徐碧城粉别偷换概念了可以?我的重点在团队极品做...

亿万美少年

标题:徐碧城粉别偷换概念了可以?我的重点在团队极品做事一言难尽你们直接对马外貌攻击?
来自 豆瓣App
  • 七九

七九 (一直在计划着跑路) 2016-11-26 10:18:12

代班小黄鸡

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-26 10:25:38

给你流量,站思纯姐姐

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-26 10:30:36

承认洗白贴口气难听,但是你那句话也并不是针对团队

来自 豆瓣App
  • 张继科内人

张继科内人 2016-11-26 10:35:26

不要这样,两个我都好喜欢,心好痛

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 10:39:47

承认洗白贴口气难听,但是你那句话也并不是针对团队 承认洗白贴口气难听,但是你那句话也并不是针对团队 叶叶叶

贱成那样就别怪我一起怼了

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-26 10:40:19

徐碧城的水军跟关格格不遑多让

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 10:42:02

承认洗白贴口气难听,但是你那句话也并不是针对团队 承认洗白贴口气难听,但是你那句话也并不是针对团队 叶叶叶

我所指的重点在团队是说的起因,当然怼她家粉群正主都是她们自找的

来自 豆瓣App
  • CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-26 11:28:03

帖子下面讨论的都是马的身材壮 不会穿搭等 23333

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 11:30:05

帖子下面讨论的都是马的身材壮 不会穿搭等 23333 帖子下面讨论的都是马的身材壮 不会穿搭等 23333 CoCoBaby

所以说徐碧城粉丝带得一手好节奏啊科科

来自 豆瓣App
  • 孔侑

孔侑 2016-11-26 11:30:12

不要这样,两个我都好喜欢,心好痛 不要这样,两个我都好喜欢,心好痛 张继科内人

我也都喜欢呃 粉丝戏太多

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 11:34:43

我也都喜欢呃 粉丝戏太多 我也都喜欢呃 粉丝戏太多 孔侑

昨晚发生这件事以后八组瓜组都是真吃瓜路开的贴,马大姐粉说什么了么?被群嘲后今天直接倒打一耙我家卖惨!exm我们卖什么了?找出来一个我家粉开的楼我支付宝转账一百元好吗 这楼还是忍无可忍才怼回去的 还不是她们一脸婊气洗白的姿态太难看!

来自 豆瓣App
  • 孔侑

孔侑 2016-11-26 11:38:25

昨晚发生这件事以后八组瓜组都是真吃瓜路开的贴,马大姐粉说什么了么?被群嘲后今天直接倒打一耙 昨晚发生这件事以后八组瓜组都是真吃瓜路开的贴,马大姐粉说什么了么?被群嘲后今天直接倒打一耙我家卖惨!exm我们卖什么了?找出来一个我家粉开的楼我支付宝转账一百元好吗 这楼还是忍无可忍才怼回去的 还不是她们一脸婊气洗白的姿态太难看! ... 亿万美少年

算了吧 影响心情,她俩关系也是真的好啊,周今天在八组不也被喷惨了

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-26 11:42:00

哪里都是战场,八组兔区……都是周的粉丝都在骂小马哥难看……我天,这嘴脸有点恶心!

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-26 11:44:44

天啊 徐碧城好看在哪里

• 孔侑

孔侑 2016-11-26 11:46:52

哪里都是战场,八组兔区……都是周的粉丝都在骂小马哥难看……我天,这嘴脸有点恶心! 哪里都是战场,八组兔区……都是周的粉丝都在骂小马哥难看……我天,这嘴脸有点恶心! ghuhon_jess

我觉得是黑粉哈哈哈哈。我两人都喜欢 真没见真粉捧踩的

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 11:50:48

我觉得是黑粉哈哈哈哈。我两人都喜欢 真没见真粉捧踩的 我觉得是黑粉哈哈哈哈。我两人都喜欢 真没见真粉捧踩的 孔侑

别往黑身上推 指路八组兔区每日爆料博都是真•周粉在带节奏踩马大姐 明明自家团队极品现在已经变成马思纯自己太丑 exm所以就可以放表情蹦的合照了?粉丝也是逻辑感人

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-26 11:51:13

我觉得是黑粉哈哈哈哈。我两人都喜欢 真没见真粉捧踩的 我觉得是黑粉哈哈哈哈。我两人都喜欢 真没见真粉捧踩的 孔侑

刚刚瓜组里还有一个骂小马哥不知道是不是真粉的周粉,说小马哥马大壮皮肤不好等等,太败好感了…希望是反装忠吧

来自 豆瓣App
  • 孔侑

孔侑 2016-11-26 11:57:01

别往黑身上推 指路八组兔区每日爆料博都是真•周粉在带节奏踩马大姐 明明自家团队极品现在已经 别往黑身上推 指路八组兔区每日爆料博都是真•周粉在带节奏踩马大姐 明明自家团队极品现在已经变成马思纯自己太丑 exm所以就可以放表情蹦的合照了?粉丝也是逻辑感人 ... 亿万美少年

你太激动了 真的,我是她们两个人的粉,哪有逻辑感人一说 ,我也没看那么多她俩对比的贴 就说一句可能性而已 两家粉打起来有什么好处

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28600 人聚集在这个小组
↑回顶部