梦见黑猫是怎么回事?

寄至还知。

• 我叫红领巾™

我叫红领巾™ (到我广播留言 可获取旅游伴侣) 2016-11-26 10:07:31

可能是好事哦

来自 豆瓣App
  • 寄至还知。

寄至还知。 2016-11-26 10:09:07

可能是好事哦 可能是好事哦 我叫红领巾™

要吓死了,自己本身是喜欢猫的,也喜欢黑猫。灵异体质梦到猫要吓死了。

• 喵小白ʚ🎃ɞ

喵小白ʚ🎃ɞ 2016-11-26 13:03:14

自从看了周公解梦我就不把梦境当一回事了。一般说我不好的我就把它无视掉了,说我好的又没见它实现,索性把梦境当故事看了。

来自 豆瓣App
  • 空谷幽兰 2016-11-26 14:47:44

〖梦见黑猫意味着〗:这两天做事最好顺着形势来,别人如果拒绝的话就不要勉强了,涉及到利益关系尤其如此。虽说是这两天,但你并不想停下手头的工作/学业,加班加点是有可能的,身体也更加容易出现超负荷运作的病症。建议你心平气和在家中看看电视、读读书,就可以平静地度过一天,身体也得以调养!【佛滔算命】

• 寄至还知。

寄至还知。 2016-11-26 14:48:47

〖梦见黑猫意味着〗:这两天做事最好顺着形势来,别人如果拒绝的话就不要勉强了,涉及到利益关系 〖梦见黑猫意味着〗:这两天做事最好顺着形势来,别人如果拒绝的话就不要勉强了,涉及到利益关系尤其如此。虽说是这两天,但你并不想停下手头的工作/学业,加班加点是有可能的,身体也更加容易出现超负荷运作的病症。建议你心平气和在家中看看电视、读读书,就可以平静地度过一天,身体也得以调养!【佛滔算命】 ... 空谷幽兰

好的。

• 我叫红领巾™

我叫红领巾™ (到我广播留言 可获取旅游伴侣) 2016-11-26 18:14:06

要吓死了,自己本身是喜欢猫的,也喜欢黑猫。灵异体质梦到猫要吓死了。 要吓死了,自己本身是喜欢猫的,也喜欢黑猫。灵异体质梦到猫要吓死了。 寄至还知。

灵异体质怎讲?

你的回应

回应请先 , 或 注册

270648 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部