【杨洋】公共论坛最忌真情实感

安吉弟弟卖大米

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-26 10:12:13

手动小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 动哥的乾坤袋🐑

动哥的乾坤袋🐑 2016-11-26 10:16:18

目测今天羊毛老师要撕封´_>`别再开任何贴了 顶划重点强调起因是认真工作反而被造谣的帖就好了 让他们嘲一天呗

来自 豆瓣App
  • 枝枝

枝枝 2016-11-26 10:18:38

确实 公关论坛做到有理有据即可 真情实感除了粉丝并没有人能理解

来自 豆瓣App
  • peach

peach 2016-11-26 10:21:14

哪一次都有职黑有组织地带风向这是毋庸置疑的事实,以前暴露过有职业黑了。不明白的是每一次明知人家下好了钩还有羊毛偏偏去咬,百发百中,能不能克制一下冲动的小手?如果不擅长可以沟通澄清可以不出面,出面就一定要有理有据有效果,出去只会啊啊啊,好生气,心疼哭了这些不但没用还给了某些人顺杆爬歪曲重点的机会。

• 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-26 10:30:02

羊毛有热情,但要控制。这次主要就是澄清。不要被转移话题,模糊重点。被嘲骂惨又如何。这是黑子一贯伎俩,就是想带偏,让羊毛拐到车咕噜上,模糊造谣一事。该澄清,继续澄清,嘲卖惨的不理。专注澄清王八造谣一事。

• 咩咩哒

咩咩哒 2016-11-26 10:31:40

真情实感对路人来说没用,她们不会感同身受,只会嘲,一般会觉得自己最公正,而且部分人对明星这个职业就带有偏见,心疼回专组心疼,别在外面心疼,别人只会觉得受伤又怎么了,他们工资高啊!

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-26 10:36:40

居然有人能开贴歪到说照片上肉太松,你就该明白是些什么人在为嘲而嘲。

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-26 10:37:06

粉丝的激动心理很理解,因为看到萨萨的图片,我也哭了。一瞬间的情绪就是愤怒。所以体谅发帖的粉丝。而那些所谓嘲贴已经不是嘲了,有些堪称恶毒。这种人就不要理了。专注澄清。她们嘲她们去吧。我们就是很难过。这是事实。不用跟她们辩,让她们的嘴脸尽情展示。尽情表演。看看她们的嘲贴能开多少。

• 百里青

百里青 2016-11-26 10:37:59

居然有人能开贴歪到说照片上肉太松,你就该明白是些什么人在为嘲而嘲。 居然有人能开贴歪到说照片上肉太松,你就该明白是些什么人在为嘲而嘲。 嘟嘟

“正义路人”非常正义

来自 豆瓣App
  • 不知不觉在尬戏

不知不觉在尬戏 2016-11-26 13:06:28

任尔东西南北风,我自依然不动是最好的解决方案

来自 豆瓣App
  • 空

隔壁对羊恶意大才不是因为粉丝真情实感!就算这次粉丝啥也不说杨洋还是会被黑嘲的!根本就不是粉丝的问题好么!

• 夜华黑粉

夜华黑粉 2016-11-26 14:33:10

隔壁这次下场的几家狗,都是有目的的

• 林木

林木 (夜总) 2016-11-26 14:35:10

外面基本风平浪静了,八组这游泳池里还在掀海啸,这是深怕别人不知道有职黑,还是这会载太大,彻底疯了

• 小石头

小石头 2016-11-26 14:45:20

跟关八这种臭名昭著的营销号顶上,两个剧组出来立撑打脸,各种证据证明敬业,打戏优势突出展现,宣传物料正在路上,排除粉黑,路人观感是什么?羊黑发狂实属正常,也只能黑卖惨了,说你是应该的,然而事实如何已在印象里了。事实上打戏亲自上还真没几个人能做到,怎么夸不得。我不心疼,我就要夸,RS里夸去。

来自 豆瓣App
  • bricklannne

bricklannne 2016-11-26 14:49:46

澄清点是,演员敬业是本分,但造谣可耻…太zsgq加上黑一带风相救偏了,有理变没理还要嘲你

来自 豆瓣App
  • 花样年华

花样年华 2016-11-26 17:47:37

要哭要气回专组来,好不好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4815 人聚集在这个小组
↑回顶部