碎碎念

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 10:07:17

显然 没有啊 不然我让我以后的女票也去做一些烘焙

来自 豆瓣App
  • piu piu piu

piu piu piu (你是曾经的永远 会永远在我身边) 2016-11-26 10:17:12

露珠会做蛋黄酥吗!图里的看起来都挺好吃啊!

来自 豆瓣App
  • 刘能能°

刘能能° 2016-11-26 10:21:14

甜品站好像太多了吧 除非有特殊

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-26 10:21:25

露珠会做蛋黄酥吗!图里的看起来都挺好吃啊! 露珠会做蛋黄酥吗!图里的看起来都挺好吃啊! piu piu piu

不会也可以学~ 接受预定,从买原料开始....

来自 豆瓣App
  • 刘能能°

刘能能° 2016-11-26 10:21:28

除非有特色的

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-26 10:23:35

除非有特色的 除非有特色的 刘能能°

额,什么样的叫有特色.....保证原料好,不是满满的反式脂肪酸算特色么

来自 豆瓣App
  • 皮老師

皮老師 (拍拍片、纪录每刻情绪。) 2016-11-26 17:42:59

额,什么样的叫有特色.....保证原料好,不是满满的反式脂肪酸算特色么 额,什么样的叫有特色.....保证原料好,不是满满的反式脂肪酸算特色么 碎碎念

应该不算…现在都说没有…

来自 豆瓣App
  • 电瓶车骑士

电瓶车骑士 (美团外卖王牌骑手) 2016-11-26 17:50:48

额,什么样的叫有特色.....保证原料好,不是满满的反式脂肪酸算特色么 额,什么样的叫有特色.....保证原料好,不是满满的反式脂肪酸算特色么 碎碎念

• 小妖

小妖 (神经病永不好转~) 2016-11-26 18:09:00

市场一直都在,关键看你怎么运作

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-26 18:32:52

市场一直都在,关键看你怎么运作 市场一直都在,关键看你怎么运作 小妖

很有道理,可是并不想花太多精力。。。。
    懒癌晚期(ー_ー)!!

来自 豆瓣App
  • 吴吉祥

吴吉祥 (爱久见人心) 2016-11-26 18:43:11

从前有个狮子小姐,就是这里起步的。不试试你咋知道有没有市场。加油,希望你火了不要提价。

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-26 18:58:22

从前有个狮子小姐,就是这里起步的。不试试你咋知道有没有市场。加油,希望你火了不要提价。 从前有个狮子小姐,就是这里起步的。不试试你咋知道有没有市场。加油,希望你火了不要提价。 吴吉祥

哇,有她店铺的链接吗?或者微信? 对定价现在没概念。。。需要市场调研啊,果然每个女生都有个甜品咖啡店梦~

来自 豆瓣App
  • 📿

📿 2016-11-26 19:23:51

看着不错,但不知道口感。个人感觉做食品一定要做回头客,现在人都差钱,但都不差吃的钱,可以考虑做的花样搭配水果,和咖啡……

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-26 19:26:19

看着不错,但不知道口感。个人感觉做食品一定要做回头客,现在人都差钱,但都不差吃的钱,可以考 看着不错,但不知道口感。个人感觉做食品一定要做回头客,现在人都差钱,但都不差吃的钱,可以考虑做的花样搭配水果,和咖啡…… ... 📿

好哒,谢谢你的建议,咖啡暂时不会做,毕竟还没钱开店。。。

来自 豆瓣App
  • 📿

📿 2016-11-26 19:30:00

不知道济南什么价位,但这个平台做,省了你的门面费,各种执照费……降低你的价位,提高产品,做做应该不错,疲惫时一份点心,一杯咖啡,美一天的心情

来自 豆瓣App
  • 📿

📿 2016-11-26 19:31:15

好哒,谢谢你的建议,咖啡暂时不会做,毕竟还没钱开店。。。 好哒,谢谢你的建议,咖啡暂时不会做,毕竟还没钱开店。。。 碎碎念

不需要开店,一切家里都可以

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-26 19:41:15

不需要开店,一切家里都可以 不需要开店,一切家里都可以 📿

哈哈,是呢,主要自己喜欢吃,不能老自己长肉吧。→_→

来自 豆瓣App
  • 📿

📿 2016-11-26 19:46:39

哈哈,是呢,主要自己喜欢吃,不能老自己长肉吧。→_→ 哈哈,是呢,主要自己喜欢吃,不能老自己长肉吧。→_→ 碎碎念

这到是,烘焙的食品一一都用好材料,要求好口感,绝对都是高脂,所以建议搭配水果,和咖啡……健康,清口感,同时水果和咖啡搭配好有减肥功效

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41005 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 又挨放鸽子了。。。   (傲娇女王雨神酱)
  • 好清醒,又想起你了   (起个名真累)
  • 有失眠的么?聊两块钱的啊   (给个枣跟你走)
  • 如果大冰也玩济南豆瓣就好了。   (爱就爱的值得)
  • 济南的骚年们,想开一间居酒屋…给出你们的意见来吧   (一个醉鬼)
↑回顶部