【更纹身作品】真的会有女生被男朋友精神操控吗?

馒头酱

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-26 10:19:51

(^。^)y-~~

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-26 10:20:28

(^。^)y-~~ (^。^)y-~~ 小黄鸭

你还笑~

• Ephey

Ephey 2016-11-26 10:20:35

也不至于那么玄幻

只能说他两人心理都有问题

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-26 10:20:46

有时候不是对方故意操控,就是女生放不下,太傻了

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2016-11-26 10:21:05

精神sm

• はなちゃん

はなちゃん (人生如戏全靠演技) 2016-11-26 10:21:07

一般这样的受害人,是自主意识不太强的人

• 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (2020) 2016-11-26 10:21:50

有的 特别是那种缺爱的人

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2016-11-26 10:21:51

在异地独身一人,又很依赖他男朋友,可能这种操控连她自己都没有意识到吧,要死之前竟然还要转钱给那个渣男,真的是看到气死人了

来自 豆瓣App
  • 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2016-11-26 10:22:31

之前好像看到过一个词叫做斯德哥尔摩综合症,特别是在恋爱中,很多人都会这样

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-26 10:24:49

之前好像看到过一个词叫做斯德哥尔摩综合症,特别是在恋爱中,很多人都会这样 之前好像看到过一个词叫做斯德哥尔摩综合症,特别是在恋爱中,很多人都会这样 人比竹竿瘦

你看我新发的 那人的纹身作品 就这样还是红人呢!
    太奇怪

• 瓦力

瓦力 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-26 10:25:33

我觉得会 我朋友就有点这个倾向了 。。毫无底线的纵容男朋友

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-26 10:25:43

有指路的吗。。昨天没上课。。

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-26 10:27:08

一直看到lz哈哈哈哈 这个男的真的太恶心了 脸皮无敌厚 女的就是会陷进去 有的…男的又丑又穷劈腿 女生还爱他 我以前有个同事就是的 什么被朋友关起来阻止她去找她还是要去找的 现在分了才正常 当时就是因为喜欢 当局者迷

来自 豆瓣App
  • 莫邪挽歌

莫邪挽歌 2016-11-26 10:27:59

看丑岛君3时候就发现意志薄弱的人很容易被控制,言语环境隔离其他人不与外界沟通,心理就会循环下去,跟着走

• 五六七

五六七 (摁,是我) 2016-11-26 10:29:39

有 见过为男生要死不活的女孩子

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-26 10:29:49

有指路的吗。。昨天没上课。。 有指路的吗。。昨天没上课。。 免费外快戳头像

微博搜纹身 应该就出来了吧~ 前两张聊天记录我都看不下去了,想赶紧劝妹子分手 可惜她已经不在了

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-26 10:30:13

看丑岛君3时候就发现意志薄弱的人很容易被控制,言语环境隔离其他人不与外界沟通,心理就会循环 看丑岛君3时候就发现意志薄弱的人很容易被控制,言语环境隔离其他人不与外界沟通,心理就会循环下去,跟着走 ... 莫邪挽歌

是电影吗 哪种类型的 我想看 悬疑的就好了!

• 我小纸条传哪了

我小纸条传哪了 2016-11-26 10:33:53

露珠可以百度一下斯德哥尔摩综合症,我觉得像这样的

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-26 10:35:05

楼主看到我 我就是这样 斯德哥尔摩综合症的一种 精神上受虐吧 but 我是完全在父母宠爱骄纵下长大的 独生子女 自己赚的也多 家庭也好 长得不错 从小到大挺多人追 朋友也大多让着我 但是在恋爱关系中就完全变了 这种倾向的人一般是没有自主意识 喜欢依赖他人 我第一任男朋友就像我爸爸一样对我好 我的人生观追求都是他灌输的 索性他是个好人 第二任男朋友真的就是和新闻里这俩差不多了 微信聊天记录太多都似曾相识 骂我 打我 我比他强他怪我 我做不好他嫌弃我 他自己劈腿聊骚我说他 他说我就这样你管不着 不愿意滚 过几天又爱我爱的不行这种 然而我到现在都走不出来 还在等他回头

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610016 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部