放个链接吗 想看完整版榜单,能放个链接吗 O le va

同求

• 远悠

远悠 (来不相知去不留) 2016-11-26 11:18:45

我也是!!mian霜会不会太油! 我也是!!mian霜会不会太油! 共产主义接班人

不会!!刚涂上会有一种油润的光泽感,但是一天都是这样,不会变成大油田

来自 豆瓣App
  • 远悠

远悠 (来不相知去不留) 2016-11-26 11:19:19

我也是!!mian霜会不会太油! 我也是!!mian霜会不会太油! 共产主义接班人

不会!!刚涂上会有一种油润的光泽感,但是一天都是这样,不会变大油田!!

来自 豆瓣App
  • 吴青峰女票

吴青峰女票 (爱而不得的才总教人牵肠挂肚) 2016-11-26 11:20:45

所以楼上的测评测的是 gel cream 那保湿不够不是很正常吗???lamer主打是镇定和修复 20出头的小妹妹皮肤已经在最佳状态当然用不出好 我是脸烂的时候买的lamer 有没有奇效不知道 可是那时候基本上只能用雅漾大喷和lamer 用完很舒服 以及creme de lamer要先乳化 然后按压在脸上 不是像其他护肤品直接抹在脸上

来自 豆瓣App
  • 取名好麻烦

取名好麻烦 (世人不知有因果,因果何曾绕过谁) 2016-11-26 11:21:27

就是脸很薄 很敏感… 就是脸很薄 很敏感… 共产主义接班人

并没有~

来自 豆瓣App
  • Zinger!

Zinger! 2016-11-26 11:21:42

• 机智豆

机智豆 2016-11-26 11:22:57

• 美不美看小腿哼

美不美看小腿哼 (来人酷爱把它押入宗人府) 2016-11-26 11:23:47

鸡肋!

• 小青蛇

小青蛇 (春风十里,不如你) 2016-11-26 11:24:04

用不起的我默默看着。。。八组果然白富美嘤嘤嘤。。。

• 金韩彬女朋友

金韩彬女朋友 2016-11-26 11:24:05

上高一的时候爆/ 痘/ 痘/ 印啥的特别厉害,就买了那个修/ 复 精/ 华和面/ 霜,精/ 华还蛮有用的我觉得,面/ 霜就。。。还挺保//湿的

• OREO

OREO (你是我的治愈系) 2016-11-26 11:24:29

na

• evua

evua 2016-11-26 11:24:57

楼里说说雅诗兰黛内部拿lamer2折的真的是……睁眼说瞎话啊……你去拿一个看看

来自 豆瓣App
  • 大头灰的女王

大头灰的女王 2016-11-26 11:25:48

亲身经历:lamer毁皮利器,已弃用~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
607098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部