我这么好的前女友为什么还有老婆要来作死

柠檬

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-26 09:49:31

●︿●

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-26 09:49:32

我也很想我的前男友,但是我也不许老公想前女友,很贪心。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 09:49:32

不管如何,我都会一直陪着你好吗?

• 柠檬

柠檬 2016-11-26 09:52:54

我也很想我的前男友,但是我也不许老公想前女友,很贪心。 我也很想我的前男友,但是我也不许老公想前女友,很贪心。 小黄鸡

你竟然是女的?

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-26 09:56:26

听着都恶心

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 09:58:24

听着都恶心 听着都恶心 水蛇腰

好想穿越回去告诉我自己“虽然你现在很丑可是你将来会变美,千万不要去找那个165的小白脸,他特别花心自恋不要脸而且他很快就会爆一脸痘痘胖成猪”

来自 豆瓣App
  • 蘇蘇服服。

蘇蘇服服。 2016-11-26 10:00:37

初恋对象多重要,美好的回忆被个渣男毁了

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-26 10:01:10

好想穿越回去告诉我自己“虽然你现在很丑可是你将来会变美,千万不要去找那个165的小白脸,他特 好想穿越回去告诉我自己“虽然你现在很丑可是你将来会变美,千万不要去找那个165的小白脸,他特别花心自恋不要脸而且他很快就会爆一脸痘痘胖成猪” ... 柠檬

哎 年轻时候喜欢的人有时候就容易走眼啊 也好 是磨炼是教训 以后看人会看的更清

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 10:01:34

初恋对象多重要,美好的回忆被个渣男毁了 初恋对象多重要,美好的回忆被个渣男毁了 蘇蘇服服。

其实刚在一起就发现了太多不合适,可怜当年纯情的我哟觉得应该从一而终初恋变老伴多美好

来自 豆瓣App
  • 立夏陌

立夏陌 (你不必说生生世世) 2016-11-26 10:02:04

所以谁和谁在一起都是有规律的,这么想你得谢谢他现任呢

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 10:02:27

哎 年轻时候喜欢的人有时候就容易走眼啊 也好 是磨炼是教训 以后看人会看的更清 哎 年轻时候喜欢的人有时候就容易走眼啊 也好 是磨炼是教训 以后看人会看的更清 水蛇腰

我现在挺好的,就是空间为啥要提醒我拦截了谁阿还显示头像的我艹

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-26 10:02:33

哎 年轻时候喜欢的人有时候就容易走眼啊 也好 是磨炼是教训 以后看人会看的更清 哎 年轻时候喜欢的人有时候就容易走眼啊 也好 是磨炼是教训 以后看人会看的更清 水蛇腰

你跟我吧,我发财了一定把你扫地出门

来自 豆瓣App
  • 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-26 10:03:31

真够不要脸的,说男的

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 10:03:58

所以谁和谁在一起都是有规律的,这么想你得谢谢他现任呢 所以谁和谁在一起都是有规律的,这么想你得谢谢他现任呢 立夏陌

谢那女的干嘛,我没招她没惹她的,她男人犯贱干嘛把我当小三斗,她才是后面来的那个好吗,把我惹急了信不信我忍着恶心也把她男人翘了

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-26 10:04:12

你跟我吧,我发财了一定把你扫地出门 你跟我吧,我发财了一定把你扫地出门 kc

那不如跟一个已经发财了的

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 10:04:37

真够不要脸的,说男的 真够不要脸的,说男的 没门牙的兔子

他老婆也没强到哪去

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小鱼干

奔跑的小鱼干 (陛下!臣的小鱼干不见了!!!) 2016-11-26 10:05:18

现在玩空间的真少了

来自 豆瓣App
  • 蘇蘇服服。

蘇蘇服服。 2016-11-26 10:05:23

其实刚在一起就发现了太多不合适,可怜当年纯情的我哟觉得应该从一而终初恋变老伴多美好 其实刚在一起就发现了太多不合适,可怜当年纯情的我哟觉得应该从一而终初恋变老伴多美好 柠檬

老的时候追遍所有一个广场跳舞的大妈

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 10:05:56

现在玩空间的真少了 现在玩空间的真少了 奔跑的小鱼干

嗯,但是以前的老同学啊还有亲戚们都习惯用空间

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 10:06:05

老的时候追遍所有一个广场跳舞的大妈 老的时候追遍所有一个广场跳舞的大妈 蘇蘇服服。

哈哈哈哈这脑洞我服

来自 豆瓣App
  • 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-26 10:06:29

他老婆也没强到哪去 他老婆也没强到哪去 柠檬

说不定她老婆还以为你缠着他老公呢,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 长恨人心不如水

长恨人心不如水 2016-11-26 10:07:47

男友的前任是极品更可怕

来自 豆瓣App
  • 不减30斤不改名

不减30斤不改名 2016-11-26 10:09:37

居然毫无感触

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-26 10:09:49

那不如跟一个已经发财了的 那不如跟一个已经发财了的 水蛇腰

我会花式扫地

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 10:09:59

说不定她老婆还以为你缠着他老公呢,哈哈哈 说不定她老婆还以为你缠着他老公呢,哈哈哈 没门牙的兔子

屁,看聊天记录我说话一点也不客气超级冷淡的好吧,完全不会造成误解啊

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 10:10:12

男友的前任是极品更可怕 男友的前任是极品更可怕 长恨人心不如水

还好我是现任的初恋

来自 豆瓣App
  • 蘇蘇服服。

蘇蘇服服。 2016-11-26 10:10:30

哈哈哈哈这脑洞我服 哈哈哈哈这脑洞我服 柠檬

三岁看老啊,老话说得好

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 10:11:15

居然毫无感触 居然毫无感触 不减30斤不改名

我同学说我没感情,写回忆录都很寡淡

来自 豆瓣App
  • Demiurge

Demiurge 2016-11-26 10:11:17

我还以为是我发的帖 不过那俩还没结婚 没关空间前天天奸视 一个相册看八百遍 现在关了 我一点空间的已拦截必有他俩 看见头像都恶心的不行 真是想求求他们赶紧结婚别来看我了

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 10:12:23

三岁看老啊,老话说得好 三岁看老啊,老话说得好 蘇蘇服服。

可是他现在很丑很肥啊诶,最重要的是大概165的男生只在高中受欢迎吧,而且那时候皮肤白嫩

来自 豆瓣App
  • 芹菜和梨榨汁

芹菜和梨榨汁 2016-11-26 10:12:31

说不定你前男友跟人家媳妇说是你缠着他忘不了他呢

来自 豆瓣App
  • 不减30斤不改名

不减30斤不改名 2016-11-26 10:13:30

我同学说我没感情,写回忆录都很寡淡 我同学说我没感情,写回忆录都很寡淡 柠檬

做自己就好啊,我初恋等了我六年吧,已经结婚了,结了婚就把我联系方式都拉黑,我很欣慰。

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 10:13:45

我还以为是我发的帖 不过那俩还没结婚 没关空间前天天奸视 一个相册看八百遍 现在关了 我一点空 我还以为是我发的帖 不过那俩还没结婚 没关空间前天天奸视 一个相册看八百遍 现在关了 我一点空间的已拦截必有他俩 看见头像都恶心的不行 真是想求求他们赶紧结婚别来看我了 ... Demiurge

那男的勾搭我的时候一次是她两情侣头像,我都懒得吐槽质问,后来再勾搭特么一家三口的照片都在空间啊,这女的空间全是照片还装正义路人看不惯我丑逼太自恋矫情伪文艺

来自 豆瓣App
  • 长恨人心不如水

长恨人心不如水 2016-11-26 10:14:49

还好我是现任的初恋 还好我是现任的初恋 柠檬

我男朋友也是他前女友的初恋,然后那前女友够不依不饶的

来自 豆瓣App
  • 白涯-

白涯- (.) 2016-11-26 10:15:26

哈哈哈他老婆没有你美腻可爱。

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 10:16:04

说不定你前男友跟人家媳妇说是你缠着他忘不了他呢 说不定你前男友跟人家媳妇说是你缠着他忘不了他呢 芹菜和梨榨汁

这男的确实干得出这种事来

来自 豆瓣App
  • 蘇蘇服服。

蘇蘇服服。 2016-11-26 10:16:14

可是他现在很丑很肥啊诶,最重要的是大概165的男生只在高中受欢迎吧,而且那时候皮肤白嫩 可是他现在很丑很肥啊诶,最重要的是大概165的男生只在高中受欢迎吧,而且那时候皮肤白嫩 柠檬

所以只敢来找可能有初恋情怀的你了

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 10:16:17

做自己就好啊,我初恋等了我六年吧,已经结婚了,结了婚就把我联系方式都拉黑,我很欣慰。 做自己就好啊,我初恋等了我六年吧,已经结婚了,结了婚就把我联系方式都拉黑,我很欣慰。 不减30斤不改名

都是我拉黑别人

来自 豆瓣App
  • 不减30斤不改名

不减30斤不改名 2016-11-26 10:16:59

都是我拉黑别人 都是我拉黑别人 柠檬

除非恶心我才拉黑,我这人不太删人,hhh~你比较cool

来自 豆瓣App
  • 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-26 10:17:11

那就不懂这个女人了…

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 10:17:15

我男朋友也是他前女友的初恋,然后那前女友够不依不饶的 我男朋友也是他前女友的初恋,然后那前女友够不依不饶的 长恨人心不如水

被前女友挖走男朋友的我深有体会,但是说实话前女友的态度取决于你现男友

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 10:17:36

哈哈哈他老婆没有你美腻可爱。 哈哈哈他老婆没有你美腻可爱。 白涯-

婚前挺可爱的,生完孩子秒变大妈

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 10:18:09

除非恶心我才拉黑,我这人不太删人,hhh~你比较cool 除非恶心我才拉黑,我这人不太删人,hhh~你比较cool 不减30斤不改名

要不是恶心到我了我也不会轻易分手

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 10:18:32

那就不懂这个女人了… 那就不懂这个女人了… 没门牙的兔子

楼上有人说了是渣男甩锅给我,我觉得有这种可能

来自 豆瓣App
  • 指尖的老茧

指尖的老茧 2016-11-26 10:20:06

居然有此等渣男

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 10:20:51

居然有此等渣男 居然有此等渣男 指尖的老茧

我遇到的渣男可以写成一本书

来自 豆瓣App
  • 你是傻瓜啊

你是傻瓜啊 2016-11-26 10:21:52

好想穿越回去告诉我自己“虽然你现在很丑可是你将来会变美,千万不要去找那个165的小白脸,他特 好想穿越回去告诉我自己“虽然你现在很丑可是你将来会变美,千万不要去找那个165的小白脸,他特别花心自恋不要脸而且他很快就会爆一脸痘痘胖成猪” ... 柠檬

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 10:23:47

所以只敢来找可能有初恋情怀的你了 所以只敢来找可能有初恋情怀的你了 蘇蘇服服。

我还颜控呢

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 10:25:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你是傻瓜啊

逆袭啊,一边暗爽一边后悔当初怎么找了这么个货

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-26 10:28:01

• 水肿重症患者

水肿重症患者 (我是住在玛丽山上的玛丽苏) 2016-11-26 10:28:37

阿姨我懂你

• 柠檬

柠檬 2016-11-26 10:29:57

因为那个拦截记录的大脸头像我都想卸载了空间,可是老朋友和亲戚们就靠这个了,我们都不怎么玩朋友圈的

来自 豆瓣App
  • 鬼门

鬼门 2016-11-26 10:30:36

心疼你

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-26 10:30:58

因为那个拦截记录的大脸头像我都想卸载了空间,可是老朋友和亲戚们就靠这个了,我们都不怎么玩朋 因为那个拦截记录的大脸头像我都想卸载了空间,可是老朋友和亲戚们就靠这个了,我们都不怎么玩朋友圈的 ... 柠檬

可以可以
    貌似可以删掉来访纪录的?

• 柠檬

柠檬 2016-11-26 10:34:35

心疼你 心疼你 鬼门

打小就视力不好

来自 豆瓣App
  • 渠头

渠头 2016-11-26 10:34:42

每个人都会为自己的年少无知一时短路付出点代价的

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 10:34:58

可以可以 貌似可以删掉来访纪录的? 可以可以 貌似可以删掉来访纪录的? 面对疾风吧

但是要点开才能删啊,一进空间就看到烦透了

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 10:36:17

每个人都会为自己的年少无知一时短路付出点代价的 每个人都会为自己的年少无知一时短路付出点代价的 渠头

这代价太大了,我当时也没占啥便宜啊,一谈就是异地,异地不到两月就分了,财色都没得到啊

来自 豆瓣App
  • Cantacchiare

Cantacchiare 2016-11-26 10:37:54

奇葩~这种男的应该被阉掉~

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 10:40:21

奇葩~这种男的应该被阉掉~ 奇葩~这种男的应该被阉掉~ Cantacchiare

额,现在回想起来他那种面相身材不是器大的类型,也许小得跟阉了差不多呢

来自 豆瓣App
  • 渠头

渠头 2016-11-26 10:40:51

这代价太大了,我当时也没占啥便宜啊,一谈就是异地,异地不到两月就分了,财色都没得到啊 这代价太大了,我当时也没占啥便宜啊,一谈就是异地,异地不到两月就分了,财色都没得到啊 柠檬

吃亏是福嘛 会把更好的留给你

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 10:48:59

吃亏是福嘛 会把更好的留给你 吃亏是福嘛 会把更好的留给你 渠头

我现在觉得男人也就是个锦上添花的作用,我这匹缎子已经很好了,再绣点花谁知道是更美了还是会绣毁了整匹缎子

来自 豆瓣App
  • 蘇蘇服服。

蘇蘇服服。 2016-11-26 10:56:11

我还颜控呢 我还颜控呢 柠檬

保护视力太重要了,吓得我赶紧做了下眼保健操

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 10:57:44

保护视力太重要了,吓得我赶紧做了下眼保健操 保护视力太重要了,吓得我赶紧做了下眼保健操 蘇蘇服服。

别这样,一白遮三丑,我认识他那会他那皮肤真的跟刚剥了壳的鸡蛋一样的,那么好的皮肤五官不奇葩都丑不了

来自 豆瓣App
  • 渠头

渠头 2016-11-26 10:58:52

我现在觉得男人也就是个锦上添花的作用,我这匹缎子已经很好了,再绣点花谁知道是更美了还是会绣 我现在觉得男人也就是个锦上添花的作用,我这匹缎子已经很好了,再绣点花谁知道是更美了还是会绣毁了整匹缎子 ... 柠檬

不要雪中送屎就好

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 10:59:38

不要雪中送屎就好 不要雪中送屎就好 渠头

你要求真低,我自己能雪中生火,好的不稀罕,不好的请滚蛋

来自 豆瓣App
  • 蘇蘇服服。

蘇蘇服服。 2016-11-26 11:00:46

别这样,一白遮三丑,我认识他那会他那皮肤真的跟刚剥了壳的鸡蛋一样的,那么好的皮肤五官不奇葩 别这样,一白遮三丑,我认识他那会他那皮肤真的跟刚剥了壳的鸡蛋一样的,那么好的皮肤五官不奇葩都丑不了 ... 柠檬

小白脸

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 11:02:01

小白脸 小白脸 蘇蘇服服。

小女孩喜欢这种白白净净,瘦瘦的,戴眼镜的少年再正常不过了吧,虽然我现在喜欢梁朝伟

来自 豆瓣App
  • 遇见。

遇见。 (我找看不见!) 2016-11-26 11:02:15

他老婆好看嘛

• 柠檬

柠檬 2016-11-26 11:05:59

他老婆好看嘛 他老婆好看嘛 遇见。

额,可爱型吧

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-26 11:17:49

但是要点开才能删啊,一进空间就看到烦透了 但是要点开才能删啊,一进空间就看到烦透了 柠檬

还是挺惨的

• 柠檬

柠檬 2016-11-26 11:22:44

还是挺惨的 还是挺惨的 面对疾风吧

给我一个熊抱安慰安慰我啊

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-26 11:26:56

给我一个熊抱安慰安慰我啊 给我一个熊抱安慰安慰我啊 柠檬

···你可以手伸长一点自己抱住自己

• 柠檬

柠檬 2016-11-26 11:27:40

···你可以手伸长一点自己抱住自己 ···你可以手伸长一点自己抱住自己 面对疾风吧

太瘦,没温度

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-26 11:36:41

太瘦,没温度 太瘦,没温度 柠檬

抱被子吧,适合你

• 柠檬

柠檬 2016-11-26 11:39:25

抱被子吧,适合你 抱被子吧,适合你 面对疾风吧

上班呢

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-26 11:42:14

上班呢 上班呢 柠檬

惨惨惨

• 小阿怪

小阿怪 (不期而遇) 2016-11-26 11:43:53

哈哈怼死

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 11:44:28

哈哈怼死 哈哈怼死 小阿怪

啥?

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-26 11:47:41

我就想不通一点 为毛有些人大脑主频低还想玩多线发展 不知道多任务处理需要脑子高主频吗

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 11:48:40

我就想不通一点 为毛有些人大脑主频低还想玩多线发展 不知道多任务处理需要脑子高主频吗 我就想不通一点 为毛有些人大脑主频低还想玩多线发展 不知道多任务处理需要脑子高主频吗 静默夏天

估计是他觉得他老婆特蠢发现不了

来自 豆瓣App
  • 指尖的老茧

指尖的老茧 2016-11-26 12:01:25

我遇到的渣男可以写成一本书 我遇到的渣男可以写成一本书 柠檬

阿姨好厉害

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 12:06:38

阿姨好厉害 阿姨好厉害 指尖的老茧

我本身肯定有问题

来自 豆瓣App
  • 指尖的老茧

指尖的老茧 2016-11-26 12:08:05

我本身肯定有问题 我本身肯定有问题 柠檬

有什么问题呢?犹豫不决?藕断丝连?

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 12:13:13

有什么问题呢?犹豫不决?藕断丝连? 有什么问题呢?犹豫不决?藕断丝连? 指尖的老茧

长相和性格都太包子

来自 豆瓣App
  • 指尖的老茧

指尖的老茧 2016-11-26 12:13:51

长相和性格都太包子 长相和性格都太包子 柠檬

包子是怎么样的概念

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 12:16:58

包子是怎么样的概念 包子是怎么样的概念 指尖的老茧

就是长得挺好欺负的样子,一接触真挺好欺负的

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-26 12:26:13

恶心啊。。。。卤煮庆幸没和这种人在一起

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 12:28:21

恶心啊。。。。卤煮庆幸没和这种人在一起 恶心啊。。。。卤煮庆幸没和这种人在一起 阿刚

其实他劈腿前我就想分忍着在,两人的思想不在一个层面

来自 豆瓣App
  • 蘇蘇服服。

蘇蘇服服。 2016-11-26 13:03:02

小女孩喜欢这种白白净净,瘦瘦的,戴眼镜的少年再正常不过了吧,虽然我现在喜欢梁朝伟 小女孩喜欢这种白白净净,瘦瘦的,戴眼镜的少年再正常不过了吧,虽然我现在喜欢梁朝伟 柠檬

我一直喜欢大叔

来自 豆瓣App
  • 稻草编的环

稻草编的环 2016-11-26 13:06:31

在吃饭呢,能不能别说这么恶心的话

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 13:07:34

在吃饭呢,能不能别说这么恶心的话 在吃饭呢,能不能别说这么恶心的话 稻草编的环

……怪我咯

来自 豆瓣App
  • 晚什么

晚什么 2016-11-26 13:11:47

同有一个恶心的前男友,分了都4.5年了,格几个月就私信我他最近状况还发我他的自拍!我拉黑,他就换号发,前阵子结婚了,居然还发我他的结婚照!我胃都快出来了,然后果断弃号……

• 柠檬

柠檬 2016-11-26 13:27:50

同有一个恶心的前男友,分了都4.5年了,格几个月就私信我他最近状况还发我他的自拍!我拉黑,他 同有一个恶心的前男友,分了都4.5年了,格几个月就私信我他最近状况还发我他的自拍!我拉黑,他就换号发,前阵子结婚了,居然还发我他的结婚照!我胃都快出来了,然后果断弃号…… ... 晚什么

我也换了好几个号码了,只有扣扣号不换,现在是谁都不加了,vx也设置成了只能我添加别人

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2016-11-26 13:34:45

让他们使劲作

来自 豆瓣App
  • 稻草编的环

稻草编的环 2016-11-26 15:09:32

同有一个恶心的前男友,分了都4.5年了,格几个月就私信我他最近状况还发我他的自拍!我拉黑,他 同有一个恶心的前男友,分了都4.5年了,格几个月就私信我他最近状况还发我他的自拍!我拉黑,他就换号发,前阵子结婚了,居然还发我他的结婚照!我胃都快出来了,然后果断弃号…… ... 晚什么

恶梦

来自 豆瓣App
  • 稻草编的环

稻草编的环 2016-11-26 15:10:33

……怪我咯 ……怪我咯 柠檬

这个世界上还是好人多,你的运气不太好

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 21:52:25

让他们使劲作 让他们使劲作 咕噜咕噜

那男的勾搭的也不止我一个啊,他老婆怎么还没累死

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-26 21:52:44

这个世界上还是好人多,你的运气不太好 这个世界上还是好人多,你的运气不太好 稻草编的环

我衰神附体

来自 豆瓣App
  • 稻草编的环

稻草编的环 2016-11-26 21:57:41

我衰神附体 我衰神附体 柠檬

一般来说当一个人衰到极致,他的好运也就快来了?。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1171720 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部