北京朝阳医院全切开眼角19天,眼尾长失败了吗

小伟

加入小组后即可参加投票
  • 小伟

小伟 楼主 2016-11-26 10:20:43

没有人吗,愁死了

• 好次

好次 2016-11-26 12:15:16

消肿应该会好很多

• 逢低頭

逢低頭 2016-11-29 21:50:59

公立医院医生也大把不靠谱

• not found

not found 2016-11-29 21:56:32

快抹点祛疤的吧

• 小伟

小伟 楼主 2016-11-30 10:25:51

快抹点祛疤的吧 快抹点祛疤的吧 not found

摸了芭克,效果不大

• not found

not found 2016-12-03 10:12:09

摸了芭克,效果不大 摸了芭克,效果不大 小伟

有些疤痕手术没多久长用会有效 别等最后好的差不多了再摸就没用了

• 傻

亲你那个不是失败,你之所以流出来那条线是因为你的眼骨低,但医生又缝线过长,所以睁眼的时候线条这不进去因为骨头挡住的,我当时做的时候就问医生为什么不给我把线拉长一点,他就说了这个问题好像是这个道理,如果做平行就不会出现这种情况了,我做的是小广尾

• 傻

楼主你这是什么形状

• 小伟

小伟 楼主 2016-12-10 13:23:07

亲你那个不是失败,你之所以流出来那条线是因为你的眼骨低,但医生又缝线过长,所以睁眼的时候线 亲你那个不是失败,你之所以流出来那条线是因为你的眼骨低,但医生又缝线过长,所以睁眼的时候线条这不进去因为骨头挡住的,我当时做的时候就问医生为什么不给我把线拉长一点,他就说了这个问题好像是这个道理,如果做平行就不会出现这种情况了,我做的是小广尾 ...

我想做平行 可是看现在形状像是扇形,那亲爱的你现在恢复好了吗 我现在眼尾看着就是一道疤

• 傻

我想做平行 可是看现在形状像是扇形,那亲爱的你现在恢复好了吗 我现在眼尾看着就是一道疤 我想做平行 可是看现在形状像是扇形,那亲爱的你现在恢复好了吗 我现在眼尾看着就是一道疤 小伟

你可以去找医生,我现在也是差强人意,医院一直说让我安心,做都做了只能安心恢复了

• 小伟

小伟 楼主 2016-12-10 13:28:26

你可以去找医生,我现在也是差强人意,医院一直说让我安心,做都做了只能安心恢复了 你可以去找医生,我现在也是差强人意,医院一直说让我安心,做都做了只能安心恢复了

我现在一个月了,眼皮还很紫而且很木,用力摸还疼,

• 华华

华华 2016-12-11 00:00:23

我的眼角也这样,以为做个贵的会做得好,真是心烦

• 笑忘书

笑忘书 2016-12-15 03:51:11

哎...坚持用药吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

52524 人聚集在这个小组
↑回顶部