现在相亲总是带着逆反心情去的了

昔日蝉鸣

来自 豆瓣App
  • 昔日蝉鸣

昔日蝉鸣 2016-11-26 10:12:28

其实我很自卑,我觉得自己长得也不美,身材也不好,性格又闷,家庭条件也就那样,所以每次相完亲我都觉得好打击,我老是想干脆一个人过算了,我真心没有信心和一个陌生人过下半年辈子

来自 豆瓣App
  • 江南的日落冬天

江南的日落冬天 2016-11-26 10:23:29

难为楼主了。楼主的介绍人不靠谱。。,这都介绍的些什么玩意儿。。

来自 豆瓣App
  • 花酱hana

花酱hana 2016-11-26 10:34:57

经历都差不多?

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-26 10:34:59

如果全是真的。错过不可惜。

来自 豆瓣App
  • 昔日蝉鸣

昔日蝉鸣 2016-11-26 10:38:13

如果全是真的。错过不可惜。 如果全是真的。错过不可惜。 stoic2016

都是真的啊,我有时候都怀疑我到底在别人眼中是个什么形象

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-26 10:39:07

都是真的啊,我有时候都怀疑我到底在别人眼中是个什么形象 都是真的啊,我有时候都怀疑我到底在别人眼中是个什么形象 昔日蝉鸣

我也产生了同样的怀疑。本人男。

来自 豆瓣App
  • 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-26 10:41:29

如果全是真的。错过不可惜。+1

来自 豆瓣App
  • 昔日蝉鸣

昔日蝉鸣 2016-11-26 10:41:41

我也产生了同样的怀疑。本人男。 我也产生了同样的怀疑。本人男。 stoic2016

大概是我情商低,太不会说话

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-26 10:42:35

大概是我情商低,太不会说话 大概是我情商低,太不会说话 昔日蝉鸣

你的意思是我也是傻B喽。

来自 豆瓣App
  • 昔日蝉鸣

昔日蝉鸣 2016-11-26 10:43:09

如果全是真的。错过不可惜。+1 如果全是真的。错过不可惜。+1 凶萌派掌门

唉,错过是不可惜,但这一次次相亲真的是打击我,我越来越觉得自己问题比较严重了

来自 豆瓣App
  • 昔日蝉鸣

昔日蝉鸣 2016-11-26 10:44:48

你的意思是我也是傻B喽。 你的意思是我也是傻B喽。 stoic2016

不是……sorry,我没有那个意思…

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-26 10:46:57

不是……sorry,我没有那个意思… 不是……sorry,我没有那个意思… 昔日蝉鸣

开玩笑的。你应该果断的回答一句,是。

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-11-26 11:00:09

这个世界其实是很不公平的,同样性格的女生,如果长得特别漂亮但是话不多呢别人会评价这是高冷女神冰山美女,但如果放在一个平常的女孩子身上呢就是闷、无趣了~看了露珠一楼的自评,如果你觉得自卑的原因主要是因为自己不漂亮身材不好仅仅是那就努力让自己变美啊,身高173,瘦下来绝对是长腿女神好嘛。见过周围太多女汉变女神的例子了,好看以后确实就是桃花不断。但我觉得其实姻缘多了并不单单是因为外表的变化,而是因为外表变化后他人积极的回馈给妹子心理上和情绪上带来的正面情绪等因素多方面作用的结果。当你自信了,你和人相处的时候自然会落落大方展现出最好的自己自然就会更容易逗人喜欢~然后一切就都可以进行良性的循环。反之,但你因为一点否定自己可能一切会进入另一个相反的恶循环~

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-26 11:03:02

不要盲目否定自己,要对自己有正确的认识

来自 豆瓣App
  • 昔日蝉鸣

昔日蝉鸣 2016-11-26 11:06:36

这个世界其实是很不公平的,同样性格的女生,如果长得特别漂亮但是话不多呢别人会评价这是高冷女 这个世界其实是很不公平的,同样性格的女生,如果长得特别漂亮但是话不多呢别人会评价这是高冷女神冰山美女,但如果放在一个平常的女孩子身上呢就是闷、无趣了~看了露珠一楼的自评,如果你觉得自卑的原因主要是因为自己不漂亮身材不好仅仅是那就努力让自己变美啊,身高173,瘦下来绝对是长腿女神好嘛。见过周围太多女汉变女神的例子了,好看以后确实就是桃花不断。但我觉得其实姻缘多了并不单单是因为外表的变化,而是因为外表变化后他人积极的回馈给妹子心理上和情绪上带来的正面情绪等因素多方面作用的结果。当你自信了,你和人相处的时候自然会落落大方展现出最好的自己自然就会更容易逗人喜欢~然后一切就都可以进行良性的循环。反之,但你因为一点否定自己可能一切会进入另一个相反的恶循环~ ... 不二

说的对,自己都看不起自己不努力改变自己怎么奢求别人看得起

来自 豆瓣App
  • 昔日蝉鸣

昔日蝉鸣 2016-11-26 11:16:32

昨天在单位发书走楼梯扭了脚,左腿韧带撕裂,右脚软组织挫伤,我趴在楼梯上真的好想哭,最后想想哭有什么用,扶着楼梯下了楼,然后慢慢回了办公室,期间同事有事儿让我帮着去楼下帮施工队开门,我本来想说我脚扭了,但是想了想我没说,拿着钥匙慢慢挪着去了楼下,施工队的小伙看到我问我没事儿吧,我说没事儿,然后扶着墙敲各屋门说帮我开开门,让施工队的施工,走的时候施工队小伙儿还关心的问了一句,回到办公室我依然没说,等快下班了我跟领导说我下午先去邮局把报纸定了(上级催),领导说行,领导问我这是怎么了,我说没事儿就是扭了一下,有点肿,领导给我她的精油让我抹,还说下午去拍片吧,我说谢谢领导了,我觉得我自己这种性格真的是只能让自己受苦,可我有时候真不知道该怎么改,闷在心里也不舒服,现在说出来好受点儿

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2016-11-26 11:20:12

我觉得你很幸运,这么多奇葩都被你错过了,其实我也怀疑啊有好人的

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2016-11-26 11:22:12

我觉得你很幸运,这么多奇葩都被你错过了,其实我也怀疑啊有好人的 我觉得你很幸运,这么多奇葩都被你错过了,其实我也怀疑啊有好人的 浪里小白龙

还是说我自己不够好,不过我真的受不了被挑挑拣拣的感觉

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-26 11:22:57

这都是些什么人啊,换个途径认识人吧,要不换个介绍人

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2016-11-26 11:31:58

奇葩太多,靠谱太少,别在不靠谱的人那里丢了心情

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-26 11:47:39

那些都是神经病吧

• null

null (一厢情愿就要愿赌服输) 2016-11-27 17:14:23

抱抱楼主,虽然奇葩多,但还是要有信心啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

79671 人聚集在这个小组
↑回顶部