八组的粉黑混战是不是从去年的夏天开始??

已注销

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 10:18:21

<(‵□′)>───Cε(┬_┬)3

• 🍇🍉🍑🍒🌽🍌

🍇🍉🍑🍒🌽🍌 2016-11-26 10:21:44

天涯当年就是这么flop的

来自 豆瓣App
  • 吃火锅的季节

吃火锅的季节 2016-11-26 10:25:13

是的。突然粉黑大战

• 第七艺术

第七艺术 2016-11-26 10:25:33

谁偷偷告诉我还有哪个娱乐八卦的阵地,正常一点的,不要粉黑撕逼比谁开贴多的,我要撤啦

• sherbet lemon

sherbet lemon 2016-11-26 10:26:15

前年夏天了吧 每天都有撕逼贴 那时候峰家退出八组舞台,各家粉丝天天撕逼,哦对,那时候凡家还是组宠,八组一提起鹿晗基本上是嘲的,物是人非啊

来自 豆瓣App
  • 小香葱

小香葱 (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-26 10:26:52

正确的说是2015年六月左右噢~~~

来自 豆瓣App
  • 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2016-11-26 10:27:02

开始于羊毛老师控场之后,尤其是她们被赶出垃圾场之后,她们就把八组当自己家后花园了

• 1️⃣8️⃣7️⃣4️⃣

1️⃣8️⃣7️⃣4️⃣ 2016-11-26 10:28:25

我印象中从hua和y开始粉粉黑黑屠版开始的

来自 豆瓣App
  • 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-26 10:29:25

屠版一说从滑开始

来自 豆瓣App
  • 小鱼鹅

小鱼鹅 (非粉非黑粉路人) 2016-11-26 10:29:26

我记得以前粉黑大战时还有真路人会跑出来说粉黑撕逼真烦。不管对错,就是不喜欢看撕逼。可是现在满屏的粉黑撕逼,都没几个人敢站出来说了。反而还有一大批装“正义路人”,撕得很嗨

来自 豆瓣App
  • 伤心欲绝孟秋

伤心欲绝孟秋 2016-11-26 10:30:44

粉丝才可怕,我进组这么多年被打成了杨黑,心碎

来自 豆瓣App
  • 小香葱

小香葱 (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-26 10:31:32

还有天涯堕落从来都不是因为粉黑大战,从开始天涯就一直贯彻粉黑之道,后来堕落是因为放任水军和写手,还有李铃铛歪到不行的领导观,自己喜欢的明星和不喜欢的待遇相差甚远,举例画皮2周迅2-3个黑贴上头条。

来自 豆瓣App
  • 杠杠

杠杠 2016-11-26 10:32:34

诶,刷起来都没动力了

来自 豆瓣App
  • 呵

开始于羊毛老师控场之后,尤其是她们被赶出垃圾场之后,她们就把八组当自己家后花园了 开始于羊毛老师控场之后,尤其是她们被赶出垃圾场之后,她们就把八组当自己家后花园了 就是个瓜娃子。

抱歉,事实显示是从滑开始的

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-26 10:36:23

诶……滑,pk,杨洋,多少个是粉丝把正主好感给败没了,当然也有一部分是自己也作

来自 豆瓣App
  • 🐽

🐽 2016-11-26 10:37:10

天涯当年就是这么flop的 天涯当年就是这么flop的 🍇🍉🍑🍒🌽🍌

八组真的大不如前啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-26 10:37:41

最赞别瞎逼逼,明明是七十狂/蜂过境。lowbee控制了晋江二区、娱乐圈吧、瓜/组之后最近又想反攻八组了。

来自 豆瓣App
  • 恭囍

恭囍 2016-11-26 10:38:37

每到这个时候我就觉得管理员不给力,跑出来喊一声,粉丝要澄清集中一帖,多开的就删,眼嘲也不许屠版,多了就删,那世界就清净了

来自 豆瓣App
  • 鲜炸黄花鱼

鲜炸黄花鱼 2016-11-26 10:38:45

的确从2015年开始的。a家原住民多,但人散话唠常被挡靶子突突;b家以常驻职业粉丝or水军为主,少量粉丝跟进;c家深谙论坛混战之道,在经历了一次大规模的挫折之后隐姓埋名潜伏在八组时刻准备浑水摸鱼暗渡陈仓;d家跟e家此消彼长,以肉眼可见的速度跑马圈地领地意识极重。f家比较新,行为作风没太关注到了。还不算小花粉,反正现在的八组,对于一件事本身怎样的关注度远远低于这件事发生在谁身上,就事论事的人越来越少是真的。

来自 豆瓣App
  • Daydream

Daydream 2016-11-26 10:39:06

已经麻木了,本来粉黑大战还挺有意思,看多了发现真的好无聊啊ヽ(ー_ー )ノ所以我都假装没看到

来自 豆瓣App
  • natsujin

natsujin (AO秋眠中...) 2016-11-26 10:39:42

以前一个职黑被扒皮能让八组开心几天,现在,职黑群在八组每天很多贴,翻来覆去几个人跳大神引导舆论,八组已经习以为常。

被扒皮的职黑群和上了报纸新闻的拿十几万一个月的职黑,在八组可都是“正义路人”呢。

• Mr.布吉岛

Mr.布吉岛 (生前何必久睡。) 2016-11-26 10:41:26

讲真从ly。f开始到pk,有拿钱黑的,也有别家粉趁机踩的,神tm正义路人,正义路人才不会开那么多帖,每次粉黑大战的时候刷八组是真的烦

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (要努力努力努力~) 2016-11-26 10:41:56

难道不是从1元开始吗 那个时候……屠版哪是 简直屠组…… 八组已经不是以前那个八组了 (‵□′) 我今天上来蒙蔽了 没想到又开始屠组了???杨洋粉丝和正义路人 都是好样的 不知道又要屠几天

• 韩彬

韩彬 2016-11-26 10:42:14

其实我有的时候不太懂 粉丝确实不应该太过zqsg 显得脑残 但是粉丝澄清都是因为爱偶像 那黑子每天盯着自己不喜欢的人逮到就嘲就骂心里的恨意得多大… 说的是黑子 不是真路人哈

来自 豆瓣App
  • 能动手不动口

能动手不动口 (身体健康) 2016-11-26 10:43:04

开始于羊毛老师控场之后,尤其是她们被赶出垃圾场之后,她们就把八组当自己家后花园了 开始于羊毛老师控场之后,尤其是她们被赶出垃圾场之后,她们就把八组当自己家后花园了 就是个瓜娃子。

滑控场的时候大概你还没来

来自 豆瓣App
  • 刘能媳妇

刘能媳妇 (嗯哼) 2016-11-26 10:44:35

不是有人索赔后吗

来自 豆瓣App
  • 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-26 10:46:01

前年夏天了吧 每天都有撕逼贴 那时候峰家退出八组舞台,各家粉丝天天撕逼,哦对,那时候凡家还是 前年夏天了吧 每天都有撕逼贴 那时候峰家退出八组舞台,各家粉丝天天撕逼,哦对,那时候凡家还是组宠,八组一提起鹿晗基本上是嘲的,物是人非啊 ... sherbet lemon

他终于退出舞台了,我都忘了这一茬,假体都快戳破印堂

来自 豆瓣App
  • 咖喱

咖喱 2016-11-26 10:48:08

还有天涯堕落从来都不是因为粉黑大战,从开始天涯就一直贯彻粉黑之道,后来堕落是因为放任水军和 还有天涯堕落从来都不是因为粉黑大战,从开始天涯就一直贯彻粉黑之道,后来堕落是因为放任水军和写手,还有李铃铛歪到不行的领导观,自己喜欢的明星和不喜欢的待遇相差甚远,举例画皮2周迅2-3个黑贴上头条。 ... 小香葱

得了吧,当年的天涯哪来的粉黑大战?天涯就是男gay女鸡,一入天涯神似海从此偶像是贱人听说过没有?哪个明星不是狂踩八卦这的?现在粉丝都能在首页开高楼了呢,全他妈粉黑大战。况且以前天涯八卦板块除了明星,还有盘点影视剧的,盘点美人的,还有zhu令70ma这种实时热点,并不是全是明星,明星只是占其中一部分而已。以前扒旧红楼的还有一些科普的帖子多有才啊,现在只剩粉黑和水军了。

• MOMO 酱

MOMO 酱 2016-11-26 10:48:23

撕逼某家最厉害。。。真是赶都赶不走

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-26 10:49:30

垃圾场是怎么把她们赶出来的啊,想学习经验

来自 豆瓣App
  • 🍥🇦 🇷🇺🇴

🍥🇦 🇷🇺🇴 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-26 10:49:43

应该是李滑再来吴亦烦之後现任杨洋。他们正颠疯时候,都很可怕,那里都有阴谋论。所以啥时更新朝代,杨洋何时退下

• 两两相忘

两两相忘 2016-11-26 10:50:41

垃圾场是怎么把她们赶出来的啊,想学习经验 垃圾场是怎么把她们赶出来的啊,想学习经验 Nicholas老婆

你想把这里变成垃圾场?不是吧?

• 咖喱

咖喱 2016-11-26 10:51:05

禁粉疯了一天,组宠粉疯了一年

• the Quiett

the Quiett 2016-11-26 10:55:21

组里现在粉丝太多了
    说点什么不好的都叫黑
    在我看来只有编假料才叫黑
    八组本来就是个嘲为基调的地方,打破偶像神话么,如果想夸自己偶像,去贴吧多好啊,全都是志同道合的小伙伴。而且自从这些小生粉大规模进组,很多小花下面的评价都一言难尽,他们才是嘴最脏的那批。

• 風 .

風 . 2016-11-26 10:55:50

之前鲵鲈撕逼才叫猛 pk倒了后面的都是小儿科了

来自 豆瓣App
  • 。梦魇

。梦魇 (梦里来的人) 2016-11-26 10:58:29

楼上说滑家控场,我怎么记得这家从来没在八组控过场?2014年刚红没多久在八组就是嘲多吧?难道你和我混的不是一个八组?

真正在八组控过场的:云粉——古川粉——振锁粉——羊毛,云粉控场了大概一年,古川粉三个月,振锁粉半年,羊毛控场最久。

• 小香葱

小香葱 (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-26 11:20:38

八组到底有什么违禁词,敲了两次都回复不了。。。。。。。。心累

来自 豆瓣App
  • 陌.

陌. 2016-11-26 11:23:25

前年夏天了吧 每天都有撕逼贴 那时候峰家退出八组舞台,各家粉丝天天撕逼,哦对,那时候凡家还是 前年夏天了吧 每天都有撕逼贴 那时候峰家退出八组舞台,各家粉丝天天撕逼,哦对,那时候凡家还是组宠,八组一提起鹿晗基本上是嘲的,物是人非啊 ... sherbet lemon

我也记得,当时芦苇简直战斗力渣到不行 根本比不上狗鲵战斗力,最赞都抢不下来还要看鲵装小白花说芦苇姐姐人多

你的回应

回应请先 , 或 注册

604993 人聚集在这个小组
↑回顶部