有多少鹅是相亲在一起的?

喵星特派员

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-26 10:14:00

~┴┴ (≧▽≦)(@)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:14:00

[内容不可见]

• sunny

sunny 2016-11-26 10:14:31

举个爪

• Mr_胡子

Mr_胡子 2016-11-26 10:15:28

相亲也是可以

• cherry是只猫🌀

cherry是只猫🌀 (我听见风来自地铁和人海......) 2016-11-26 10:16:10

只会遇到奇葩

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:16:41

[内容不可见]

• 喵星特派员

喵星特派员 楼主 2016-11-26 10:18:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

其实我本人是相亲结婚的

• 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2016-11-26 10:22:21

跟老公相亲认识,完了就觉得要感谢我所有的前任的不娶之恩。

• 喵星特派员

喵星特派员 楼主 2016-11-26 10:26:48

跟老公相亲认识,完了就觉得要感谢我所有的前任的不娶之恩。 跟老公相亲认识,完了就觉得要感谢我所有的前任的不娶之恩。 🦌

父母一起参加的相亲活动,还是只是介绍你们认识了

• 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2016-11-26 10:31:03

父母一起参加的相亲活动,还是只是介绍你们认识了 父母一起参加的相亲活动,还是只是介绍你们认识了 喵星特派员

这事说起来也是个缘分,是我爸跟他一个朋友偶然遇到,挺久没见的朋友,然后那个朋友聊天就问起我结婚了没,我爸说没有,顺便问朋友有没有人选介绍,我爸朋友想了想,就想到我老公,刚好我老公的公司就在那附近,走路三四分钟就到了,结果他们就直奔我老公的公司去了,是我爸先相的我老公,然后我爸就非常满意,晚上就把那个朋友和我老公叫来我家了……然后就是这样了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:31:28

[内容不可见]

• 鹿安

鹿安 (爱情是坚持,生活是妥协) 2016-11-26 10:31:49

并没有人给我介绍,我连相亲的机会都米有!

• 喵星特派员

喵星特派员 楼主 2016-11-26 10:33:47

这事说起来也是个缘分,是我爸跟他一个朋友偶然遇到,挺久没见的朋友,然后那个朋友聊天就问起我 这事说起来也是个缘分,是我爸跟他一个朋友偶然遇到,挺久没见的朋友,然后那个朋友聊天就问起我结婚了没,我爸说没有,顺便问朋友有没有人选介绍,我爸朋友想了想,就想到我老公,刚好我老公的公司就在那附近,走路三四分钟就到了,结果他们就直奔我老公的公司去了,是我爸先相的我老公,然后我爸就非常满意,晚上就把那个朋友和我老公叫来我家了……然后就是这样了 ... 🦌

我和我老公相亲,两个人先各自抵制了两周,然后拗不过介绍人的电话乱轰烂炸才勉强见面的,后来就在一起了?

• 已注销

已注销 (气得杠狗嗷嗷叫妈豆邮骂人死全家) 2016-11-26 10:34:45

有啊,我前任跟他女朋友。在一起且准备结婚了,但似乎没有爱情(微笑脸

• 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2016-11-26 10:36:00

我和我老公相亲,两个人先各自抵制了两周,然后拗不过介绍人的电话乱轰烂炸才勉强见面的,后来就 我和我老公相亲,两个人先各自抵制了两周,然后拗不过介绍人的电话乱轰烂炸才勉强见面的,后来就在一起了? ... 喵星特派员

介绍人厉害啊……我爸那个朋友就那天晚上出现过,然后就再也没过问了

• 喵星特派员

喵星特派员 楼主 2016-11-26 10:36:04

有啊,我前任跟他女朋友。在一起且准备结婚了,但似乎没有爱情(微笑脸 有啊,我前任跟他女朋友。在一起且准备结婚了,但似乎没有爱情(微笑脸 已注销

没有爱情你是怎么看出来的?

• 分手何必带走锅

分手何必带走锅 2016-11-26 10:36:15

我外公和我外婆

• 喵星特派员

喵星特派员 楼主 2016-11-26 10:37:24

介绍人厉害啊……我爸那个朋友就那天晚上出现过,然后就再也没过问了 介绍人厉害啊……我爸那个朋友就那天晚上出现过,然后就再也没过问了 🦌

责任心爆棚的介绍人,现在说来我还挺感谢他们的( ´▽`)

• 莳悦勿忧

莳悦勿忧 (报告,我需要表扬!) 2016-11-26 10:37:29

举爪

• 已注销

已注销 (气得杠狗嗷嗷叫妈豆邮骂人死全家) 2016-11-26 10:42:10

没有爱情你是怎么看出来的? 没有爱情你是怎么看出来的? 喵星特派员

不用看出来啊,他挽回我一个多月我没答应,他说他想闪婚,然后就疯狂相亲,最后一次问我未果立刻就跟其中一个相亲对象定下来了。最后一次见面跟我说她哪里都不如我,一点点都不喜欢她,但是她让他省心,喜欢他。过年就准备订婚了。喔,我们联系方式全拉黑了。

• 喵星特派员

喵星特派员 楼主 2016-11-26 11:02:13

不用看出来啊,他挽回我一个多月我没答应,他说他想闪婚,然后就疯狂相亲,最后一次问我未果立刻 不用看出来啊,他挽回我一个多月我没答应,他说他想闪婚,然后就疯狂相亲,最后一次问我未果立刻就跟其中一个相亲对象定下来了。最后一次见面跟我说她哪里都不如我,一点点都不喜欢她,但是她让他省心,喜欢他。过年就准备订婚了。喔,我们联系方式全拉黑了。 ... 已注销

那这个是像完成任务一样了

• 已注销

已注销 (气得杠狗嗷嗷叫妈豆邮骂人死全家) 2016-11-26 11:18:19

那这个是像完成任务一样了 那这个是像完成任务一样了 喵星特派员

是啊,用他的话来说就是很难再喜欢上一个人了。然而这种没有爱情的婚姻很可悲啊。况且爱情这种东西,对于一个男人来说,真不是培养出来的。

• 乾隆

乾隆 (你他妈在逗我) 2016-11-26 11:20:25

我和我老公相亲,两个人先各自抵制了两周,然后拗不过介绍人的电话乱轰烂炸才勉强见面的,后来就 我和我老公相亲,两个人先各自抵制了两周,然后拗不过介绍人的电话乱轰烂炸才勉强见面的,后来就在一起了? ... 喵星特派员

我和男票也…

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部