为森么霜十一买回来的吃的都没胃口,想扔掉

[已注销]

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 10:07:41

( ̄┬ ̄;)

• 毛巾小朋友

毛巾小朋友 (粉色的花漂亮还是橘色?) 2016-11-26 10:08:14

才收到?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:08:40

买之前都在流口水,买回来一口也不想吃,仿佛在清理库存一样

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:08:55

才收到? 才收到? 毛巾小朋友

收到几天了,只吃了几口不吃了

• 十里

十里 2016-11-26 10:09:12

我出邮费 楼主扔给我吧

来自 豆瓣App
  • 颗颗

颗颗 (我此刻的样子,见风依然是风。) 2016-11-26 10:10:06

扔吧扔吧 扔给我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:10:26

我出邮费 楼主扔给我吧 我出邮费 楼主扔给我吧 十里

哈哈叫快递寄,不然你来我门口送你都行,真的吃不下去了

• 央央央央央

央央央央央 (🐯) 2016-11-26 10:10:44

扔给我,出邮费

• 会发言的智齿

会发言的智齿 2016-11-26 10:11:11

……除了一包开心果其它所有的我都已经解决了……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:11:40

扔给我,出邮费 扔给我,出邮费 央央央央央

好怕组长以为我在出闲…置,我没有啊哈哈哈,吐槽一下没胃口的难受感想

• 毛巾小朋友

毛巾小朋友 (粉色的花漂亮还是橘色?) 2016-11-26 10:11:47

收到几天了,只吃了几口不吃了 收到几天了,只吃了几口不吃了 [已注销]

摊手 听说很好吃

• hp222666

hp222666 (就把未来交给命运吧) 2016-11-26 10:11:49

我安排快递上门取快给我吧

来自 豆瓣App
  • 十里

十里 2016-11-26 10:12:01

哈哈叫快递寄,不然你来我门口送你都行,真的吃不下去了 哈哈叫快递寄,不然你来我门口送你都行,真的吃不下去了 [已注销]

哈哈哈快递给我吧哈哈哈哈到付!

来自 豆瓣App
  • MU_PS18

MU_PS18 (删帖狗都得死。) 2016-11-26 10:12:14

你只是为了买而买

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:14:17

……除了一包开心果其它所有的我都已经解决了…… ……除了一包开心果其它所有的我都已经解决了…… 会发言的智齿

你胃口这么棒吗
    我还有几十包酸辣粉,几大包话梅,三十袋泡椒笋片,七十多包咖啡,三十多包辣条,二十来包点心面没有打扫完,心塞,像作业写不完一样

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-26 10:14:25

我有一年双十/一买了一箱肉松饼,吃完之后我发誓我以后再也不吃肉松饼了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:16:08

摊手 听说很好吃 摊手 听说很好吃 毛巾小朋友

我原来也很爱吃的,这次买来太多,加上其他零食,感觉像完成艰难任务一样_(:彡」∠)_
    而是鸭子的腥味好浓郁,我从前没有发现

• 温柔英雄

温柔英雄 (不怕认真去活。) 2016-11-26 10:16:28

是不是因为买的太便宜了哈哈!太容易得到的就不珍惜了!买的坚果四天就吃完了 也还正常吃饭 熏疼要减肥的自己

来自 豆瓣App
  • 央央央央央

央央央央央 (🐯) 2016-11-26 10:16:32

我有一年双十/一买了一箱肉松饼,吃完之后我发誓我以后再也不吃肉松饼了。 我有一年双十/一买了一箱肉松饼,吃完之后我发誓我以后再也不吃肉松饼了。 Nicholas老婆

我也买过一箱,同吃完再也不想吃了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:16:42

你只是为了买而买 你只是为了买而买 MU_PS18

就是购物狂了唉,我也屯很多化妆品

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:17:41

哈哈哈快递给我吧哈哈哈哈到付! 哈哈哈快递给我吧哈哈哈哈到付! 十里

我妈知道的话可能要骂我了,我昨天抱怨吃不动了,她说我讨厌让我慢慢打扫完

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:18:20

我有一年双十/一买了一箱肉松饼,吃完之后我发誓我以后再也不吃肉松饼了。 我有一年双十/一买了一箱肉松饼,吃完之后我发誓我以后再也不吃肉松饼了。 Nicholas老婆

我也曾经这样买过一箱子蜂蜜黄油薯片,吃到绝望

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:19:05

是不是因为买的太便宜了哈哈!太容易得到的就不珍惜了!买的坚果四天就吃完了 也还正常吃饭 熏疼 是不是因为买的太便宜了哈哈!太容易得到的就不珍惜了!买的坚果四天就吃完了 也还正常吃饭 熏疼要减肥的自己 ... 温柔英雄

也没便宜多少,和平时差不多啦,我网购零食成瘾,但是吃的时候总是后悔

• 毛巾小朋友

毛巾小朋友 (粉色的花漂亮还是橘色?) 2016-11-26 10:21:57

我原来也很爱吃的,这次买来太多,加上其他零食,感觉像完成艰难任务一样_(:彡」∠)_ 而是鸭子的 我原来也很爱吃的,这次买来太多,加上其他零食,感觉像完成艰难任务一样_(:彡」∠)_ 而是鸭子的腥味好浓郁,我从前没有发现 ... [已注销]

哈哈 我只有太辣才会吃得艰难 一般在店里先吃先买 卤鸭心神马的好好吃 口水

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:23:41

哈哈 我只有太辣才会吃得艰难 一般在店里先吃先买 卤鸭心神马的好好吃 口水 哈哈 我只有太辣才会吃得艰难 一般在店里先吃先买 卤鸭心神马的好好吃 口水 毛巾小朋友

到手了就没胃口了,就像爱情一样2333333

• 会发言的智齿

会发言的智齿 2016-11-26 10:27:06

你胃口这么棒吗 我还有几十包酸辣粉,几大包话梅,三十袋泡椒笋片,七十多包咖啡,三十多包辣条 你胃口这么棒吗 我还有几十包酸辣粉,几大包话梅,三十袋泡椒笋片,七十多包咖啡,三十多包辣条,二十来包点心面没有打扫完,心塞,像作业写不完一样 ... [已注销]

你要是把咖啡也算进去那我还有80包……

• 七夜雪

七夜雪 2016-11-26 10:31:27

。。我就买了点糖果和三盒留夫鸭,留夫鸭我一拿到手就开吃,两天就没了。。捏下肚子,叹气。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:39:23

你要是把咖啡也算进去那我还有80包…… 你要是把咖啡也算进去那我还有80包…… 会发言的智齿

这只是我的冰山一角,我家还有很多芝士片,各种糖,膨化食品一大堆没有吃完(感谢我娘给我留个活口)

• 毛巾小朋友

毛巾小朋友 (粉色的花漂亮还是橘色?) 2016-11-26 10:40:00

到手了就没胃口了,就像爱情一样2333333 到手了就没胃口了,就像爱情一样2333333 [已注销]

哈哈哈哈 你说出了真相

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:40:01

。。我就买了点糖果和三盒留夫鸭,留夫鸭我一拿到手就开吃,两天就没了。。捏下肚子,叹气。 。。我就买了点糖果和三盒留夫鸭,留夫鸭我一拿到手就开吃,两天就没了。。捏下肚子,叹气。 七夜雪

哈哈哈捏肚子叹气好可爱
    吃鸭肉不太容易胖的

• 会发言的智齿

会发言的智齿 2016-11-26 10:40:21

这只是我的冰山一角,我家还有很多芝士片,各种糖,膨化食品一大堆没有吃完(感谢我娘给我留个活 这只是我的冰山一角,我家还有很多芝士片,各种糖,膨化食品一大堆没有吃完(感谢我娘给我留个活口) ... [已注销]

买得真多 给你个大拇指

• 已注销

已注销 (悲观主义的花朵) 2016-11-26 10:41:06

不如送人

来自 豆瓣App
  • Pink Moon

Pink Moon (食食物者为俊杰.) 2016-11-26 10:42:39

我买的良品铺子的当天就吃了一半 剩下来的都是买失败了不好吃的 踩雷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:47:23

买得真多 给你个大拇指 买得真多 给你个大拇指 会发言的智齿

我只是有猫饼 感觉把家变成仓库

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:47:56

不如送人 不如送人 已注销

会的会的,再吃一点剩下的打算扔在小区椅子上

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:48:38

我买的良品铺子的当天就吃了一半 剩下来的都是买失败了不好吃的 踩雷 我买的良品铺子的当天就吃了一半 剩下来的都是买失败了不好吃的 踩雷 Pink Moon

我也是跟风买过很难吃的,哎
    多数是从前爱吃,买了一个也不碰的

• 文盲君

文盲君 2016-11-26 10:50:34

我也是……吃了组里的安利,说喜旺的烤肠很好吃……但是真de好一般的啊

来自 豆瓣App
  • 大老师

大老师 (咤!) 2016-11-26 10:51:21

楼主酸辣粉我帮你

来自 豆瓣App
  • 鸡西冷面来一碗

鸡西冷面来一碗 2016-11-26 10:51:39

太多了 所以不好吃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:55:33

我也是……吃了组里的安利,说喜旺的烤肠很好吃……但是真de好一般的啊 我也是……吃了组里的安利,说喜旺的烤肠很好吃……但是真de好一般的啊 文盲君

我安利个好吃的,双汇的酱肉火腿,真的好筋道没有多少淀粉,比肘花好吃。这个我买的没剩下过

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:56:03

楼主酸辣粉我帮你 楼主酸辣粉我帮你 大老师

来我家门口自取!!!o(╯□╰)o要哭了

• 大老师

大老师 (咤!) 2016-11-26 11:01:28

来我家门口自取!!!o(╯□╰)o要哭了 来我家门口自取!!!o(╯□╰)o要哭了 [已注销]

你就说邮费自理行不行!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 11:04:13

你就说邮费自理行不行! 你就说邮费自理行不行! 大老师

我去和我妈商量下哈,他们也不爱吃,但是我卖掉会不会生气嘤嘤嘤

• Pink Moon

Pink Moon (食食物者为俊杰.) 2016-11-26 12:35:24

我也是跟风买过很难吃的,哎 多数是从前爱吃,买了一个也不碰的 我也是跟风买过很难吃的,哎 多数是从前爱吃,买了一个也不碰的 [已注销]

良品铺子的鱿鱼仔个个都是雷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:28:27

良品铺子的鱿鱼仔个个都是雷 良品铺子的鱿鱼仔个个都是雷 Pink Moon

哈哈哈真的吗 我只吃过明珠牌的好像浙江很常见蛮好吃的

• 木代

木代 2016-11-26 13:29:22

我出邮费,楼主给我帮你吃

• 葬爱家族扛把子

葬爱家族扛把子 (zhizhangyimei) 2016-11-26 13:33:10

哈哈哈哈哈哈哈,楼主,我帮你吃辣条,我出邮费!

• 💡

💡 2016-11-26 13:44:49

世另我

• 瞎说什么大实话

瞎说什么大实话 (爱吃肉肉) 2016-11-26 13:45:23

我买了一堆方便面螺蛳粉 一袋还没吃呢

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-26 13:49:14

这种食品网购的都不好吃,不知道是不一样还是怎么,我朋友在武汉带给我的周黑鸭我觉得好吃炸了,网购了一堆,几乎一口没吃都放坏了。。

来自 豆瓣App
  • 水桶腰

水桶腰 (其实,爱情没有刚刚好。) 2016-11-26 15:31:57

亲,扔给我吧,我在楼下接着,hhhhh

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608068 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部