难道你们就没有自己的本命爱豆偶像了嘛!!!!

孙杨第一夫人

2人 喜欢
  • 路柯桐本路

路柯桐本路 2016-11-26 09:58:35

虽然我是路人粉~~但是我也气到哭~~眼睛都看不见惹~~虽然他演技不好~但是他超努力啊~~他都受伤了呢~我们把八组当贴吧屠一下有什么不对呢~再骂我们咒死你们蒸煮噢~

来自 豆瓣App
  • 孙杨第一夫人

孙杨第一夫人 (好天是晴天) 2016-11-26 12:33:36

虽然我是路人粉~~但是我也气到哭~~眼睛都看不见惹~~虽然他演技不好~但是他超努力啊~~他 虽然我是路人粉~~但是我也气到哭~~眼睛都看不见惹~~虽然他演技不好~但是他超努力啊~~他都受伤了呢~我们把八组当贴吧屠一下有什么不对呢~再骂我们咒死你们蒸煮噢~ ... 路柯桐本路

讲话干嘛这么阴阳怪气啊!

• 路柯桐本路

路柯桐本路 2016-11-26 12:38:26

讲话干嘛这么阴阳怪气啊! 讲话干嘛这么阴阳怪气啊! 孙杨第一夫人

我是小学生 我在模仿造句~向老师学习~

来自 豆瓣App
  • 看我头像

看我头像 2016-11-26 12:40:01

楼主你没事吧 前面通篇心疼他被造谣 最后一句什么鬼?羊毛老师造谣了吗?你精分?!

• 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 (糊鲈娃) 2016-11-26 12:40:54

没有本命。作为路人,不参与粉黑之间的争吵。

• 孙杨第一夫人

孙杨第一夫人 (好天是晴天) 2016-11-26 12:40:56

我是小学生 我在模仿造句~向老师学习~ 我是小学生 我在模仿造句~向老师学习~ 路柯桐本路

既然都叫老师了:0分!滚粗!

• 孙杨第一夫人

孙杨第一夫人 (好天是晴天) 2016-11-26 12:42:47

楼主你没事吧 前面通篇心疼他被造谣 最后一句什么鬼?羊毛老师造谣了吗?你精分?! 楼主你没事吧 前面通篇心疼他被造谣 最后一句什么鬼?羊毛老师造谣了吗?你精分?! 看我头像

我说的是“部分”【重点!!】“羊毛老师”!!!
    有些脑残粉确实言论不当给蒸煮招黑啊!!!!我说的是她们!!!!

• 罗文姬女士

罗文姬女士 (岁月太美好,怎舍得荒废) 2016-11-26 12:42:57

........

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:44:32

难道你们没有自己的贴吧了吗?
    不能回帖吧???
    非要在八组安利?该天天的

来自 豆瓣App
  • 火锅煮土豆

火锅煮土豆 (恩,回归~) 2016-11-26 12:46:20

你们到底知不知道为什么yy变成了zc
    不是他自己啊
    是因为你们啊

• 孙杨第一夫人

孙杨第一夫人 (好天是晴天) 2016-11-26 12:49:12

你们到底知不知道为什么yy变成了zc 不是他自己啊 是因为你们啊 你们到底知不知道为什么yy变成了zc 不是他自己啊 是因为你们啊 火锅煮土豆

你的话我认同一半!
    但是是部分脑残粉的不当言论导致的好么!!!!不是整个粉丝团体!!!!
    我不也在谴责她们嘛!!!!看不到嘛!!!

• 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-26 12:56:04

羊毛反思一下就行,和杨洋没关系

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 2016-11-26 12:57:42

回答问题,没有。一时竟有点看不出来楼主是黑是粉

• 喷火的长颈鹿

喷火的长颈鹿 2016-11-26 12:58:11

又学习了 “气到胃疼 ”
    感谢羊毛老师

• 东京水冰月

东京水冰月 2016-11-26 13:09:35

不论是明星还是普通人,敬业努力都不是值得一提的事情。世界上那么多努力的人,这不是可以成为安利的理由,也不是可以消灭负面消息的借口。再一个,关八也不是无凭无据,他们拿出了证据。YY想要反驳,就就事论事的拿出同样有力的证据反驳。那么多演员前辈同样也在辛苦着啊。我发现,成就越高的演员,他们往往不会把自己吃了多少苦挂在嘴边。

来自 豆瓣App
  • 孙杨第一夫人

孙杨第一夫人 (好天是晴天) 2016-11-26 13:16:09

不论是明星还是普通人,敬业努力都不是值得一提的事情。世界上那么多努力的人,这不是可以成为安 不论是明星还是普通人,敬业努力都不是值得一提的事情。世界上那么多努力的人,这不是可以成为安利的理由,也不是可以消灭负面消息的借口。再一个,关八也不是无凭无据,他们拿出了证据。YY想要反驳,就就事论事的拿出同样有力的证据反驳。那么多演员前辈同样也在辛苦着啊。我发现,成就越高的演员,他们往往不会把自己吃了多少苦挂在嘴边。 ... 东京水冰月

首页不是有澄清贴嘛!看不到啊!!!你们这么选择性无视真的让我很费解啊!!!!
    杨洋也没把自己受的苦挂在嘴边啊!!!是被造谣后才拿出来正视听啊!!啊懂!!!
    还有“敬业努力不值一提”???是有人造谣不敬业了好嘛!!!!
    你们“路人”天天好闲啊!!!

• 东京水冰月

东京水冰月 2016-11-26 13:29:17

首页不是有澄清贴嘛!看不到啊!!!你们这么选择性无视真的让我很费解啊!!!! 杨洋也没把自 首页不是有澄清贴嘛!看不到啊!!!你们这么选择性无视真的让我很费解啊!!!! 杨洋也没把自己受的苦挂在嘴边啊!!!是被造谣后才拿出来正视听啊!!啊懂!!! 还有“敬业努力不值一提”???是有人造谣不敬业了好嘛!!!! 你们“路人”天天好闲啊!!! ... 孙杨第一夫人

那就就事论事啊。说自己受伤什么鬼。

来自 豆瓣App
  • 东京水冰月

东京水冰月 2016-11-26 13:30:15

首页不是有澄清贴嘛!看不到啊!!!你们这么选择性无视真的让我很费解啊!!!! 杨洋也没把自 首页不是有澄清贴嘛!看不到啊!!!你们这么选择性无视真的让我很费解啊!!!! 杨洋也没把自己受的苦挂在嘴边啊!!!是被造谣后才拿出来正视听啊!!啊懂!!! 还有“敬业努力不值一提”???是有人造谣不敬业了好嘛!!!! 你们“路人”天天好闲啊!!! ... 孙杨第一夫人

发了帖子就得接受别人的回复。这样气急败坏的不太好吧。

来自 豆瓣App
  • 怪味豆

怪味豆 2016-11-26 13:34:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我以为楼主是故意这么写来搞笑的,结果看了评论才知道,他是认真的ʅ(‾◡◝)ʃ

来自 豆瓣App
  • cogito

cogito 2016-11-26 13:35:00

没有……八组不就是要“摧毁偶像神话”么,有偶像我才不来八组找虐,你们有偶像的就不能回贴吧或者微博自娱自乐么,或者就是喜欢豆瓣的使用体验那你们自己建个小组也行啊,我真的不懂干嘛非要在八组摇旗呐喊

来自 豆瓣App
  • 孙杨第一夫人

孙杨第一夫人 (好天是晴天) 2016-11-26 13:43:06

那就就事论事啊。说自己受伤什么鬼。 那就就事论事啊。说自己受伤什么鬼。 东京水冰月

我都说了是别人造谣他耍大牌不敬业找替身,但他真的很少用到替身!!!都是试灯光走位的时候才用到的!!!!受伤也是拍戏吊威亚受伤的!!!而且一开始谁都没说这个啊!!!是被造谣后才拿出来给你们看的啊!!!!咋了!!!这都不行啊!!!!

• 孙杨第一夫人

孙杨第一夫人 (好天是晴天) 2016-11-26 13:44:38

没有……八组不就是要“摧毁偶像神话”么,有偶像我才不来八组找虐,你们有偶像的就不能回贴吧或 没有……八组不就是要“摧毁偶像神话”么,有偶像我才不来八组找虐,你们有偶像的就不能回贴吧或者微博自娱自乐么,或者就是喜欢豆瓣的使用体验那你们自己建个小组也行啊,我真的不懂干嘛非要在八组摇旗呐喊 ... cogito

那黑子们不得天天造谣得飞起?!!!!
    我就看不惯!!!!
    人不能丢了品格好嘛!!!

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-26 13:45:53

真心不会粉到失去自我,感觉往前一步杨丽娟了

• 我是全智贤胖胖

我是全智贤胖胖 2016-11-26 13:48:18

我以前是杨洋颜控,名字都叫杨洋的女孩,可是有一次回帖,不知道哪句话踩了羊毛老师的尾巴,来豆油我教我做人,说什么是羊毛就不要YY杨洋,吓得我立即改回名字

• 我是全智贤胖胖

我是全智贤胖胖 2016-11-26 13:49:30

就是因为你们这些羊毛,我都要脱粉了,多大的脸,我又没黑杨洋,我颜控
    一下还不行了,还非要个个都对杨洋是真爱吗?

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-26 13:54:12

我居然看不出来你到底是黑是粉…

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-26 13:55:27

其实你这路人粉也很闲啊,你开贴了就要做好各种人回复的准备啊。心态好一点嘛,别总炸毛咯

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-26 13:56:54

我都说了是别人造谣他耍大牌不敬业找替身,但他真的很少用到替身!!!都是试灯光走位的时候才用 我都说了是别人造谣他耍大牌不敬业找替身,但他真的很少用到替身!!!都是试灯光走位的时候才用到的!!!!受伤也是拍戏吊威亚受伤的!!!而且一开始谁都没说这个啊!!!是被造谣后才拿出来给你们看的啊!!!!咋了!!!这都不行啊!!!! ... 孙杨第一夫人

关八微博造谣也什么来八组澄清?八组当关八是屁啊。。。澄清贴之前根本没人care他说啥啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:00:01

没爱豆的气哭,抖着手出楼!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610016 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部