有没有可能圈内人看网友发帖太蠢,受不了会来爆料?

而且

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 10:17:59

-____-"

• 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) 2016-11-26 10:18:26

很久没等到高质量的料了

来自 豆瓣App
  • 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-26 10:19:36

很久没等到高质量的料了 很久没等到高质量的料了 庆华西施(╯3╰)

可能有料的帖子都被刷走了

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-26 10:21:06

可能发过了但没人信23333包括“为什么没有明星的身边人来爆料”,人家可能爆过了,但回复都是“又见我朋友系列”23333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 10:21:24

想想那几个爆料的长贴楼主 成本太大了 冷嘲热讽 粉丝excel不说 如果真是圈内人还要担心被揪出真身 怎么可能为了一时畅快把人得罪光 没明天没以后了吗 另外不爆料也算是基本的职业操守了吧 吃的又不是卓伟这碗饭

• 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-26 10:24:11

可能发过了但没人信23333包括“为什么没有明星的身边人来爆料”,人家可能爆过了,但回复都是“ 可能发过了但没人信23333包括“为什么没有明星的身边人来爆料”,人家可能爆过了,但回复都是“又见我朋友系列”23333 ... 愿景长清卿长静

好烦这种,看就老老实实看,当看故事不行么。天涯以前水深,现在也不行了,造谣帖假得要死

来自 豆瓣App
  • 甜不辣

甜不辣 2016-11-26 10:25:45

前两天不是有高楼吗

来自 豆瓣App
  • 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-26 10:25:57

想想那几个爆料的长贴楼主 成本太大了 冷嘲热讽 粉丝excel不说 如果真是圈内人还要担心被揪出真 想想那几个爆料的长贴楼主 成本太大了 冷嘲热讽 粉丝excel不说 如果真是圈内人还要担心被揪出真身 怎么可能为了一时畅快把人得罪光 没明天没以后了吗 另外不爆料也算是基本的职业操守了吧 吃的又不是卓伟这碗饭 ... 已注销

也是…………卓伟业内是很难听。猜其实不好猜了,艺人和经纪人接触的人都很多,一个剧组的人也很多,爆料也不知道是谁吧,除非特别亲的

来自 豆瓣App
  • 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-26 10:27:43

前两天不是有高楼吗 前两天不是有高楼吗 甜不辣

哪个??前几天忙,没看八组,昨天闲下来喽一眼结果又屠版,烦躁。

来自 豆瓣App
  • 👿小恶魔

👿小恶魔 2016-11-26 10:31:03

想起要锤得锤的鲵姐姐哈哈哈

• 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-26 10:36:46

想起要锤得锤的鲵姐姐哈哈哈 想起要锤得锤的鲵姐姐哈哈哈 👿小恶魔

她就该换经纪公司啊,压不下去负面就是经纪公司不给力,怪谁。现在人人都是要锤得锤的,就看能不能压下来而已

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-26 10:39:58

圈内爆料的话,大部分都是道听途说,我朋友xxx,真有料的都知道闭嘴,因为比起在论坛爆料获得的成就感,不给自己惹麻烦比较重要

来自 豆瓣App
  • 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-26 10:40:40

圈内爆料的话,大部分都是道听途说,我朋友xxx,真有料的都知道闭嘴,因为比起在论坛爆料获得的 圈内爆料的话,大部分都是道听途说,我朋友xxx,真有料的都知道闭嘴,因为比起在论坛爆料获得的成就感,不给自己惹麻烦比较重要 ... 王大陆

哎……你说的也有道理

来自 豆瓣App
  • 小肥。

小肥。 2016-11-26 13:21:33

有料也不敢爆吧,怕被粉丝骂。只能等勇士来爆料了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615272 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部