我以前相亲从来不跟对方吃饭

醋溜白菜真好吃

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 江南的日落冬天

江南的日落冬天 2016-11-26 10:26:48

话说。。楼主其实挺好心的,不想别人花钱。那啥,说一句。以后换换个地儿呗,在肯德基,麦当劳这等相亲圣地。。男人有时候其实觉得挺没面子的(遇到脸皮不厚的),这等相亲圣地,人来人往。。多尴尬。。

来自 豆瓣App
  • 我们都要好好的

我们都要好好的 2016-11-26 10:30:26

主要看脸

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-11-26 11:06:06

话说。。楼主其实挺好心的,不想别人花钱。那啥,说一句。以后换换个地儿呗,在肯德基,麦当劳这 话说。。楼主其实挺好心的,不想别人花钱。那啥,说一句。以后换换个地儿呗,在肯德基,麦当劳这等相亲圣地。。男人有时候其实觉得挺没面子的(遇到脸皮不厚的),这等相亲圣地,人来人往。。多尴尬。。 ... 江南的日落冬天

我都是跟他们商量以后订的,他们要是不同意提出换别的地方我也可以

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-11-26 11:06:27

主要看脸 主要看脸 我们都要好好的

这是家教问题

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2016-11-26 11:12:28

什么人都有,别见怪

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-26 11:13:02

去咖啡馆嘛…

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-11-26 11:19:21

什么人都有,别见怪 什么人都有,别见怪 执念

所以我再也不相亲了

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-11-26 11:20:00

去咖啡馆嘛… 去咖啡馆嘛… 胖耳朵

对方提出来,可以去啊,但是我觉得麦当劳肯德基比较便宜

来自 豆瓣App
  • 不爱。

不爱。 (少年坚守着渐渐逝去的岁月。) 2016-11-26 11:20:26

吃饭才能看到一个人怎么样来

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-26 11:21:08

对方提出来,可以去啊,但是我觉得麦当劳肯德基比较便宜 对方提出来,可以去啊,但是我觉得麦当劳肯德基比较便宜 醋溜白菜真好吃

= = 肯德基在我印象里,是亲子的场所啊…

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-11-26 11:22:18

吃饭才能看到一个人怎么样来 吃饭才能看到一个人怎么样来 不爱。

如果双方都有好感可以下次在约饭

来自 豆瓣App
  • 才属过去

才属过去 2016-11-26 11:22:27

= = 肯德基在我印象里,是亲子的场所啊… = = 肯德基在我印象里,是亲子的场所啊… 胖耳朵

去肯德基多好,人多热闹不闹尴尬。

来自 豆瓣App
  • 不爱。

不爱。 (少年坚守着渐渐逝去的岁月。) 2016-11-26 11:23:54

如果双方都有好感可以下次在约饭 如果双方都有好感可以下次在约饭 醋溜白菜真好吃

之前相亲见过一个男的,聊天的时候总觉得哪里不对,但是又说不出什么来,我就觉得自己可能是太挑剔了。后来一起去吃饭,他吃饭的时候喜欢吧唧嘴,我就立马下定决心不考虑了。当然,吃饭的钱都是AA~~~

• 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-26 11:24:02

醋溜白菜你居然进了相亲组……

来自 豆瓣App
  • sorrowhill

sorrowhill 2016-11-26 11:24:28

没谁了……心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-26 11:27:56

去肯德基多好,人多热闹不闹尴尬。 去肯德基多好,人多热闹不闹尴尬。 才属过去

= = 人多热闹…那去和跳跳广场舞岂不是更热闹,还能顺带锻炼锻炼身体,看看对方身材

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-11-26 11:29:51

之前相亲见过一个男的,聊天的时候总觉得哪里不对,但是又说不出什么来,我就觉得自己可能是太挑 之前相亲见过一个男的,聊天的时候总觉得哪里不对,但是又说不出什么来,我就觉得自己可能是太挑剔了。后来一起去吃饭,他吃饭的时候喜欢吧唧嘴,我就立马下定决心不考虑了。当然,吃饭的钱都是AA~~~ ... 不爱。

我也是后来跟对方吃饭,他点了火锅,然后疯狂的吃咸蒜,虽然咸蒜经过腌制味道不那么大了 但是还是有味道,他连着吃了三头,我被他豪爽的吃法惊呆了,然后就没有然后了

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-11-26 11:30:13

醋溜白菜你居然进了相亲组…… 醋溜白菜你居然进了相亲组…… 浪里小白龙

这是我好朋友的小组,我进来玩

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-11-26 11:30:31

没谁了……心疼楼主 没谁了……心疼楼主 sorrowhill

这都不叫事 真的

来自 豆瓣App

sorrowhill 2016-11-26 11:33:43

这都不叫事 真的 这都不叫事 真的 醋溜白菜真好吃

一般相亲赶上饭点,男的咋也得问一下对方饿不饿,要不要一起吃点东西,对方要是同意了,要么是真饿了,要么对你比较有好感。不吃就咖啡厅之类了

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-11-26 11:41:22

一般相亲赶上饭点,男的咋也得问一下对方饿不饿,要不要一起吃点东西,对方要是同意了,要么是真 一般相亲赶上饭点,男的咋也得问一下对方饿不饿,要不要一起吃点东西,对方要是同意了,要么是真饿了,要么对你比较有好感。不吃就咖啡厅之类了 ... sorrowhill

我们一般都约到上午十点,下午两三点,唯一一次男的有事来晚了,五点来的,男的说叫吃的,我对他没感觉,说不吃了,男的就坐下了连个饮料都没叫,随便聊了几句就回家了,男的还跟介绍人说看上我了,我说这男的太抠,算了吧

来自 豆瓣App

sorrowhill 2016-11-26 11:45:14

我们一般都约到上午十点,下午两三点,唯一一次男的有事来晚了,五点来的,男的说叫吃的,我对他 我们一般都约到上午十点,下午两三点,唯一一次男的有事来晚了,五点来的,男的说叫吃的,我对他没感觉,说不吃了,男的就坐下了连个饮料都没叫,随便聊了几句就回家了,男的还跟介绍人说看上我了,我说这男的太抠,算了吧 ... 醋溜白菜真好吃

有时是下班之后,直接见面,有的女孩能感觉出我好饿,也会同意吃饭,自己也不吃啥,我还不好意思吃。成不成看缘分,这么不大气,介绍人也很尴尬,怎么再给你介绍了

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-11-26 11:48:01

有时是下班之后,直接见面,有的女孩能感觉出我好饿,也会同意吃饭,自己也不吃啥,我还不好意思 有时是下班之后,直接见面,有的女孩能感觉出我好饿,也会同意吃饭,自己也不吃啥,我还不好意思吃。成不成看缘分,这么不大气,介绍人也很尴尬,怎么再给你介绍了 ... sorrowhill

问题是跟不熟的人吃饭我也不好意思,提出aa人家也不同意,吃完要没成还让人家花钱,过意不去啊

来自 豆瓣App

sorrowhill 2016-11-26 11:52:13

问题是跟不熟的人吃饭我也不好意思,提出aa人家也不同意,吃完要没成还让人家花钱,过意不去啊 问题是跟不熟的人吃饭我也不好意思,提出aa人家也不同意,吃完要没成还让人家花钱,过意不去啊 醋溜白菜真好吃

这倒也是,不过大部分男的都没那么抠门,吃顿饭也无所谓。主要是第一次吃饭,不能涮火锅(大锅),啃骨头什么的。也不喊服务员买单,差不多的时候自己去吧台结了,不要让女孩看见pay的过程,这是基本礼貌

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-26 11:55:08

相亲的男的都会那么在意吃饭的事?又没去很高端的地方花得了几个钱

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-11-26 11:55:35

这倒也是,不过大部分男的都没那么抠门,吃顿饭也无所谓。主要是第一次吃饭,不能涮火锅(大锅) 这倒也是,不过大部分男的都没那么抠门,吃顿饭也无所谓。主要是第一次吃饭,不能涮火锅(大锅),啃骨头什么的。也不喊服务员买单,差不多的时候自己去吧台结了,不要让女孩看见pay的过程,这是基本礼貌 ... sorrowhill

我能告诉你我之前遇到的相亲的男的十个里面八个抠门么?有一个是大堂经理,父母栗子,妈妈是老师,优越感爆棚,全身上下一股我家是书香门第的清高劲儿,我那天有事说12点见,他死活不同意坚持两点见,后来明白了是怕吃饭花钱,见面以后就干坐着,我主动问他要喝什么,他觉得有点不好意思才假惺惺的站起来说他买,我说我买吧,他立马又坐下了

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-11-26 11:56:04

这倒也是,不过大部分男的都没那么抠门,吃顿饭也无所谓。主要是第一次吃饭,不能涮火锅(大锅) 这倒也是,不过大部分男的都没那么抠门,吃顿饭也无所谓。主要是第一次吃饭,不能涮火锅(大锅),啃骨头什么的。也不喊服务员买单,差不多的时候自己去吧台结了,不要让女孩看见pay的过程,这是基本礼貌 ... sorrowhill

银行大堂经理,父母离异,刚才打错了

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-11-26 11:57:08

相亲的男的都会那么在意吃饭的事?又没去很高端的地方花得了几个钱 相亲的男的都会那么在意吃饭的事?又没去很高端的地方花得了几个钱 若素

明确的告诉你,真的会!而且他们会回来跟介绍人吐槽女方就是来蹭饭的巴啦啦

来自 豆瓣App
  • Grin

Grin (人得自个儿成全自个儿。) 2016-11-26 12:00:11

我只想吃个饭……因为不想占用整块的时间。或者晚饭后喝一杯也行。

来自 豆瓣App

sorrowhill 2016-11-26 12:01:13

银行大堂经理,父母离异,刚才打错了 银行大堂经理,父母离异,刚才打错了 醋溜白菜真好吃

额……那他可能也只能是大堂经理了,也没看出接人待物好在哪,慢慢来吧,总能遇到合适的

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-11-26 12:03:20

额……那他可能也只能是大堂经理了,也没看出接人待物好在哪,慢慢来吧,总能遇到合适的 额……那他可能也只能是大堂经理了,也没看出接人待物好在哪,慢慢来吧,总能遇到合适的 sorrowhill

已经有男朋友了,看到这个组想到了曾经相亲的时光所以感慨一下,也祝你早日找到意中人

来自 豆瓣App

sorrowhill 2016-11-26 12:04:18

已经有男朋友了,看到这个组想到了曾经相亲的时光所以感慨一下,也祝你早日找到意中人 已经有男朋友了,看到这个组想到了曾经相亲的时光所以感慨一下,也祝你早日找到意中人 醋溜白菜真好吃

厉害了我的姐,祝早日修成正果

来自 豆瓣App
  • level24

level24 2016-11-26 12:16:14

这个娇妹心肠真好!

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-26 12:31:09

嗯哼,我也是持同样的想法和做法。第一次见面,双方是路人关系,就算线上聊天打得火热,到了线下见面是两回事,吃饭的话,离不开汤青菜肉,就算你或他吃相再优雅、吃法再了得,也难免唇齿间残留食物碎渣,全程下来又不可能不说话,这情况我个人认为非常尴尬,如同大众场合裤子拉链忘拉…饮东西的话一般极少出现这尴尬情况,场所挑选的话,我个人倾向于环境好,利于两人聊天的,肯德基麦当劳类人多热闹,聊天给人一种不舒服的感觉。讲真,第一次见面,聊不来的话,也就是尴尬几分钟而已啦,一见如故的话,时间也不能坐太久了,得为下次见面留点好奇心悬念。

来自 豆瓣App
  • 黑大帅不坏

黑大帅不坏 2016-11-26 12:38:14

人多杂,怎么好好聊天

来自 豆瓣App
  • 我爱高钙奶

我爱高钙奶 (一座图书馆是一位智者) 2016-11-26 12:55:34

话说。。楼主其实挺好心的,不想别人花钱。那啥,说一句。以后换换个地儿呗,在肯德基,麦当劳这 话说。。楼主其实挺好心的,不想别人花钱。那啥,说一句。以后换换个地儿呗,在肯德基,麦当劳这等相亲圣地。。男人有时候其实觉得挺没面子的(遇到脸皮不厚的),这等相亲圣地,人来人往。。多尴尬。。 ... 江南的日落冬天

考验心理素质。。

来自 豆瓣App
  • Avril

Avril 2016-11-26 14:25:03

那啥,为什么一定约麦当劳肯德基呢?还没情调,周边乱糟糟,座位不舒服,聊个啥?第一次见面就算损失了,无所谓吧?换个地方,你对别人真诚点,别人也对你上心点。

来自 豆瓣App
  • Gin

Gin 2016-11-26 14:27:21

抢着吃...不至于吧

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-11-26 14:28:13

那啥,为什么一定约麦当劳肯德基呢?还没情调,周边乱糟糟,座位不舒服,聊个啥?第一次见面就算 那啥,为什么一定约麦当劳肯德基呢?还没情调,周边乱糟糟,座位不舒服,聊个啥?第一次见面就算损失了,无所谓吧?换个地方,你对别人真诚点,别人也对你上心点。 ... Avril

看你这说的,订麦当劳肯德基怎么就不真诚了?我说了是跟别人商量过了,别人同意了就选这些快餐店了,而且消费低,非得选星巴克之类的咖啡厅一杯饮料40多叫真诚?

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-11-26 14:38:45

抢着吃...不至于吧 抢着吃...不至于吧 Gin

相亲什么极品没有?你看这组里还有跟对方吃饭看电影之后一声不吭把对方拉黑的

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-26 14:42:40

考虑的有道理 下回我们去酒店大堂吧 那有免费坐

来自 豆瓣App
  • Gin

Gin 2016-11-26 14:51:32

相亲什么极品没有?你看这组里还有跟对方吃饭看电影之后一声不吭把对方拉黑的 相亲什么极品没有?你看这组里还有跟对方吃饭看电影之后一声不吭把对方拉黑的 醋溜白菜真好吃

长见识了 貌似我碰到的都算正常

来自 豆瓣App
  • 爆了你的小笼包

爆了你的小笼包 2016-11-26 14:53:05

我觉得女孩子第一次见面可以不用说太过考虑花了对方多少钱啥啥的 俩人平等的 你在观察他 他也在观察你

一般画风正常的男孩子不会纠结说第一次就花了一两百块什么之类的 反正我个人的看法就是如果对方提议去肯德基 没什么 可以的 我是去观察这个人 不是去高雅的餐厅凹造型~ 但是我自己去选的话 可能就会选一个安静的咖啡馆

而且相亲的时间一般就是在下午两三点左右 不卡饭点 不合适的话就说晚上有事 觉得合适的话也可以晚上一起吃个饭啥的 哈哈~

• 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-11-26 14:54:09

考虑的有道理 下回我们去酒店大堂吧 那有免费坐 考虑的有道理 下回我们去酒店大堂吧 那有免费坐 Zero T

不用了,有对象了

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-11-26 14:56:44

我觉得女孩子第一次见面可以不用说太过考虑花了对方多少钱啥啥的 俩人平等的 你在观察他 他也在 我觉得女孩子第一次见面可以不用说太过考虑花了对方多少钱啥啥的 俩人平等的 你在观察他 他也在观察你 一般画风正常的男孩子不会纠结说第一次就花了一两百块什么之类的 反正我个人的看法就是如果对方提议去肯德基 没什么 可以的 我是去观察这个人 不是去高雅的餐厅凹造型~ 但是我自己去选的话 可能就会选一个安静的咖啡馆 而且相亲的时间一般就是在下午两三点左右 不卡饭点 不合适的话就说晚上有事 觉得合适的话也可以晚上一起吃个饭啥的 哈哈~ ... 爆了你的小笼包

我觉得既然第一次是观察,就随便找个地方先看看眼缘,第二次在约饭什么的看看对方的态度,否则第一次不成又花了人家几十几百我心里会一直过意不去。

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-26 14:56:57

不用了,有对象了 不用了,有对象了 醋溜白菜真好吃

那把上次肯德基饮料钱还我

来自 豆瓣App
  • 烈焰红唇

烈焰红唇 2016-11-26 14:59:52

我建议 差不多的价格 不如去个环境好点的咖啡厅 非饭点 各点一杯饮料 谈的好继续约晚饭 否则饮料喝完谈一会儿就各回各家

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-11-26 15:00:14

那把上次肯德基饮料钱还我 那把上次肯德基饮料钱还我 Zero T

好,等着晚上给你烧

来自 豆瓣App
  • fool

fool 2016-11-26 15:00:14

肯德基太闹腾了吧。。

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-11-26 15:02:54

我建议 差不多的价格 不如去个环境好点的咖啡厅 非饭点 各点一杯饮料 谈的好继续约晚饭 否则饮料 我建议 差不多的价格 不如去个环境好点的咖啡厅 非饭点 各点一杯饮料 谈的好继续约晚饭 否则饮料喝完谈一会儿就各回各家 ... 烈焰红唇

我们这并没有那种地方,如果有我也是愿意去的

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-11-26 15:03:48

肯德基太闹腾了吧。。 肯德基太闹腾了吧。。 fool

一般周末我们这附近的肯德基麦当劳下午两三点没什么人,毕竟住的偏

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-26 15:03:54

好,等着晚上给你烧 好,等着晚上给你烧 醋溜白菜真好吃

哈哈 我直接去找你要 烧特么还扣手续费

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-11-26 15:04:34

哈哈 我直接去找你要 烧特么还扣手续费 哈哈 我直接去找你要 烧特么还扣手续费 Zero T

没事,我给你烧带玉皇大帝人头的 扣了手续费剩下的都是你的

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-26 15:06:51

没事,我给你烧带玉皇大帝人头的 扣了手续费剩下的都是你的 没事,我给你烧带玉皇大帝人头的 扣了手续费剩下的都是你的 醋溜白菜真好吃

还是宙斯人头吧 现在中国的贬值厉害

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-11-26 15:10:47

还是宙斯人头吧 现在中国的贬值厉害 还是宙斯人头吧 现在中国的贬值厉害 Zero T

看来你还想靠这个发财啊 良心大大的坏了

来自 豆瓣App
  • imjcoder

imjcoder (读书如何玩游戏) 2016-11-26 15:12:12

每次相亲都要花千把块路过~

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-26 15:12:29

看来你还想靠这个发财啊 良心大大的坏了 看来你还想靠这个发财啊 良心大大的坏了 醋溜白菜真好吃

你有对象 不去秀恩爱 在这折腾 想出轨是吧 坏人

来自 豆瓣App
  • 爆了你的小笼包

爆了你的小笼包 2016-11-26 15:13:14

我觉得既然第一次是观察,就随便找个地方先看看眼缘,第二次在约饭什么的看看对方的态度,否则第 我觉得既然第一次是观察,就随便找个地方先看看眼缘,第二次在约饭什么的看看对方的态度,否则第一次不成又花了人家几十几百我心里会一直过意不去。 ... 醋溜白菜真好吃

还好啦 几十百把来块的东西 也许你在意的太过了吧~我觉得还好啊 有时候和朋友出去随便点点东西也不少了 既然是相亲 相比对方也是做好了准备的吧!~

• 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-11-26 15:21:36

你有对象 不去秀恩爱 在这折腾 想出轨是吧 坏人 你有对象 不去秀恩爱 在这折腾 想出轨是吧 坏人 Zero T

等着,我喊他来给你撒狗粮

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-11-26 15:22:06

还好啦 几十百把来块的东西 也许你在意的太过了吧~我觉得还好啊 有时候和朋友出去随便点点东西也 还好啦 几十百把来块的东西 也许你在意的太过了吧~我觉得还好啊 有时候和朋友出去随便点点东西也不少了 既然是相亲 相比对方也是做好了准备的吧!~ ... 爆了你的小笼包

我非常不喜欢欠人情

来自 豆瓣App
  • 爆了你的小笼包

爆了你的小笼包 2016-11-26 15:25:06

我非常不喜欢欠人情 我非常不喜欢欠人情 醋溜白菜真好吃

也不算是欠人情吧我个人认为 可能楼主性格比较较真 一板一眼那种?我会觉得我也是花了时间精力 花时间打扮花时间坐着陪对方聊天的 所以也没有觉得对方出几十块钱的下午茶钱有啥不妥

• 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-11-26 15:26:35

也不算是欠人情吧我个人认为 可能楼主性格比较较真 一板一眼那种?我会觉得我也是花了时间精力 也不算是欠人情吧我个人认为 可能楼主性格比较较真 一板一眼那种?我会觉得我也是花了时间精力 花时间打扮花时间坐着陪对方聊天的 所以也没有觉得对方出几十块钱的下午茶钱有啥不妥 ... 爆了你的小笼包

大概是父母从小灌输的思想,不要欠别人的,尤其是钱

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-26 15:37:50

等着,我喊他来给你撒狗粮 等着,我喊他来给你撒狗粮 醋溜白菜真好吃

他来了 你们好好谈谈 别整天闹分手啥的 多闹心

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2016-11-26 15:43:43

他来了 你们好好谈谈 别整天闹分手啥的 多闹心 他来了 你们好好谈谈 别整天闹分手啥的 多闹心 Zero T

我们好着呢,倒是你赶紧的找对象吧,别过年的时候又被七大姑八大姨叨叨

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-26 15:45:07

我们好着呢,倒是你赶紧的找对象吧,别过年的时候又被七大姑八大姨叨叨 我们好着呢,倒是你赶紧的找对象吧,别过年的时候又被七大姑八大姨叨叨 醋溜白菜真好吃

我等你 下个月见

来自 豆瓣App
  • HeartAttack

HeartAttack 2016-11-26 15:54:04

楼主这样的极少数了,大多数女孩都抱着我是女的就应该怎么怎么样的想法,即使请了她们很多连句谢谢都不知道说。

你的回应

回应请先 , 或 注册

72775 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部