腚毛老师又开始模糊视线,只要不站羊就是关八小老婆

已注销

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 10:16:52

●ω●

• 已注销

已注销 2016-11-26 10:17:22

大腚老师敢不敢统计一下你们昨天有多少个澄清贴?

来自 豆瓣App
  • 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-26 10:18:33

这是我的回复,有俩错别字,一个是眼睛,还有最后一行少了个后。ᕤ( ˶˙º̬˙˶ )୨

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 10:19:10

这是我的回复,有俩错别字,一个是眼睛,还有最后一行少了个后。ᕤ( ˶˙º̬˙˶ ) 这是我的回复,有俩错别字,一个是眼睛,还有最后一行少了个后。ᕤ( ˶˙º̬˙˶ )୨ ... 麦浪声声

感谢有才的八组er,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 杨洋的小呆毛

杨洋的小呆毛 (我是可爱的小啾啾,YAMI) 2016-11-26 10:19:16

成龙大哥真的很敬业,那他被污蔑造谣不敬业了吗?
    羊毛没有说只要不站杨洋就是关八的,你的世界只是非黑即白吗?

来自 豆瓣App
  • 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-26 10:19:47

感谢有才的八组er,嘻嘻 感谢有才的八组er,嘻嘻 已注销

主要是没落课,嘿嘿嘿~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 10:19:48

大腚老师敢不敢统计一下你们昨天有多少个澄清贴? 大腚老师敢不敢统计一下你们昨天有多少个澄清贴? 已注销

就知道统计你们真情实感过头被嘲的帖子,避重就轻,孬种

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 10:20:57

成龙大哥真的很敬业,那他被污蔑造谣不敬业了吗? 羊毛没有说只要不站杨洋就是关八的,你的世界 成龙大哥真的很敬业,那他被污蔑造谣不敬业了吗? 羊毛没有说只要不站杨洋就是关八的,你的世界只是非黑即白吗? ... 杨洋的小呆毛

腚毛老师说不站杨洋就是关八小老婆的话的话,那腚毛就再受一次伤,敢赌吗

来自 豆瓣App
  • 撒白甜

撒白甜 (不是大神别怼我) 2016-11-26 10:21:54

我就奇了怪了。人家粉丝心疼也好哭也好都是人家的事,就算你不喜欢他在公共论坛真情实感,但是人家也只是在澄清贴下面说的吧。说起来是你们才把八组当贴吧玩,一点事黑嘲贴都开了几十贴了

来自 豆瓣App
  • 小马

小马 (任由你来去自如在我心底仍爱慕。) 2016-11-26 10:22:15

特别讨厌羊毛,还有关八小老婆是什么鬼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 10:23:34

我就奇了怪了。人家粉丝心疼也好哭也好都是人家的事,就算你不喜欢他在公共论坛真情实感,但是人 我就奇了怪了。人家粉丝心疼也好哭也好都是人家的事,就算你不喜欢他在公共论坛真情实感,但是人家也只是在澄清贴下面说的吧。说起来是你们才把八组当贴吧玩,一点事黑嘲贴都开了几十贴了 ... 撒白甜

公共论坛啊,粉丝有本事开满各个澄清贴,就别怪别人嘲

来自 豆瓣App
  • 之之

之之 (身体健康) 2016-11-26 10:24:39

开开开开100帖!烦死了!能不能停了!!全八组都是你们!迟早要丸

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-26 10:24:43

毕竟说他羊没时尚感就是丑逼骚gay呢

哈哈哈哈哈

• Irene

Irene 2016-11-26 10:25:22

每次屠版就想说,明明先是一两三四个嘲杨洋的,然后炸出来七八九十的羊毛澄清,然后才是大家想撕羊毛老师。。
    然而每次都被模糊成杨洋的粉黑大战。。粉丝戏多还要拉上杨洋。。

来自 豆瓣App
  • 杨洋的小呆毛

杨洋的小呆毛 (我是可爱的小啾啾,YAMI) 2016-11-26 10:26:10

腚毛老师说不站杨洋就是关八小老婆的话的话,那腚毛就再受一次伤,敢赌吗 腚毛老师说不站杨洋就是关八小老婆的话的话,那腚毛就再受一次伤,敢赌吗 已注销

羊毛那么多,年龄层跨度那么大,有的是心智不成熟的,所以任何一个你口中的羊毛老师的话就代表所有羊毛老师了?没有功夫跟你胡搅蛮缠。最后,麻烦有最起码得尊重,毕竟尊重是相互的,再见。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 10:26:33

羊毛那么多,年龄层跨度那么大,有的是心智不成熟的,所以任何一个你口中的羊毛老师的话就代表所 羊毛那么多,年龄层跨度那么大,有的是心智不成熟的,所以任何一个你口中的羊毛老师的话就代表所有羊毛老师了?没有功夫跟你胡搅蛮缠。最后,麻烦有最起码得尊重,毕竟尊重是相互的,再见。 ... 杨洋的小呆毛

不敢赌啦?那就拜拜吧

来自 豆瓣App
  • 大鱼。

大鱼。 2016-11-26 10:27:12

羊毛老师为什么不去微博手撕关八,反而在八组痛哭流涕卖惨?戏这么多真的好么?

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 10:27:50

楼主你是滑家的还是井盖家的还是爽式路人啊

来自 豆瓣App
  • 我干过羊

我干过羊 2016-11-26 10:29:03

哼 还发帖 别又把人家气得发抖了

• 9万哥

9万哥 (rest of my life) 2016-11-26 10:29:17

歇歇吧 我不懂就这么点事这么多帖子了 有什么好争的 有点搞笑啊

来自 豆瓣App
  • 小蚊子

小蚊子 2016-11-26 10:30:09

羊毛老师又要来啦

来自 豆瓣App
  • 金宇彬

金宇彬 2016-11-26 10:31:45

只希望现在高举着敬业大旗的“八组er”,以后也不要造谣那些明明真身上阵却说人家全部替身哦。

来自 豆瓣App
  • 杨洋的小呆毛

杨洋的小呆毛 (我是可爱的小啾啾,YAMI) 2016-11-26 10:34:42

不敢赌啦?那就拜拜吧 不敢赌啦?那就拜拜吧 已注销

杨洋他的健康不应该为别人的话付出代价。很抱歉,不能如你所愿。或者换个赌法,只要羊毛老师不是非黑即白的观点即不站杨洋的不一定站关八,只要有你就受伤一次,那是你自己的身体你可以做主,赌吗?不赌就算了。

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-26 10:37:23

腚毛老师。哭晕了吧

来自 豆瓣App
  • ( ๑⃙⃘ᵒ ૩ᵕ๑⃙⃘ )♡

我都讨厌,希望他们一起狗带

来自 豆瓣App
  • 大眼萌妹伊尔迷

大眼萌妹伊尔迷 2016-11-26 10:45:28

你们都挺烦的

来自 豆瓣App
  • Even

Even (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-26 10:51:26

关八恶心垃圾

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部