鹅们知道何晟铭曾经是男团成员吗。

丫丫丫

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-26 09:57:15

̄▽ ̄

• 蛋黄肉粽

蛋黄肉粽 2016-11-26 10:02:08

中国力量这个名字我有印象,但是不知道团员是谁,暴露年龄了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-26 10:29:37

对呀他唱歌比演戏好

来自 豆瓣App
  • 怕难怕倦怕扑空

怕难怕倦怕扑空 (不好意思,我年年18) 2016-11-26 10:33:20

这几天芒果台早上在重播宫锁心玉,我觉得他演技还挺好的。。好像以前还给别人捐过钱。为什么好久没见他了啊

• 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-26 10:34:16

娱乐圈太神奇了hhhh,我还在张一山是韩红侄子的震惊当中

• 摇摇回眸👀

摇摇回眸👀 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-26 10:36:31

一直欣赏不来他

来自 豆瓣App
  • 倒数到三

倒数到三 2016-11-26 10:39:35

那会叫何味奇

• 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2016-11-26 10:41:32

何味奇,后来还发过一首歌,叫为何爱情的味道如此神奇,大概是这个名字,就是包含何味奇三个字。

来自 豆瓣App
  • 超可夫斯基

超可夫斯基 2016-11-26 10:51:57

他唱的爱的供养比幂幂好听

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (从此最好不相见 如此便好不相念) 2016-11-26 10:52:52

娱乐圈太神奇了hhhh,我还在张一山是韩红侄子的震惊当中 娱乐圈太神奇了hhhh,我还在张一山是韩红侄子的震惊当中 家具

WTF,我被震惊了

• 悲伤的狗子

悲伤的狗子 2016-11-26 10:55:40

天涯老料,还改了名,被包养过

• 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-26 10:55:51

WTF,我被震惊了 WTF,我被震惊了 梅岭藏殊梅长苏

韩红做公益视频里讲的,不敢相信啊

• 牙龈兽

牙龈兽 (关爱魏巡的发际线) 2016-11-26 10:57:02

当年中国力量还各种上cctv 还各种地方走穴吧……很小时候 还去看过他们演出虽然都不知道脸长什么样子了

• 面面

面面 (███协█光荣███) 2016-11-26 10:57:55

everyday everyday我在等你,你说过你说过要在一起

• 我怎么那么漂亮

我怎么那么漂亮 (别人笑我太疯癫 我笑他人太风趣) 2016-11-26 11:00:14

中国力量的时候叫何敏,单飞以后才改名何味奇。

来自 豆瓣App
  • 傻不傻

傻不傻 2016-11-26 11:00:23

知道啊

来自 豆瓣App
  • 面面

面面 (███协█光荣███) 2016-11-26 11:00:25

我记得叫何味奇是因为包养他的女老板是味奇食品公司董事长…他原来叫何敏。。?

• Wenshy

Wenshy (每天进步一点点) 2016-11-26 11:00:47

what???黑人问号脸

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-26 11:01:02

他唱歌挺好的

来自 豆瓣App
  • 宇智波鼬

宇智波鼬 2016-11-26 11:01:48

娱乐圈太神奇了hhhh,我还在张一山是韩红侄子的震惊当中 娱乐圈太神奇了hhhh,我还在张一山是韩红侄子的震惊当中 家具

什么?!我缺课了吗?

来自 豆瓣App
  • 张萌萌

张萌萌 2016-11-26 11:02:16

everyday everyday我在等你,你说过你说过要在一起 everyday everyday我在等你,你说过你说过要在一起 面面

我对这首歌有极深的印象 哈哈哈哈,不过何晟铭版的爱的供养还是很高大上的

来自 豆瓣App
  • 散财童子

散财童子 (你爸爸还是你爸爸) 2016-11-26 11:02:46

什么???????

来自 豆瓣App
  • 面面

面面 (███协█光荣███) 2016-11-26 11:07:56

我对这首歌有极深的印象 哈哈哈哈,不过何晟铭版的爱的供养还是很高大上的 我对这首歌有极深的印象 哈哈哈哈,不过何晟铭版的爱的供养还是很高大上的 张萌萌

哎呀刚才还在天涯看到他果体写真了…

• 咚咚嘿🍇

咚咚嘿🍇 (其实我再去爱惜你又有何用) 2016-11-26 11:09:29

我竟然看了一遍也没找到他,而且里面还有个穿齐屌小短裤的哈哈哈哈哈哈哈哈哈好潮

• 丫丫丫

丫丫丫 2016-11-26 11:10:30

我竟然看了一遍也没找到他,而且里面还有个穿齐屌小短裤的哈哈哈哈哈哈哈哈哈好潮 我竟然看了一遍也没找到他,而且里面还有个穿齐屌小短裤的哈哈哈哈哈哈哈哈哈好潮 咚咚嘿🍇

齐屌小短裤有一个动作还顶胯了,特写……

• 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-26 11:10:33

什么?!我缺课了吗? 什么?!我缺课了吗? 宇智波鼬

隔壁有贴真相了!说是韩红和张一山爸爸关系很好,无血缘关系

• 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-26 11:10:51

什么??????? 什么??????? 散财童子

• 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-26 11:11:34

张一山是韩红侄子???

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-26 11:11:47

what??

来自 豆瓣App
  • 给我打一针鸡血

给我打一针鸡血 (精神病人无烦恼 弱智儿童欢乐多) 2016-11-26 11:13:08

何味奇

• 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-26 11:16:51

张一山是韩红侄子??? 张一山是韩红侄子??? 夏日已老

• 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-26 11:16:59

what?? what?? Pony

• 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2016-11-26 11:17:33

他人不错的,我记得有个女演员好像是出事了,只有他偷偷给人家里送了20万

来自 豆瓣App
  • well

well 2016-11-26 11:29:29

侄子不该是一个姓吗……

• well

well 2016-11-26 11:30:00

隔壁有贴真相了!说是韩红和张一山爸爸关系很好,无血缘关系 隔壁有贴真相了!说是韩红和张一山爸爸关系很好,无血缘关系 家具

这样……

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2016-11-26 11:30:31

他人不错的,我记得有个女演员好像是出事了,只有他偷偷给人家里送了20万 他人不错的,我记得有个女演员好像是出事了,只有他偷偷给人家里送了20万 有一说一的狗砸

聂鑫,拍戏时候遇到车祸,,,,高位截瘫。。。。很多明星发微博祝福啥的。。。在她最需要帮助的时候何晟铭默默捐了25万,结果还是走了,老同学杜淳发了一条微博

• well

well 2016-11-26 11:34:52

都戴着墨镜真心看不出模样啊……

• 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2016-11-26 11:58:06

聂鑫,拍戏时候遇到车祸,,,,高位截瘫。。。。很多明星发微博祝福啥的。。。在她最需要帮助的 聂鑫,拍戏时候遇到车祸,,,,高位截瘫。。。。很多明星发微博祝福啥的。。。在她最需要帮助的时候何晟铭默默捐了25万,结果还是走了,老同学杜淳发了一条微博 ... 女爰女爰

对吧,我就说有印象,雪中送炭

来自 豆瓣App
  • 日向彻的小秘书

日向彻的小秘书 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-26 12:12:45

everyday everyday我在等你,你说过你说过要在一起 everyday everyday我在等你,你说过你说过要在一起 面面

这歌暴露年龄啊,我会唱这个副歌

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606467 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部