拍戏受伤的演员除了杨洋还有谁被关八造谣都是替身...

元旦

标题:拍戏受伤的演员除了杨洋还有谁被关八造谣都是替身,别劝我删帖有些人太过分了
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-26 09:54:30

( °◇ °)

• 元旦

元旦 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-26 09:55:57

我也相信善意的人更多

• 若黑

若黑 2016-11-26 09:57:58

别再开了,澄清已够

来自 豆瓣App
  • 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-26 09:58:09

他们就是企图断章取义,用其他小生受伤嘲杨洋,然而事件起因是杨洋被造谣,粉丝不能反驳不能澄清不能心疼。
    谢谢萨萨

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 09:58:14

屁大点事你们开了多少个帖子澄清了?围观群众说啥了,嘲你们是澄清贴无数个还越来越真情实感哭成傻逼,气的手抖,把八组当贴吧来玩,不说了,你们毛又要哭成傻逼了

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-26 09:58:25

如果有的话,至少我希望我做到不站在造谣者那边,也祝福站在造谣者那边的自己的辛辛苦苦的成果被人随意造谣抹杀成不敬业

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-26 09:58:28

造谣理亏,所以只能扯三扯四,压根没法不正面回应啊。。

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-26 09:58:54

造谣的确很过分,但是羊毛老师的反应真的是让我觉得有些。。。什么“哭到崩溃”“感谢没有放大图”。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-26 09:59:42

是啊,蒋劲夫俞灏明等等都受过伤,大家都很心疼,但是他们受伤同时被造谣过吗?

来自 豆瓣App
  • 猴年猴开心

猴年猴开心 2016-11-26 09:59:49

跟关八一样逻辑死

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不见

风太大我听不见 2016-11-26 10:00:29

这事应该澄清,也是个卖惨的好机会,然而你们的卖惨方式真是不忍直视ㄟ(▔ ,▔)ㄏ
    换掉花式手抖哭泣的洗脑粉圈的词句,今天站你们的路人会多很多
    而且大多数人都没有站造谣的吧,嘲的都是你们粉丝尴尬的澄清贴

来自 豆瓣App
  • 橘子味儿汽水

橘子味儿汽水 2016-11-26 10:00:36

转移焦点模糊视线真是一级棒呢

• 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-26 10:00:50

屁大点事你们开了多少个帖子澄清了?围观群众说啥了,嘲你们是澄清贴无数个还越来越真情实感哭成 屁大点事你们开了多少个帖子澄清了?围观群众说啥了,嘲你们是澄清贴无数个还越来越真情实感哭成傻逼,气的手抖,把八组当贴吧来玩,不说了,你们毛又要哭成傻逼了 ... 已注销

屁大点事黑子开了黑贴多少了

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-26 10:01:19

屁大点事你们开了多少个帖子澄清了?围观群众说啥了,嘲你们是澄清贴无数个还越来越真情实感哭成 屁大点事你们开了多少个帖子澄清了?围观群众说啥了,嘲你们是澄清贴无数个还越来越真情实感哭成傻逼,气的手抖,把八组当贴吧来玩,不说了,你们毛又要哭成傻逼了 ... 已注销

屁大点事你们开了多少个帖子嘲了?羊毛说啥了,围观路人可以心疼其他小生落滴泪都够累够拼,杨洋受伤就不能有人心疼。可以的,这很正义路人。然而其他小生有被造谣过吗?不好意思隔壁统计贴告诉我们你们的贴是羊毛贴的几倍,羊黑能滚回anti贴吧吗

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-26 10:01:32

今天最让我心寒的倒不是因为杨洋。而是,关于事实与造谣,有些人竟然已经丧失判断力到如此地步了。。。我大概有点理解为什么医闹这么多,八达岭动物园那女的这么是非不分了。

来自 豆瓣App
  • 三公举的蝴蝶结

三公举的蝴蝶结 (一条耿直的颜狗) 2016-11-26 10:01:59

嗯,围观群众开了很多个黑贴了啊。隔壁统计贴,黑贴比羊毛的贴多是事实。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 10:03:05

嗯,围观群众开了很多个黑贴了啊。隔壁统计贴,黑贴比羊毛的贴多是事实。 嗯,围观群众开了很多个黑贴了啊。隔壁统计贴,黑贴比羊毛的贴多是事实。 三公举的蝴蝶结

有因才有果啊,不是你们澄清满天飞,群众没事撩组霸干嘛

来自 豆瓣App
  • 鲜炸黄花鱼

鲜炸黄花鱼 2016-11-26 10:03:34

想嘲总能找到点嘲的,而且带节奏功力一流

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-26 10:04:02

造谣的确很过分,但是羊毛老师的反应真的是让我觉得有些。。。什么“哭到崩溃”“感谢没有放大图 造谣的确很过分,但是羊毛老师的反应真的是让我觉得有些。。。什么“哭到崩溃”“感谢没有放大图”。。。。。。。。 ... 白白

粉丝当时的崩溃确实如此,任谁看到喜欢的人努力的成果被人抹杀也会难过到控制不住情绪,也想不到路人们的尴尬点这么低,唉,可能心情不一样

来自 豆瓣App
  • 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-26 10:04:29

这事应该澄清,也是个卖惨的好机会,然而你们的卖惨方式真是不忍直视ㄟ(▔ ,▔)ㄏ 换掉花式手抖 这事应该澄清,也是个卖惨的好机会,然而你们的卖惨方式真是不忍直视ㄟ(▔ ,▔)ㄏ 换掉花式手抖哭泣的洗脑粉圈的词句,今天站你们的路人会多很多 而且大多数人都没有站造谣的吧,嘲的都是你们粉丝尴尬的澄清贴 ... 风太大我听不见

并不是啊,站关八很多

来自 豆瓣App
  • natsujin

natsujin (AO秋眠中...) 2016-11-26 10:07:31

造谣的确很过分,但是羊毛老师的反应真的是让我觉得有些。。。什么“哭到崩溃”“感谢没有放大图 造谣的确很过分,但是羊毛老师的反应真的是让我觉得有些。。。什么“哭到崩溃”“感谢没有放大图”。。。。。。。。 ... 白白

一两个小粉丝反应过度不奇怪啊,那么大的粉圈,有几个年纪小的易感的难免。是多值得让八组“正义er”放下造谣抹黑这种事不管,拼命歪到批斗粉丝上吗?

并不是针对你,就是说下这个现象很诡异而已。

• 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-26 10:07:48

这事应该澄清,也是个卖惨的好机会,然而你们的卖惨方式真是不忍直视ㄟ(▔ ,▔)ㄏ 换掉花式手抖 这事应该澄清,也是个卖惨的好机会,然而你们的卖惨方式真是不忍直视ㄟ(▔ ,▔)ㄏ 换掉花式手抖哭泣的洗脑粉圈的词句,今天站你们的路人会多很多 而且大多数人都没有站造谣的吧,嘲的都是你们粉丝尴尬的澄清贴 ... 风太大我听不见

不会的,不管羊毛做什么,他们只会站杨洋和羊毛的对立面,不然要怎么卖惨,那个时候大家猛然看见确实有些孩子都哭的停不下来,有些官博皮下连文案都想不出来了,散粉还能怎么想用更好的方式卖惨,如果这就是路人的尴尬点的话那我也无话可说,摊手

来自 豆瓣App
  • 十三月凉

十三月凉 2016-11-26 10:09:27

可是我们开始只是澄清,且在自己楼李真情实感,标题带大名,不喜可以避过,而且不认为粉丝感情充沛,语气夸张了可以被路人理所当然的嘲十几帖,又没有打扰到他们,个人行为有必要这样吗?

来自 豆瓣App
  • 余墨

余墨 2016-11-26 10:10:47

已经有楼主统计,目前正义路人的帖子占上风

来自 豆瓣App
  • 十三月凉

十三月凉 2016-11-26 10:11:51

有因才有果啊,不是你们澄清满天飞,群众没事撩组霸干嘛 有因才有果啊,不是你们澄清满天飞,群众没事撩组霸干嘛 已注销

又因才有果说的对,不是有人先造谣粉丝会开澄清帖?会知道杨洋拍戏受过伤,粉丝表达感情的方式太过夸张没错,但路人连这也要管?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 10:12:16

已经有楼主统计,目前正义路人的帖子占上风 已经有楼主统计,目前正义路人的帖子占上风 余墨

你可拉到吧。最开始你们的澄清贴成千上百

来自 豆瓣App
  • 元旦

元旦 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-26 10:12:19

已经有楼主统计,目前正义路人的帖子占上风 已经有楼主统计,目前正义路人的帖子占上风 余墨

粉丝澄清贴一共就那么几个,还是盖楼的,昨晚我还能正常逛八组偶尔碰到几个澄清贴,今天八组已经屠版不能逛了

• 已注销

已注销 2016-11-26 10:13:04

又因才有果说的对,不是有人先造谣粉丝会开澄清帖?会知道杨洋拍戏受过伤,粉丝表达感情的方式太 又因才有果说的对,不是有人先造谣粉丝会开澄清帖?会知道杨洋拍戏受过伤,粉丝表达感情的方式太过夸张没错,但路人连这也要管? ... 十三月凉

造谣谁不让你们澄清了?最开始你们澄清有人说啥了?看好是哭成傻逼的那个帖子出来才有人出来说搞笑的。

来自 豆瓣App
  • 元旦

元旦 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-26 10:13:23

你可拉到吧。最开始你们的澄清贴成千上百 你可拉到吧。最开始你们的澄清贴成千上百 已注销

哈哈哈哈哈哈哈数学小学还没毕业呢

• xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-26 10:13:29

向来都是嘲不了yy嘲粉丝,套路不就这样么

来自 豆瓣App
  • 余墨

余墨 2016-11-26 10:13:39

你可拉到吧。最开始你们的澄清贴成千上百 你可拉到吧。最开始你们的澄清贴成千上百 已注销

成千上百?你确定?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 10:14:06

成千上百?你确定? 成千上百?你确定? 余墨

不然你们自己去统计一个看看?

来自 豆瓣App
  • natsujin

natsujin (AO秋眠中...) 2016-11-26 10:14:39

“正义路人”请打引号。

不想看正义两字被玷污。

• 余墨

余墨 2016-11-26 10:15:07

不然你们自己去统计一个看看? 不然你们自己去统计一个看看? 已注销

不是已经有人统计了吗?但是你看不到呀,而且你数学不好怪我咯

来自 豆瓣App
  • 元旦

元旦 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-26 10:16:18

不然你们自己去统计一个看看? 不然你们自己去统计一个看看? 已注销

哈哈哈哈哈哈哈你提出的你举证

• 元旦

元旦 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-26 10:16:19

哈哈哈哈哈哈哈你提出的你举证

• 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-26 10:16:30

有因才有果啊,不是你们澄清满天飞,群众没事撩组霸干嘛 有因才有果啊,不是你们澄清满天飞,群众没事撩组霸干嘛 已注销

大概你们所谓的群众是抖m?要不是你们一个黑帖接一个,我们犯得着开这么多澄清贴吗?因果关系么,你说对吧:)

来自 豆瓣App
  • 寯

本来这事儿你们占理,鹅们纯粹是被羊毛酸不拉唧矫情兮兮的文风恶心到了(羊毛不要一股脑群涌上来回复我,还没吸取教训吗?意识不到八组藏了多大的反骨吗?

来自 豆瓣App
  • 元旦

元旦 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-26 10:25:09

本来这事儿你们占理,鹅们纯粹是被羊毛酸不拉唧矫情兮兮的文风恶心到了(羊毛不要一股脑群涌上来 本来这事儿你们占理,鹅们纯粹是被羊毛酸不拉唧矫情兮兮的文风恶心到了(羊毛不要一股脑群涌上来回复我,还没吸取教训吗?意识不到八组藏了多大的反骨吗? ...

羊毛在自己楼里真情实感心疼自己喜欢的人都要被屠版,真是又一位流量群体

• 十三月凉

十三月凉 2016-11-26 10:25:26

造谣谁不让你们澄清了?最开始你们澄清有人说啥了?看好是哭成傻逼的那个帖子出来才有人出来说搞 造谣谁不让你们澄清了?最开始你们澄清有人说啥了?看好是哭成傻逼的那个帖子出来才有人出来说搞笑的。 ... 已注销

呵呵,原来在自家澄清帖里真情实感也有错了,佩服,在下以后一定保持理性,心疼不说,语气不夸大,笔芯

来自 豆瓣App
  • 十三月凉

十三月凉 2016-11-26 10:27:02

本来这事儿你们占理,鹅们纯粹是被羊毛酸不拉唧矫情兮兮的文风恶心到了(羊毛不要一股脑群涌上来 本来这事儿你们占理,鹅们纯粹是被羊毛酸不拉唧矫情兮兮的文风恶心到了(羊毛不要一股脑群涌上来回复我,还没吸取教训吗?意识不到八组藏了多大的反骨吗? ...

不管怎么嘲,还是觉得在自己澄清楼里真情实感纵然让人观感不好但不值得被嘲这么多

来自 豆瓣App
  • 寯

羊毛在自己楼里真情实感心疼自己喜欢的人都要被屠版,真是又一位流量群体 羊毛在自己楼里真情实感心疼自己喜欢的人都要被屠版,真是又一位流量群体 元旦

少来,羊毛要是全都乖乖呆在楼里不出来演琼瑶根本不会被屠版,八组反骨厉害着呢这点赶紧认识到好吗?羊毛以为最赞全是粉丝就以为八组都爱杨洋根本就是幻觉,早醒早健康

来自 豆瓣App
  • 疯人院李小疯

疯人院李小疯 2016-11-26 10:30:46

造谣都是替身?都是?这个是你们过渡脑补了吧。自己去看关八原文!

来自 豆瓣App
  • 寯

不管怎么嘲,还是觉得在自己澄清楼里真情实感纵然让人观感不好但不值得被嘲这么多 不管怎么嘲,还是觉得在自己澄清楼里真情实感纵然让人观感不好但不值得被嘲这么多 十三月凉

因为这里是公众论坛,因为这里鱼龙混杂,因为八组本质上有着巨大的反骨,杨洋这次是被粉丝拖后腿了

来自 豆瓣App
  • 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-26 10:39:26

造谣都是替身?都是?这个是你们过渡脑补了吧。自己去看关八原文! 造谣都是替身?都是?这个是你们过渡脑补了吧。自己去看关八原文! 疯人院李小疯

“连用三天替身拍戏,人缺席”

来自 豆瓣App
  • 人间天使小太阳

人间天使小太阳 (任尔东西南北,我自巍然) 2016-11-26 10:40:19

我也相信善意的人更多 我也相信善意的人更多 元旦

有善意的人都在努力赚钱养家,不会靠造谣和污蔑别人来糊口

来自 豆瓣App
  • 不屈不挠小土豆

不屈不挠小土豆 2016-11-26 10:45:17

我的天啊,谁能告诉我为什么杨洋被黑一千多个贴的时候八组人没反骨,羊毛开了几个澄清贴反骨就蹭蹭蹭藏不住了

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (“九龙缚丝剑穗,菱纱……”) 2016-11-26 10:46:37

其他粉丝都可以澄清叻可以偶像受伤心疼叻
    就杨洋不行
    迷之迷惑

• 疯人院李小疯

疯人院李小疯 2016-11-26 10:50:23

关八原话:不过比起杨洋,某某 用替身就更疯狂了。 人家某某还什么都没说呢

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面王子

夜礼服假面王子 (肖奈,等你) 2016-11-26 10:55:22

首先:有一个词语叫成千上万,或者成百上千。都已经成千了,作为质变的下一步怎么可能是上百?语文和数学都没学好,没文化就不要出来丢人现眼。其次,【成千上百】请甩链接,说谎的人吞针哦嘻嘻。谎话精和大话精一辈子哦。最后,我倒是能看见你在各个杨洋帖子下面活跃,您靠他吃饭是吗“路人”?

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面王子

夜礼服假面王子 (肖奈,等你) 2016-11-26 11:01:54

关八原话:不过比起杨洋,某某 用替身就更疯狂了。 人家某某还什么都没说呢 关八原话:不过比起杨洋,某某 用替身就更疯狂了。 人家某某还什么都没说呢 疯人院李小疯

哦?滥用替身和走位替身也可以相提并论了吗?按您说的,代dai考和提前考场踩点可以相提并论吗?您那么心疼某某,去号召澄清啊,看人家有没有脸澄清咯。反正我家正常澄清,有理由有证据,我们不理亏。

来自 豆瓣App
  • 西瓜味薯片

西瓜味薯片 2016-11-26 11:03:19

就是一群眼瞎心瞎低智商的玩意儿,一群垃圾

来自 豆瓣App
  • 疯人院李小疯

疯人院李小疯 2016-11-26 11:05:41

哦?滥用替身和走位替身也可以相提并论了吗?按您说的,代dai考和提前考场踩点可以相提并论吗? 哦?滥用替身和走位替身也可以相提并论了吗?按您说的,代dai考和提前考场踩点可以相提并论吗?您那么心疼某某,去号召澄清啊,看人家有没有脸澄清咯。反正我家正常澄清,有理由有证据,我们不理亏。 ... 夜礼服假面王子

非某某粉。谢绝回复,不想继续说了。看您逻辑挺好的,去惹火其他人吧,能够壮大黑粉的队伍,去吧去吧~

来自 豆瓣App
  • 西瓜味薯片

西瓜味薯片 2016-11-26 11:05:44

看风向不对,嘲不了杨洋了,开始嘲粉丝,反正就是要嘲死你们,一群黑心的废物,活在阴沟里的老鼠,才不敢光明正大的把自己的目的公之于众,因为他们也知道自己真正的目的龌龊,不能见阳光。

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面王子

夜礼服假面王子 (肖奈,等你) 2016-11-26 11:12:38

非某某粉。谢绝回复,不想继续说了。看您逻辑挺好的,去惹火其他人吧,能够壮大黑粉的队伍,去吧 非某某粉。谢绝回复,不想继续说了。看您逻辑挺好的,去惹火其他人吧,能够壮大黑粉的队伍,去吧去吧~ ... 疯人院李小疯

咦?我说您是某某粉了吗?您干嘛给自己安属性呀?不是您先给某某抱不平的吗?嗯,公共论坛我爱回谁就回谁,我也为杨洋抱不平呢。怎么只许您抱不平,我就不能为他抱不平了呀?至于我家黑粉嘛,不劳您操心,我们说不说话,黑粉就在那里,不离不弃,反正我家空窗了,黑白都是流量,不担心呢~

来自 豆瓣App
  • 疯人院李小疯

疯人院李小疯 2016-11-26 11:18:50

咦?我说您是某某粉了吗?您干嘛给自己安属性呀?不是您先给某某抱不平的吗?嗯,公共论坛我爱回 咦?我说您是某某粉了吗?您干嘛给自己安属性呀?不是您先给某某抱不平的吗?嗯,公共论坛我爱回谁就回谁,我也为杨洋抱不平呢。怎么只许您抱不平,我就不能为他抱不平了呀?至于我家黑粉嘛,不劳您操心,我们说不说话,黑粉就在那里,不离不弃,反正我家空窗了,黑白都是流量,不担心呢~ ... 夜礼服假面王子

我没有给某某抱不平啊。对比两家的态度,不觉得显得羊毛很心虚嘛?认真拍戏总会有人夸的,努不努力靠作品说话,受个伤就出来卖惨,别人看多了总会烦吧。希望他能有部好作品来打脸,别成天梗着脖子假装自己很帅,好好拍戏别这么多事,他的演艺之路能更久!

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面王子

夜礼服假面王子 (肖奈,等你) 2016-11-26 11:24:16

哦?滥用替身和走位替身也可以相提并论了吗?按您说的,代考和提前考场踩点可以相提并论吗?您那么心疼某某,去号召澄清啊,看人家有没有脸澄清咯。反正我家正常澄清,有理由有证据,我们不理亏。

• 云自摇

云自摇 2016-11-26 11:33:38

主要还是造谣无成本。

来自 豆瓣App
  • Flandre

Flandre (最想环游的世界) 2016-11-26 11:35:45

主要还是眼红的对家太多。不用纠结。他们讨厌的不是粉,是杨洋本人。

• 李东旭正牌女友

李东旭正牌女友 (不想活又不敢死) 2016-11-26 11:38:10

八组人主要也是关心你们

• 最蓝的天

最蓝的天 2016-11-26 11:40:06

反正八组杨洋和羊毛不管做什么都有正义路人来骂...回到事情的最初,你们不想看到这些澄清就去骂关八啊!他不造谣哪来这么多屁事

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2016-11-26 11:40:42

这一场场的看下来真的觉得羊毛没错

来自 豆瓣App
  • 正版xback

正版xback (其实我是盗版的) 2016-11-26 11:42:38

今天我怜爱毛毛

• 夜礼服假面王子

夜礼服假面王子 (肖奈,等你) 2016-11-26 11:56:48

我没有给某某抱不平啊。对比两家的态度,不觉得显得羊毛很心虚嘛?认真拍戏总会有人夸的,努不努 我没有给某某抱不平啊。对比两家的态度,不觉得显得羊毛很心虚嘛?认真拍戏总会有人夸的,努不努力靠作品说话,受个伤就出来卖惨,别人看多了总会烦吧。希望他能有部好作品来打脸,别成天梗着脖子假装自己很帅,好好拍戏别这么多事,他的演艺之路能更久! ... 疯人院李小疯

哦?我们是因为受伤才出来说吗?原来是个连前因后果都没搞清楚的“路人”。起因难道不是关八造谣杨洋进武动乾坤连用三天替身说他摊上大事儿了吗?你的老公关八原话哦。然后武动乾坤剧组出声明,三生制片人评论指责关八造谣,三生武替澄清杨洋只是用武替走位,根本不是用替身拍戏。结果关八死鸭子嘴硬,24小时内被打脸2次结果就是不道歉呢。继续散布替身谣言。然后三生制片人直接放出三生杨洋吊威亚受伤照,意在证明杨洋打戏根本不用替身。你所谓的卖惨在哪里?你是说羊毛因为那张照片心疼吗?那我们喜欢的人工作受伤了我们不可以心疼?逻辑都死了还来跟我说对比两家,我家不屑跟某家比,毕竟我们没有脚hua肇zhao事逃tao逸。我们敬业拍戏,某些拍戏没表情拍戏用替身的人根本不配羊毛老师相提并论。注意:是用替身拍戏哦。就是说,人家是代dai考呢呵呵。还我们心虚,心虚的是不敢澄清反驳的人哦呵呵。

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面王子

夜礼服假面王子 (肖奈,等你) 2016-11-26 11:58:39

哦?我们是因为受伤才出来说吗?原来是个连前因后果都没搞清楚的“路人”。起因难道不是关八造谣杨洋进武动乾坤连用三天替身说他摊上大事儿了吗?你的老公关八原话哦。然后武动乾坤剧组出声明,三生制片人评论指责关八造谣,三生武替澄清杨洋只是用武替走位,根本不是用替身拍戏。结果关八死鸭子嘴硬,24小时内被打脸2次结果就是不道歉呢。继续散布替身谣言呢。羊毛澄清没用替身,然后三生制片人直接放出三生杨洋吊威亚受伤照,意在证明杨洋打戏根本不用替身。你所谓的卖惨在哪里?你是说羊毛因为那张照片心疼吗?那我们喜欢的人工作受伤了我们不可以心疼?逻辑都死了还来跟我说对比两家,我家不屑跟某家比,毕竟我们没有脚滑肇事逃逸。我们敬业拍戏,某些拍戏没表情拍戏用替身的人根本不配羊毛老师相提并论。注意:是用替身拍戏哦。就是说,人家是代考呢呵呵。还我们心虚,心虚的是不敢澄清反驳的人哦呵呵。

• 沥川

沥川 2016-11-26 12:01:49

今天真的好莫名其妙啊,我不懂的是,羊毛多开了几个帖子都有人受不了要怼要把不满说出来,为什么爱豆被造谣了他们要求粉丝忍气吞声不许开帖陈情?

• 神仙哥哥

神仙哥哥 2016-11-26 12:12:15

敬业是作为演员的杨洋该做的,凭什么他把他该做的都做好了还要被无中生有的造谣?八组路人真霸道,只许贱人造谣不许粉丝澄清。

来自 豆瓣App
  • 黄桃炒酸奶

黄桃炒酸奶 2016-11-26 12:13:46

敬业的演员被恶意造谣,粉丝心疼一下也是错咯 摊手

来自 豆瓣App
  •   非马

非马 2016-11-26 12:38:18

正义路人,呵呵

来自 豆瓣App
  • 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-26 12:44:32

有些人吃瓜都在造谣

来自 豆瓣App
  • 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-26 12:46:40

关八原话:不过比起杨洋,某某 用替身就更疯狂了。 人家某某还什么都没说呢 关八原话:不过比起杨洋,某某 用替身就更疯狂了。 人家某某还什么都没说呢 疯人院李小疯

所以辟谣的不应该咯,人家不说被造谣的也不能说,什么逻辑

来自 豆瓣App
  • 郭圈圈圈

郭圈圈圈 2016-11-26 12:54:35

造谣的是关八,不是八组,就算澄清,一个帖子就够了,还有那个楼最赞说哭的眼睛都肿了在路人眼里是真的挺尴尬的,生活都不容易,哭点这么低,岂不是眼睛没消过肿?

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-26 12:56:34

谁造谣去撕谁,不要再在八组开帖辣正常人眼睛了,没人 care你家用没用替身好吗

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-26 12:57:31

??我不懂为什么关八抄袭八组那么多贴,现在因为造谣杨洋变成了的英雄(ಠ .̫.̫ ಠ)。

来自 豆瓣App
  • 长相思

长相思 2016-11-26 13:02:50

有些人泪点低,粉丝真情实感一点,大家笑笑也就算了,至于这么屠 版说反骨的么
    我昨天肝 了一天, 下午逛了会八 组,貌似有两三个澄清贴,没有嘲帖;晚上十点多来逛,首页已经没有澄清 贴,嘲帖两三个;今天上午直接演变成混战屠 版了……
    其实我不太明白,就一开始两三个高楼 澄清贴是很碍眼么,非要 搞成现在这样么“正义 路人”?

• 王佳芝

王佳芝 2016-11-26 13:03:54

屁大点事儿开什么帖子,没记错的话你也凑了个热闹吧?

来自 豆瓣App
  • 锦瑟年华

锦瑟年华 (经常发癫的害羞女) 2016-11-26 13:05:12

。。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612390 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有鹅听过黑枸杞么……感觉是新一轮中老年骗局   (Kummerspeck)
  • 烦烦给人一种智商很低的feel   (已注销)
  • 【自娱自乐帖】谢娜彩排小年夜   (Alisa)
  • 有玩被囚禁的鹅吗   (裴大修的花衬衫)
  • 下着雪打了一个雷   (维拉帕米)
↑回顶部